当前位置: 首页 >【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!happy new year-namaste! - 印度/孟加拉 - 论坛 - 穷游网

【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!happy new year-namaste! - 印度/孟加拉 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste!
特价机票 廉价旅馆
【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste! 9袋长老 精华 2016-01-17 37112人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2016-01-17 12:20
经验 廉价旅馆
梦想总是要有,万一实现了呢! 我从未如此留念一个地方,一离开就想回去 回来的日子时常活跃在我的梦中,生活里! 我知道我还会回来! 阳光下的 阿格拉, 白色之城乌代布尔 乌代布尔日落 千柱庙 大大咧咧的小鱼同学,
攻略 廉价旅馆
莫名其妙收到的大疆无人机,忐忑不安了好多天,才知道本帖获得《陆潜之旅》发现更深的世界活动《终极陆潜者》在这里感谢穷游网,穷游编辑,穷游各位大小秘书,以及印度旅行的小伙伴,生命不停旅途不止,我爱你们。 在这里感谢版主:晨曦寒萧,穷游大秘书,以及看我流水账的筒子们,本帖荣幸置顶并被版主升为二级精华,非常开心,大家给我点个爱心,谢谢! 可爱的krisha被采纳印刷成穷游明信片,派送给全世界的穷游er,此处应有掌声! 曾经有人说,这世界上只有两种人:去过印度的,和没去过印度的;世界上也仅有两种人:热爱印度的,和痛恨印度的。有人来到这里,爱的不能自拔,也有的人即刻就想逃离。 左眼是地狱,右眼是天堂,第三眼中的印度,在人间,这是以个很难用喜欢或讨厌来简单形容的国家,在这里每个到访者都能找到只属于自己的情感,就像日夜流淌的恒河,生命在这里画上句号,没有轮回只有结束,没有悲欢的姿态,一切都那么自然! 我是个执着的人,对于这个神一般的国度也许是另一种执着,一次次的错过又一直向往,如果还有所留念,那并没有圆满,就如生活一般!幸运在我的执着中,第一次走进你的世界! 我不会做游记攻略,一切都随遇而安,吃什么玩什么逛哪里,基本都是队友安排,整一个闲人,也是这种懒散性格把我逼到了170斤,感谢一路走来的朋友,大家在囧途中,一直欢笑不断,先上集体照!排名不分先后:发哥,Leo,小鱼,高姐,Raling,Harshit注: D1:上海虹桥-昆明-加尔各达 原本定好的国庆计划去印度,计划总是赶不上变化,家里老头住院手术!只能各种退票,国庆默默的看着朋友圈各种刷屏! 偶然朋友问起新年有计划去
廉价旅馆 攻略
关于行程:最后决定新年在白色之城:乌代布尔!所以看起来行程很乱,旅行就是体验在路上的各种不靠谱。 行程开始时间:2015年12月25-2016年1月5号。往返都是东航的航班,从昆明中转飞加尔各达回程从 工作人员说VIP旅客如果没到就让我换登机牌,瞬间火大,我又不是买的商务舱VIP旅客的舱位跟我没有什么关系,队友都说要关舱门时间了,等不了开始和工作人员交涉,拿出单反拍照录像做证据,跟他们交涉飞机上有几位队友,摄影装备在我身上,我去不了他们也要下飞机,造成影响你们自己全权负责,影响中印文化旅游年交流活动,囧! 马上围了一群人围观,工作人员在紧急沟通后马上给我放行,快步入安检上飞机,累成狗,上飞机后惊奇的发现我身边居然坐着4条杆的飞行员,还有后舱也是个机组的,敢情是东航自己人蹭飞机去昆明执行公务,还好据理力争!不然印度之行又在一次泡汤!!! 加尔各达机场,二逼青年的囧途 抵达加尔各达机场,已经是北京时间凌晨2点多,我的 出关后找卫生间洗刷完开始找地方睡觉,出发前带了个抓绒睡袋原本以为要打地铺,看来还不错居然有长凳可以睡觉,迅速躺下进入梦乡,印度人民很是友好,Raling姑凉早上起来说道,刚睡不久对面印度小哥把她拍醒跟她说东西掉了,一看立马要昏倒,日本买的蒸汽眼罩撕开的塑料袋! 最后编辑于 2016-07-04 09:30 回复
