当前位置: 首页 >小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结 - 中美 - 论坛 - 穷游网

小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结 - 中美 - 论坛 - 穷游网

自助游 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结
特价机票 经验
小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结 10袋长老 精华 2016-11-27 24053人阅读 powered by 10袋长老 发表于 2016-11-27 12:50
廉价旅馆 攻略
论坛首页大图,庆祝一下 居然上了穷游主板的首页大图,再庆祝一下 10月7号,在 实在是有太多的工作要做,实在是有太多的会要开,实在是有太多的问题要处理......今天也很忙,但是我还是要动笔,我总觉得,动了笔就是好同志,但是还是无法忽视我 十五天,十五个登机牌,起飞降落十五次,我特意买的1000万的航空意外险也幸好没有用上 最后编辑于 2017-02-06 08:55 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 13:04
自助游 攻略
      老规矩,封面一组,后面会按照时间轴来写,经验给网友,回忆给自己,小张的游记可能事无巨细比较啰嗦,因为我是要留着等老了之后,我和媳妇儿万一得了老年痴呆症,可以看着找回年轻的回忆的,大家忍耐一下 人类学博物馆内的太阳骷髅~ 彩色的童话世界 独一无二全球最嗲的粉色沙滩~ 二师兄们的天堂—— 传说中的亚特兰蒂斯鲨鱼池滑道~ 回复 新进弟子 发表于 2016-11-27 13:29
廉价旅馆 廉价旅馆
老公的沙发是我滴~~ 回复 13袋长老 发表于 2016-11-27 15:16 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 18:45 顺便为『小张』系列做广告,大家多多捧场哦
自助游 自助游
小张看天下之天堂原乡 + 蜜月自由行)三万字完结 http://bbs.qyer.com/thread-979336-1.html 小张看天下之悠哉贵州(贵阳、黄果树、织金洞、青岩古镇四日 游) http://bbs.qyer.com/thread-981596-1.html 小张看天下之 传奇(
攻略 特价机票
七日自由行)三万字完结 http://bbs.qyer.com/thread-978311-1.html 小张看天下之畅游南澳(塔斯马尼亚、 十日 自由行)三万字完结 http://bbs.qyer.com/thread-976647-1.html 小张看天下之 、凯法利尼亚、
攻略 自助游
国庆自由行)完结 http://bbs.qyer.com/thread-1013873-1.html 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 http://bbs.qyer.com/thread-1438573-1.html 小张看天下之春节悠游 http://bbs.qyer.com/thread-1457405-1.html 小张看天下之 http://bbs.qyer.com/thread-2563727-1.html 最后编辑于 2016-11-27 18:46
特价机票 经验
回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 18:52 行程篇       说实话,这次的行程安排简直要了小张的命,做为优秀的屌丝代表,大家都知道小张去了那里就属于那种既然买了机票去了就神马都要看一看一点亏不肯吃的主儿,这次的行程变来变去,光定下来行程就用了两三个月~       为神马选择了中美洲?其实本来我们是在去年去了美西之后,今年要去美东的,然后媳妇儿就天天心心念着美东,反正米国是十年签证嘛,去米国还是最方便了,直到我有一天看见了一个帖子,写的就是传说中的——粉!色!沙!滩!啊,相信所有查过粉色沙滩的朋友都应该看过那篇帖子吧,当时就被深深的毒到了啊,这地方好美啊,让我媳妇儿看了一眼,我媳妇儿那已经不属于公主病了,基本上属于公主癌患者, 做为小公主怎么可能对粉色有抵抗力呢?所以粉色沙滩成了必去景点~       之后的行程安排耗尽了小张本来就不多的脑细胞       首先,粉色沙滩在       但是我在研究巴哈马啊,我突然发现巴哈马距离       于是我的行程单里又加上了坎昆,研究来研究去,我发现坎昆在尤卡坦半岛啊,传说中的
