当前位置: 首页 >穷游“大变身”,新版app使用指南 - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

穷游“大变身”,新版app使用指南 - 建议反馈 - 论坛 - 穷游网

游记 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 穷游“大变身”,新版APP使用指南
游记 攻略
穷游“大变身”,新版APP使用指南 记者 2016-08-09 24440人阅读 记者 发表于 2016-08-09 11:27 如果你更新了新版穷游app,你也许会大吃一惊。 “咦,首页变得不一样了?”
攻略 游记
“以前的一些东西不见了诶?” 这次改版变动较大,从首页到功能按钮,从内容风格到社区,改变的开始也许会让人觉得不适应,但却是为了每位穷游er更好的体验。 新版穷游APP里,功能更好用,内容更精彩,折扣更好抢了哦! 那么,现在和我一起打开穷游APP新版,踏上一次新的旅途。 “大变身”之一:旅途中变身为城市卡片 新增了城市卡片,更加方便你查找信息。 当你准备出发时,这里会出现最近访问的城市,方便你查看最想看的攻略、锦囊和目的地。 当你在旅行途中,这里会定位到你到达的城市,方便你在途中找吃喝玩乐。 “大变身”之二:新增首页精选,给你满屏的旅行灵感 旧版的发现下一站内容较少,新版改良了这一点,新增了很多值得看的旅行资讯。
自助游 廉价旅馆
新首页有哪些值得看的内容呢?‘现在出发’去看看吧! 发现目的地 必看干货 最会买 最会吃 精华游记 一周精选 除了以上固定专栏之外,还会时不时有一些小惊喜,敬请期待~ “大变身”之三:抢折扣升级为旅行商城,可以更愉快地买买买 抢折扣变身为旅行商城,成功“上位”底栏菜单。
游记 特价机票
签证每日秒,机票闪电出、手机专享折扣实时更新。不要说我没告诉你哦! 有了旅行商城,就可以放心大步地走遍天下啦~ “APP大变身”之Q&A Q: A: Q: A: Q: A: 如果看完以上内容,你对新版App还有疑问和建议,可以在此贴留言,也欢迎私信穷游无线君~
攻略 攻略
APP更新传送门→ ↑↑↑手机扫描二维码,即可免费下载新版APP 最后编辑于 2016-09-06 11:12 回复 3袋长老 发表于 2016-08-09 13:01 啊,新版app更好看了呢! 回复
游记 廉价旅馆
6袋长老 发表于 2016-08-09 16:31 好棒啊,喜欢新首页~ 回复 11袋长老 发表于 2016-08-09 16:39 超喜欢新首页的内容推荐,不愁找不到下一站去哪儿啦~~ 回复
经验 游记
4袋长老 发表于 2016-08-09 18:54 嗯。支持穷游APP,旅行商城的折扣很给力~ 回复 记者 发表于 2016-08-15 11:43 回复 展开引用 收起引用
游记 游记
超喜欢新首页的内容推荐,不愁找不到下一站去哪儿啦~~ 谢谢喜欢! 回复 7袋长老 发表于 2016-08-15 14:29 感覺內容丰富了! 回复 1袋长老
自助游 【背包玩世界之中欧夏日私旅行】15日自驾七国十六城(德卢法瑞列奥捷)
发表于 2016-08-15 14:49 旧版的锦囊在新版的哪里啊?比如,上次我在银川,我搜锦囊,里头就详细介绍银川的地理环境风土人情,推荐旅游景点和美食。归类地很清楚。而我现在再去输入“银川”,出来的帖子不再是你们官方整理过的,而是游客的游记,那么多人那么多游记,怎么有空去看每个人的攻略!求问!原来的那种“锦囊”去哪儿了! 回复 记者 发表于 2016-08-15 15:20 回复 展开引用 收起引用 旧版的锦囊在新版的哪里啊?比如,上次我在银川,我搜锦囊,里头就详细介绍银川的地理环境风土人情,推荐旅游景点和美食。归类地很清楚。而我现在再去输入“银川”,出来的帖子不再是你们官方整理过的,而是游客的游记,那么多人那么多游记,怎么有空去看每个人的攻略!求问!原来的那种“锦囊”去哪儿了!
【呀呀的自由行】在冬日的旧时光中重聚(奥地利,捷克十一日深度游,申根拒签经历,超详细攻略,千张旅拍美图) 【J&L荷兰游记】一场郁金香的风花雪月(8日环荷大众小众游)(更新至攻略,全文完)
你好,目前app在对锦囊的结构进行整理的优化,这个版本支持所有境外锦囊的下载查看。目前暂时只能访问guide.qyer.com或是下载“ 回复 1袋长老 发表于 2016-08-15 23:32 发现下一站的内容没法收藏啊? 回复 9袋长老 发表于 2016-08-16 00:59
冬日玩转西班牙色彩——实景重现《权力的游戏》(戏服道具、斗牛士装、水手服等趣味变装!小众景点分享)全文完 5国22城欧洲蜜月自驾旅行之奥地利,因斯布鲁克哈尔施塔特维也纳萨尔茨堡,万字攻略,百张美图,含金色大厅音乐会攻略
更新了以后在首页里找不到奥运签到的页面了? 回复 9袋长老 发表于 2016-08-16 03:59 社区游记无法按发帖时间排序吗??按回帖时间排序看着好难受 回复 2袋长老 发表于 2016-08-16 06:07
【对世界上瘾】【呀呀的自由行】重返意大利和巴黎,说走就走【完结】(意大利和巴黎的14日深度游,千张美图,实用攻略) 【你的世界地图长什么样】之【奥地利,左手童话右手文艺】(德奥匈捷斯19天奥地利,附维也纳国家歌剧院站票攻略)
奥运打卡活动没了么? 回复 新进弟子 发表于 2016-08-16 07:06 为奥运助力到哪里了 回复 2袋长老 发表于 2016-08-16 10:01
奥运打卡就没了 回复 相关阅读 相关问答 从新千禧机场怎么去札幌 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 穷游“大变身”,新版APP使用指南 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号