攻略 攻略
9袋长老 发表于 2016-01-17 18:34 起床后发现我们居然睡在 2B出口,更正下应该是各种起椅后,瑜伽大师高姐已经开始活动筋骨,跟发哥来一组基础动作! 加尔各达机场的电梯,要出机场后上二楼在重新安检,指示牌上我们的航班准点出发! 飞机准点到达 我们定的酒店距离恒河步行10分钟就到,从巷子进去一下就安静下来,完全两个不同的天地,旅馆由老板两个儿子打理,我们住里面的内院,需要注意的是水果放桌子上你一转身,可能就被猴子给偷走了,瓦拉纳西的猴子,也是无处不在。 没有网络对于要正常跟公司沟通是件很痛苦事情,印度有安全审查,用护照办理需要2天后才能使用,找酒店小开办了张黑卡,晚上就能用了包2g流量,850rs可以打250rs的国际长途,我们全队都挂在我那张卡上,事实证明多办几张是多么明智的事情,可以在路上走失散了保持联络。   最后编辑于 2016-01-23 00:34
廉价旅馆 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2016-01-17 20:17 D2:瓦拉纳西 在清晨的街道里行走,每一个转角都在光影的映衬下变成精美的定格:老牛徐徐地起身,狗在后面排队等候,微尘在风中转,细巷太窄前路却很长。 前往恒河路上吃的黑暗料理 男人之间的爱情才是真爱! 路上有施舍咖喱饭的围了很长的队伍,长焦拍摄后觉得那个饭整个人都不好了。 最后编辑于 2016-01-27 11:53
攻略 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2016-01-17 23:49 恒河阶梯 前往恒河路上神牛和汹涌的人群在拥挤的街道上缓慢前进,此起彼伏的喇叭声夹杂着各种味道,咖喱味,体味,牛粪味,漂浮的尘土肆意飞扬! 一下就很容易击穿你的心理底线,各种脏乱差,在人群中如果是第一次遇见这样的国家,也许会觉得不知所措,感觉和 恒河只有靠 恒河岸边讨米的教徒,他们不要任何金钱,路过的行人施舍着大米,这个古老的不在古老的城市,在这个死 亡之地,乞讨着往生不在轮回。 每个遇见的人都很热情,他们会要求你给他照相,或者拉着你合影,遇见苦行僧之类拍照,我们会意思一下给个10RS,当然
特价机票 游记
玛尼卡尼卡石梯和哈瑞希昌得拉石梯是瓦腊纳西的两大露天火葬场,在印度,印度教徒们一生有三大夙愿:到圣城朝拜湿婆神;到恒河洗圣浴、饮圣水;死后葬于恒河,我拍了张烧尸场景的相片,不是出于好奇,源于对生命的尊重,我以黑白的形式展现。 当地的工作人员说,这里一年365天24小时不断的在焚烧着逝者的遗体,有的快去世的人就在恒河旁边的屋子里等死,印度的等级制度很严格,过去印度把人分为四个等级 第一等是婆罗门,主要是僧侣祭祀 第二等刹帝利,国王贵族武士 第三等吠舍,是工商业者 第四等是首陀罗,贫民。四个等级之间不可以通婚 贱民属于等外的,又叫“不可接触的人”被认为是不洁的人,通常是那些违反禁令在不同等级间通婚的人。以及其他违反宗教禁令的人 在湿婆庙焚烧的一般都是种性高贵的,每具遗体需用木头400KG焚烧,木头的种类决定了他的价值,檀木为最贵的木材,处理遗体的是一群被剥夺种性的人,他们被称为doms,每具遗体火化前用布条包裹后,被放置在竹制担架上抬着穿过 烧尸台的骗子志愿者 在焚尸台附近,碰到一个自称的志愿者,带我们去高处观看并向我们讲解得很详细,说到印度人民分三六九等,用来焚尸的木材价格也有高低,穷人买的最低廉的木材要480卢比一公斤,最贵的9000卢比一公斤,尼玛网上面不是说12-70刀吗,介绍完后向我们要赞助,我捐了100rs当是小费。
