当前位置: 首页 >两家六口之自由带娃游台湾 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

两家六口之自由带娃游台湾 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 两家六口之自由带娃游台湾
游记 特价机票
两家六口之自由带娃游台湾 4袋长老 2014-05-18 36398人阅读 powered by 4袋长老 发表于 2014-05-18 20:40 第一次“去外面”,和小伙伴一拍即合的地点就是
经验 攻略
http://bbs.55bbs.com/thread-9016844-1-1.html 办理通行证及个人签注 办理 买机票 定行程、定酒店 出发前的准备 第一天 第二天 第三天
特价机票 自助游
回复 4袋长老 发表于 2014-05-18 21:02 第四天 第五天 第六天 第七天 放下包(因为台湾酒店是下午3点后入住,所以先寄存行李),前往火车站买通票玩 首站猫村,雨中的小村烟雨蒙蒙,但是涅,我的伞从北京抗到台湾环岛,真正该用的时候没带! 第二站
廉价旅馆 经验
第八天 台湾涅,看到很多新奇的地方,政客的横幅像广告一样在大楼上高高挂; 台湾真是一个满眼浓厚肥绿得宝岛,各处的景色养眼养生;城市建筑旧旧的,精心维护同时也接纳新鲜事物。台湾有太多地方值得细细玩、慢慢看,一定是自由行的朋友出去玩的首选之地。此行没去的花莲 最后编辑于 2014-05-18 21:15 回复 4袋长老 发表于 2014-05-18 21:22 累死我了,累死我了。。这个游记,两个晚上共六个小时写文字,一个下午7个小时填图片。磨难重重啊。。穷游网,为什么图片上传会是90度倒得呢?只有反倒上传才能显示正常?为什么有字数有限制不提示呢?我写完整篇又剪切拷贝出来,重新添加图片,分成两楼才能发送?为什么照片上传一张都要30秒钟涅?真心劝您整整网站吧
游记 游记
回复 新进弟子 发表于 2014-05-19 16:48 你们娃娃多大啊 回复 新进弟子 发表于 2014-05-20 10:23 回复 qyaureole
香港转机,费用相对低点,两大一小7800往返,时间比直飞多了2小时:北京到香港3小时,香港停留1小时,香港飞台湾1小时。其实准备出发就可以随时留意各大航空官网或旅游网的机票打折信息,一般提前两个月都有便宜的机票,要拼人品抢购。 台北玩市区景点、采购SHOPING;台北周边有 九份线路, 平溪线路,可住景点也可当天折返;花莲玩 七星潭、太鲁阁; 垦丁玩海;台中玩 阿里山、 日月潭、情境农场。。台北、花莲、垦丁、台中为台湾岛的北、东、南、西四个旅游落脚地点,很多人环岛15天游遍。带娃的,肉多者,需要取舍,不然会很累。微博要关注“台湾自由行”,里面会更新很多有用的信息。酒店嘛,在BOOK网上刷,选地点好的,也就是离地铁或火车站近的,评价高的就可以。民宿方面要看各种帖子的入住感受,穷游网的帖子更新很快,互动很多,可以提炼出很多信息。 http://www.go2tw.cn/ http://www.booking.com/ 飞机运货员都是粗鲁的大力士,LOOK(这只是单程的情况,回来的箱子已经伤痕累累了) 巴士到台北火车站, 西门町吃了鸭肉扁,是酒店服务员介绍的,据说挺有名,不过不爱吃禽类肉的我觉得很般般,可吃可不吃,价格么,500台币半只鸭,不算便宜吧。 韩国妹子在大门口破口大骂,反正我们也听不懂她到底用文词还是江湖黑话,情绪很是激动。。后来酒店每间房送一盒凤梨酥压惊。。 西门町。酒店设施不错,价格是600~700人民币一晚,不过不要住1501房间,就是窗户贴磨砂膜的那间双床房,外面有设备噪音,很吵很吵。。另外就是早餐很高上大哦。。
廉价旅馆 游记
回复 10袋长老 发表于 2014-05-21 14:50 用心记录就是好贴~我来顶一个 回复 4袋长老 发表于 2014-05-22 14:29 回复
高铁票差不太多,不过时间要用6个小时以上,不着急的亲们可以考虑用一整天南下边走边玩。台湾高铁和国内高铁差不多,但细节更为动人,每个餐桌板后面的车厢说明图,自动售贩饮料机,以及精致的月台地灯。。 海洋馆无异,但独一举办的夜宿活动真的是很值得体验,很精心的设计了流程,如果在配上好的陪讲员,此行完美无缺了。比如,晚上的海星怎么吃东西;海马怎么睡觉;甚至珊瑚也会睡觉哦。。馆内的4D影幕一定要看,这是我看过最真实的4D了,身体反射的躲、不自觉的捂眼。夜宿活动 十分火爆,最抢手的海底隧道需要提前一个月就预订,因为选睡觉的地点是按报名时间排序的,最好提前2个月报名,才会选到与浴缸近距离接触的地点。我们有幸与一大圆缸游了一晚的黄色鱼群共眠(最下一张照片),真是美美的回忆啊。夜宿报名网站是 http://sleepover.aquarium.com.tw/zh-tw/?Psn=10324 哈瓦那拖鞋专卖店的巷口拐进去,要走一截,不过很值得入住,名不虚传。。爱情海主人很用心的经营店铺,CHECK IN的地方打理的亲切有味道,小小庭院有好多可以发现细节、让人驻足的小角落。更赞的是早餐厅画廊里的画,水准超高的。我们住的是 巴厘岛房间,价钱是爱情海房间中比较贵的(~700人民币),但房间设施,外露阳台,大大的浴缸。。绝对超值。五星推荐!因为带了小孩,主人还贴心的铺了地铺,娃抢着要睡下面,并且第一次一个人睡了半晚才爬上来找妈咪抱。 灯塔披上了金色的光芒,真真与平时不同。。 看日落。鹅銮鼻的日落也很美嘛,不用非要到 关山嘛。加上岸边的野生文艺喵,情境如画。在此留下了我们全体唯一的合影,以及满满的回忆。。 举报 回复 1楼 @ hello30 hello30 2楼
经验 游记
