当前位置: 首页 >【我带毛毛看世界】新西兰2400公里自驾游,经典路线,超性价比~~ - 新西兰 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

【我带毛毛看世界】新西兰2400公里自驾游,经典路线,超性价比~~ - 新西兰 | 自驾 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 特价机票
【我带毛毛看世界】新西兰2400公里自驾游,经典路线,超性价比~~ 【我带毛毛看世界】新西兰2400公里自驾游,经典路线,超性价比~~ 4袋长老 2017-03-07 748人阅读 powered by 4袋长老
廉价旅馆 特价机票
发表于 2017-03-07 18:46 写在前言的前头 上一篇 这一篇一定一定要完结,鉴于本人记忆力不太好,先从每日游记感受开始 前言 去年日本行,本人无情的抛弃了家里的某人,多少有些内疚的,于是乎,赶紧策划了下一场旅行(忽略本人是由于婚假即将到期,本着不玩白不玩,并且这辈子除了辞职,苦逼上班族的我们就只有这一次悠长假期了的想法 考虑到季节原因,某人为我们此次旅行选择的目的地是美丽纯净的 成员及分工 本人: 负责行程安排、活动预订、住宿预订,后期拓展功能为财务、司机及翻译
经验 特价机票
毛毛: 负责交通相关事宜(机票预订、 大致线路及行程计划 由于整个假期算上周末也不过17天,机票限制往返时间是15天以内,除去花在路程上时间,掐头去尾差不多就只剩13天了,不想行程太赶,因此有些地点是排除在外的,比如徒步 北岛路线: 我心心念念想去看怀托摩 陶波湖之前是不在我的计划中的,不过到了地热公园发现离陶波湖真的不远了,当天我们要赶着还车和赶飞机,所以掉头回去了。另外,陶波湖跳伞好像也是新西兰最便宜的 南岛线路: 怀托摩萤火虫洞没看上,本来还可以去蒂阿瑙看的,但是和某毛老说我行程安排太紧凑,基本打一枪换一个地方,考虑到凯库拉路不好开,让我多加一天到凯库拉上,于是乎我又把蒂阿瑙从行程上cancel掉了。与此同时,我认为但尼丁同样是偏南方向,去掉蒂阿瑙后没必要再往南开,就把它两双双从行程单上去掉了。总体来说,这份行程单就是一个没自信的女司机+一个总觉得太累的男司机(后来居然让我一个人开 行前准备
特价机票 廉价旅馆
好用的网站: 岛多多—— http://www.daoduoduo.com/forum-39-1.html 查询交通、 新西兰交通局—— 查询路况,特别是基督城至凯库拉一线,哪些路不通以及施工时间都会标注出来 奥克兰公交—— 巴士、机场接驳、轮渡、轨道、停车场都有,还能查询站点,规划线路,送给有需要的童鞋 google地图—— 查路线、看街景,我在国内先用他来看路况,确定我要走的路线道路的情况,还有一个附加功能,就是靠他来帮我预先确定停车场
攻略 特价机票
好用的APP: AT Metro和Track My Bus—— TripAdvisor—— Google Maps—— 另外就是记住将自己的信息或一些重要资料备份,可以是邮箱,也可以是其他的软件,看自己的需要选择 最后编辑于 2017-03-20 13:28 回复 4袋长老 发表于 2017-03-07 18:59
游记 特价机票
No.1 国际段 根据之前旅行经验,机票只要一确定,行程就更容易确定下来,于是乎某毛在我的安排下持续关注机票,由于是2016年预定的,那时天津航空还未开通重庆 转机时间不要太长,最好不飞回头路,另外当然就是价格不要太贵啦 奥重庆往返奥克兰,香港转机,转机时长分别为5h及4h,中途在 2988/人 另外值得一提的是, 托运行李一件,重量30公斤,手提行李一件,重量是7公斤,转机行李直挂 由于2月19日是周日,本来想预约2月18日的,不过双十一上午预约说客服说18号已经客满了。 航程时间的优点是到达奥克兰是当地时间早上7点,时间利用率较大,不过缺点就是睡眠时间不够,所以本人尽量在 No.2 国内段
自助游 攻略
为了节约时间,尽量玩遍北岛南岛主要景点,我相信大部分人会选择南北岛往返采用飞机来解决,而奥克兰往返 这里要吐槽一下某毛,早早的把国际 值得注意的是,捷星还不含行李配额,于是还单独购买了行李重量,最后购入价为 888/人 托运行李一件,重量15公斤,手提行李两件,重量合计7公斤 最后编辑于 2017-03-11 18:38 回复 4袋长老 发表于 2017-03-07 20:28