廉价旅馆 自助游
“志愿者”表露出不满足的表情并反复强调最便宜的木材要480/公斤,我们最起码要捐一公斤木材的钱,,准备走人,他竟然问我们是不是poor man,豪不掩饰他的贪婪,我们几个体型彪悍不能强留哈哈! 附近逛了一圈后又碰上了他,他还不依不饶地对我们说:you won't feel happy from your heart,脸皮还真厚!一副诈骗不成气急败坏的样子!后来逛街时碰到两大叔,他们竟然被忽悠捐了1000!下次去的小伙伴,注意点。 我接触过死亡的无助,那种冰冷到刺骨的痛,连一切都僵化了,于是我不能接受,开始独自逃离,一切都需要时间去抚平,生活还要继续,活着,贪恋一切跃动的生机,温暖,微笑,爱与美好。! 一具具遗体在焚烧,强烈地感受着生死对比,家属中没有人表现出的悲伤,他们相信在恒河火化后就免去轮回之苦永远归于天国,一切源于信仰的力量。 穿过火化石阶,旁边有个苦行僧,前面放着一具木头焚烧着,形神干枯,苦行僧最后涅槃的姿态就是让体内脂肪完全没有,这里的一切都会时刻震撼着你的心灵。 恒河沐浴 如果把发生的事情都印在石头上,那么,你可以在我的每一个台阶上读到许多昔日的故事。 你如果想听过去的故事,那就请你坐到我的台阶上来;只要你侧耳细听这潺潺的流水,你就可以听到过去无数动人的故事......泰戈尔 出发印度前突然有个很大胆的想法,我想去恒河游一圈,生活中我不是个重口味的人,南方人饮食都以清淡为主,去印度目的到了恒河,看过露天火化生命在这里无声的告别,看看晚上神圣的夜祭就已知足。 生命是个非常沉重的话题,在路上大家都讨论生命的意义,生命从开始就奔向死亡,每个人都在路上,通过自己的努力,让生命不同的绽放,活在当下!
廉价旅馆 特价机票
我跟朋友说我想下河游泳,他们突然正经起来你真下啊,我说我准备好了,让他们帮我看着摄影背包,有人说在恒河游泳的都不是普通人,也许是吧,为天蝎座喝彩! 有人说恒河多脏啊,在当地人眼中,你眼中看到的肮脏‘只是世间的肮脏’,如果你能看到恒河水的内在,它一定是最甘甜最清澈的,不过饮用就算了,这个真伤不起!如果有人想问在恒河游泳是什么滋味,我只能说12月份的水有点冷,没什么特别不适应哦! 几个基友抽烟样子好销魂,可惜我已戒烟好几年了。 请忽视身上的膘,在印度十几天只瘦了3斤,我对自己也是无语了。 石阶上好多当地人在围观,我真的不是印度教啊 夕阳下的恒河游船 最后编辑于 2016-01-27 11:52 回复 9袋长老
自助游 经验
发表于 2016-01-18 10:28 回复 展开引用 收起引用 哇塞,楼主的照片拍得好漂亮啊[表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情][表情] 呵呵谢谢,给我点爱心哦 回复 记者 发表于 2016-01-18 10:46
游记 廉价旅馆
人文的画面最动人,小鱼真棒! 回复 9袋长老 发表于 2016-01-18 11:05 回复 展开引用 收起引用 人文的画面最动人,小鱼真棒! 呵呵继续码字,恒河游泳完居然没有拉肚子
攻略 自助游
回复 记者 发表于 2016-01-18 14:32 回复 展开引用 收起引用 呵呵继续码字,恒河游泳完居然没有拉肚子[表情] 厉害的天蝎
游记 廉价旅馆
回复 管理员 发表于 2016-01-18 15:18 又见美图! 回复 9袋长老 发表于 2016-01-18 15:30 恒河夜祭 夜幕下慢慢的,石阶平台上开始热闹起来,夜祭准备开始,古老的恒河依旧慢慢的流淌,千百年来日复一日的,祭奠着逝去的生命。