blue340 回复 4袋长老 发表于 2014-05-22 14:57 回复 冰莹的冰姬 回复 1袋长老
垦丁,这个季节硬是穿长袖都有点冷。 日月潭6800台币的费用,硬是说要加到9000:因为他得车是8座现代的,有电视的;他弟弟的车是7座丰田的,增加了我们的舒适度。可以带我们去边走边玩了,我们就应该租他的车啊,节省体力啊,以后每天都包他得车啊,保证节省体力安排的好啊。说话的态度不是问可不可以,而是你们要听我的才可以玩好,不然都是白费。。巴拉巴拉一小时啊。。为什么忍那么久?因为他说如果不满意他得安排,可以开回去换他弟弟的车!在高速公路上!OK,FINE,走吧,看看你强烈推荐的小景点集集火车站是个什么地方。就是一个日剧时期盖的小车站,是比较有特色,但对于我们第一次来 台湾的游客来说,比的上日月潭吗?到日月潭已经是下午4点多,上午10点出发。做火车2、3个小时的车程被你开成这样,还非要逼着我们去你指定的地方吃饭?我们四大两小忍饿到台中,恶梦没完,师傅开口了,我带你们去买台中的太阳饼,这个是台中特产,一定要买。OK,伴手礼要带,你选地点我们去买就是了。“你们一定要给我也买一盒啊,我家人只爱吃台中的太阳饼,别的地方买的放半个月都没人动。一定要大盒的,不然马上就不见了”。。。此时我们四个人头上汗珠滴滴答答啊,师傅,您缺这口吗,至于的嘛。。末了,送了一大盒太阳饼,结账8500才算脱离难忘的包车之旅。此时,已经夜里10点多。。啥都不想说了。。12小时的折腾,我的日月潭只逛了没到2小时就各景点收班,只吃到了阿婆茶叶蛋,人均2枚。然后逛了纸箱王,买了特产小玩意送朋友。 台中公园假日智选酒店,不错不错,标准的Holiday Inn做法,价格实惠(~500人民币),性价比高,强烈推荐。楼下是一家大购物中心,可惜我们去时已完,而且没有吃饭,收拾一下直奔夜市,寻找牛肉面。吃饱喝足,夜市都散了,往回走,看到路边指头大的蟑螂,各种稀奇有没有。四天的衣服统统洗,半夜一点洗衣服熬夜中,人生磨练啊。 台北,尝了台铁便当,味道还行,价格亲民(80台币),比在南站吃划算多了。 飞机的闷声反应,直上89楼。101建筑介绍,周围风景,珊瑚雕刻工艺品,风阻尼器本尊。 日本女摔跤手节目,爷俩硬是看到晚上不睡觉白天起不来的程度。 三希堂吃牛肉面去。还有化妆室的牌牌(就是卫生间啦,台湾叫男化妆室、女化妆室 平溪一线。 十分,放天灯。 西门町到处逛,吃 阿宗面线。之后,在万能的7-11解决了我的伴手礼问题,美丽日记+凤梨酥,满满一大袋。 租车上碎碎念的温馨提示。 七星潭、 九份老街和台中
特价机票 经验
发表于 2014-07-22 13:02 回复 2袋长老 发表于 2014-07-23 13:29 有了这个攻略,玩爆 回复 2袋长老 发表于 2014-07-24 13:11
廉价旅馆 自助游
有了这样的帖子指引, 回复 4袋长老 发表于 2014-07-28 08:15 回复 寻找轨迹 回复 4袋长老
游记 攻略
发表于 2014-07-28 08:19 回复 很多附加 回复 新进弟子 发表于 2014-07-28 16:37 请问, 回复
攻略 廉价旅馆
2袋长老 发表于 2014-07-30 13:37 我决定了:定行程时第一步要把所有收集到的信息全记录下来,不管有没有用! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
经验 经验
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 两家六口之自由带娃游台湾 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
特价机票 廉价旅馆
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
经验 经验
廉价旅馆 经验
自助游 游记
经验 游记
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 经验
自助游 廉价旅馆
游记 特价机票
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 经验
经验 廉价旅馆
特价机票 攻略
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 经验
游记 经验
廉价旅馆 自助游
经验 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 游记
自助游 攻略
自助游 经验
攻略 特价机票
攻略 特价机票
特价机票 廉价旅馆
特价机票 攻略
廉价旅馆 攻略
游记 廉价旅馆
特价机票 特价机票
游记 廉价旅馆
特价机票 攻略
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 攻略
攻略 经验
攻略 游记
游记 廉价旅馆
经验 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
自助游 游记
特价机票 游记
经验 廉价旅馆
经验 游记
攻略 自助游
特价机票 特价机票
特价机票 廉价旅馆
经验 攻略
经验 经验
经验 自助游
攻略 经验
廉价旅馆 经验
游记 自助游
攻略 特价机票
自助游 游记
特价机票 2014年10月,我在这里……
【台湾自由行】新增城市、美食地图(完)慢慢来,比较快……勇气小姐独行环岛日记 【台湾自由行】清明时节雨纷纷——3MM 8天7夜蜜游台湾 台北+清境+垦丁+美食(全文完)
朝九晚五上班族的环球旅行梦之——2013-2014跨年台湾自由行环岛16日游(全文完) 【爬行者小花】一叶琉球---垦丁鹅銮鼻,大海呼唤