当前位置: 首页 >迎着印度洋的风,飞驰澳洲西岸 - 澳大利亚 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

迎着印度洋的风,飞驰澳洲西岸 - 澳大利亚 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

自助游 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 廉价旅馆
迎着印度洋的风,飞驰澳洲西岸 迎着印度洋的风,飞驰澳洲西岸 12袋长老 精华 2016-03-17 132330人阅读 12袋长老
特价机票 自助游
发表于 2016-03-17 19:13 亲耐的,你一定要知道,澳洲大,很大,非常大…… 我经常不走常规路线,并且不认真做攻略,以为通常计划赶不上变化,随便改变路线比较容易有惊喜,但也会有惊吓。 所以,我的游记有时候是反面教材,检讨书,我给大家垫底,我做过的傻事,大家就免了。 刚才说到哪来着哦,对,澳洲大,而西澳呢…… 大家看版图: 本来嘛,西澳最想去的就是粉红湖。做攻略不认真的教训就是:原来西澳粉红湖不止一个!(是不是蠢!) 最后……各种原因……我一个粉红湖都没去!!我办澳洲签证写的旅游目的就是我要去看粉红湖……给电调的时候也是这么说的。最后居然没去。我居然是个骗子……下次再办澳洲签证会给拒么我只拿了个一年多次,好害怕哟。
经验 廉价旅馆
所以,澳洲真的不要贪心,时间不够又贪心的话,你就只能变成巴士司机一样,一直开一直开。 【我】爱拍照,到处晃的游民 微 博:【@YanLeeC腌鱼】 微 信:【YanLeeC】 公 众 号 :【腌鱼的晒鱼场】 公众号、微博偶尔有关于摄影、旅游的干货哦~偶尔还有小福利哦~ 如果你也爱旅游爱摄影,来,加个微信,我们拉拉手做个好朋友,但是不闲聊,不能查户口……投币的话,也行吧……(攒够了我去买个机器人回乃们) 哦,对了,上图是我,手中抓的是同行女神@鱼鱼众生 的相机。蟹蟹女神把我拍辣么美。 要看女神正脸的自己去翻她游记。昂,我这后面也有。 然后还有我们的首席……驾驶员……@张大枪
自助游 攻略
呃,我在写这游记的时候他又跑去澳洲当某明星的随团摄像师。 昂,好好的摄影师摄像师被我们当司机用:) 【摄影器材】 机身:索尼A7 镜头: Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA FE 70-200mm F4 G OSS 其实简单来说就是 16-35、55定焦、70-200。 并且全程只用小脚架……大脚架是带了,只是忘记带 快…… 装…… 板…… 而已!
廉价旅馆 特价机票
那些什么插座电压的就不写了,带个万能转换头就好。去哪都能用。我公众号有写一篇我都带啥出门的,非常有用撒,自己翻去吧,很详细,干货,真的。实在找不到微信我,我发给你。 我就只唠叨些,澳洲特别一点的要注意的地方吧。 【签证】 我们一般办的是访客签证(600类别) 费用 :签证费650元+每个申请服务费182元 + 50元每个申请人回邮快递费(需要归还资料的话) http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/visa_checklistsCN.html 这个是申请材料核对表的网页,直接打开,然后找(600类别第一个,点开) 只填两个表,一个叫54表,一个叫1419表,直接下载,我是打出来手填的。记得全英文填写。但我字体扭曲…… 54表填两份,中文一份英文一份。 澳签最美妙的是他不收护照原件,只需提交护照的彩色复印件。(有章的都需要,空表页不需要,红色封面不需要……)
廉价旅馆 廉价旅馆
然后是护照的黑白复印一份。 彩色的户口本复印件一份,身份证复印件一份。 照片一份。 然后是财力证明等等。我记得当时是打了份余额是5万左右的流水。流水而已。不用存定期冻结什么的。 其他清单上非常清楚我就不啰嗦了。有什么不明白,憋问我啊,打你所属的领馆的咨询电话!记住你给了他们182块钱的服务费啊!问到清楚明白为止啊,他们会回答的非常详细的,我打了好几次。记住,憋问我啊,要不给182我,也行,我来回答。 但是……我还是……拿到了一年多次的澳签。 全程耗时很短,除去圣诞元旦的假期,收资料之后第二天其实就电调,然后基本上电调挂电话之后没几分钟出签了。阿门。 澳洲电子签,还是要打印出来,
