当前位置: 首页 >给大家分享澳大利亚过境签876表填写范本 - 签证 - 论坛 - 穷游网

给大家分享澳大利亚过境签876表填写范本 - 签证 - 论坛 - 穷游网

经验 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 给大家分享澳大利亚过境签876表填写范本
攻略 攻略
给大家分享澳大利亚过境签876表填写范本 3袋长老 2016-11-02 6507人阅读 3袋长老 发表于 2016-11-02 10:37 前段时间需要从 最后编辑于 2016-11-02 10:42
游记 经验
回复 1袋长老 发表于 2016-11-08 10:50 感谢楼主分享~ 有一个问题,就是在 回复 3袋长老 发表于 2016-11-09 08:15 回复
攻略 特价机票
展开引用 收起引用 感谢楼主分享~ 有一个问题,就是在澳大利亚的地址,我填的是澳大利亚机场的地址,不知道可不可以。。 这个地方填N/A,因为你不在 回复 5袋长老 发表于 2016-11-12 19:13 如果父母和孩子一起经
经验 经验
回复 1袋长老 发表于 2016-11-14 23:08 回复 展开引用 收起引用 如果父母和孩子一起经澳大利亚转机,是不是每人分别填一张876表? 同问 回复
廉价旅馆 特价机票
3袋长老 发表于 2016-11-15 10:41 回复 展开引用 收起引用 如果父母和孩子一起经澳大利亚转机,是不是每人分别填一张876表? 是的,过境签证需要每人单独申请 回复 5袋长老
攻略 廉价旅馆
发表于 2016-11-15 12:18 回复 展开引用 收起引用 是的,过境签证需要每人单独申请 好的,谢谢 回复 3袋长老 发表于 2016-11-17 10:07
经验 游记
非常有用的信息,谢谢楼主啦 回复 1袋长老 发表于 2016-11-28 11:23 非常感谢楼主分享。 回复 3袋长老 发表于 2016-11-29 16:09
干货 | 无业、女、十年美签怎么GET 【手机旅拍30天环法游行记】离开法国,你一定会想念这里(南法,摩纳哥,里昂,阿纳西,勃艮第,卢瓦尔河谷,巴黎及周边……)
太有用了,必须收藏,谢谢楼主。 回复 1袋长老 发表于 2016-12-01 18:37 感谢LZ分享!我想问一下LZ的过境原因填的是啥……我也是去 回复 1袋长老 发表于 2016-12-03 23:54
【对世界上瘾】【呀呀的自由行】重返意大利和巴黎,说走就走【完结】(意大利和巴黎的14日深度游,千张美图,实用攻略) 【欧洲流浪记】从冰岛到匈牙利,记独自行走在欧洲10国40城的两个月(更新至威尼斯)
谢谢楼主分享!太赞了。有两个问题想咨询一下呢,1由于机票原因,我们要入境48小时,那么那个 回复 1袋长老 发表于 2016-12-06 13:00 正在填表,跪谢楼主分享! 回复 3袋长老 发表于 2016-12-06 19:05
最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16)
感谢楼主,我和老公同时申请澳洲签证我通过了他被拒,只能申请过境了 回复 11袋长老 发表于 2016-12-27 10:21 谢谢楼主分享! 回复 相关阅读 相关问答
澳大利亚签证邮寄方式送达的需要提前预约吗? 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
给大家分享澳大利亚过境签876表填写范本 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
从新加坡途径吉隆坡回国然后吉隆坡入境能在机场办理过境签么 能不能过境签:科伦坡——吉隆坡——槟城的亚航联程,三天后亚航吉隆坡飞广州 关于悉尼的一些问题 在线等 上海去新西兰,澳洲航空机票(悉尼转机)。但携程上写:此为过境签机票,需要办理当地签证。怎么弄法? 马来西亚120小时过境签 澳大利亚旅游签证申请求助!!!(年轻单身男且工作不稳定) 下周4月5日到7日在大堡礁,去还是不去呢。。 澳大利亚旅游签证申请求助!!!(年轻单身男且工作不稳定) #吉隆坡#我打算在吉隆坡玩5天,然后去新加坡,能办120小时过境签么?我看游记说并不是每个人都会批120小时的,不会给个3天过境签吧? 新西兰在线签证申请教程贴(无电调,1天秒出2年多次签,已婚兔兔+退休妈咪) 31098 新西兰自助签证材料准备及建议(2015年8月24日送签,8月27日出签2年多次) 121252 关于乌克兰落地签详细攻略,6.23实测(另:含少量乌克兰干货信息、基辅申请俄罗斯过境签信息)(无限期落地签,增开敖德萨) 59030 ♘国庆节出发去蒙古 ☞内含自申蒙古签证详细攻略☜ 38206 纯干货图示 | 2017.3上海冰岛(丹麦)签证攻略!含电调、冰洞私人团、冰川徒步、花样青春酒店、自驾租车!已回国有更新 5701 最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16) 38167