当前位置: 首页 >十天台灣北部行!附贈非主流旅行写真教程!超長氣巨多圖慎入!更新中.. - 台湾 - 论坛 - 穷游网

十天台灣北部行!附贈非主流旅行写真教程!超長氣巨多圖慎入!更新中.. - 台湾 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 十天台灣北部行!附贈非主流旅行写真教程!超長氣巨多圖慎入!更新中..
廉价旅馆 自助游
十天台灣北部行!附贈非主流旅行写真教程!超長氣巨多圖慎入!更新中.. 5袋长老 2013-11-11 33378人阅读 powered by 5袋长老 发表于 2013-11-11 19:34 第一次发游记轻喷!!
经验 自助游
行程: 其實正確的行程應該是台北-台中-高雄-花蓮-台北 因為某些原因所以我們的行程就訂成我那樣 好了總的來說我們玩的是台灣北部 10天的行程不足以讓我深入瞭解但是足以讓我愛上這個小島 非官方遊記正式開始! DAYI: 凌晨3點空蕩蕩的香港機場 與臨時變 原本是發起人現在變成是團友去了導遊不在
廉价旅馆 自助游
不過沒關係 總會有機會的 起飛穿越雲層的時候天氣好到受不了 我坐不到窗邊位置於是就靠猴子拍天空了 大概2個小時就抵達台北桃園 所以說拍到這裡應該就是台北了 激動 下飛機后在機場有幾件事情大家可以先去做 就是 1. 取錢 人民幣換台幣匯率大概是1:4.7 我在出發前辦了張華夏銀行的卡 所以24小時內第一筆都不用手續 建議辦一張 2.辦理手機卡 如果各位都像我一樣要靠網絡來找路發微信發微薄24小時無斷網的狀態下存活 建議辦一張 我用的是中華電信10天卡24小時不限流量NT500搞定 事實證明這張卡還是發揮了他巨大的作用 兩人同時用還可以在线視頻!!! 3.壯游卡 18-30歲服務台可辦理 後來我是沒有怎麼用這張卡 紀念用了 不過據說有很多地方用這張卡可以免票打折什麽的!詳情 到民宿放好了行李
经验 国庆超细攻略清境-垦丁-台北-野柳-九份-平溪线(含高雄,花莲,台中,苏澳,绿岛)
就已经下午了 再到台北車站買好第二天到台中的火車車票 捷運出來街道就已經燈火輝明 去seven買悠遊卡 一去到就被萌到 大眼萌弟: “請問有悠遊卡買嗎?” “不好意思...悠遊卡賣完了耶...不好意思....” 我覺得啊台灣的男生溫柔真不是假的 這種口音生氣起來都很萌好嘛XD
朝九晚五上班族的环球旅行梦之——2013-2014跨年台湾自由行环岛16日游(全文完) 【台湾自由行】清明时节雨纷纷——3MM 8天7夜蜜游台湾 台北+清境+垦丁+美食(全文完)
還有上下捷運公交什麽的 所有人都是等下車的人下光了才上的車 手扶梯左邊永遠都是流動或者沒人 博愛座永遠也不會有年輕人坐著 ... ... 休息了一天 第二天就準備出發臺中了! 請無視我那一點精神都沒有的臉... 後來我發現10天下來的臉部都在不停變化XD 台北車站:
【台湾旅游攻略】春游去台湾—9天8夜顺时针环岛 【爬行者小花】一叶琉球---垦丁鹅銮鼻,大海呼唤
DAY1 END. 科普: :Tunghai University),简称东大、东海、THU,是 一所 背景的 ,座落于 山麓,校园面积广达1,339,531平方米。为延续传承 迁台前存在于 的13所
【台湾自由行更完】中秋环台12天:当倒霉催遇见小清新(台北九份花莲垦丁高雄) 【台湾自由行】新增城市、美食地图(完)慢慢来,比较快……勇气小姐独行环岛日记
名义创校,是 第一座私立大学。 東海大裡頭很多很大很高的樹 加上建築都非常典雅 我們都在裏面迷路了 本來聽說有牛乳实验加工厂和食品加工实验工厂 裡頭有賣學生們製作的牛乳製品 不過愣是找不著就天黑了
所以就只能一路拍拍拍 然後 就找到了流星花園的取景... 後面貌似是校友会馆 很多人在聊天和東西 我們在拍拍拍的時候 陸陸續續的一群學生背著吉他往同一個地方移動 最後到達黃色燈地方目測是個地下室 應該是社團活動什麽的(好想進去!) 最后编辑于 2013-11-11 20:15
回复 5袋长老 发表于 2013-11-11 20:17 宣傳欄目上很多講座海報 題目也不乏很多很極端什麽性愛呀同性戀專題 每一個都很有意思 還有學生們的社團活動 我有看到一個樂器社 裡頭很多玩弄的都是些很古老的東方樂器 老師們晚上的課似乎非常有趣 我在路過一間教室是在唱著流行曲還是 很想進去聽課好嘛!!
