当前位置: 首页 >2016 从南到北暴走印度11城 - 印度/孟加拉 - 论坛 - 穷游网

2016 从南到北暴走印度11城 - 印度/孟加拉 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2016 从南到北暴走印度11城
攻略 自助游
2016 从南到北暴走印度11城 6袋长老 2016-03-18 3610人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2016-03-18 23:23 前言:
廉价旅馆 自助游
决定来 印度真是个很特别的地方,我喜欢这里的当地人(只要不是生意人),他们真的很热情,特别会帮助人,只是他们太喜欢吃甜的了,然后有一点点肥,有一点点黑,男生有一点点色,而且还有点小气,但是很多还是很帅的哈哈,还有印度男人喜欢长发的女生,所以在印度看不到一个短发的女生呢~我在印度是不是太特别哈哈~ 如果下次再来,一定去 还有印度的歌都特别好听,我在qq音乐里面都搜不到,不爽,也没找到买cd 的地方~ 但是有洁癖的人,真的不适合来这里,每天脚趾甲和手指甲都是黑的,还要手抓饼吃东西噢~口罩带了几个,都丢掉了,每天擤鼻涕都是黑的~ 最好来之前先了解下印度教,印度的神,因为各种寺庙,不了解,真的很难懂。还有就是印度的历史了,要不然各个建筑看过来,也会没意思,回来之后,我买了奈保尔的印度三部曲~ 好了,回家都快1个月了,再不写游记,好多细节真的快要忘了,穷游里面锦囊好多都过时了,尤其价格,真的涨了好多~ 坐tutu的费用,不能参考穷游里面的哈, 景点门票都翻倍涨了,顿时觉得很不爽 城市(有直达电梯啦)
廉价旅馆 特价机票
大概的机票 一.机票 杭州来回 吉隆坡去 如果时间不是很多,不建议这么买机票,因为一南一北,玩起来不方便,即使中间买了一段机票,也是赶的不得了,到后来都没怎么玩,就要走了。 科钦机场:对于没有买行李的背包客,最好行李不要超重,因为那时候被要求称重量,超重了让我们买行李,后来我们把衣服还有布往身上穿,机场人员还说这样是不行的,特别刁难我们呢,跟他们争论了很久,我们说我们就这么穿,进去了也不脱下来,勉为其难的给我们登机牌呢,所以不要网上值机了,直接到了那边值机打印登机牌直接进去,不要去柜台拿登机牌了哦~ 二.签证
攻略 自助游
自己手动申请电子签 340元 第二天就下签了,信仰写个佛教比较好,因为之前听一妹子说,第一次申请,被拒,第二次信仰填了佛教,就过了。 三.住宿 全程guest house 没有住酒店,标间从200rs-1000rs,加尔各答和 四.交通 1.火车:在cleartrip app 上查 火车时刻,但是没必要去淘宝代买,淘宝基本上一张票加收30%的费用,我觉得是很不合算的哈,时间充裕的话,没必要提前买,到了那边买就好,基本上都有票,没有票就做大巴也是很方便的~ 如果时间只有3-5个小时的火车的话,白天坐火车比较好,即使没有位置了,可以买站票,一个人95rs,弱弱的说一句,逃票也没关系,没有人查~就是没有位置。时间短的,可以将就~当地人特别好,会让点位置,给你坐的~ 晚上的火车我们都是坐AC3,白天就sl, 太喜欢这些火车站了~ 2.大巴: 这小朋友在大巴上一直很乖呢,印度人觉得小孩从小就要画眼线,保护小孩的眼睛,使眼睛更大~喜马拉雅就有卖小孩子的眼线的~
廉价旅馆 游记
3.飞机:飞机也不是很贵,时间又快,时间来不及的可以考虑哈,我们就买了一程孟买飞科钦的机票 340元,2个小时就到了。也是在cleartrip app 里面买的 五.饮食 由于我很喜欢吃咖喱,所以那边的食物我都很喜欢 1.加尔各答:我们在印度人家里吃的thai,是我吃过味道最好的~ 2. niyati cafe 的 cheese pizza(超级好吃) shree cafe 的香蕉派 (绝对是最好吃的) 3.克久拉霍:汽车站里面有个卖印度茶的摊位,小小一杯,真的超级好喝,比那些餐馆做的好喝多了~ 4.欧洽:就十字路口边上那家店,蔬菜咖喱 aubergine with cheese 这个好吃。 5.阿格拉:
