当前位置: 首页 >长路漫漫 让我带你一起走 - 法国/摩纳哥 | 环游欧洲 - 论坛 - 穷游网

长路漫漫 让我带你一起走 - 法国/摩纳哥 | 环游欧洲 - 论坛 - 穷游网

攻略 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 攻略
长路漫漫 让我带你一起走 长路漫漫 让我带你一起走 4袋长老 2016-11-19 1157人阅读 4袋长老 发表于 2016-11-19 22:49
廉价旅馆 自助游
这并不是一篇游记,算是一篇长长的日记吧。 长大之后慢慢忘记每天写下心情,忘记以前那个自己是怎么样的,忘记曾经说过的那些豪情壮语又或是温柔瞬间。好像每天都白过了一样。 从15岁以来,我很喜欢一个人,她是我等了又等的人,回来了又走了的人。 可是我还在等,与你相识于我的13岁,今年我已过了24岁,已经是第11个年头了。 我本是很勇敢的人,可你于我,是不一样的人,是世界上那个最特别的人,好像没了她,我可能一辈子都只能待在寒冷的冰面上。如果能和你在一起,我愿意为你做个温柔的人,控制脾气,和睦地对待你的家人和朋友,为你做好早饭等你醒来,为你弹你喜欢的曲子,为你分担忧愁分享快乐,还要保护你的小孩子脾气,摸摸头告诉你别闹我们抱抱。 好多好多,我设想的未来,全都有你。 而你却说,我们只能是朋友。我们不能在一起。 那这些年算什么呢?那这四个月又算什么呢? 2016年6月24日早上8点半,我像平时一样,按点儿坐在去公司的轻轨上,6年未联系的号码突然显示在我的电话上。我竟然一时没有反应过来,接了,“喂”,“诶,下雨了,你家楼下好堵,你坐上车了吗?" 这个声音,这个声音,居然是你,竟然是你!
攻略 自助游
”啊。嗯,快到公司了。” “嗯,好,我就是问问。” 挂了电话,心突然狂跳不止,就像6年前你每一次给我打电话。 你回来了,和女友分手了吗?准备好要回来找我了吗?你还爱我吗?你现在是什么样子?在 这些问题,全部从我脑子里闪过,又没办法回答自己,我几乎快要疯了。 然后,你发了一条短信,解释那个电话,我想着,没事如果你说你就是想我了,还爱我,准备好了要跟我在一起,我可能马上就答应了。可是你没有,你只是说那天很堵,你正好经过我家楼下,想到我了。 嗯,起码你回来了,又要回到我的世界了。我想。 2016年6月25日,你打电话来又经过我家楼下,想上楼来看看我。我说,不要。 我不敢啊,真的不敢,我好怕你回来了我的世界就全变了,我好怕你回来了我又要受伤了,我好怕痛啊。 你问我,一分钟也不行吗?
廉价旅馆 廉价旅馆
嗯,不行。有时候我就是那样绝情的人。因为我真的怕,你是我这一生的软肋,我怕我又沦陷了。 2016年6月26日,你说下班来看我。我守不住了,你真的轻易就可以打破我的防守。你带了一箱水果,因为你知道我晚上不吃饭只吃水果。 你来了,把车开起我家小区,你好像没怎么变,只是头发又短了,走路好像正经了。 我递给你我最喜欢吃的小蛋糕,是我专门托同事绕路去买的。 坐在沙发上,你开始说你这几年在美国的生活,你家里的事情。我静静地听着,你好像变得话多了,这样很好吧,我在你面前话很少,以后两个人在一起也不会尴尬了。 我送你下楼,你开车刷卡出小区,我就在门口看了好久好久,直到看不到你的车。心里想着,好像有什么要开始变了。 回到家里,我把你买的水果一个个拿出来,放到冰箱里。 我说,冰箱现在幸福得有点懵逼。 回复
攻略 特价机票
4袋长老 发表于 2016-12-02 18:52 星期五晚上的车厢里很闷 挤出微微的汗水 你听起来很累 我在手机这边想着要不要约你去看《你的名字》 我试探的语气 小心翼翼的感觉 随着电梯一步步向下 那就好好安排自己的周末吧 星期六的花市会很热闹吧 想想那年和叔叔总是会相约星期六早晨去 回复 4袋长老 发表于 2016-12-03 17:46 总是无法拒绝你 回复
自助游 自助游
4袋长老 发表于 2016-12-06 23:09 我的快乐 毫无保留的给你 回复 4袋长老 发表于 2016-12-07 23:39 每一件小事都在磨合 回复
廉价旅馆 自助游
4袋长老 发表于 2016-12-11 01:38 又吵架了 感觉自己像被关起来 回复 4袋长老 发表于 2016-12-16 00:17 终于 你走了 回复
【王小爱8930RMB轻奢游法国】Bonjour!法兰西之秋(正国庆11天,巴黎、尼斯、卢瓦尔河谷)全文完 梵蒂冈大教堂--最详攻略 一步一景终极版解读“教廷”神秘面纱
4袋长老 发表于 2016-12-18 18:59 会有一个人 对我说 永远永远吗? 回复 4袋长老 发表于 2016-12-23 08:38 田老师是个很好的朋友 回复
【对世界上瘾】【我在欧洲天旋地转Spinning Around】有一种情怀叫巴黎(意法12日之法国)2日巴黎.3w字完 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之二:在撒丁岛,做一对神仙眷侣
4袋长老 发表于 2016-12-24 09:28 我这辈子活到现在 就喜欢过两个人 回复 4袋长老 发表于 2016-12-25 14:30 哦 圣诞快乐呀! 回复
终于,法兰西,徜徉在葡萄酒之路(斯特拉斯堡-科尔玛-鲜花小镇-第戎-博讷-卢瓦尔河谷-巴黎,附古堡酒店,酒庄介绍) 4国8城法国意大利魅力之秋——惊鸿一瞥巴黎+蔚蓝海岸尼斯,最全面行前准备记录+最详尽旅游点攻略,已完结
4袋长老 发表于 2016-12-30 21:37 最近工作出了点问题 我可以怪水逆吗哈哈哈哈 回复 4袋长老 发表于 2017-01-01 01:41 所有的大小往事,吉光片羽,都是勋章。 回复
【对世界上瘾】【呀呀的自由行】重返意大利和巴黎,说走就走【完结】(意大利和巴黎的14日深度游,千张美图,实用攻略)
4袋长老 发表于 2017-01-04 08:37 回头看这半年 我小心翼翼一步步走进你为我设定的角色里 回复 4袋长老 发表于 2017-01-04 17:26 我还是不够不爱你啊 回复
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅 11782
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 长路漫漫 让我带你一起走 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号