老師你下次可以不要分組嗎我想偷偷裝作是這裡的學生進去聽你講課好嘛!! 學校走完以後我們倆就餓到不行 所以就到了 這個是香蕉巧克力 巨無霸豆腐 最后编辑于 2013-11-11 20:20 回复 5袋长老 发表于 2013-11-11 20:22
但是一轉角 就遇到一家寵物店 法斗犬有沒有! 那高貴冷豔的眼神有沒有! 路過了STAYREAL 腦殘粉要交水電費的心情立馬湧現! 買奶茶隔壁魔術攤長得有點眼熟的魔術師! 我在台中迷路是因為台中沒有捷運 於是我們全程都得搭乘公車 由於路不熟 我們第二天想要去的高美濕地沒有去成浪費了好幾個小時
不過這些公車倒是讓我感受到和大陸一些很不一樣的地方 有個巍顫顫的老婆婆上了車 司機就開始講廣播了(貌似台灣都沒有乘務員 全程只有司機一個人) “婆婆找位置坐好噢 手要扶穩哦” “婆婆要刹車小心一點哦” “婆婆要下車大家幫忙一下哦” 還有到達終點站所有乘客都要下車司機們都會逐一對乘客們說謝謝 有行李的乘客也會下車幫忙搬行李然後再上車繼續開車.... 敢不敢不要這麼感人... 科普:台中旅遊傳奇景點「彩虹眷村」,起源於住在
「彩虹眷村」因曾被規劃為住宅與道路用地,故一度面臨拆除的命運,但一群支持者透過網路發起搶救行動,希望能將這保留這塊美麗之地。終於,在民國99年9月12日由市長胡志強表示,將透過重劃方式把此處納入公園範圍,保存這處別具特色的文化資產。 回复 5袋长老 发表于 2013-11-11 21:19 首先!是正面側風一張! 回复 4袋长老 发表于 2013-11-12 11:41
期待卤煮下文啦 回复 5袋长老 发表于 2013-11-14 01:37 回复 再见别再见 回复 5袋长老
发表于 2013-11-14 01:51 DAY4高雄抵達!、 附贈猴子銷魂照一張 最后编辑于 2013-11-14 02:02 回复 5袋长老 发表于 2013-11-14 02:04 最后编辑于 2013-11-14 02:08
回复 新进弟子 发表于 2013-11-18 16:23 回复 1袋长老 发表于 2014-07-22 13:02 回复 2袋长老
发表于 2014-07-23 13:27 有了这个攻略,玩爆 回复 2袋长老 发表于 2014-07-24 13:06 有了这样的帖子指引,出门旅游也不再为交通而担心了。 回复 5袋长老
发表于 2014-07-25 14:25 回复 很多附加 回复 5袋长老 发表于 2014-07-27 13:18 回复 还是九尾狐
回复 5袋长老 发表于 2014-07-27 13:18 回复 爱财个 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 十天台灣北部行!附贈非主流旅行写真教程!超長氣巨多圖慎入!更新中.. 穷游兴趣小组
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号