当前位置: 首页 >毛里求斯+留尼旺10天7晚蜜月行 全程lux酒店 - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

毛里求斯+留尼旺10天7晚蜜月行 全程lux酒店 - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 毛里求斯+留尼旺10天7晚蜜月行 全程LUX酒店
好大的云 廉价旅馆
毛里求斯+留尼旺10天7晚蜜月行 全程LUX酒店 3袋长老 2015-10-27 10503人阅读 powered by 3袋长老 发表于 2015-10-27 14:45 10月21日回的上海,今天才开始写游记。我比较懒,不过会努力写完的~第一次写游记,请多多包涵~
特价机票 游记
当初为了蜜月地点也挑了很久,最终决定毛求+留尼旺要感谢 之后看到有追海豚及与狮同行这种项目, 更加觉得这种接近自然又有些狂野的非常适合我。和老公商量了一下后就决定是毛求啦~ 加上留尼旺则是因为有火山还有直升机,同时也因为那里去的国人还相对较少。想趁它还没火起来之前感受一下。 之后就是选择如何订机酒了。当时也向 当时酒店的选择也纠结了挺久。 当时就是看着这张图来选的,因为据说东边的沙最细所以当时就直接在东部挑酒店了。因为考虑到留尼旺只有一家五星级的,就是LUX的,所以就想毛求索性也挑个LUX,这样还能有点优惠。所以在询问过惬意客服的意见后最终就挑了丽世美岸。之后实事证明我的选择还是很不错的哈哈哈哈。 DAY 1 10月12日 下午一下班就和老公直奔浦东机场了。因为到的有点早,看到七点多才开始check in,然后就现在味千吃了点面坐了很久。后来再下去时发现等待check in的队伍已经排的很长了,我也因此错过了靠窗位。不过后来发现因为是晚上,所以靠不靠窗也不重要。 飞机餐,味道真的挺一般的。。不过就将就一下吧。下面就是两张毛求入境要填的东西。椅背后面有本书里有中文模板,所以填起来还挺方便的。 在飞机上醒了两次,老公说我还是挺能睡的那种。所以11个小时对我来说过的还是挺快的。不过真心建议穿的宽松点,我是直接拖鞋上飞机的。但脚还是有点难过。
游记 经验
DAY2 10月13日 到达时是当地的六点多。 到达后等行李还有换钱稍微花了点时间。我们在毛求换了1200美元。然后让人家给我们稍微换了点零钱,方便给小费。 出机场后发现已经有小黑举着牌子在等着我们了。 从机场开去我们的酒店花了也一个多小时了。下车后老公给了司机100卢比及一包红双喜。 在那待了那么多天我们俩其实也一直没搞明白小费到底给多少才合适,但之后至少都是100卢比给起了。。。也不知道会不会有点多了 到酒店后发现我们的酒店好低调,我一开始都没意识到已经到了酒店门口。进去后就发现别有洞天,酒店里面的香味我也好爱。 因为我们的运气挺好,我们的那间房间之前没有人住,所以我们到了以后等了一会会就被带去房间了。另外有对夫妻就没那么幸运,还在等别人退房等housekeeping打扫。 带我们去房间的是个会讲中文的姑娘,应该算亚裔吧。看到她再加上听到中文我们就安心多了。酒店也很贴心的在我们床上用竹子摆了“欢迎”两字。肯定因为我们订的早,房间位置也不错,正对着小亭子。 在房间里洗漱了一下我们就去吃早餐了。早餐是到上午十点半结束,所以我们还是赶上了。
攻略 自助游
吃完早餐我们就跑去酒店的沙滩玩耍拍照了。沙子真心很细大海也好美。 回房间后发现酒店送了我们一瓶香槟和一盆水果。 之后就是晚饭时间啦,酒店的晚饭好像都是七点或是七点半开始。因为第一天刚到没有预约,所以我们吃的就是早晨吃自助的那家餐厅。酒店非常贴心对 另外,酒店一共有四个餐厅。泳池边的自助餐,米其林二星的 到达毛求的第一天就在酒店里度过了。 回复 3袋长老 发表于 2015-10-27 15:05 DAY 3      10月14日
经验 廉价旅馆
我在惬意订的追海豚+鸟公园一日游。因为追海豚的缘故,我们很早便起床了。因为很早所以酒店自助餐厅还没开始,好在前一天晚上我们已经很服务员说好替我们打包了一下早餐。后来发现量有点多呀。 司机小黑接了我们之后再去其他几个酒店接了两对游客,路上还会跟我们讲解当地的风景。很有印象的就是 到了西边大家就集合跟着导游上了不同的快艇准备追海豚去了。 追完海豚去看了个瀑布和七色土,这个相对来说算是到此一游的景点吧。不过七色土还是挺美的。我还在那买了两张明信片作纪念。 看完七色土就是去吃午饭了,不得不说惬意这个餐厅挑的很赞啊。在山上,离七色土很近。可以说是风景美如画啊。 我们一桌正好是一辆车的六个人,菜很不错,都是肉,我喜欢。我和老公还自己另外点了个色拉,确实挺有特色的。边赏风景边吃肉,实在太爽了。 回复 3袋长老 发表于 2015-10-27 15:55