自助游 廉价旅馆
住宿 毕竟在外这么多天,住宿是一笔比较大的开销,也是 我大多是在airbnb进行预订的,由于想尽量体验当地生活,并且考虑到经费 另外, 蒂卡波湖的住宿相当难预订,如果确定了要去,可以首先预订这里的,切记切记 推荐指数: 价格:365CNY/晚 优点:中文交流,免费停车位,可步行到达 缺点:离市中心较远(需驾车前往皇后街),无早餐(描述里面是包含的) 初到国外,我总担心有些不适应,因此第一天的住宿主要考虑想选择一位能说中文的,能先获得一些有用的咨询;位置上主要考虑至少离一个目的地较近,可以步行到达;需要提供免费停车位。
一树山 奥克兰夜景,周边也有一家大型超市PAK'nSAVE,购物方便;房间很干净整洁,和图片描述一致;房东有两间房作为airbnb出租,一间双人房,一间单人房,位于一楼,一楼有厨房、客厅、厕所、浴室(厕所浴室分开,与房东共用),房东一家住在二楼,入住时只有我们两人;房东人挺好,帮我们解答初来乍到的一些疑问,但和后来入住的几家房东比起来,稍显不太热情(可能这也和国内外文化差异有关,中国同胞显得内敛,国外朋友显得热情),入住时没有给我们介绍房间的设施,只是让我们自己使用,有需要可以告诉他们,第二天没有提供早餐。 DAY2——民宿,城市:罗托鲁瓦,预定平台:airbnb 政府花园等景点需驾车(不过免费停车位挺多) 新西兰之行加得最便宜的);位置相对远离市中心,街区宁静舒适,但前面也提到这一点完全不存在,因为中心(比如温泉周边)有很多免费不限时的停车位;房间非常干净温馨,看得出来房东很用心,很热爱生活;房东有一间房作为airbnb出租,整个房子只有一层,厕所浴室分开,与房东共用;房东是一对老夫妻,人很好很热情,入住时为我们介绍了整个房间及卫生间的一些使用规则,询问了我们是否需要帮忙预定一些当地的活动,确定了第二天早餐时间,我们外出或者回家还和我们聊天搭话,像家里面的爷爷奶奶一样,还主动为我们给出一些旅游建议,比如去哪里走哪条路比较好;第二天早上早早就为我们做好了早餐,种类繁多,第一次吃到新西兰当地早餐,感觉非常新鲜非常感动 DAY3——基督城机场JUCY酣睡酒店 (JUCY Snooze Christchurch Airport) ,城市:基督城,预定平台:Agoda 举报 回复 3楼 @ 贪食喵喵 贪食喵喵 4楼 DAY4——特卡波湖汽车旅馆和假日公园(Lake Tekapo Motels & Holiday Park),城市:蒂卡波湖,预定平台:booking booking也能提前免费取消(虽然我也觉得我不会取消),大家如果看到房间上没了可以多刷几次,有时候就又出来了 房车营地,从小屋门口也能看到湖
自助游 自助游
入住感想: 推荐指数: 价格:336CNY/晚 优点:房间漂亮,房东很好,早餐丰盛 缺点:到达温泉和 有很多花,能看出房间是精心装饰过的,也很温暖 可坐在这里休息,正对着下下图的小花园 早餐非常不错,种类很多 入住感想: 推荐指数:
DAY5——民宿,城市:瓦纳卡,预定平台:airbnb 新西兰之行我是想安排参观农场的活动的,目的选择北岛的 爱歌顿农场或南岛的 阿卡罗旺处的农场,但这样就必须专门腾出一天时间驾车前往。后来看了穷游上另一位大神的帖子,他们通过airbnb预定的民宿房东有一片大农场,位置是在 奥马鲁市郊,价格大约在800CNY/晚, 链接在此。这样就启发了我,如果把农场之行安排到住宿中,既节约时间又节省了开支(当然民宿的农场和这些大农场的规模可能没法比,但是我们只是想小小的体验一下新西兰当地人的生活,能喂喂农场动物就心满意足了 瓦纳卡看到一间类似的,虽然下面的评论对喂动物提及不多,我就和房东联系想参观农场,房东欣然同意了,就本着试一试的心态预定了这一家。 草坪、花园、壁炉,由于房子在一个小山坡上,还能欣赏到远处的美景。 DAY6-7——民宿,城市:皇后镇,预定平台:airbnb 香港可中文交流 皇后镇镇中心在西边,而大型的超市在东边,距离较远,住在镇中心停车位问题比较好解决,但价格稍贵,特别是想要靠湖的,因此我退而求其次选择了离中心有一定距离的地方,但是也满足看湖这一要求。房东有两套房子用于airbnb出租,一套有三间房出租,另一套有两间房出租,且与房东本人同住。这一区域的房子是呈台地排列的,最低的台地当然视线是最好的也是最靠湖的,房东那三间房出租的房子貌似是位于第一台地,而我们入住的这一套是在第二台地,就是说望出去视线下方是第一台地的房子,然后才是湖。但是我预定时间稍微晚了一点,只订到了这一间,有兴趣的童鞋可以查看房东的其他房间,风景应该更好,但价格应该也比这间高。 举报 回复 4楼 @ 贪食喵喵