经验 特价机票
【时差】 西澳跟国内没有时差。 【入境】 不要带任何食物(肉类水果什么的,熟的生的,就算是真空包装也不得)入境, 澳洲 倒是可以提一下珀斯机场到市区的交通:打车啊亲(只要超过2个人就划算),打车到市区大概40澳元,除非你住的特别的偏僻。机场大巴每个人15澳元。自己选。 当然, 澳洲 但是有几点要注意的。
自助游 自助游
1, 2,西澳的内陆的夏天很热,不想被烤焦大中午最好不要跑出车外面。 也千万别中午饭时间喝酒。别以为中午没人查酒驾。查,西澳绝对查。据说这边的人喜欢喝酒通宵,大中午宿醉未醒的开车出来撞人,或者袋鼠…… 3,晚上开车小心动物。动物特指袋鼠。不过,袋鼠西澳好像不多。反正,呆了几天,路上一只活的没见着,晚上也没有。但是你会发现,西澳多破的车,前面的防撞杠都特别粗壮。只能证明,我们运气,不大好。 油费:一般规律是越往北油价越贵,城镇越小油价越贵。 停车费:市区停车场大部分是收费停车场。 停车标识,通常“1P”表示可以停车1小时,“2P”表示可以停车2小时,如此类推。 如果有“Ticket”字样,则需要在附近的机器上购买停车票,并放在前挡风玻璃下。 如果是“Meter”字样,则需要在咪表上购买时间——找好停车位,在咪表上选择要停车的时间,然后把钱塞进咪表,打印出收据,把收据放在前挡风玻璃下。 上图有价钱。
特价机票 游记
【wifi】 还是带了漫游宝然后手机漫游。能用网络解决的问题都用网络解决。我已经好久没有关心过当地卡是什么鬼了。 【干粮】 你来澳洲 我认真的,从不开玩笑。 【省钱秘笈】 澳洲消费,本来就不便宜。来澳洲之前就给几个澳洲的朋友垫底了:你去西澳?!西澳消费很贵!整个澳洲最贵!一罐可乐4块钱!(澳元) 他们那么一堆叹号之后,我看了看钱包,然后看了看腰围:整好,去减肥。 对的,西澳吃,住都比较贵。但是,省钱的法子还是有的。 我不是那种什么100块穷游xx的人。但是,再不降低品质的情况下,能省为啥不省?
特价机票 特价机票
住:好多人都听说过AIRBNB了吧?评价不一。但是,如果你在西澳,你可以试一下打开airbnb看一下。性价比绝对吓到你掉眼镜。在其他地方我也用过airbnb,例如印尼,不推荐,真不推荐,跟其他 反正在西澳 行:如果你打算在市区呆一两天,我建议先不要 珀斯CBD有4条免费巴士,被称作“猫”,按颜色区分为:蓝猫、红猫、黄猫、绿猫。蓝猫南北循环运行,经过巴拉克街码头、 除此以外,珀斯也有好多条有 但是,有一点要注意,珀斯,或者是整个澳洲,bus不是每站必停的。必须招手!这么地广人稀的地方,这样很正常。不要坐在bus站只管聊天哦,有些bus是一小时一班,你走路回去也不用一小时,聊天错过了只能走路回酒店。这种蠢事我也做过,看了好久没车来,才坐下,bus从眼前呼啸而过……反应过来,连尘都没有了…… 唠叨完 内个,话说,今年冬天国内特别特别的冷。广州都下雪了,大新闻啊!开始我还嘚瑟,我在南半球的澳洲了,阳光明媚,天天朋友圈 珀斯跟国内没有时差。睡了一夜,到珀斯是一大早。 出关的时候因为确实没有什么违禁品食物,申报表填好,老外也信任,行李完全不用过任何机器就推出来了。非常顺利。
游记 经验
珀斯我们有三晚,第一天太劳累就附近逛逛就好。第二天第三天都是报了小团,不着急用车,所以没有选择机场提车,计划是第三天才取车,然后往南玩儿。 最后编辑于 2016-03-21 00:20 回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 19:15 珀斯其实是个大公园 整个 镜子里的反射是消防局,以及我。 一早的珀斯街头各种阳光明媚。
自助游 游记
可是接近中午天又暗了下来,整好,不热! 圣玛利亚大教堂(St Mary's Cathedral) 这教堂有点特别,上面是前后照。古典与现代组合,蛮特别的。没有必要特别去找这个景点啦,因为珀斯很小,兜着兜着都会见着。 教堂内部……与欧美的 珀斯绿化很不错,大小公园很多。最大的一片绿地是以前湖边的旧机 我超喜欢这小肉肉摄影师凹的造型 然而她好像又忘记了摄像头在哪里 小胖手指大概挡了四份一了吧,一定看不到我,毕竟,我苗条。 小肉团子一家都很有爱。 有一会,我放下相机,看着他们一家在草地上奔跑,互相追逐。