游记 游记
6.德里:karim 的 naan 特别好吃 ,咖喱有点不合胃口,不知道是不是点的不对 7. 附近有家店有晚上有卖放在超大锅里的牛奶,可以来一杯哈哈,好喝噢~ 早餐就鸡蛋吐司配印度茶 就很好吃啦~ kfc的 chizza chicken 超级好吃,我们从加尔各答的火车站 吃到科钦机场~只要有看到kfc 都去点~ 路边的冰淇淋基本上都很好吃 他们的amel的饮料也很好喝 乐事薯片很便宜,5毛钱不带夹心的饼干也不错,还有巧克力也很好吃~ 六.汇率换钱(按2016.2月汇率) 机场汇率极差,美元最好带小额的过去,换个20美金就够了 美金机场换只有63.5
经验 特价机票
据说加尔各答换钱最合算,可是我们当时是去汇丰银行取得现金. 瓦拉纳西美金汇率66,德里美金汇率67.7,人民币汇率10 七.穿(各个城市不一样,价格不一样,还有也得看质量) 1.就印度的 班家比 衣服裤子普通的 100rs-300rs 不要去到人家里买衣服裤子,还是店面买比较好,不要就马上走。(还价要狠) 2.沙丽价格不等,1000rs起吧~我们没有买。 3.当地的民族服,500rs 也差不多了 八.手机卡 在加尔各答的正规店铺,不卖卡给我们,然后我们就在市区的附近 park street(这里就是市区了,如果在加尔各答找住宿的可以这里附近,貌似问别人加尔各答的市区,别人都说有2个,问我是哪个?我简直晕, 九.购物
经验 特价机票
1.喜马拉雅牌子的护肤品(明码标价,各个城市都有):润唇膏,肥皂,面霜,水,都可以哈哈,性价比超高。真的好便宜。 2.手工坐垫套(德里的main bazza 的东西还是蛮便宜的哈,还有就是普什卡那里的购物街,也很便宜。斋普尔的东西最贵):真的好漂亮,价格300rs 一个,最大的那种。 3.各种好看的布,可以当床单,300rs 一条 ,最大的那种 4.小黄书:20rs 一本 5.印度的奶茶:可以买配好的,小包100g ,55rs,牌子很多,价格不一! 最后编辑于 2016-05-07 01:17 回复 6袋长老 发表于 2016-03-21 02:38
游记 廉价旅馆
景点: 一. 好了说正事:市区的麦当劳,可以免费上无线,在这里附近可以买电话卡,据说换钱汇率也是最合算的。专卖打折也很核算 1.豪拉火车站 Howrah station 半夜机场打车去火车站300rs,包括司机带我们找住宿,这个超级不建议,最好来 由于对印度的第一印象就是在这里,真的一时接受不了,火车站里到处睡满了人,地上垃圾到处都是,大小便就在路边,还有很多看起来不怎么健康的狗,我们有种想买票马上走的感觉,但是买火车票要等到8点才开门,当时我们连相机和手机都不敢拿出来,但是人的适应能力是很强的~ 在买票的时候,发现自己卢币不够,然后就有当地人说带我们去银行呢,把他的妹妹介绍给我们,说可以带我们去找,她的名字叫ekta,是个可爱的无时无刻都在吃东西的小胖妞,一路上跟我们讲,还说介绍她朋友给我们认识,带我们买电话卡,买火车票,说好晚上一起吃饭,晚上的时候,他朋友还开车来带我们去她家里玩,介绍她家里人给我们认识,做当地的特色thai给我们吃,对着笔记本跟我们讲解印度婚礼的全过程,带我们吃路边摊,吃甜点,还把沙丽拿出来给我们穿,简直太好了呢,怎么会有这么好的人呢~突然忘了第一眼看到火车站的恐惧了,那个火车站我们来来回回经过了几次后,也习惯了~ 三轮车第一次坐,真的蛮危险的,感觉要掉下来,还是别坐了,看他们骑好辛苦,尤其是头发花白的老人。 公交车很便宜,才10p一个人,有ladies,老人的专属位置,他们会自动站起来给你位置的。 2.
