当前位置: 首页 >毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!! - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!! - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!!
攻略 【跟蔷薇去旅行】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完
毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!! 2袋长老 2014-08-22 15680人阅读 2袋长老 发表于 2014-08-22 20:52 关于 毛里求斯有100多家酒店,大大小小各种形式都有,酒店的价格就在那里,现在毛里求斯
【2015】铁血“少女”带你游荡毛里求斯的“蜜月”手记 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)
回复 新进弟子 发表于 2014-08-23 00:38 果然是强帖啊,膜拜!!! 回复 新进弟子 发表于 2014-08-23 13:19 强大,话说携程这种的确有时比较坑爹。。。。,我们上次去马代就遇到楼主说的这种情况,的确两边抛球,谁也不管
[叫我宇直]不止是发现|马达加斯加20日(全文完) 【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略
回复 9袋长老 发表于 2014-08-23 18:58 自己订不行吗? 回复 新进弟子 发表于 2014-08-23 23:28 酒店要先付全款的,钱可不是小数,汇出国么?而且酒店官网都比分销商价格贵的,否则酒店只能自己做市场了,分销商早不干了,酒店才不会那么傻,要他全世界去做市场去,疯了
【被时间遗忘的孤岛】马达加斯加14天,吃喝玩乐全攻略,带你领略狐猴之岛的魅力 【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结)
回复 新进弟子 发表于 2014-08-23 23:35 嗯,其实惬意这种模式还不错,又在当地,又可人民币支付,又还有淘宝这层保障,嗯,不错,不错 回复 新进弟子 发表于 2014-08-25 01:51 强大,深入!!!!
那一年,从摩洛哥到南非 成全你的潇洒冒险和碧海蓝天-我的蜜月在非洲(纳米比亚-南非15日行记)更新ING
回复 新进弟子 发表于 2014-08-26 15:24 我们在携程订的艾美酒店,就出现了楼主说的那样,我们住的房间几乎什么都是坏的,插头没电,电视遥控是坏的,毛巾只有一条!!投诉没人管,2天过去后给携程电话,携程说发邮件,不能直接打电话给酒店经理,这边说没听说ctrip发过邮件,反正让我们等,要换房也说没有,哎,折腾的,后来烦了,直接在当地酒店订了其他酒店住了几天,艾美的钱也退不了了,实在是不划算!!订的时候以为捡了便宜!! 回复 新进弟子 发表于 2014-08-27 20:05 国内想直接联系国外的酒店估计是不太可能,想实时服务就完全不现实,还是当地的靠谱点
K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记 【爱上毛球】天堂海岛上的蜜月——Le Méridien 8天5晚(细节攻略助你畅游品质毛里求斯)欢迎评论留言(全文完)
回复 新进弟子 发表于 2014-08-29 15:58 我们不知道惬意能订酒店,当时就是订了他们家的当地一日游,玩的不错,服务杠杠的,呵呵 回复 新进弟子 发表于 2014-08-29 21:35 我们也是跟惬意订的当地游,不知道他们能订酒店啊,早知道订他们家了,他们家那中文客服超强,超贴心,万事通,估计后头有一个团队支撑
【神奇的马达加斯加,脆弱的伊甸园】史上最详细的马达加斯加游记 【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答)
回复 新进弟子 发表于 2014-08-30 15:23 强!!!! 回复 新进弟子 发表于 2014-08-31 15:02 强文,订
避世宝岛•留尼汪 【桑巴森林看世界】留尼汪,让我留在世界的尽头 - 西印度洋岛国连载之二(完整九日自驾行程,全文完)
回复 新进弟子 发表于 2014-09-01 21:26 准备10月去正在做功课呢,有10月的小伙伴没?? 回复 新进弟子 发表于 2014-09-02 17:28 当地旅行社订酒店不错啊,不错不错,联系方便很多了,我们去澳洲都是找的当地人订酒店呢!!的确方便
世界那么大之毛里求斯 寻找最美的伊甸园
回复 相关阅读 相关问答 最近来关岛的人好少哦! 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 毛里求斯酒店如何选择?见到的最牛逼的分析,太透彻了,强文!! 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号