游记 游记
小肉团子跑累了还自己爬回自己的小推车里去。 看着这样的画面,好想在树荫下睡到日落。  钟塔 这玩意,长(zhang,不是chang!)的特别,而且高大,老远就给吸引过来,而且就在河边码头也在这里。如果是订了什么岛 为啥,现在,有塔的地方就都有同心锁?看锁的密度就可以看得出这边人口密度。你去   呃,看回PERTH的第一张图,远处那个尖尖奇怪物体就是这个钟塔。  恩 这张也看得出。 其实珀斯跟广州地理位置有点像,有出海河,只是比较靠近海边。但是环境却好太多。这河叫 这帮人,从早到晚都那么休闲……珀斯给人感觉,除了穿正装的上班族,就是度假ing的休闲装族,我们这样子的游客是少之又少的另类。
游记 游记
钟塔离珀斯最出名的景点 没啥事走路过去就好。沿着河边走。 看到天鹅了吧?如果是不是,请原谅我眼瞎,我不是动物百科。 还是休闲销魂的珀斯人。 国王公园 Kings Park 这是可以俯瞰珀斯市区全景的地方,同时也是一个巨大的植物园。很久以前国王公园是 战争纪念碑我背后是永不熄灭的火炬(拍的丑不让乃们看),为的是纪念在战争中牺牲的战士,每年ANZAC节日(4月25日),在这里都会举行盛大的纪念活动。 我是带着脚架过来这拍夜景的,植物没兴趣。所以以上是我拍到的仅有的植物。以及正在糟蹋这些植物的动物们。 珀斯的夜景,天气一般。珀斯真心不是特别繁华的大都市,但是却非常的舒服。 这个是后来跑到河对岸去拍的。头顶翻白是是月亮,开大图还是可以见到几颗星星。月明星稀,但是人家在大城市还能看到星星!你在广州市区,抬头看看。变化石了你都看不见。
攻略 廉价旅馆
差点忘了 鹅们来说点吃的 还有,赌场里的自助餐。据说这里是珀斯最贵的自助餐喔。多少钱,我,忘记了。 排个长龙,拿了只烤虾(好多人排队啊,不能丢脸啊,不好意思拿多啊) 兴高采烈的回位,虾翻过来一看: 肉!!!呢!!!!居然掉了!!! 我……每次……抢红包不是001就是垫底就算了!!虾,都,不,让,我,吃,一,口!! 再抬头看看哪条排到厕所门口的长龙,叹了一口气。整个珀斯的人都来这里吃自助餐了么?!这一小时见的人,比我在西澳整周其他日子见的人加起来还多好吧! 算。 其他倒是没人排队。。
攻略 经验
  最后编辑于 2016-03-17 20:25 回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 19:17 罗特尼斯岛ROTTNEST ISLAND 这个是一个一日游的项目。 价格大概是160 澳元一个人。这个是自行车游的价格,也有岛上bus游贵20澳元左右。 那么漂亮的地方,不建议bus游,骑车比较好,但是体力不好的话……你就随便找个海滩呆着吧虽然有点可惜毕竟这岛蛮大的,而且上下坡比较多。
自助游 攻略
相信我,骑车,风景会更好。大部分欧美妹子都穿成这样骑车的哦。 当然啦,如果 停不下来的有没有! “Rotto 当初是由 所以这群长着好像老鼠的小Q并不是老鼠,而是袋鼠。是袋鼠类。他们也有小口袋的。不过,根本没法拍得到。 管他勒,笑得够可爱就行。 来,再给爷笑一个。 他们真的,很乖。 蛋,记得,不要喂他们东西吃。。 否则:(以下儿童不宜)
特价机票 自助游
可爱不起来了。   昂,聊点别的话题。 这船就是我们出海的船,我们在 最后编辑于 2016-03-17 20:22 回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 19:41 尖峰石阵一日游
攻略 经验
大概是两百多澳元,本来是包含龙虾午餐的。蛋,我们在罗岛的时候,得到消息,龙虾小屋失火了。我的龙虾又好像那个空壳虾子一样,莫名的没有了。 换成这样的: 久久,不能释怀。 于是,导游带我们去看了一眼,失火的龙虾小屋: 还有失火时候的照片: 期待的龙虾: 哎 哎 哎 我觉得这片被太阳长期烘烤的大地,经常失火。 你看我们后来南征北战在路上看到的景象: 12月,澳洲是大夏天,这些黑黄一大片是被烧焦的,不是秋天落叶。地上白色的是灰吧,反正不是雪。不告诉你,是不是以为是冬天了?