廉价旅馆 自助游
门票200rs(个人觉得一般,里面有个维多利亚的肖像,还有当时的一些武器之类的,还有油画,不能拍照,快的话10几分钟就可以出来了)外面是一个大公园,好多当地人和学生,本地人票价这么便宜,真爽~ 3.特莱沙 住在市区,可以走路过去,这次没有时间做义工了,如果有时间,真的可以来做一段时间义工的,听到外国人说做义工有免费住宿。 在mother house看到一句话,特别感触~ I saw a man sitting all alone ,looking so terribly lonely,  I took his hand and shook it He said ,After a lone time i have felt the warmth of a human hand He sat up and gave a big smile 最后编辑于 2016-04-15 00:48
攻略 攻略
回复 6袋长老 发表于 2016-03-21 21:03 请问LZ,去汇丰银行取得现金,每次最多可以取多少,汇率比用美金换高还是低。谢谢 回复 6袋长老 发表于 2016-03-21 22:30 回复 展开引用
super-ice 8楼 印度中古时代以来发展起来的业力学说中来的,它解释了人们的天性、机会以及命运为什么会如此不同。为什么呢?因为每一个人现在的命运都是由在他前一次的尘世生命中的善行或恶行造成的。即有关前生后世的生死轮回。 瓦拉纳西火化的人,都可以得到湿婆本人亲自在死者耳边念诵解脱的神咒,从而使死者无需再受轮回之苦,直接就升入天堂。“ 举报 回复 8楼 @ lbg1987 super-ice 9楼 鹿野苑 菩提伽耶悟道成佛后,西行200公里,来到鹿野苑,正好碰到他国王爸爸派出来抓他回去的五个手下,如果尼哥就这样被抓回去了,那么这个世界上就多了一位普通国王,而少了一个威名赫赫的宗教,当然尼哥不会这么简单就范,把五个手下拉到动物保护区谈人生谈理想(具体情节可参看《大话西游》里的唐僧),五个手下赫然皈依佛法,成为了最早的佛教徒,而佛教也正是从那一天起拉开了山头、打响了匪号。为了纪念这个佛教诞生的地方,孔雀王朝时期在鹿野苑修建了大量的寺庙。鹿野苑的旁边就是阿育王修建的答枚克佛塔(Dhamekh Stūpa)。在孔雀王朝,佛教是 印度的国教,在佛教圣地鹿野苑当然也营造了众多的佛教建筑,但 土耳其人的入侵,带来了伊斯兰教,也将 瓦拉纳西境内的寺庙毁坏殆尽,而答枚克佛塔则成为了那一时期的唯一留存。”
自助游 攻略
收起引用 请问LZ,去汇丰银行取得现金,每次最多可以取多少,汇率比用美金换高还是低。谢谢 华夏银行首笔取现国内手续费免,但是汇丰银行会收0.01的手续费。我核算了下差不多的,不过如果美金能换到68的汇率的话,其实是划算点的。 最后编辑于 2016-03-21 23:12 回复 6袋长老 发表于 2016-03-22 02:28 二. 1.
