当前位置: 首页 >【懒癌与拖延症晚期患者的13天美西自驾】(一号公路大峡谷优胜美地纳帕等等)更新中 - 美国 - 论坛 - 穷游网

【懒癌与拖延症晚期患者的13天美西自驾】(一号公路大峡谷优胜美地纳帕等等)更新中 - 美国 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【懒癌与拖延症晚期患者的13天美西自驾】(一号公路大峡谷优胜美地纳帕等等)更新中
廉价旅馆 廉价旅馆
【懒癌与拖延症晚期患者的13天美西自驾】(一号公路大峡谷优胜美地纳帕等等)更新中 4袋长老 2015-06-06 9255人阅读 powered by 4袋长老 发表于 2015-06-06 11:02 →大嘎猴,先自我介绍下:
廉价旅馆 特价机票
这圈儿玩回来已经两个月才开贴,也真是对的起我这久治不愈的懒癌心 隔了这么久还要回想起此次旅途中的种种细节,我放空的望了屏幕许久。。。 结婚以后,体验了 终于鼓起我们的勇气的除了仁慈的公司领导们宽容批假之外,还有一句: 准备工作 Step1: {PO一下做规划前参考的帖子,信息量大,慢慢啃:} 游记方面参考的几个美国版上比较火的帖子: And~非常非常推荐这一篇: 以及微信上搜集到的一些:
廉价旅馆 攻略
【美国1号公路吃喝玩乐超全攻略,打包出发现在就走!】 【五招带你玩转加州酒庄,这才是美国人的玩法!】 Step2: 机票当然能早就早。 美联航UA8去UA9回,总计¥10098。 非常羡慕能提前几个月做行程规划的同学,我和拖延症的假请的真的算晚,于是签证一到手就把去哪儿网上早就瞄好的美联航机票下了单。 我一个大学同学比我前一个月去,广东至香港 Step3: 费用13天¥2628,送中文导航。
经验 攻略
①先说导航。 ②违章询问。 人家电子收费都是拍照哒,我们俩傻傻开完全不造啊! (所以导航设置还是要选“避开收费路段”啊!) 就觉得头顶好像闪了一下来着~检讨一下好像没乱说话不该被雷劈啊~~~ 当晚在穷游问答上查到应该是被违章记录仪拍到了。。。于是立刻想查询车辆违章记录。 致电 (当时客服小美女想让我自己打电话给DOLLAR询问的,可能我的懒癌值是在太高她决定帮我一把于是替我搞定了一切询问工作,真的好想对她么么哒 ③但是对于DOLLAR,我这次还是有点小不满意滴~ 由于此次旅行会开车经过
游记 自助游
据事前攻略及朋友告知,该费用为通行费+ 没想到前台工作人员告知我们不可以单独购买金门大桥的通行资格, 而要强行推销旧金山周边所有大桥的通行资格,打包费用为87刀(或是89刀,记不太清了)。坑爹呢这是! 好在之前还做了攻略知道可以自己提前在网站使用信用卡缴费,稍微麻烦一点但是只需要花费8刀【地址在这里: http://goldengate.org/tolls/chinese.php】 接着她转而推销空油还车的服务,我明确拒绝后态度便没之前那么nice了。。。 (在这儿po一下前人们的智慧——空油还车根本不划算,因为你无法精准的算到还车的时候真的一点油都不剩~) 也就是这两点让我对Dollar的印象分打了折扣,是的,金牛座就是这么记仇。 好在后面取车还车都非常顺利,才化解了心里面这一个小小的不愉快。 BTW:租用车型福特翼虎,取车里程53000公里。
游记 游记
以下是我的 ↓↓↓ Step4: 13天¥8000。 我是多么的想要定梦想中的民宿啊~~~Airbnb收藏了很多最后还是没有下手~ 没办法,谁让我是懒癌呢~最后还是 好在 关于酒店,我和拖延症向来不会特别苛刻,尤其像过夜一下下的更是能省就省, 在这儿我就推荐两个酒店呗~一个是圣乔治的inn on the cliff,一个是旧金山机场边的雅乐轩酒店~ 自行
廉价旅馆 攻略
Step5: Step6: Duang的一下就到了出发的日子呀! 最后编辑于 2015-06-19 14:50 回复 穷游合作伙伴 发表于 2015-06-07 10:05 您好,感谢您选择
攻略 攻略
回复 9袋长老 发表于 2015-06-07 11:48 楼主快快更新哟!我的行程和你差不多,等看你们的游记! 回复 4袋长老 发表于 2015-06-08 15:20 DAY1: 取过行李后请记得把入关卡继续拿在手上,出机场的时候还有工作人员会向你索要核对信息。
游记 廉价旅馆
↓↓↓贴心的懒癌已经把视频PO出来啦~ 实在搞定不了,请在保证手机卡能正常工作的情况下,现场致电你的 蓝后呢,取车柜台信息核对完,就可以上三楼取车啦! 取车的时候,拖延症同志的并发症马大哈又来了,边绕边说“莫门提”啊, 但是,此刻细心机智的我已经在车身上找到四五个凹点和划痕了。。。 但是,之后还车的实践证明我的担心是没个卵用的。。。人家根本就不在乎这些。。。 但是,要是有同学就是失眠多疑天生爱操心怎么办呢。。。 不要桌机, 找工作人员要一张单子,上面是车辆车身的示意图,把你看见有划痕的地方在图上标注出来就可以了~ 并且你画好了他也根本不想看,自个儿揣着就行。。。诚信社会也不要这样行不行啊喂!