特价机票 特价机票
诺,现在真的是大夏天。 我们就是在这片美丽的海滩旁吃了刚才那顿代替龙虾的午餐。 朗塞林沙丘(Lancelin Sand Dunes) 好多地方都玩过滑沙,这边的沙构成据说是珊瑚跟鱼骨头,所以很白,很细。 沙丘的倾斜度看上去大概60°以上吧,但其实滑下去很慢。 以下的图,是后来我们  不同的玩法,不同的天气。 最精彩的在后面,这个手短脚短的其实是个不到10岁的小孩。他摩托车开过我身边的时候,其实好想把他拿下,但是,想想这样的小孩的父母必定长得也彪悍。 这摩托车真可爱啊…… 瑟文特斯 (Cervantes)
廉价旅馆 特价机票
呃,说这里有最原始的生物。  看!他们有小黄鸭!  诺,那些一团团的,硬要说是生物,还不让踩上去。 不是石头吗不是石头吗? 百度说: 般认为叠层石是由一些 恩,说的就是这堆。 原谅我的无知。 尖峰石阵 其实,
经验 廉价旅馆
然而,一日团,到达的时间是下午2点。 这些石头,这个点,几乎连影子都没有…… 这样的地貌确实是有点奇怪。据说这里好久好久以前是一片森林。森林嘛,一般地核运动之后被掩埋,xx万年之后会变成煤。但是这里的却没有,xx万年之后又露出了地面,没有成功变成黑炭。就成了现在这个样子。 确实,还可以看到树文。 有些还有树洞的样子。好了,就这些了。我要晒爆了。再见。 哦对了,忘记提。在 pan pacific perth Hotel 价格是大概11xx人民币一晚。 大堂倒是蛮豪华的,但是我懒,没有拍。 不想冒险,选这种酒店绝对不会错。 最后编辑于 2016-03-17 21:18
经验 自助游
回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 19:44 卢因角CAPE LEEUWIN 后面。就是我们 哦,对了,我是懒得有点不可思议的那种人。车是我们张司机在国内订哒,有人管了我就完全不理了。呃……我说过咯,只知道用的是 反正到了这边的 翻译公证件,驾照,还有证件持有人的信用卡。缺一不可。 虽然有点波折,但是,还是顺利拿到车了。记得要验车哦。
自助游 攻略
这一程的目的地是西澳最西南的角落,CAPE LEEUWIN有翻译成卢因角。 一路向南,有好几个比较出名的海边小镇,时间比较紧。毕竟从 之前不是说要去粉红湖的么?后来知道最南端的粉红湖要坐直升机才能看到就放弃了。还不让去感受一下西澳北面荒芜人烟的大黄土景观吧。 但是 不比太刻意说,一定要去哪个小镇。累了就离开主路,往海边开去。到哪里都是这样的碧海蓝天。不是说我们懒不做攻略,真的没有必要太刻意。 中午填肚子时间就找个大点的小镇,混个市集。google地图真的很管用,小镇大小,地图一看就知道啊。找超市,找加油站都非常棒。 西澳人真的特别会度假。 走走停停耍耍吃吃,到灯塔已经差不多日落了。刚好。 在这边兜了一圈竟然对灯塔没啥兴趣,而且由于时间晚灯塔已经关门了,别说登塔了,就连靠近都不行。昂,无所谓啊,后面风光更赞。 兜到灯塔另外一边的海滩,太阳慢慢往后躲,光线变得越来越有温度。
廉价旅馆 廉价旅馆
这坨长满青苔,看不出是什么东西的物体其实是个水轮,当年建CAPE LEEUWIN(1895年)就是靠它供水。以前这水源是天然泉水,但是现在已经干枯。你们现在看到的水流其实是……用电抽出来的…… 来来来 左边的小柱子就是CAPE LEEUWIN。 CAPE LEEUWIN,这回看清楚点了吧。 这海边的地貌比较讨喜。有点北领地的感觉是吧!暂时还没时间去北领地,先这边假装一下解解馋。 月亮出来了,我们在海边也呆了大概2小时。又饿又冷然后默默想着,今晚晚餐怎么解决。一路过来都是荒山野岭……餐厅都没有一家。 还好,因为事先就猜到会有这样的情况。我们有干粮。 回民宿煮面……  灯塔这边的民宿是出发前 1164人民币一晚。我们3个人,预订的是一个湖边小屋,听上去是不是很赞的样子!!其实预订的时间比较晚,选择不多。 两房一厅。双床房的床,太小了点,这种比较适合一家人出行。我们三个大人……还好,我们两女生苗条!