举报 回复 9楼 @ lbg1987 super-ice 10楼 印度教毁灭之神,在《梵书》、《奥义书》两大史诗及往世书中都载有他的神话。据说他有极大的降魔能力,额上的第三只眼能喷毁灭一切的神火,曾烧毁三座妖魔城市和引诱他的爱神,得三魔城毁灭者之称。诸神和阿修罗搅乳海时,他吞下能毁灭世界的毒药,颈部被烧成青黑色,得青颈之称。印度教认为“毁灭”有“再生”的含义,故表示生殖能力的男性生殖器---林伽是他创造力的象征,受到性力派和湿婆派教徒的崇拜。湿婆是苦行之神,终年在喜马拉雅山上的吉婆娑山修炼苦行,通过最严格的苦行和最彻底的沉思,获得最深奥的知识和神奇力量。他还是舞蹈之神,创造刚柔两种舞蹈,被誉为舞王。他是妖魔鬼怪的统帅,妖魔鬼怪都受制于他。妻子是雪山神女,两个儿子是塞犍陀和群山。前者是天兵天将的统帅,后者是侍候湿婆的诸小神之首。他的形象被描绘成三眼四手,手中分执三股叉、神螺、水罐、鼓等;身着兽皮衣,浑身涂灰,头上有一弯新月作为装饰,头发盘成犄角形,上有恒河的象征物。传说恒河下凡时曾先落在他的头上,分七路流向大地,颈上绕着一条蛇。坐骑是一头大白牛。他的故事散见于各种文献中。他的教派信徒奉其为最高的神,有地、水、火、风、空、日、月、祭祀八种化身,除毁灭外还可创造。佛教文献称他为大自在天,住色界之顶,为三千界之主。” 举报 回复 10楼 @ lbg1987 super-ice 11楼 克久拉霍 中国人的~也看到旅行团~
特价机票 攻略
转网络”恒河发源于 夜祭 我们在瓦拉纳西呆了4天,因为火车只有隔一天才有,看了2晚的夜祭,宗教的音乐特别好听,祭师有几个特别帅,365天每晚都要举行这个已经上千年的仪式,可以跟祭师合影噢~  不用租船看,也不需要花钱买位置。只要早点去随便坐个离祭祀台近点的位置就好,如果拍照的话,可以选择祭祀台这排位置的 最边上,或者多走动拍,好多人带着三脚架在拍。 最后编辑于 2016-04-19 20:32 回复 6袋长老 发表于 2016-03-22 09:37 回复
游记 攻略
展开引用 收起引用 华夏银行首笔取现国内手续费免,但是汇丰银行会收0.01的手续费。我核算了下差不多的,不过如果美金能换到68的汇率的话,其实是划算点的。 回复 6袋长老 发表于 2016-03-22 12:25 回复 展开引用 收起引用
廉价旅馆 攻略
[表情]谢谢,那每天,每次最多可以取多少卢布 当次最多取多少,不清楚噢,我们取过一次15000rs,其余美金换的! 回复 6袋长老 发表于 2016-03-22 17:06 2.恒河日出,晨浴,烧尸体,洗衣服 租船看日出100rs/人,时间6.30, 我们那次那个划船的人带我们去看烧尸体的那里,然后一个中年男人自称在这里工作了大半辈子,让我们捐钱给那些没钱买木头烧尸体的家庭,说木头非常贵,烧了没有气味,还真是。同船的外国人捐了1000rs,我们2个人捐了200rs,不知道钱最后是不是还是他自己的口袋--谨慎捐钱 转自网络
经验 廉价旅馆
       在印度教徒看来,罪恶的行为就要下地狱,而善良的行为和功德则会使人上天堂。死亡,或者说在一个神圣的地方焚烧尸体,正是用这种方式,或是其他方式跨出生死轮回的关键一步。他们相信,湿婆常在恒河边巡视,凡是死后在 最后编辑于 2016-03-22 21:45 回复 6袋长老 发表于 2016-03-23 00:38 3. 转网络”鹿野苑在古代其实就是一个动物保护区,是国王的皇家园林,还有一个鹿王自我牺牲的美丽传说。但真正让鹿野苑出名的却是一位离经叛道的富二代----释迦牟尼,释迦牟尼在 从恒河到鹿野苑tutu 来回400rs,蛮远的,路上都是灰尘,题外话:印度人对自己人真的特别好,他们本地人搭车,都不用给钱的~ 最好讲好可以停留时间2-3小时,那边还是蛮大的,相比较恒河附近,真的干净好多,还有博物馆,门票要分开买。还有好几个其他国家的佛教寺庙是不用门票的,