廉价旅馆 攻略
价格:407CNY/晚 优点:离机场近,快捷新颖,周边有配套商业(超市及餐馆),公共区域干净方便,有独立卫生间浴室 缺点:房间稍小,停车要额外收费(15NZD/天) 说他新颖快捷是从check in到check out都是自助 下图是标间的走廊,另外该家酒店还有胶囊旅馆,但是咱们是一男一女入住混合寝室不太方便就放弃了。 由于时间不多,我们倒是没有去公共的休息室坐一下,也没有自己下厨,不过某毛去侦察了一番,感觉还是不错,调料也是应有尽有,主要是离超市近,大家如果有下厨计划这里就很方便了 入住感想: 最后编辑于 2017-03-11 18:42 回复
攻略 攻略
4袋长老 发表于 2017-03-09 13:42 推荐指数: 价格:99NZD/晚 优点:靠近湖边景致佳 缺点:房间内部较一般,洗澡要另外收费(2NZD/10min),离厕所稍远,无网且手机4G信号差(特别是房间内,沃达丰基本没信号,但spark有一点信号) 之前提到,蒂卡波湖的住宿预定比较困难,好的吧太贵了(原谅我实在不愿花1000以上在一晚的住宿上,主要是大部分时间都在外,没多少时间能享受到这个价值,这样太贵的住宿都被我排在了候选名单之外)选择这里的原因很简单,首先是选择面不大,其次是他能看湖,最后就是价格相对较低 我们入住的是26好cabin,前面那几个号码好像是 除一张双人床位,另有两张上下铺,一共是6个床位,预定时根据选择的人数不同价格会有差异,但入住的房间应该都是一样的(我估计) 入住感想:
游记 游记
推荐指数: 价格:591CNY/晚 优点:原生态的住宿小木屋,新体验,可以免费参观农场喂动物(绵羊和羊驼) 缺点:厕所在房东主屋,需步行20多米,远离市中心 选择这家民宿的过程比较曲折,因为此次 这是房东的另一套用于出租的房子,位置就在附近,可以举办一些小的宴会,在airbnb上也能搜到这套房,属于整套房子出租,由于我们只有两个人,当然就没有考虑这里。我们参观时,房东告诉我们下午这里会有一场婚礼,这里风景非常漂亮,有大片的 农场就在旁边,有2只羊驼,1只绵羊,绵羊和巧克力色的羊驼特别贪吃,只要一摇动装食物的盒子他们就跑来了,另一只白色的羊驼比较傲娇,都只是在一旁静静的看着 入住感想: 推荐指数: 价格:1188CNY/2晚
游记 攻略
优点:靠湖,房间厨房、厕所共用人少,房东来自 缺点:离镇中心及大型超市均较远,需驾车(中心停车位较难找) 第一台地房子情况如下,每栋房子结构大同小异,共三层。 我们入住的房子阳台往外看景色,也能欣赏到湖,满足啦 供客人出入的大门在三楼 二楼走廊,左手边是浴室和厕所,右边是我们入住的房间 入住感想: 最后编辑于 2017-03-12 15:41 回复
廉价旅馆 游记
2袋长老 发表于 2017-03-09 15:59 沙发沙发,占楼等楼主 回复 2袋长老 发表于 2017-03-09 21:48 谢谢楼主分享~住宿信息介绍的真的 回复
经验 攻略
4袋长老 发表于 2017-03-09 22:06 推荐指数: 价格:533CNY/晚 优点:房东人好,相对隐私较好 缺点:镇上人比较少(可能因为没去镇中心) 这一天到达克伦威尔后,实在太累了,只在周边逛了下,没有去镇中心,因此不知道镇中心的情况,临近太阳落山,住宿区确实很安静,风还特别特别大,也不知道是天天如此还是独独今天天气不佳,总之当时给我的感觉就是静得有一点吓人 入住感想: 推荐指数: 价格:432CNY/晚
游记 游记
