当前位置: 首页 >[红茶行记系列四]一场未完的心灵盛宴,在尼泊尔,等风来 (2015年2月加德满都、博卡拉) - 尼泊尔 - 论坛 - 穷游网

[红茶行记系列四]一场未完的心灵盛宴,在尼泊尔,等风来 (2015年2月加德满都、博卡拉) - 尼泊尔 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 [红茶行记系列四]一场未完的心灵盛宴,在尼泊尔,等风来 (2015年2月加德满都、博卡拉)
游记 攻略
[红茶行记系列四]一场未完的心灵盛宴,在尼泊尔,等风来 (2015年2月加德满都、博卡拉) 12袋长老 精华 2015-05-16 24417人阅读 powered by 新进弟子 发表于 2015-12-06 21:12
攻略 经验
回复 展开引用 收起引用 问题1 靠近梦想花园那里,早上七八点左右发车,车票我是到了加都当天买的\n问题2 三天走完不是不可以,可个人觉得慢慢走才能享受美景,而且如果你没有徒步经验不是太建议\n问题3 我是春节以后去的,天气应该差不多。poon hill上面需要羽绒服或者抓绒冲锋衣,但加都白天短袖。所以一年四季都需要。 好的,非常感谢! 回复 4袋长老 发表于 2015-12-19 23:16 请问楼主在徒步起点找的抄近路那种货车,怎么找啊?
自助游 游记
回复 12袋长老 发表于 2015-12-20 09:29 回复 展开引用 收起引用 请问楼主在徒步起点找的抄近路那种货车,怎么找啊? 挑夫找的
特价机票 自助游
回复 4袋长老 发表于 2015-12-25 15:56 楼主的娃娃好可爱哈哈哈~ 回复 新进弟子 发表于 2016-02-08 16:52 片拍的好,介绍详细,我在2016年元旦去了
廉价旅馆 自助游
回复 1袋长老 发表于 2016-02-11 16:18 谢谢好贴和美图分享,有详细地图及线路还有美食,适合我们初级徒步者,非常感谢! 回复 1袋长老 发表于 2016-03-23 19:23 楼主,
廉价旅馆 游记
回复 12袋长老 发表于 2016-03-23 20:44 回复 展开引用 收起引用 楼主,你好,你是几月份去的?计划7月或8月去小环线徒步,不知道雨季是否有影响,另外7/8月去,也需要租冰爪吗?[表情] 我是两月底三月初去的,也是突然的大雪,其实朋友比我早一周去的,山上还没积雪呢。你这个季节肯定不用冰爪了 回复
孩子旅行记——阳光下微笑的国度尼泊尔 【背包闯世界2014】Part II   [人字拖环游世界]之尼泊尔篇
1袋长老 发表于 2016-03-24 19:18 回复 展开引用 收起引用 我是两月底三月初去的,也是突然的大雪,其实朋友比我早一周去的,山上还没积雪呢。你这个季节肯定不用冰爪了[表情] 感谢感谢~目前在狂刷攻略 回复 7袋长老
Never End Peace and Love--Nepal之行 一个人旅行之意料之外的尼泊尔(加德满都,博卡拉,奇特旺,巴德岗十日行)
发表于 2016-05-21 17:50 amazing grace,哈哈~想十一去 回复 12袋长老 发表于 2016-05-21 18:31 回复 展开引用 收起引用 amazing grace,哈哈~想十一去尼泊尔,意外搜到了你的游记!
未知的奇遇 ABC 4人13天 D2阳光总在风雨后~(new update) 尼泊尔旅行简明指南(以摄影高手的美图,开始游记部分)
哈哈哈,十一天气不错,适合徒步呢 回复 1袋长老 发表于 2016-06-20 15:13 啊啊啊小鼠 太赞了!!迷妹大法好 回复 10袋长老 发表于 2016-08-10 06:40
游走在神土灰扬的尼泊尔 向着光的方向——2014春节西藏&尼泊尔之行
回复 1袋长老 发表于 2016-08-11 12:36 楼长,能给说一下公仔是多大的不?大约尺寸就行 回复 新进弟子 发表于 2016-10-03 21:30
【游栗】 尼泊尔10天漫游记 走进喜马拉雅—2014尼泊尔EBC大环线徒步全记录
同问,楼主在Tadepani那个超级推荐的1号房,是哪家住宿的,叫什么名字,我10月8号就出发,楼主的攻略好有用 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
灾难里的永恒力量——希望(尼泊尔地震亲历记录,还原一个真实的震后) 非“尼”不珂,在鸽子翔里看这个开了挂的国度
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 [红茶行记系列四]一场未完的心灵盛宴,在尼泊尔,等风来 (2015年2月加德满都、博卡拉) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
身在地狱,眼在天堂——ABC徒步 (完)1月底冬季徒步事宜 一路向西:从拉萨到加德满都(全)
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
胶片纪实 震后深入佛国尼泊尔【加都-帕坦-巴德岗-博卡拉-蓝毗尼】 尼泊尔:似一场穿越时空的旅行
雪山神国探秘 〖Beauty of Elsewhere〗☆☆ 风从喜马拉雅来 ☆☆ 尼泊尔 @ 2013.11