游记 廉价旅馆
除了那座塔还在~这里真的只剩红砖地基了 这个寺庙免费,真的好想知道这是哪个国家的佛教?是信仰一个裸体的男的~因为我们在火车上,印度人给了我们一串手链,是佛教符号的,但是不是信仰菩萨,就是这个裸体的男的,没有请导游,也是醉了,有人知道回复我哦~ 没有看到鹿,只看到了很多松鼠~ 最后编辑于 2016-03-30 01:55 回复 6袋长老 发表于 2016-03-23 01:23 4.杜尔加庙 Durga Temple 此庙供奉的是湿婆神的妻子帕尔瓦蒂,故又称帕尔瓦蒂庙。
特价机票 游记
猴子很多,但是我觉得每个庙都有猴子,每个建筑都有猴子,猴子无处不在~ 这里跟恒河那边也不远,tutu车很快就到的,有时间逛过去也可以,我喜欢这个寺庙的颜色,而且没有守卫,只要脱鞋,都可以进,如果闲来没事,坐在里面,晒着太阳,看着虔诚的当地人,自己也会想很多吧~ 她手上拿的就是供奉的东西。要挂在这个庙的铁门上。 5.湿婆庙 重兵把守,进去需要寄存东西,还需要护照登记才能进,里面不能拍照,还要买些花,然后把花献给他们,他们就在我额头上涂了石灰,给了我一块甜食,还给我带了一串花圈,里面人很多,外面也排了很长的的队伍。看着他们跪在地上,对着湿婆的男根膜拜,然后把水往脸上涂。 转网络“ 湿婆为 6.BANARAS HINDU UNIVERSITY 里面有个艺术博物馆,门票好像是150rs/人,不能带相机进去,要寄存,里面有大量的神像,佛像,绘画等,这些物品完全展露在你面前,没有锁起来的,可以仔细的看呢,如果感兴趣,可以看很久的,可以找个导游讲解噢~ 最后编辑于 2016-03-28 00:06
廉价旅馆 攻略
回复 6袋长老 发表于 2016-03-25 02:04 三. 有东庙 西庙 南庙群,西庙是最有名的,也是性爱雕刻最多的,需要门票250rs/人,也是离火车站最近的,东庙和南庙群,可以包个tutu车100rs/人 ,看一遍,一个早上差不多了。 如果想拍日落的话,那就下午去西庙群噢~ 在这里看到蛮多 然后我们还结实了一个老乡,临时组了个温州三人团~哈哈 接下来就是 重点了~可以请个导游讲解。 印度的卡吗苏打~yoga~
廉价旅馆 经验
先从2个人简单的亲密的动作,到最后各种高难度,多人,还有马~ 在这里顺便讲一段小故事,是我们碰到的一个印度人shasha~ 来这里的第一天,因为我们是半夜到的,找了住宿,收拾下,天就亮了,所以我们出门觅食了~当时差不多6点多吧~一个印度人就在门口就招呼我们去他的餐馆吃饭,我们没的选择,就去了他的餐馆2楼,我们点了一个palata,一碗炒面,他请我们喝了印度的茶~跟我们讲,他可以带我们去各个寺庙,还有比较远的一个景点瀑布~他有摩托车,我说我们需要tutu车,他说他也有~就这样吃完,我们说那等下需要就找你洛~ 后来我们跟在火车站认识的老乡碰面,决定找个tutu车,碰到几个围上来跟我们讲价的,看到shasha出来说的价格比较合理后,我们就坐他叫的tutu车去了东庙和南庙群,一路上跟我们讲解这些寺庙,然后说带我们去买小黄书,我问他今天有印度人的婚礼吗,可以带我们去参加吗?他说晚上就有,可以带我们去,看他人蛮好,中午我们又去他的餐馆吃了饭,他让我们呆2晚,可以去他开的旅馆住,带我们去看瀑布~当时也没答应~先今晚过了先再决定的~ 后来下午看了西庙群,他就发信息过来,什么时候去他那里,他要带我们去婚礼什么的,路上认识的伙伴,也说今晚有人带他们去婚礼,后来得知那天婚礼很多~但是我们发现这里没有其他可玩了~我们就决定查下坐火车明天去 shasha:不是说明天要去看瀑布吗? 我:我们没有多余的时间呢,要去下一个地方了~ shasha:只有多呆一天而已, 我:我们没有很多时间在印度呢 shasha:随便你查吧,明天已经没有火车去阿格拉,已经没票了