优点:靠海,风景好,位置佳(能步行去其他景点),公共区域漂亮 缺点:入住人较多 选择这家完全是看中了他的位置,既有风景又靠近主要的景点,从airbnb上能看到房东有5间房出租(包括单人间、双人间及三人间),现场发现还有一间多人间(就是多个上下铺组成的),也就是说如果全住满的话,那确实人挺多,不过我们在入住期间并没有感到拥挤和不便哈 这是正门,一共有6间房,从背面能看到房子其实是上下两层的,上层用作出租,下层是房东自己用的,刚开始有些容易迷路 客厅及娱乐室,可以看到透过窗户能直接望见海,风景很好 有一个小花园及菜园 这是共用厨房及饭厅,饭厅的窗户也能看到海,所以景色很不错 入住感想: 推荐指数: 价格:241CNY/晚
自助游 攻略
优点:价格便宜,可中文交流 缺点:离市中心稍远,需驾车前往 入住感想: 最后编辑于 2017-03-11 21:01 回复 9袋长老 发表于 2017-03-10 08:30 3000的票好便宜,想当年我单程就买了3000
自助游 攻略
回复 4袋长老 发表于 2017-03-12 13:44 推荐指数: 价格:68NZD/晚 优点:位置好,周边有公园,离中心不远(开车走路都比较适合),公共区域设施充足 缺点:房间较小,临街 预定 sky hi hostel lodge及 这个通道是客房的入口。PS:我每次照相,某毛都会恰到好处的出现在我的镜头中,对这种行为我表示强烈的不满
廉价旅馆 自助游
楼上是房东的房间及入住的check in办公室 屋后的小花园挺安逸的,还有秋千、吊床,因为房东有3个可爱的孩子 厨房还是不错,设施应有尽有 公共区域的客厅,可以看电视(我们是不会看的,原因嘛,当然是听不懂啦 右边的门外就是花园了 洗漱台和厕所浴室,还有洗衣机,不过要额外付费,我们一路住过来的旅馆好像洗衣机都要额外付费,对于我们这种出门时间不长,入住时间也不长的旅客,相信一般也不需要用到洗衣机吧(总之我是用不来啦 入住感想: DAY13 民宿,城市:奥克兰,预定平台:airbnb 推荐指数: 价格:647CNY/晚
廉价旅馆 经验
优点:整套房子,设施充足,离机场10min车程 缺点:二楼空高较低,稍显压抑 由于第二天一大早我们就要乘飞机回国啦~所以希望头一晚的住宿离机场近一点,最好是能步行,或者有机场班车,另外就是仍然要坚持我的住宿控制在每晚1000以下的大原则,在 一楼客厅及小厨房,东西都有,只是感觉房东给的牛奶稍微少了一点。 一楼厨房的窗户外是房东的花园,左手边是房东的房间,私密性好。 二楼的卧室,也有电视,但是人不能站直,特别对于身高高的童鞋。 洗手台、浴室及厕所,感叹这个空间利用好,这么小的空间还做出了干湿分区 入住感想: 住宿终于完结了 ,总体来说这几天都住得舒心,房间干净,房东及住客热情是我最大的体会。我选择的大多是比较经济实用的,希望对大家有帮助。
经验 攻略
说实话这是我第一次在airbnb上选择独立房间,开始想到要与其他人住在一处,还需要交流是有点发愁的,毕竟应试教育的英语已经丢了好几年了,某毛在校时英语考试就比我分数高,还有什么竞赛得奖,满心以为这次全靠他了,结果 ,说多了都是泪啊 。不过这十多天真的是很好的体验 最后编辑于 2017-03-12 15:40 回复 4袋长老 发表于 2017-03-12 16:05 活动 不得不说
自助游 攻略
本着时间的关系,考虑到参加太多节目,一是把行程卡得太死,时间上不太自由,二是觉得可能没有精力,导致整个旅行疲于奔波,于是在活动预订时,我就划出自己必须要参加的,以及一些可以参加的,届时再做打算,另外一些完全不考虑的,被我排在了list以外。另外可以参考前面提到的岛多多有写新西兰的一些预定最多的活动及预定的地点。 我最初的备选清单包括: 某毛一看,满满当当,建议我cancel掉一些,于是结合自己最终的行程安排、时间以及网上的一些评论,最后项目如下: 霍比屯——必去 波利尼亚温泉——必去 地热公园——必去 瓦纳卡开飞机——可去(后来作罢) 皇后镇跳伞——必去 skyline——可去(后来作罢) 夜观蓝企鹅——必去
廉价旅馆 游记
农场活动——已安排到住宿中 海钓——必去(由观鲸改为海钓) 后来兴之所至,还是去蹦极了 我在预定活动前也查阅了较多资料 新西兰旅游局—— Kate Travel—— 淘宝飞猪旅行 新西兰乐途 各项活动官网——但是官网价格与现场价格一直,并且好像比其他途径更贵一些 下面我就按时间顺序梳理介绍一下,包含某毛的集合点定位坐标
游记 经验