攻略 自助游
看上面的视频就有提醒出门时把 好的,第一站Safeway,补充装备! (一箱矿泉水、一提抽纸以及海~量~零食) 离机场很近并且接下来要走101上一号公路的同学可以去这家Safeway【地址525 ElCamino Real Millbrae, CA 94030】,旁边还有一家In-N-Out Burger【地址11 Rollins Road Burlingame, CA 94030】,开车很近哟~ 磨磨唧唧这一下就上午十点多了,加起大油门咱走起!~ 下面我们即将开启疯狂赶路模式,要知道本来可以悠闲的从旧金山出发享受一号公路 等真正上了高速以后我就不淡定了啊~开挂民族都是这样开车的么~~~疯了啊!一百四一百五啊! 楼主当时驾龄一年零三个月,我自信的以为我这样一位车神是不应该紧张的~可这科目三的手心出汗即视感是怎么一回事!!! 好在旧金山经常堵车你们造吗。。。没开多久就堵上了,我转头和拖延症说太好了我此刻真的觉得这堵车简直堵得非常的及时Balabala。。。。。。就这样,一路开到了蒙特雷~ 渐渐的,路上车越来越少,胆子也慢慢大了,小歌儿一放,美到不行。。。
游记 经验
做攻略的时候我记下了很多的VisaPoint,但真正上路以后,这些计划却有些来不及实施了。 很多人说一号公路的美需要边走边发现,这可一点不假。 不用怕会错过任何一个景点,每一个设置停车点的地方都值得你驻足观看。 我们一路走走停停,忘记了疲倦,忘记了赶路,忘记了航班取消的不愉快,忘记了两个人出发前的顾虑担忧,时间好像也慢下来了。。。 最后编辑于 2015-06-19 14:55 回复 1袋长老 发表于 2015-06-08 16:10 行程等于就是晚了一天啊?UA有没有给什么补偿啊?
攻略 自助游
回复 4袋长老 发表于 2015-06-08 16:21 回复 回复 4袋长老 发表于 2015-06-08 16:22 楼主快快更新哟!我的行程和你差不多,等看你们的游记!
游记 游记
scikey 发表于 2015-6-7 11:48 回复 4袋长老 发表于 2015-06-08 16:26 行程等于就是晚了一天啊?UA有没有给什么补偿啊? legendsong 发表于 2015-6-8 16:10 回复 1袋长老
自助游 游记
发表于 2015-06-09 11:15 我也是成都的,我们是6月19日去SFO 也是走1号公路 楼主的游记对我们帮助很大的,赶紧更新呀! 回复 4袋长老 发表于 2015-06-09 13:28 回复 legendsong 回复
廉价旅馆 廉价旅馆
管理员 发表于 2015-06-15 14:46 楼主加油更啊 回复 6袋长老 发表于 2015-07-01 15:25 海边那座山 印象深刻 回复
自助游 自助游
6袋长老 发表于 2015-07-01 15:27 成都老乡加油 O(∩_∩)O哈哈哈~ 回复 3袋长老 发表于 2015-08-03 14:03 请问楼主国内带过去的电吹风能直接用不?主要考虑电压不够的问题 回复
经验 特价机票
2袋长老 发表于 2015-08-18 19:05 酒店一般都有电吹风 回复 相关阅读 相关问答 最近来关岛的人好少哦! 相关阅读
自助游 特价机票
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【懒癌与拖延症晚期患者的13天美西自驾】(一号公路大峡谷优胜美地纳帕等等)更新中 穷游兴趣小组 线上线下
游记 经验
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
攻略 攻略
游记 自助游
攻略 廉价旅馆
游记 攻略
攻略 特价机票
廉价旅馆 攻略
经验 经验
自助游 攻略
经验 廉价旅馆
自助游 游记
攻略 特价机票
经验 攻略
自助游 经验
特价机票 自助游
【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯) 【跟蔷薇去旅行】花样姐姐的半典型美西自驾之旅(7.4万字超详细攻略+游记)全文完
【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完) 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕) 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结
大洛杉矶全方位攻略2016(完结)(问答继续) 果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈 【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】
艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验) 【带上爸妈看世界】12天3600公里,在美西画个小圈圈(1号公路、66号公路、影城、大峡谷、死亡谷、三大奥莱,全文完)
【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国