特价机票 游记
最后编辑于 2016-03-20 23:58 回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 19:46 一路向北 报告:这袋鼠不是我们撞的!毕竟我们在西澳都呆了4天了,一直没有见着袋鼠。否则也不忍心特意停下来,按这个快门。真的。一只没见着…… 这可怜的袋鼠,大概是昨天夜里给撞的…… 不好意思,为了证明我来过澳洲,尸体,我也,不,放过。 阿门。
自助游 游记
你必定可以上天台,啊不,天堂的。 这,据说是澳洲的国鸟!逃得太快70-200也无能为力。 这边的羊,特别的呆萌。我们主驾喜欢一边靠近一边吆喝,然后这帮傻呆萌就一边跑远,但又忍不住回头看:到底是啥叫的如此凄凉。 喏,又整群的给吓跑了。这真的是越叫越跑。羊嘛,都胆小,都肥,跑的都一屯一屯的。哎,忘记拍视频。 一路向北,换了一条内陆的路,景观完全不一样了。盛夏的西澳居然也可以看到金黄的一片。 其实啊,出了城,就真的是随地停车。经常往下路一拐,就找个广袤的地方停下来。吃个草,啊不对,吃个零食吹个风什么的。 我们又拐进了另外一个海滩: 车就这样随意停在沙滩上。 看到这彪悍的防撞杠没有,说过了,这边多破的车,防撞杠都必须有。昂,我不是说着车破,这特帅!  
特价机票 廉价旅馆
有人一直不肯把车开走…… 后来,我们就在尖峰石阵附近的小镇超市逛了一圈,出门一看海边的云,直接就朝海边奔去了。  原来这个海滩就叫burning beach。这是一年到头都可以见着这样火烧云的海滩么?! 其实,接下来还是一路狂奔,从灯塔到尖峰石阵着实有点远,而且,我们中途耽误太多……… 最后在漆黑的野外继续奔了几小时(没有袋鼠啊!没有看到啊,晚上也没有啊!我是怀着多大的怨念离开澳洲的!这大概只有鱼鱼懂……)终于到了下午才在airbnb订到的House。 因为南面的粉红湖放弃之后,后面的住宿就没有预订了,然后行程也不确定,基本上后面两天都是当天预订。  独栋,门口还有 这当真是我在airbnb上的第一单。所以有优惠。后来就木有了。真心便宜,其实房间的位置很好,走两步就到海滩了,虽然我们不是奔着海滩来的。要优惠的可以点这个链接注册, 来的路上,月亮有悄悄的爬了起来。看了下黄历。昨天十五,今天十六。路上并没有路灯,但是被月亮照的亮腾腾的。 还拍个毛星空?