特价机票 特价机票
下午就是我选择来毛求的重要原因之一啦,与狮同行哈哈哈哈。 进入园内之后先是一起参观了会鸟之类的,然后乘车游览了一遍。 坐在观光车上会有人替你们拍照。可以买,我们后来是买了的,这边买照片好任性,直接拿个优盘给你的,等于买照片还送优盘吗,哈哈哈哈 再之后我和老公还有同游的另一对母女就一起去与狮同行的地方了。 一开始工作人员就给我们讲了一下注意事项之类的。然后每人必须手拿一根棍子。 我们貌似运气挺好,与我们同行的是一头公狮一头母狮。全程也有人替你们拍照,我觉得这个还是非常值得。 出来之后还会发给你一份证书,哈哈 最后我在鸟公园里也买了几张明信片。然后小黑就再一个个地把我们送回酒店了。因为我们住的离鸟公园最远,所以到后来车上只剩我们两个,我们还和小黑司机聊起了电影。一路上很开心,所以这个司机也是在毛求那几天我印象最深也最喜欢的一个司机。可惜后面几天就不是他接送我们了。老公后来一共给了他200卢比小费和一包红双喜。 回复
特价机票 自助游
3袋长老 发表于 2015-10-27 16:06 回酒店后已经七点多了,这一天的活动量有点大我们也有些累了。 这天我们订的是 菜的口感和味道真的很赞,不过可能由于我们有点累或者是点太多又不是那么适应印度菜的重口味,后来吃的还有些剩。。。 回复 新进弟子 发表于 2015-10-28 13:37 好赞好羡慕!!
特价机票 经验
回复 新进弟子 发表于 2015-10-28 13:37 期待更新哦~~ 回复 3袋长老 发表于 2015-10-28 15:34 我来更新啦~~
游记 经验
DAY 4     10月15日 这天的原计划是上午去高空跳伞,下午在酒店里拍婚纱照的。 我们早上6点就起然后准备出发时收到惬意客服的微信通知我们因为天气原因跳伞取消了。但因为已经起来了就想那就去海边逛一圈吃个早饭再回来补个觉了。 当然之后跳伞的定金还有相关车费也都全部退给我们哒~ 吃完早餐后我们就回房间睡了会。下午订的是1点开始拍婚纱照,3个小时,不修图,原片全给,一共是2000rmb。这个也是在惬意上订的。 我差不多十一点左右起来,然后化妆打扮。我一共带了两件婚纱去蜜月的。 摄影师很准时地在前台等我们了。是个很酷的 我至今觉得自己这个安排很正确,带着两件婚纱度蜜月也很正确,哈哈哈哈。 让我来上几张图~ 这是我后来回国某宝上找人家精修了一下的。很赞有木有,我都打算挑一张放大把家里原先挂着的婚纱照给换下来了哈哈哈哈~~~
经验 自助游
回复 3袋长老 发表于 2015-10-28 15:41 我们到达的那天酒店就有告知会送我们一顿蜜月晚餐,因为考虑到这天要拍婚纱照,比较适合吃蜜月晚餐,所以就订了这天晚上吃蜜月餐。 另外,拍婚纱照的时候,有外国人看到我们,还对我说了congratulation,心里很开心。 我们想着难得有机会在海边吃晚饭的,因此选的是每人加2000卢比然后在沙滩上吃,但实际上晚上根本看不见大海。。只能听到海的声音。不过会有专人来房间接你并晚餐全程为你们服务。感觉还是很棒的。 不过之后到了留尼旺之后那边的LUX是我们一到达,当天的晚餐送的就是海边蜜月餐,不用选也不用加钱。这样一比较后感觉毛求还是有些商业气息了。 不过当天晚上我和老公还是很开心,对我们还是一个非常棒的回忆的。 不过再让我选一次我应该会选阳台,哈哈哈哈哈
自助游 特价机票
所以这一天等于又是再酒店里度过了 回复 新进弟子 发表于 2015-10-29 16:09 继续看~~ 回复 新进弟子 发表于 2015-10-30 14:50
游记 自助游
等着呢,更新,更新~~ 回复 3袋长老 发表于 2015-11-01 21:55 回复 展开引用 收起引用 等着呢,更新,更新~~ 这两天有点忙~过两天空了就来更~
游记 自助游
回复 新进弟子 发表于 2015-11-02 15:41 等更新~,超有用哦~~ 回复 3袋长老 发表于 2015-11-03 12:56 趁着午休来更一下~
攻略 攻略
DAY 5     10月16日 南部一日游~ 依旧是惬意订的一日游。我们七点多起来吃了早餐然后就等着人家来接我们了。 这次来接我们的是位大叔,所以话不多。不过按老公的评价就是车技不错开车很稳~ 一早先去的是 蓝湾的海真的很美,这次我终于有敢下海玩耍了一下,看小鱼的~ 上了岸以后看到有冰激凌车就让老公买了,忘了价格了,貌似相当于人民币8元左右,还是挺划算的。据说 不过因为毛求的司机好像都不太喜欢这种甜的东西上车,所以我吃了会等要出发时就把它扔了 :b 有名的 之前见得都是平静的大海,这边则可以欣赏到汹涌澎湃的大海,也是不错的。