特价机票 自助游
看着显示没有票的火车表,他特别开心~ 我:那我们买票到 shasha:那你买票走吧,你朋友留下就好了 然后对我朋友各种献殷勤,加她微信,说让她再多呆一天,不要走,干嘛干嘛的,还说教她怎么煮印度茶,不教我~ 由于cleartrip app 买票 经常卡,买了几次,到了最后,显示不成功,到最后只买了一张票到占西的~ 晚上说好的婚礼,他还是带我们去了,他和他朋友各骑了摩托车,坐在他朋友的摩托车后面,我其实很恐慌的~尼玛这个家伙看着高达威猛,但不帅,一句话都不说,突然骑到一段路,全黑,也看不到什么人的时候,心理已经想过几千遍什么被强奸的桥段了~幸好,如实到了一个地方,但是是个穷人的婚礼,里面没有那么豪华呢,一进去,就被很多小孩围住了,然后还拿食物给我吃,里面的灯光效果也不好,里面吃的东西,看着挺乱的~问别人,说是婚礼要等到12点才开始,现在是吃晚饭的时间~ 从头到尾小孩子一直围着我们,让我们给他们拍照,还有小孩把我朋友叫出去,向她要钱,后来shasha和他朋友就说,可以带我们去其他婚礼~我当时拒绝了~因为我还是觉得很危险~回到了住宿的地方,发现路上正好有婚礼party在街上,他们是边跳边流动的~我们就被邀请进去跟他们各种跳舞,他们简直太high了,有个印度的男的顺势摸我腰,牵我的手,想拿走我的手机,以为我傻呢~因为当时是一群人围在一起跳舞的~有点混乱~新郎人很好,拉住那个男的,放我们撤出去~ shasha全程在旁边看着我们,看我们跳完就又邀请我们去他的餐馆,他就是不死心,想让我们再呆一晚呢,又请我们喝印度茶,但是我们确定要走后,他各种失落,后来回到住宿,他发来短信,说他再也不喜欢中国人了,说我们不给他希望,说我们耍他~简直各种无语~还诅咒我一辈子没好运~ 其实由于今晚他们载着我们去参加婚礼,然后又安全的带我们回来,我其实觉得他是好人的,所以看到他发的这些短信,我还是很客气的说希望他下次来中国啊~ 晚上我发短信联系了也在克久拉霍的小伙伴,他们决定明天大清早坐大巴去欧洽,我看我们也买不到票去占西了,所以就决定跟他们一同结伴去欧洽啦~
游记 特价机票
然后就很搞笑了,shasha 看到我发的朋友圈,知道我们离开了,却没跟他打声招呼,他又生气的发我们短信,说我们不告诉他,也没有发他短信告别,还说自己大清早等了很久,说我们中国人喜欢伤他的心,说他那么帮助我们,让我们开心,我们怎么可以这么对待他~ 妈呀,真的是一个脆弱的,小气的印度的男人~ 最后编辑于 2016-04-14 00:42 回复 2袋长老 发表于 2016-03-25 16:09 图文并茂,是刚开场吗?搬个小马扎来围观,楼主够昂普利斯 回复
特价机票 自助游
6袋长老 发表于 2016-03-25 19:02 回复 展开引用 收起引用 图文并茂,是刚开场吗?搬个小马扎来围观,楼主够昂普利斯 ok,thanks 回复 6袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2016-03-26 00:52 四.欧洽 1.城堡 这里的物价很便宜,住宿也便宜,空气质量好,只需要买一张门票,就可以去3个城堡噢~有2个城堡在一块的,还有个有点距离~就是桥边拍过去的那群城堡,只限当天使用,不过最好早上出发出去看,下午就有点太迟了~城堡很大。这里还有些小小的城堡,里面都有当地人住在里面哈,蛮适合在这里呆一段时间的,因为这里不大,都可以走路,不用tutu车噢~日落的时候,可以去桥边观 这里进去要脱鞋,里面供奉的是 2.高级酒店看跳舞和印度婚礼 这里也有个很美的高级酒店,有钱的可以住这里,有一晚民宿里的一个 当时这个酒店正好有一对新人结婚~我们几个就光明正大的进去看看了~一看就是个有钱人在结婚噢~一排排的食物,甜点,小吃,冰淇淋,各种印度美食~因为听说,印度的婚礼可以进去蹭吃,我们几个就真的开吃了~带着一点不好意思,吃遍了所有美食~ 以下这位是摄影师~ 这边的婚礼习俗是晚上12点前是吃饭~然后拍家庭朋友合影~12点后才正式开始婚礼的流程~我们没有熬到12点呢,可惜了,接下来都没碰到婚礼了~如果我这次带了相机过来的话,一定要拍一场印度的婚礼的~
