当前位置: 首页 >新西兰签证6天出,庆祝下。 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

新西兰签证6天出,庆祝下。 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 新西兰签证6天出,庆祝下。
daisychan 自助游
新西兰签证6天出,庆祝下。 2袋长老 2015-10-14 898人阅读 2袋长老 发表于 2015-10-14 11:54 早晨收到了ems快递,一直都没有收到 不知道大家给的多少,我的是两年多次往返的,可能是我之前的签证记录良好,加上这次准备无数的材料,我的ems寄了25块啊。。。那么重。。。
廉价旅馆 游记
预祝大家签证顺利。。。 回复 新进弟子 发表于 2016-02-17 23:02 能告诉我电话吗?是直接打给大使馆吗? 回复 4袋长老 发表于 2016-02-18 10:49
经验 经验
材料还是需要彩色复印吗?谢谢 回复 2袋长老 发表于 2016-02-24 21:02 回复 展开引用 收起引用 材料还是需要彩色复印吗?谢谢 必须啊
特价机票 (全文完)南岛自驾,北岛会友,12天3000公里的新西兰初秋之旅(浓缩行程,干货攻略,跨度半年终于胜利完结!)
回复 3袋长老 发表于 2016-02-29 23:39 回复 展开引用 收起引用 早晨收到了ems快递,一直都没有收到新西兰的回执,昨天去电问,说你的已经受理完了,下午就要寄了,你还需要查询吗?我说那就不了,想想看肯定也过了。不知道大家给的多少,我的是两年多次往返的,可能是我之前的签证记录良好,加上这次准备无数的材料,我的ems寄了25块啊。。。那么重。。。预祝大家签证顺利。。。 材料里没说要行程单,应该不用附吧?
【首页贴】天堂 地狱 人间 我的新西兰(16年10月自驾18天 10万字 千张图 精确GPS 大量实用信息)已完结! 南北岛自驾十六天亲子游(十四万言忧与喜,八千里路云和雨,陪你一起看真实不做作的新西兰!1125楼送PDF版本攻略)
回复 新进弟子 发表于 2017-03-28 22:51 楼主,能咨询下我是10月份去 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
非典型游记:2015年春节,新西兰南岛10天漫行(星空&天堂&冰山) 留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 新西兰签证6天出,庆祝下。 穷游兴趣小组 线上线下
【AERO4400】带着父母自驾新西兰,休闲漫游享受自然(17日自驾、大量美图、详细攻略) 海面月出星空,Pukaki湖彩虹,我们的新西兰十九天超级幸运蜜月旅行(完结)
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号