当前位置: 首页 >[新西兰签证]拒签一次二次签过的心酸血泪史。 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

[新西兰签证]拒签一次二次签过的心酸血泪史。 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 [新西兰签证]拒签一次二次签过的心酸血泪史。
摘星少女A 廉价旅馆
[新西兰签证]拒签一次二次签过的心酸血泪史。 1袋长老 2016-07-28 14728人阅读 1袋长老 发表于 2016-07-28 12:13 坐标:深圳 个人情况:单身女,22岁,月入13K,无车无房,白本,户籍四五线小城市。
游记 自助游
其实楼主这种情况首签nz真的是非常冒险的一个决定,奈何朋友整天在身边洗脑nz超棒nz超好玩nz 1、1027表格 2、两寸登记照(白底) 3、护照信息页 4、半年银行卡流水,余额5.5w 5、半年信用卡流水,信用额度6w 6、出境旅游保险单 7、5w存款证明单 8、独生子女证 9、父亲名下房产证
经验 自助游
10、户口本整本及身份证扫描件 11、酒店预订单 12、学历证书扫描件 13、在职证明及公司组织机构代码副本(加盖公章) 14、还有国内认证的一些证书 15、说明信 以上所有文件都是中英文两版,以pdf的格式上传。 网站上有很多英文对照和网签的详细流程,这里就不累述了。资料上传成功的第三天,我就收到了一封领事馆发来的系统邮件,让我把护照赶紧寄过去。天真的我以为这就是过签的意思,赶紧把护照和两百多块钱的手续费寄到了广州领事馆,这里需要说明的是,广州那边只是负责转寄,最后电调和下签都是由 你们知道什么叫绝望吗(笑),连个电调都不愿意给我,也是还蛮意外的,甚至抱怨了好几天为什么拒我还让我寄护照。 当时的拒签理由是:
攻略 廉价旅馆
1、工作时间短(楼主新公司入职才半年) 2、资金不充足(申请护照前家里人给我一次性打了4w块钱) 3、家庭约束力不够 拒签信发出的时候会有你签证官的邮箱及电话,当下决定给她发一封邮件,针对她的这三个疑问进行详细解释。事实证明并没有什么卵用,高冷的签证官大大回复我说:我们已经下的签证决定是不会被更改的,如果你有需要可以再次递签,届时将不再是我批复你的申请。翻译一下就是:我已经拒了你就别逼逼了,有本事你换个人看人给不给你咯。 冷冷的冰雨在我脸上胡乱的拍) 虽然难过但是还是想去呀,于是我开始在网上搜索各种二签的资料,后来在微博上找到一个中介,专业解决拒签的护照,为了避免广告我就不说具体哪一家了,手续费一千五也是下了血本的。 中介给我的建议是先刷一波银行流水,然后7月份的时候再递签,我年纪小一个人去风险很大,要找一个拥有新西兰旅游签在期的朋友假装有同行。同时需要提交的材料表格如下图: 因为是给中介,这次就没有自己进行英文版的翻译了,全部原件寄过去的。三个工作日之后中介递签。同时给了我电调的对答模板,需要准备的问题是: 1、是否有申请过新西兰的签证,是否被拒签,原因是什么 2、你们为什么要去新西兰,目的是什么
游记 特价机票
3、你们的行程怎么安排的,何时去何时回 4、有无同行人,他有新西兰签证吗,你们是什么关系,怎么认识的,认识多长时间,为什么一起去,他去过新西兰吗,什么时候去的,去干什么以及同行人的详细信息 5、你的工作信息,包括:公司名称,地址,电话,你的职位,月薪,入职时间,公司成立时间,还需要了解一下公司楼层,规模,从事内容,各部门领导等 6、现在的家庭地址 7、谁负担你的这次旅行费用 8、你在新西兰住哪,住宿安排好了吗 9、一定要跟公司前台打好招呼,领事馆会跟他们核对你的相关信息。 中介是在北京递签的,递签的第四个工作日前台的小姑娘说领事馆打来了电话,中间间隔了2个小时后,我的手机屏幕显示了一个北京的座机号码。还好事先已经把电调需要的资料全部打印出来了,所以没有太紧张,走到会议室开始接受电调。 这次的签证官是个很温柔的妹子,先问你是否方便接听电话,我说可以的,然后才开始核对信息。实际电调的问题比较少,原因可能是前台已经确认了我的身份。具体的问题以下: 1、你去新西兰是以旅游为目的吗
自助游 特价机票
对的 2、你之前有申请过新西兰签证吗(这是个坑,别隐瞒) 对的,三月份的时候被拒了一次,原因是xxxxxxxxx 3、恩,我是看到你申请表上有填写一次拒签经历,就是你说的那次吗 对的 4、你跟你父母不住在一起是吧 对的,我毕业了以后就在深圳工作,不过父母会经常来看我 5、你的父母是做什么工作的 自己开了一家汽车维修店。 6、好的,我了解了,如果我有问题会再联系你的。
自助游 漂洋过海来看你,十一天新西兰南岛圆梦之旅
到这里电调就全部结束了,本来想直接问结果怎么样,但是怕态度显得急迫反而扣分,说了谢谢就挂电话了。 接下来,是死是活你都只能等,等到领事馆发来邮件可以取签了再联系中介去拿。还好最后的结果是好的。二签成功!!!!九月份就可以去nz旅游啦~~~~~~~~~~~高兴!!!!!!!!!!! 写这篇文的初衷是为了还愿,等签的过程中对锦鲤许下愿望:如果过了我一定会把经验没有保留的分享给其他人。 有点幼稚,但如果这篇攻略能帮到大家哪怕一点点,我也非常高兴啦。 以上。 最后编辑于 2016-07-29 16:42 回复 新进弟子 发表于 2016-07-28 17:14
