当前位置: 首页 >【阿根廷】2015年出发去阿根廷(那些关于签证关于旅行关于布宜诺斯艾利斯...) - 南美/南极 | 签证 - 论坛 - 穷游网

【阿根廷】2015年出发去阿根廷(那些关于签证关于旅行关于布宜诺斯艾利斯...) - 南美/南极 | 签证 - 论坛 - 穷游网

经验 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 自助游
【阿根廷】2015年出发去阿根廷(那些关于签证关于旅行关于布宜诺斯艾利斯...) 【阿根廷】2015年出发去阿根廷(那些关于签证关于旅行关于布宜诺斯艾利斯...) 3袋长老 精华 2015-05-20 18227人阅读 3袋长老
廉价旅馆 经验
发表于 2015-05-20 14:56 看ID就知道了,注册穷游是因为要出发去 仅以此文作为第一次跨出国门的纪念。。。 最后编辑于 2015-05-20 16:48 回复 3袋长老 发表于 2015-05-20 16:41 【签证篇】 consuladoechin@mrecic.gov.ar
自助游 航空十万里加急,南美三国16日极速之旅——热情似火巴西、冰雪奇缘阿根廷、天空之城秘鲁
签证所需要准备的材料: 最后编辑于 2015-05-20 16:57 回复 6袋长老 发表于 2015-05-20 17:39 看起来 回复 7袋长老
¡Buenos Días, Patagonia! 早晨,巴塔哥尼亚!——百内峰W线徒步 最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16)
发表于 2015-05-21 11:02 好麻烦啊,不过感谢lz分享! 回复 3袋长老 发表于 2015-05-21 11:43 回复 Amy亜美 回复
安第斯山的圣十字——秘鲁Santa Cruz徒步 南美五年,从天空之境告别——玻利维亚·乌尤尼盐湖
3袋长老 发表于 2015-05-21 11:44 回复 igorlu 回复 3袋长老 发表于 2015-05-22 16:21 请问面签是必须的吗?对于本地没有领馆的人来说面签费钱费劲啊
行走在安第斯之巅(走印加古道去马丘比丘) 【手机旅拍31天南美游行记】因为有你,所以我不远万里(秘鲁+智利,含手机摄影美图,详细攻略,完结)
回复 1袋长老 发表于 2015-05-24 06:30 请问LZ那个西语证明是怎么个证明啊?? 回复 1袋长老 发表于 2015-05-25 22:57 楼主方便加个QQ吗 我有问题请教请教谢谢 我的 49056090 或者你把你的留给我也可以
【罗德视界】CROSSING HUAYHUASH 探寻秘鲁安第斯之魂 春光乍泄、冰雪奇缘——最美阿根廷经典攻略
回复 3袋长老 发表于 2015-05-27 11:00 回复 天问keebler 回复 3袋长老 发表于 2015-05-27 11:00 回复
〖极致南美〗 雨林瀑布,七彩峡谷,天空之境,干极荒漠,冰川险峰『南部四国自驾行摄之旅』 【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
markingliu 回复 4袋长老 发表于 2015-06-09 16:20 谢谢分享,不知道上海领事馆是否也开放申请签证服务了没。。。 回复 3袋长老 发表于 2015-06-10 09:56
【世界终须亲见】布宜诺斯艾利斯的文艺及吃货生活 广州往返阿根廷19天(瓜莱瓜伊丘狂欢节,乌斯怀亚企鹅岛,大冰川,Fitz Roy徒步,伊瓜苏)
回复 展开引用 收起引用 谢谢分享,不知道上海领事馆是否也开放申请签证服务了没。。。 可以打电话咨询一下,我也不好说。。。 回复 4袋长老 发表于 2015-06-15 14:52 回复
展开引用 收起引用 可以打电话咨询一下,我也不好说。。。 谢谢!预计后两年考虑了,近一年行程比较满了。 回复 新进弟子 发表于 2015-07-01 21:09 你这样的迷糊的能给你签都是肿了狗屎运了。人家委托旅行社,材料逻辑比你清晰多的都拒签很多。回去好好烧烧香
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
机票酒店 签证 【阿根廷】2015年出发去阿根廷(那些关于签证关于旅行关于布宜诺斯艾利斯...) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号