当前位置: 首页 >最新东非(肯尼亚、乌干达、卢旺达......)穷游信息 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

最新东非(肯尼亚、乌干达、卢旺达......)穷游信息 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 最新东非(肯尼亚、乌干达、卢旺达......)穷游信息
自助游 特价机票
最新东非(肯尼亚、乌干达、卢旺达......)穷游信息 8袋长老 2014-08-26 4093人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2014-08-26 21:14 2014年6月2日从
特价机票 廉价旅馆
回复 8袋长老 发表于 2014-08-27 01:36 交通 回复 8袋长老 发表于 2014-08-27 03:49
2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】 [穷游]6000人民币玩埃塞俄比亚北部,追寻约柜的穷游之旅
回复 3袋长老 发表于 2015-03-17 19:20 这帖子好,多谢楼主,很实用 回复 版主 发表于 2015-03-18 17:51 信息非常实用,点一个赞!
尾随迁徙:2016年6月肯坦13日游分享(OPERATOR、住宿全纪录、动物精选、小视频)完工 2015年国庆13天肯坦画圈之旅(各种住宿、装备、当地上网、司机、小费、小黄本、旅行社……详细攻略)[已完工]
回复 版主 发表于 2015-03-18 22:44 实用贴,加分加金币 回复 8袋长老 发表于 2015-03-19 04:32 回复 心舞
7.30 肯尼亚初体验 【原始与野性的东非之美】——四个妹子的2015国庆东非肯尼亚坦桑尼亚14日Safari(攻略+美图)END
回复 2袋长老 发表于 2015-05-10 22:20 这个简单 回复 3袋长老 发表于 2016-09-16 02:06 帖子是干货,谢谢!楼主觉得
【金刚&口丁行天下】穷尽一生思念你——2015.7坦桑尼亚,Safari+桑岛,旅行社向导攻略美图,全文完 2015夏,我们在坦桑, from bush to beach,奉上论坛最全草原住宿攻略!(p1攻略,p3游记全部完结)
回复 8袋长老 发表于 2016-09-16 10:17 回复 展开引用 收起引用 帖子是干货,谢谢!楼主觉得乌干达大巴靠谱吗? 只要路边有人招手,司机就会停车上客,所以时间和舒适都不能保证。
【码字两万东非十八天】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园(已完结) 活着从肯尼亚回来(坑已填完,第一页更新)
回复 3袋长老 发表于 2016-09-16 12:57 回复 展开引用 收起引用 在乌干达,感觉大巴也不靠谱。只要路边有人招手,司机就会停车上客,所以时间和舒适都不能保证。
我心任逍遥-东非纪行 东非四国行
回复 8袋长老 发表于 2016-09-18 10:40 回复 展开引用 收起引用 那乌干达大巴安全怎么样呢?另外,我看你在肯尼亚没有参加safari的团,都是自己坐车过去的吗 大巴安全感觉还行,我都是坐当地大巴,基本上车里都是当地人。 回复
【穿越东非大陆,触摸乞力马扎罗之雪】-记肯尼亚,乌干达,坦桑尼亚之三国志(全文完)
3袋长老 发表于 2016-09-18 23:11 回复 展开引用 收起引用 大巴安全感觉还行,我都是坐当地大巴,基本上车里都是当地人。马赛马里我没有参加safari,自己坐车到马赛马拉保护区外的马赛人村庄,在那里包车看了一天,费用比最便宜的3天马赛马拉safari要便宜。 楼主觉得 另外, 回复
8袋长老 发表于 2016-09-20 10:40 回复 展开引用 收起引用 楼主觉得坎帕拉往卡巴莱方向的路况怎么样?自驾似乎更自由点另外,马赛人的村子住宿点多吗?现场去找靠谱吗? 路况还行, 回复 3袋长老
发表于 2016-09-20 20:45 回复 展开引用 收起引用 路况还行,自驾当然更自由。马赛人村子住宿点多,价钱也不贵,到了现找都没问题,不过条件很简陋。 简陋到什么程度,楼主有照片不?是不是得自带帐篷那种地方?有床吗?能洗澡吗?有蚊帐吗?多谢啊 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 最新东非(肯尼亚、乌干达、卢旺达......)穷游信息
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号