(上过首页的哦~)忆年犹梦的新西兰惊喜之旅-全程DIY全原片记录自驾蜜月19天 逐夏一路向南 行走在鲁冰花盛开的季节(奇幻彩虹、绝美星空、我有诗和远方,你要看么)
不错,楼主加油 回复 2袋长老 发表于 2016-07-29 15:50 回复 展开引用 收起引用 坐标:深圳个人情况:单身女,22岁,月入13K,无车无房,白本,户籍四五线小城市。其实楼主这种情况首签nz真的是非常冒险的一个决定,奈何朋友整天在身边洗脑nz超棒nz超好玩nz中国人超多出去一点都不害怕nz还有极光诶,于是今年3月份楼主开始了第一次愚蠢的新西兰递签。当时选择了网上申请,想着自己准备的资料怎么也比旅行社要走心一点。准备的材料清单有:1、1027表格2、两寸登记照(白底)3、护照信息页4、半年银行卡流水,余额5.5w5、半年信用卡流水,信用额度6w6、出境旅游保险单7、5w存款证明单8、独生子女证9、父亲名下房产证10、户口本整本及身份证扫描件11、酒店预订单12、学历证书扫描件13、在职证明及公司组织机构代码副本(加盖公章)14、还有国内认证的一些证书15、说明信以上所有文件都是中英文两版,以pdf的格式上传。网站上有很多英文对照和网签的详细流程,这里就不累述了。资料上传成功的第三天,我就收到了一封领事馆发来的系统邮件,让我把护照赶紧寄过去。天真的我以为这就是过签的意思,赶紧把护照和两百多块钱的手续费寄到了广州领事馆,这里需要说明的是,广州那边只是负责转寄,最后电调和下签都是由香港领事馆决定的噢。就这样巴巴的又等了两个工作日,我收到了一封拒签信。你们知道什么叫绝望吗(笑),连个电调都不愿意给我,也是还蛮意外的,甚至抱怨了好几天为什么拒我还让我寄护照。当时的拒签理由是:1、工作时间短(楼主新公司入职才半年)2、资金不充足(申请护照前家里人给我一次性打了4w块钱)3、家庭约束力不够[表情]拒签信发出的时候会有你签证官的邮箱及电话,当下决定给她发一封邮件,针对她的这三个疑问进行详细解释。事实证明并没有什么卵用,高冷的签证官大大回复我说:我们已经下的签证决定是不会被更改的,如果你有需要可以再次递签,届时将不再是我批复你的申请。翻译一下就是:我已经拒了你就别逼逼了,有本事你换个人看人给不给你咯。冷冷的冰雨在我脸上胡乱的拍)虽然难过但是还是想去呀,于是我开始在网上搜索各种二签的资料,后来在微博上找到一个中介,专业解决拒签的护照,为了避免广告我就不说具体哪一家了,手续费一千五也是下了血本的。中介给我的建议是先刷一波银行流水,然后7月份的时候再递签 网上不是有很多包过包出签,据签包退的?也不贵,也就是正常签证费吧,第一次为啥不找他们呢?
【首页贴】天堂 地狱 人间 我的新西兰(16年10月自驾18天 10万字 千张图 精确GPS 大量实用信息)已完结! [库克群岛vs新西兰]十四日从夏天走到冬天,去看海
回复 1袋长老 发表于 2016-07-29 16:39 回复 展开引用 收起引用 网上不是有很多包过包出签,据签包退的?也不贵,也就是正常签证费吧,第一次为啥不找他们呢? 因为鱼唇。当时咨询了两家旅行社,给我制定的方案不一致,就想着自己的事情自己总是更上心。第一次被拒了之后更不敢浪了。
醉美新西兰-15人的14天 南岛大环线自驾,友情之旅 亲子之旅(特别推荐南岛北区)
回复 新进弟子 发表于 2016-09-14 19:33 你好,想问下你是找了哪个中介的呢?能麻烦和我说一下吗?谢谢了 回复 3袋长老 发表于 2016-09-19 20:28 楼主你的签证中介能我一下联系方式么
回复 新进弟子 发表于 2016-09-22 15:25 楼主您好, 请问您方便发一下第二次签证的中介是哪位吗?谢谢! 回复 新进弟子 发表于 2016-10-04 17:47 楼主,请发一下二签的中介联系方式,谢谢
回复 新进弟子 发表于 2016-11-15 15:44 楼主,请发一下二签的中介联系方式,拜谢 回复 新进弟子 发表于 2016-11-17 18:55 樓主求中介聯絡方法,我北京朋友剛被拒簽了 T^T
回复 新进弟子 发表于 2016-11-19 17:05 楼主,你好,急切需要中介联系方式,请回复,谢谢! 回复 新进弟子 发表于 2016-12-07 20:30 回复 展开引用
收起引用 樓主求中介聯絡方法,我北京朋友剛被拒簽了 T^T 請問你朋友被拒簽的理由是什麼呢? 回复 新进弟子 发表于 2016-12-07 20:31 l楼主我准备的材料跟你差不多,银行流水没你多,余额也就两三万,也没有资产冻结,好担心都不敢送签了呢 回复
新进弟子 发表于 2017-01-04 20:33 管它过不过,送上再说。NZ现在大型平台经常的白菜往返2000多,不可拖延的。 最后编辑于 2017-01-27 20:42 回复 新进弟子 发表于 2017-01-25 21:29 你好楼主, 求这个二签中介的信息. 谢谢你了. 我也是被第一次拒签了
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
机票酒店 签证 [新西兰签证]拒签一次二次签过的心酸血泪史。 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号