廉价旅馆 特价机票
简单煮个晚餐。说了啊,附近没有餐馆没有小店。 吃饱饱,睡觉!so,星空图没有了。 最后编辑于 2016-03-17 21:49 回复 12袋长老 发表于 2016-03-17 20:03 费力曼特尔Fremantle 行程尾声,最后一天游玩时间,回 珀斯附近有坐小城,叫FREMANTLE费力曼特尔。离市区20分钟车程而已。有出名的女子监狱,圆屋等,但是我们感兴趣是他的市集。
廉价旅馆 游记
其实,从 那天,其实,刚好,是澳洲的国庆!!!! 我们本来是想着奔回去抽个热闹的。没想到,入城的各种交通围堵……我们……一直……都是……靠……导航的啊!这各种封路我们不会走啊!!结果各种兜路,乱串。想进的时候,进不了,想出的时候出不去。航空表演错过了,连晚上的烟火表演也错过了。 说实在,这次西澳错过的东西太多,记不住了,不记了。 我的人生太精彩,容得下这点遗憾……(绝壁不透露一点此刻内心的崩溃!) 昂好,说回来,第二天,打满鸡血,从头再来。我们去美丽的Fremantle逛逛。Fremantle离珀斯不远,但风格全然不同。 但树!又来了!  拍完这张后,过马路的时候,这,跟了我好久的这双拖鞋就告别舞台了…… 我!居然要在澳洲街头赤脚走路!那天谁在朋友圈说我脚大来着?伦家才37码好撒!  不管了 ,吃个早餐再说。
经验 自助游
换个角度。我,其实是光着脚丫的。 接下来十几分钟是完全没心情拍照的,毕竟这个时刻唯一想着的就是去买双新鞋子。 还好,店还是有的。19澳元的人字拖+50澳元的三叶草……。后来回珀斯就干脆开启了买买买模式。我甚至,拖了一条大号羊毛(皮毛一体那种)回来,因为才97澳元大概人民币560左右……便宜得不要不要的。 哎,我又扯远了。但是,你看看澳洲这些土特产的价钱然后在看看那些代购的价钱,真心…… 来逛街…… 监狱主题吧么? 没有导游不看攻略到处乱窜有时候的确会撞板,例如: 这市集特么大门紧闭!凑过去看:周五、周六、周日开门。是日,周一。 还好,附近还有好多特色小店。 大名鼎鼎的女子监狱。
廉价旅馆 经验
我大概看了一眼门票以及里面讲解导游的语速。果断放弃。 出来抬头一看。昂,天使,神迹!  日晕耶~ 逛完小镇,我们就回珀斯舒展的买买买去了。 最后隆重介绍一下我们珀斯住的民宿: 超级惊喜,超级喜欢。 打电话给房东的时候,他接了电话就来一句:喂,你好!我差点手机都掉了。 然而,他就只会说这句中文。 房东是个白头发60来岁的老头儿。人超nice。放我们进去之后,将每一个房间都讲解了一遍,什么东西在哪里,怎么用,非常详细,昂这待遇~ 再来看他们的房子,大客厅: 我也要买一个这样的红沙发!
攻略 特价机票
 主卧: 主卧里居然还有水晶装饰……我研究过真的是水晶不是玻璃……怎么验证的不能告诉乃们,会被打的。然而,这房间是唯一有空调的房间,但树,这空调……开了之后整个房间立马感觉都是灰……开窗户好了…… 其他两个房间,这一共3房,最多可以住5个人的独栋,也是6xx人民币一晚。真的,除了空调不行之外,其他超爱。啊,还有就是早上会被鸟吵醒……   这个……算是议事大厅么?因为饭厅是下面这个吧?反正,我们从未用过。 房东还特意从他们的花园里摘了一朵新鲜的玫瑰花放在餐桌上。 很怀旧的冰箱,我喜欢这个房子的原因其实就是他有好多很怀旧的东西,而且居然还能用~当然除了空调。昂,我吐槽空调很久了 这个是后花园的花儿。我真的是很爱这家独栋房子。 我很少在游记如此大量的放一个民宿的图片。其实还有很多小细节,例如客厅里的各种黑胶唱片、小饰物、挂画、等等等等。实在不好意思放太多了。 最后一晚,我们在屋子里给自己做了一顿丰盛的晚餐。
自助游 廉价旅馆
我的图片是……张大枪拍的……只是,你这字幕是几个意思……     最后的话 后面两天走的有点乱七八糟,实在是贪心吧,并不尽兴,遗憾必定很多。 西澳这么广袤的土地必然藏着捏着很多美景! 真的还想再来。 THE END 最后编辑于 2016-03-22 12:09
自助游 游记
回复 记者 发表于 2016-03-21 11:03 矮袋鼠好蠢萌啊,可是喂了吃的怎么会变成那样呜呜呜要哭粗来了 回复 12袋长老 发表于 2016-03-22 01:53 回复 展开引用
经验 廉价旅馆
收起引用 矮袋鼠好蠢萌啊,可是喂了吃的怎么会变成那样呜呜呜要哭粗来了[表情][表情][表情] 别哭……野生动物都不能乱喂嘛。我见到有人喂薯片的……你说,吃了薯片真要死的啊…… 回复 记者 发表于 2016-03-22 10:10 回复 展开引用 收起引用
特价机票 特价机票
别哭……野生动物都不能乱喂嘛。我见到有人喂薯片的……你说,吃了薯片真要死的啊…… 薯片这种事真的不行啊啊啊心疼! 回复 8袋长老 发表于 2016-03-22 10:34 请教一下,楼主用的是哪个修图软件?可以如此艳丽。 小脚架是指哪一种?大概自重有多重?在不考虑风的影响,能架起非入门级的单反不? 回复