游记 游记
这个湿婆神创造的城市,毁灭之城!生命在这里终结,这里所有的人不急不躁,也许他们觉得生命的最终就是归于恒河, 夜祭需要早点去占位,铺着白色白布的最前面的位子是贵宾席,外国人一般都会得到友好接待,我们的位子在最前方对着祭师,视角很好。 恒河下面游船上挤满了观看祭祀的人群。 祭祀活动由七个种姓最高的婆罗门神职人员主持,掸须、火烛、海螺号等法器先摆在台前,祭祀台上的灯架上,每间隔一个就会挂着一个铜铃,祭师开始咏唱梵文,氤氲的梵香四处飘荡,身边的助手开始有节奏的敲打着铜铃,铃铛声祭师的合唱声,让人心神宁静,庄重肃穆。 祭祀一直在进行,我停下手中的相机,在旁边安静的开始观看,四处飘荡的梵香犹如梦境一般,一切都安静下来,信徒们开始往恒河里倒入牛奶,流放花灯,祭奠随着恒河飘入天国的亲人。 生命中的悲喜,内心生出的得失,无不是一种朝着信仰行进时遭遇的磨砺,我们每个人的内心都是饥渴和焦灼的,都需要信仰来温暖,只是,我该信仰什么! 最后编辑于 2016-01-18 22:12 回复 新进弟子
自助游 游记
发表于 2016-01-18 15:35 2B青年欢乐多 回复 新进弟子 发表于 2016-01-18 15:36 2B青年欢乐多 回复 1袋长老
经验 自助游
发表于 2016-01-18 16:04 记录苦逼又欢乐的 回复 记者 发表于 2016-01-18 18:00 在恒河游完泳有没有觉得整个人都净化了~~ 回复 9袋长老
特价机票 经验
发表于 2016-01-18 18:11 回复 展开引用 收起引用 在恒河游完泳有没有觉得整个人都净化了~~ 哎,发哥跟Leo嫌弃我不让我睡大床,整个行程都是自己加个小床睡觉,特别不容易 回复 相关阅读 相关问答
攻略 自助游
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste!
攻略 特价机票
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 特价机票
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 特价机票
经验 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 游记
自助游 廉价旅馆
自助游 自助游
特价机票 自助游
攻略 特价机票
攻略 自助游
自助游 攻略
自助游 攻略
自助游 自助游
自助游 特价机票
廉价旅馆 经验
攻略 自助游
游记 经验
经验 廉价旅馆
经验 自助游
自助游 经验
游记 游记
特价机票 攻略
经验 游记
游记 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
自助游 游记
游记 自助游
攻略 游记
廉价旅馆 自助游
攻略 经验
廉价旅馆 特价机票
游记 攻略
攻略 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 游记
第三回:2016西安出发【7300块】教堂集市殖民地 宫殿城堡清真寺【印度】的【19天】自由行【5万】字实录填补攻略空白 【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』
【带上男友去旅行】来扒一扒我在印度60天穿越南北18城的屌丝穷游深度疯狂之旅(海量美图攻略) ¡印度里 不思议! 北印度轻奢游 (攻略+干货+趣事)
【陸潛之旅】哇噻!原來印度這麼美...... 独闯印度,大美天竺(含喀拉拉 Backwater Cruise 攻略)