当前位置: 首页 >最全功课,萨尔茨堡到哈尔施塔特路线指南。(全程大巴) - 奥地利 - 论坛 - 穷游网

最全功课,萨尔茨堡到哈尔施塔特路线指南。(全程大巴) - 奥地利 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 最全功课,萨尔茨堡到哈尔施塔特路线指南。(全程大巴)
游记 特价机票
最全功课,萨尔茨堡到哈尔施塔特路线指南。(全程大巴) 4袋长老 2016-03-29 20838人阅读 4袋长老 发表于 2016-03-29 23:52 做攻略的时候发现几乎很少有人介绍从 建议坐在靠左的窗户
廉价旅馆 自助游
乘坐大巴车路线概述:150大巴车-542大巴车-543大巴车 #在萨尔茨堡火车站门口的公交站乘坐150大巴-到 #150下车后,巴德依舍的火车站同时也是乘542的汽车站。 #在巴德依舍站坐大巴542- 再转543,542下车旁边就是543。 #乘坐543到达小镇。 .................................................................................................................................................. 火车HUOCHE: ^可以坐150大巴到巴德依舍后,在巴德依舍站坐火车到哈尔施塔特火车站,再坐渡轮到小镇。巴德依舍的汽车站和火车站是同一个地方。 ^也可以在萨尔兹堡坐火车去哈尔施塔特。可以在OBB官网去查看,我当时因为买的比较晚,票价太贵了,就没有选择火车。建议提前两个月就查看车票价格。 ………………................................................................................................................................
经验 廉价旅馆
后期评论@玻璃1966推荐了APP:QBB scotty. 准备去哈尔施塔特的同学可以下载用用看。 ............................................................................................................................................... 下面详细介绍如何乘坐大巴到哈尔施塔特 #从萨尔茨堡火车站坐150到巴德依舍。 出萨尔茨堡火车站乘坐150大巴车的站点 150站点在H口 站在站点望向火车站的图片。 去巴德依舍的时间(要注意时间,有一些只有 夏季运行 车票10.5欧一个人,大约两个小时。
自助游 攻略
#到达巴德依舍后 ^可以坐火车到哈尔施塔特火车站,再坐渡轮到小镇。 ^但是我选择了大巴车, 先坐542,大约40多分钟,然后凭542的票,免费坐543,大约5分钟就到了。 从巴德依舍去往各个地方的时刻表。不是很清楚。 电子屏更方便大家,可以清楚的知道下一班火车或者大巴车的到站时间。 #坐542要到Gosau Muhle站,542会停在543旁边。坐543五分钟就到哈尔施塔特了。 电子屏幕 蓝色线 坐542的大巴车
经验 廉价旅馆
12:23在C口。 火车应该是12:20开往Obertraun方向。 巴德依舍的火车站,同时也是汽车站。 542车票,5.2欧一个人。 ............................................................................................................................................. #回程: 坐渡轮和火车的时间。 #543回巴德依舍的时间, #150大巴车-巴德依舍回萨尔茨堡的时间表。 .........................................................................................................................
游记 自助游
大概就是这样,希望这个帖子可以帮助到大家。蟹蟹。 最后编辑于 2016-10-26 07:15 回复 2袋长老 发表于 2016-03-30 10:34 谢谢楼主,542就是直接可以去 回复 2袋长老
攻略 经验
发表于 2016-03-31 01:05 谢谢楼主,我也打算住 回复 4袋长老 发表于 2016-03-31 06:37 回复 展开引用 收起引用 谢谢楼主,542就是直接可以去戈绍镇的吧?
廉价旅馆 攻略
是的,如果有不确定你可以问下司机,他到地点都会告诉大家,你也可以看第一排前边的到达地通知。不用担心错过站。 回复 4袋长老 发表于 2016-03-31 06:38 回复 展开引用 收起引用 谢谢楼主,我也打算住萨尔茨堡的时候花一天时间去哈尔施塔特,经过巴徳依舍也下来看看,买个蛋糕吃。信息非常有用! 嘿嘿,如果你不往返的时间充裕可以去逛逛,我当时往返,都没有机会去。
特价机票 经验
回复 4袋长老 发表于 2016-04-01 01:32 谢谢楼主分享!!终于找到时刻表了,不用苦等半天 回复 4袋长老 发表于 2016-04-01 04:27 回复
经验 攻略
展开引用 收起引用 谢谢楼主分享!!终于找到时刻表了,不用苦等半天 回复 2袋长老 发表于 2016-04-03 01:44 哎呀,我也往返的,下来买个蛋糕都没时间吗?还想着顺路还有什么地方可以玩一下呢。 回复
经验 攻略
版主 发表于 2016-04-04 00:30 实用信息,给你加个分吧 回复 4袋长老 发表于 2016-04-04 18:24 回复 展开引用 收起引用
自助游 【Karen看世界】带着妈妈游走奥地利音乐王国
实用信息,给你加个分吧[表情] (◍•ᴗ•◍) 回复 2袋长老 发表于 2016-04-06 23:35 lz好赞 回复 1袋长老
【呀呀的自由行】在冬日的旧时光中重聚(奥地利,捷克十一日深度游,申根拒签经历,超详细攻略,千张旅拍美图) Step By Step 7月日记,东中欧31日(波兰,捷克,斯洛伐克,奥地利,匈牙利)
发表于 2016-04-11 13:19 回复 展开引用 收起引用 (◍•ᴗ•◍) 请问下既然可以做150再转火车为什么不直接一开始就坐火车从 回复 4袋长老 发表于 2016-04-11 23:24
【电影预告般的旅行】——17天跳着地球飞的环球之旅
回复 展开引用 收起引用 请问下既然可以做150再转火车为什么不直接一开始就坐火车从萨尔茨堡到哈尔施塔特?还有看到有人说150途经哪里会有停1小时? 我当时往返,火车没有合适的价格和时间…建议你如果想坐火车,提前一些时间盯着票价和时间。不然奥铁火车票涨的很快。 回复 4袋长老 发表于 2016-04-11 23:24 回复
展开引用 收起引用 lz好赞 谢谢 回复 4袋长老 发表于 2016-04-11 23:26 回复 展开引用
收起引用 哎呀,我也往返的,下来买个蛋糕都没时间吗?还想着顺路还有什么地方可以玩一下呢。 主要当时也累了…没有心思逛,如果你时间充裕可以逛一逛, 回复 相关阅读 相关问答 香港住一晚休闲为主价格为500~1000左右的酒店有推荐么 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 最全功课,萨尔茨堡到哈尔施塔特路线指南。(全程大巴) 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号