经验 经验
之后就是去吃午饭啦,有鸡肉和鱼排。味道不错。就是毛求的米饭都是细长型的,口感也只是让我更想祖国的好了。 吃完午饭还去了一个圣水湖,就是当地的一个寺庙。因为涉及宗教信仰所以我和老公都没走进去看,也没敢随便拍照。 再然后就是今天最主要的目的,四驱车啦。 因为当初我们只带了一个口罩出国,考虑到老公开,所以就把口罩给他用了。我就默默地用围巾吧。。。 另外,一定要涂防晒一定要涂防晒一定要涂防晒!!重要的事说三遍。还有就是最好穿长裤,我作死地穿了短裤,非常后悔。一方面上,另一方面如果遇到一个开得很疯的老公,那坐后面就还得靠两条腿来固定自己了。。我因为穿的短裤,所以小腿外侧皮肤也有磨到一些。 全程都有一个小黑帮你们拍照,虽然脸都蒙的严严实实,不过我们依旧买了,哈哈哈哈。同事我们自己也全程身上别了山寨gopro,不过因为我不小心按了暂停,导致有一段老公觉得很精彩的过水塘没拍下来,被他怨念了好久= =  中间休息的时候有个小水果摊,买了个小菠萝,味道不错。其他好多人都买了椰子喝。然后还会带我们去看一个瀑布。 之后再原路一起开回去。 不知道鸟公园那个四驱车如何,不过我们玩的这个路线真的很长也很大。而且因为我们是第一辆,直接跟在小黑后面,所以玩起来非常爽。而且有一个小黑会故意飚两下,然后老公也跟在后面疯。感觉他玩的很开心啊。 回酒店之后已经挺晚了,而且因为四驱车的缘故一身的灰啊。真的是一身的灰。书包什么的上面都是灰  = =
攻略 攻略
然后发现这次的house keeping给我们留了一个小小的惊喜,很有爱啊。太感谢这位house keeping了,哈哈哈哈 稍微冲洗了一下就去吃晚饭了。 这次订的是酒店在沙滩边的beach rouge 发现居然有我心爱的鹅肝,虽然这个是要额外付钱的,但也果断点了!而且味道也很不错。 回复 新进弟子 发表于 2015-11-05 17:44 好赞的游记,我是沙发么?哈哈 回复
廉价旅馆 经验
新进弟子 发表于 2015-11-06 12:06 不错啊,我在 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
游记 自助游
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 毛里求斯+留尼旺10天7晚蜜月行 全程LUX酒店 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
经验 特价机票
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 游记
攻略 自助游
游记 攻略
廉价旅馆 攻略
经验 廉价旅馆
攻略 特价机票
经验 游记
游记 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
游记 特价机票
经验 经验
经验 游记
特价机票 特价机票
经验 自助游
特价机票 经验
特价机票 攻略
廉价旅馆 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 攻略
攻略 经验
游记 攻略
特价机票 廉价旅馆
游记 攻略
游记 攻略
自助游 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
攻略 自助游
攻略 经验
[叫我宇直]不止是发现|马达加斯加20日(全文完) 【被时间遗忘的孤岛】马达加斯加14天,吃喝玩乐全攻略,带你领略狐猴之岛的魅力
K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记 【跟蔷薇去旅行】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完
【桑巴森林看世界】留尼汪,让我留在世界的尽头 - 西印度洋岛国连载之二(完整九日自驾行程,全文完) 【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略
【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 避世宝岛•留尼汪
毛里求斯十二天的自驾蜜月行,路过香港、迪拜(毛球酒店、景点中英文对照) 世界那么大之毛里求斯 寻找最美的伊甸园
【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建) 【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结)