No.1 参观 霍比屯 官网: 时间:12:25夏尔出发(具体时间可以参照官网或咨询淘宝客服) 位置坐标:夏尔餐厅-37.872091, 175.682908,I-SITE游客中心-37.809295, 175.772087 价格:355CNY/人。由于我选择的是中文团,价格比英文团稍贵一些(但官网价格一样) 注:官网价格单位是NZD,其余是CNY 选择游鹰是因为客服给我报的中文团时间和官网上能对上,我趣的时间与官网不一致,我怕到时时间有问题。 这里要特别表扬下游鹰的客服,态度好,有耐心,并且还好心的提醒我其实时间上我还来得及参观怀托摩 停车信息:夏尔餐厅附近设有免费地面停车场,根据工作人员指示即可
经验 攻略
No.2 波利尼亚温泉 官网: 位置坐标:-38.137794, 176.258220 价格:120CNY/人,这个是成人池的价格,另外如果现场购买可以看酒店或者房东有折扣券没有,我们住宿的airbnb处就有,告诉房东要使用,他会在上面盖上章 注:官网价格单位是NZD,其余是CNY 停车信息:温泉正门口就有很多免费街边露天停车位 从上面的图可以看到各个温泉池的大致布局,由于想看湖景,所以我的选择锁定在1湖景池、3成人池、4私人豪华温泉池上,私人豪华温泉池是有限时的(30min),因此被排除掉,由于成人池虽说不是每个池子都能看湖,但也有两个池子是在湖边的,池子也较多,相对性价比可能更高,最后我们两人选择的是成人池 另外,换衣间外面有很多免费的无锁的柜子(其实是一个个的格子,里面放了白色的塑料箱子),可以寄存衣物及其他物品。如果有贵重物品或者不放心直接放在外面的,可以租用带锁的柜子,这个是要收费的 外面有餐厅及一些纪念品商店,餐厅关门时间较早(因为我泡完出来就只有冰淇淋还在卖了 当然,我没有去对比过其余的池子,但个人觉得成人池有两个池子也是靠湖边的,看湖的风景也挺不错。另外,某人又成功入镜了
特价机票 特价机票
最后编辑于 2017-03-15 18:52 回复 4袋长老 发表于 2017-03-15 18:49 No.3 Wai-O-Tapu地热公园 官网: 价格:这个是现场购买的,售价32.5NZD/人,不过据说有些酒店能拿到折扣券,我们在 位置坐标:-38.355489, 176.367538,注意如果上午9、10点去可以看到最著名的Lady Knox Geyser间歇泉喷发,参观顺序是先在工作人员指引下购票,然后驾车去间歇泉(不建议步行,驾车10min),看完间歇泉喷发由驾车回到之前买票前面一点的位置把车停好,在步行到买票的位置参观地热公园(感觉我好啰嗦 停车信息:公园、买票处、间隙泉处都有免费露天停车场,根据工作人员指引即可
自助游 经验
这个是岛多多上截取的地图,其实公园内也有,无非就是告诉大家一共有三种线路,时长分别是30、40、75min,后面一种都是在前一种的基础上进行叠加,看自己的安排选择线路 回复 2袋长老 发表于 2017-03-24 11:29 lz帖子完结了嘛,还想看你详细的行程呢 回复 4袋长老 发表于 2017-03-28 23:42
自助游 特价机票
回复 展开引用 收起引用 lz帖子完结了嘛,还想看你详细的行程呢 没有 这几天有点忙 没来得及更新 等几天来继续哈 回复 4袋长老 发表于 2017-03-29 15:15 NO.4 NZONE高空跳伞
攻略 攻略
官网: 价格:由于准备跳3600米高度,就对比了以下预定途径,因为当时的汇率大约是5,算下来通过淘宝预定更便宜,还方便交流,于是在游鹰预定了(跳伞搭配另一项活动可以再减100) 注:官网价格单位为NZD 官网的价格如下: 注意淘宝上预定没有搭配照片和视频套餐,如果想要照片和视频的要去现场购买,个人建议还是可以留一个纪念,毕竟难得一次吧 大家都知道自己是被绑在教练身前跳的,所以如果选择第一个套餐,就是教练用手上的gopro帮你照相及摄像,照下来应该比较类似与大头照,看到的风景相对较少;第二个套餐就是额外增加一个第三人,与你同时跳伞来拍摄,这样会有跳伞的全景,他也会靠过来记录你的表情,所以也有近景,但是在开大伞的时候就不会再摄了,因为怕两个伞缠到一起,你开大伞后摄影师会迅速降落去摄你降落的瞬间;第三个就是第三人摄影,又有教练手持摄影加持,这样就弥补了没有开大伞后那一段的摄影,但是价格也是最贵的。 最后的成品都是一个u盘,里面有一段剪辑好的视频及100多张照片 坐标:NZONE ,停好车后直接沿黄色虚线步行到达集合点,只需要5min 最后编辑于 2017-03-30 13:09
