当前位置: 首页 >winter in siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 - 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

winter in siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 - 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 攻略
Winter in Siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 Winter in Siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 8袋长老 精华 2016-01-12 34091人阅读 powered by
廉价旅馆 经验
1袋长老 发表于 2016-06-30 17:01 请问安排接机是在那里订的? 回复 8袋长老 发表于 2016-06-30 17:19 回复 展开引用 收起引用
你清澈又神秘,像贝加尔湖畔——中秋国庆伊尔库茨克奥尔洪岛利斯特维扬卡游记 【陆潜之旅】探寻世界的尽头——俄罗斯伊尔库茨克、贝加尔湖、堪察加半岛秋日之旅
请问安排接机是在那里订的? 自己跟旅馆订 回复 1袋长老 发表于 2016-07-03 13:22 楼主,非常喜欢你的游记,计划2017年春节去 回复 8袋长老
贝加尔湖归来不看冰--2016元旦跨年旅行【完】 【盒饭看世界】沉醉在俄罗斯的秋,一篇全通双城记(你从没见过如此全的地图和交通攻略+独家手把手景点门票预订,附历史彩蛋)
发表于 2016-07-04 10:00 回复 展开引用 收起引用 楼主,非常喜欢你的游记,计划2017年春节去伊尔库茨克。请教几个问题:1、上海飞伊尔库茨克来回在每人2500人民币以下吗?2、贝加尔湖春节期间会结冰吗?3、nikita怎么订,有联系邮箱吗?4、奥尔洪岛一日游线路向旅店订吗?5、求攻略,yungkhc@163.com谢谢! 1.北京 2.我们元旦前后去,已经有小部分结冰,但要看蓝冰的话,最佳时间是二三月份左右 3.nikita@olkhon.info 4.对 5.这篇游记就是攻略啊。。。
伊斯坦布尔的陌生人——29天漫步土耳其【已完结】 在纳米比亚的星空下 【BToxin 生命笔记】
回复 1袋长老 发表于 2016-07-14 18:53 楼主,很喜欢你的游记。我们一家三口打算明年春节去,从 回复 6袋长老 发表于 2016-08-23 14:37 nikita发邮件的话回复的速度怎么样呢,据说超级慢的啊,还有预定的时候你付定金了吗
【如云般游走 在贝加尔湖畔】2015年初夏 贝加尔湖自驾之旅(完结) 【拖延症患者又来了】独酌西巴尔干(非自驾,美食部分开更!)
回复 1袋长老 发表于 2016-09-16 15:48 请问一下你们下飞机到小镇接送的车是提前订好的吗?在哪里定的呢? 回复 8袋长老 发表于 2016-09-18 09:32 回复
俄罗斯到底什么样?——带上妈妈找答案。金秋俄国16日游
莫斯科+圣彼得堡+弗拉基米尔+苏兹达尔+伊尔库茨克(完) 天堂在上-冰岛粉色极光风暴 【BToxin 冰岛笔记】【二】
展开引用 收起引用 nikita发邮件的话回复的速度怎么样呢,据说超级慢的啊,还有预定的时候你付定金了吗 不用付定金 回复 8袋长老 发表于 2016-09-18 09:33 回复 展开引用
冰封王国俄罗斯,开启一场梦幻极光之旅(完结撒花~) 你是此生最美的风景——俄罗斯贝加尔湖之旅(含滑雪攻略)【完结】
收起引用 请问一下你们下飞机到小镇接送的车是提前订好的吗?在哪里定的呢? 跟住的旅馆订 回复 新进弟子 发表于 2016-10-14 20:01 一直以为黑人是外国人,后来看着看着才知道是你老公,心想亚洲人不会黑到哪里去,后来又看到你老公真面目,黑人代号起得太好了。 回复
【冰蓝之眸】踩着贝加尔湖的蓝冰迎接我们的2016(更新完毕) 写一首雪与冰的诗——贝加尔冰湖之行(海量美图,附超详尽攻略及自制地图)
8袋长老 发表于 2016-10-15 15:21 回复 展开引用 收起引用 一直以为黑人是外国人,后来看着看着才知道是你老公,心想亚洲人不会黑到哪里去,后来又看到你老公真面目,黑人代号起得太好了。谢谢分享,写得好好,好多值得参照,спасибо,你知道吗?我去完俄双首都后立即回来报了个俄语班就为了去伊尔库茨克这边,后来想想,洗费变大了 哈哈,你好可爱,一般很多人会以为黑人是港澳同胞或者是有东南亚血统>_< 回复 新进弟子
【陆潜之旅】冰封的贝加尔湖,只为那一抹静谧蓝(更新完毕) 俄罗斯西伯利亚铁路东向西大穿越,从海参崴到莫斯科,9288公里的无边秋色,附超详细攻略(完)
发表于 2016-10-30 07:10 亲,能不能告诉我你这个双面衣服哪买的,好喜欢!旅游两穿好方便!!!!谢谢大神啊 回复 8袋长老 发表于 2016-10-31 14:25 回复 展开引用 收起引用 亲,能不能告诉我你这个双面衣服哪买的,好喜欢!旅游两穿好方便!!!!谢谢大神啊
【已完结】【蔚蓝金黄,在水一方】贝加尔湖7日游——伊尔库茨克/环湖火车/奥尔洪岛 [南山Nathan] 远方不止有色彩-我的摩洛哥旅行笔记
回复 6袋长老 发表于 2016-11-12 15:01 楼主大大,跪求解答我的一堆问题,比较啰嗦,请帮忙看看: 1、8日的行程安排麻烦看看是否合理: D1 中午抵达  D2 中午出发 前往  D3~4     D5  早上出发  前往   
D6   D7  早上出发 前往   D8  伊尔库茨克返回北京 2、关于各种预定问题 关于交通: 从伊尔库茨克 到 奥尔洪岛 的车是否只有到了当地之后在前台预约即可? 奥尔洪岛 能否约车直接到 利斯特维扬卡 ?是不是也只有到达之后在酒店前台才能预约? 利斯特维扬卡 到 伊尔库茨克 是否也是当地酒店前台约车? 是否所有酒店前台都能完成约车?会不会存在到当地约不到车或者被宰的情况? 关于当地游:
奥尔洪岛 南线和北线游的报名 是否到当地后在酒店预约即可?会不会出现约不上的情况? 利斯特维扬卡 有没有什么好玩的体验项目,奥尔洪我想主要用来看景,这里主要休闲娱乐,比较感兴趣的是冰钓、打猎,不知道有没有这两个项目。还想知道如果想玩的话怎么预约?到了当地之后再约是不是都能约上。 3、关于路程用时 想了解下这三地之间车程分别是多久,好对行程安排大致有数。 4、关于行程优化 其实我有个点比较纠结,感觉在伊尔库茨克留的时间稍微少了点,主要想游览下比较有名的教堂,然后去市场买买买,不知道这样的行程安排时间够不够。然后就在想奥尔洪岛的时间不知道有没有排太多,如果要缩减一天均给伊尔库茨克不知道是否值得。 还请楼主大大帮忙给个建议~~      回复
3袋长老 发表于 2016-11-18 03:05 楼主啊,2月中旬去西伯利亚可以麽?不知道会不会雪都化了。。。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 Winter in Siberia——伊尔库茨克、利斯特维扬卡、澳尔洪岛十天自虐西伯利亚之旅 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号