自助游 游记
手机4s大晚上拍的,像素请见谅~ 我朋友说新郎长得好帅,不是我的菜,我喜欢在 最后编辑于 2016-04-15 00:45 回复 6袋长老 发表于 2016-03-27 01:22 五. 1. 人无敌多,我们是大清早去排队的,我觉得拍照,也没得拍,大清早空气不好,不过迟点的话,人会越来越多,拍照位置都得排队,拍起来后面一堆人,但是到了中午 太阳很好,坐在大理石上,晒太阳的感觉蛮好的~
游记 特价机票
还有点很奇特噢~用手电筒对着大理石上面的镶着的红宝石吧,可以照出透明的红色噢~ 感动于这个建筑背后的美丽的爱情故事~ 一度以为这是假的呢~ po一张我们4个人的图,路上认识的2位小伙伴,一起玩了好几天呢~印象特别深刻,跟树树小伙伴坐在火车上铺,一起聊了好久,她说她辞职出来爸妈都不知道,接下来回去得学点技能,要不然还得考试再去当警察么,我说我接下来会去澳洲,回去也要学点技能,为了能养活我们自己,为了能继续我们的旅行,技能多么重要啊~在火车上,当地人各种送我们吃的,既然吃到撑,还给我们画海娜,跟我们合影,完美的火车旅行~ 右边这位在北京读研究生的高材生,没有深入的聊过,但是作为男生,跟我们一起,就特别好,但是从他给我拍的照片看出来了,简直不忍直视~一起玩的几天,都是他带头查攻略,我们跟着走就好了~哈哈 2.阿格拉红堡 这里适合下午过来,日落的阳光打在红色的建筑上,特别美~拍照很好看哈~ 然而相机没电了~只能手机拍了~ 最后编辑于 2016-04-13 18:30
经验 经验
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
廉价旅馆 自助游
当地玩乐 机票酒店 签证 2016 从南到北暴走印度11城 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
攻略 游记
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 自助游
特价机票 自助游
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
游记 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
经验 游记
廉价旅馆 攻略
攻略 特价机票
经验 经验
自助游 廉价旅馆
攻略 经验
自助游 攻略
游记 游记
自助游 廉价旅馆
攻略 自助游
攻略 攻略
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
经验 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
【印度70天】一个人的印度不孤单(3w字完结,攻略、行摄图文、短视频) 独闯印度,大美天竺(含喀拉拉 Backwater Cruise 攻略)
印度2016年2月最新攻略干货倾情大奉送 100个人眼中有100种印度【北印16天,洒红节及详细宗教文化城市地图攻略】完
【带上男友去旅行】来扒一扒我在印度60天穿越南北18城的屌丝穷游深度疯狂之旅(海量美图攻略) 【探云】北印神游•异彩呈梦夏 2015.10.1-12【异域五部曲之3】(实用攻略+精彩游记+穷游完美视界奖)
【陸潛之旅】哇噻!原來印度這麼美...... 【陆潜之旅】路过你的世界-2015-2016新年北印!Happy new year-Namaste!