攻略 经验
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
攻略 游记
当地玩乐 机票酒店 签证 【我带毛毛看世界】新西兰2400公里自驾游,经典路线,超性价比~~ 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
攻略 廉价旅馆
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
攻略 自助游
自助游 经验
自助游 游记
游记 经验
游记 特价机票
游记 特价机票
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
特价机票 自助游
自助游 攻略
特价机票 自助游
特价机票 经验
攻略 经验
自助游 攻略
自助游 攻略
攻略 经验
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 游记
攻略 游记
攻略 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 特价机票
经验 特价机票
特价机票 自助游
自助游 经验
自助游 廉价旅馆
游记 经验
特价机票 自助游
自助游 廉价旅馆
攻略 游记
廉价旅馆 游记
攻略 特价机票
游记 经验
特价机票 廉价旅馆
经验 特价机票
攻略 攻略
自助游 廉价旅馆
经验 游记
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 经验
游记 自助游
廉价旅馆 攻略
游记 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
游记 游记
攻略 经验
经验 经验
廉价旅馆 经验
特价机票 廉价旅馆
经验 经验
攻略 游记
游记 经验
特价机票 自助游
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
自助游 攻略
特价机票 特价机票
自助游 自助游
游记 廉价旅馆
攻略 经验
自助游 攻略
特价机票 特价机票
自助游 攻略
攻略 游记
廉价旅馆 游记
经验 自助游
自助游 经验
攻略 特价机票
特价机票 经验
自助游 经验
自助游 经验
经验 攻略
特价机票 经验
游记 经验
游记 游记
自助游 经验
攻略 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
游记 特价机票
经验 自助游
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 游记
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
特价机票 廉价旅馆
自助游 经验
经验 特价机票
自助游 游记
自助游 自助游
特价机票 特价机票
经验 攻略
经验 攻略
自助游 自助游
自助游 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
特价机票 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
经验 游记
攻略 特价机票
廉价旅馆 特价机票
经验 经验
自助游 攻略
攻略 经验
攻略 自助游
经验 攻略
自助游 游记
游记 经验
游记 游记
自助游 自助游
游记 经验
廉价旅馆 游记
攻略 经验
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
​更新完毕- 当秋天遇上春天,漫步长白云 - 南岛逆时针17天环岛 漂洋过海来看你,十一天新西兰南岛圆梦之旅
【已更完】秋天到新西兰去看雨——含与海豚游泳视频哦 【cd在新西兰 首页纪念】被幸运砸中的旅程,一路向北,雨中行
【PhoebeJIA】留学生眼里的净土 | 新西兰南岛