攻略 游记
12袋长老 发表于 2016-03-22 11:52 回复 展开引用 收起引用 请教一下,楼主用的是哪个修图软件?可以如此艳丽。小脚架是指哪一种?大概自重有多重?在不考虑风的影响,能架起非入门级的单反不? 修图主要 用LIGHTROOM呢。 最后编辑于 2016-03-22 11:54 回复
特价机票 自助游
1袋长老 发表于 2016-03-22 11:57 美帖根本不够看,还有后续吗 回复 12袋长老 发表于 2016-03-22 12:05 回复 展开引用 收起引用
游记 自助游
美帖根本不够看,还有后续吗 昂,必须还有其他很多游记……这篇是写完了 http://www.qyer.com/u/1168348/travel 这里还有好多我的游记~\(≧▽≦)/~啦啦啦,快来看! 最后编辑于 2016-03-22 12:08 回复 8袋长老 发表于 2016-03-22 14:13 回复 展开引用
经验 廉价旅馆
收起引用 http://weibo.com/p/1001603900447768351377?mod=zwenzhang 我之前写过的一篇我常带的配件小文。那个小脚架5D3撑得起的,非常不错。我澳洲行程都靠它了。大脚架没带快装板好想哭,哈哈。修图主要 用LIGHTROOM呢。 你那配件帖子,我看了,非常不错。我还想问问,那曼富图小脚架,我要是拍风景,周边没有高起物,那我还得趴在地上来看取景窗是吗?(我机身没有翻转LCD屏) 用LIGHTROOM修图,楼主有什么技巧把图片修得如此艳丽干净? 面对如此庞大的照片数量,那不是要修很久才把一段旅行的照片修完?(而且不同景物光照也不一样,LR的修图参数设定也不一样啊) 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
经验 攻略
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 迎着印度洋的风,飞驰澳洲西岸 穷游兴趣小组 线上线下
游记 经验
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 特价机票
特价机票 特价机票
经验 自助游
游记 游记
攻略 廉价旅馆
经验 特价机票
特价机票 廉价旅馆
经验 自助游
经验 自助游
特价机票 廉价旅馆
游记 自助游
自助游 经验
廉价旅馆 自助游
游记 游记
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 游记
游记 游记
廉价旅馆 特价机票
自助游 游记
攻略 游记
廉价旅馆 自助游
特价机票 廉价旅馆
攻略 游记
经验 廉价旅馆
经验 经验
攻略 廉价旅馆
自助游 攻略
经验 游记
自助游 攻略
经验 特价机票
游记 自助游
特价机票 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 攻略
廉价旅馆 自助游
攻略 特价机票
特价机票 攻略
经验 攻略
经验 自助游
经验 经验
自助游 经验
自助游 廉价旅馆
游记 经验
攻略 经验
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 攻略
特价机票 游记
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
攻略 经验
特价机票 特价机票
经验 特价机票
自助游 经验
特价机票 特价机票
经验 自助游
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
特价机票 自助游
游记 自助游
游记 攻略
自助游 自助游
自助游 经验
攻略 自助游
攻略 攻略
自助游 自助游
攻略 廉价旅馆
攻略 特价机票
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票
游记 游记
廉价旅馆 经验
海陆空火力全开,袋鼠国全家六人行 ❤墨尔本->大洋路->大堡礁->悉尼❤(全文完) 果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
写一首雪与冰的诗——贝加尔冰湖之行(海量美图,附超详尽攻略及自制地图) 露茜de澳洲梦幻海~布里斯班圣灵群岛(汉密尔顿岛、白天堂)黄金海岸悉尼 | 11日心动笔记
男朋友不会拍照不再是烦恼!手把手教你拍出旅拍大片(海量图片示范)『已完结』 [库克群岛vs新西兰]十四日从夏天走到冬天,去看海