经验 攻略
      本来这也没什么问题啊,但是在看墨西哥的帖子的时候,我突然看到了位于       所以我决定从坎昆坐       这个合理的安排直到我在一个帖子里看到了位于墨西哥城西北方向的瓜!纳!华!托!这个地方,我去,要不要这么漂亮啊,我要去       之后从瓜纳华托直接飞回巴哈马,这听着也很合理啊,但是我发现,从这个小镇没有飞机能够直接飞回巴哈马,只能飞回墨西哥城再飞回巴哈马,然后我又悲催的发现,从墨西哥城也没有飞机直达巴哈马,需要       这样我回头一看,我的问题是美东完全没有时间玩了啊,不能在       上面这一段估计已经看的大家头昏脑胀了,你可以想象小张在做功课的时候是多磨的崩溃,给大家总结一下,我们的行程就是——北京—— 最后编辑于 2016-11-27 18:52 回复 10袋长老
游记 经验
发表于 2016-11-27 18:55 行程安排好了之后,得到大家的反馈是这样的: 那里有好多毒贩吧? 毒贩在街上拿冲锋QIANG打架你肿么办? 你不会被绑架吧? 你小心染上艾滋病啊(这都什么跟什么啊)! 那里好穷吧,你自己带点烧饼什么的! 你小心小偷啊,那儿的人好穷偷你东西! 你不会被食人族吃掉吧(@#¥%……&*)! 巴哈马是哪儿?
攻略 廉价旅馆
那里天天刮飓风啊,你小心被吹走! 真好,你能看       总之最后是把这个复杂奔波的十五天的行程确定下来了,说实话,虽然看起来很奔波,但是走下来比去年美西的十九天还是轻松很多的,因为基本上不开车,基本上不早起拍日出,基本上不熬夜拍银河,所以身体上并没有感觉辛苦 这次行程也有些遗憾,在这里供大家参考~ 一、在尤卡坦半岛上,如果你去了 二、尽量选择在11月之后到次年4月之前去吧,避开雨季,尤其是9、10月份的飓风季,我这人就不信邪啊,主要是平时没有国庆的假期的优势啊,我总想着『雨季也有晴天,旱季也会下雨』嘛,尤其是巴哈马地区的飓风平均是7年发生一次,去年10月2日飓风华金登陆巴哈马,我想着按照概率今年也不应该有飓风了啊,所以当我在巴哈马看到下面这条微博的时候,我的内心是崩溃的       九年最强啊,五级飓风啊,关于马修我有太多太多的故事,会在后面的文章里慢慢讲给大家听 最后编辑于 2016-11-27 18:56 回复
廉价旅馆 特价机票
10袋长老 发表于 2016-11-27 19:02 机票篇       行程订好了,基本上就要出机票了啊, 北京——首尔——纽约——首尔——北京       北京往返       当然,这个价格是小张提前半年出手的,之后根据我的观察,距离出发日期3个月之内价格会逐渐上浮,体验非常好,飞机新,空姐漂亮而且       其实去 纽约——坎昆       这一程本来是选择纽约直飞巴哈马的,但是后来发现时间对不上,我们中午11:00到达纽约JFK肯尼迪国际机场,下午直接去巴哈马的机票太贵了,第二天早上的便宜,但是住一晚上也一千多算下来就差不多了,所以我选择当天下午直接去
游记 攻略
      坎昆——墨西哥城       这一程选择的是墨西哥廉价航空VIVAAREOBUS的航班,每个人只要软妹币288元,你没有看错,就是288元,这个我写的详细一点,基本上墨西哥的几个廉价航空公司都是这个模式~       官网直接预订,没有任何阻碍~       也是一堆选项,买不买前排的座位啊?买几个行李啊?要不要优先登机啊之类的,一个一个填一下就好啦~       这个就是我选择完毕后最后的结果啦,每个人只要软妹币2!8!8! 西劳BJX——坎昆       西劳是哪里?这个其实就是       这一程选择的是墨西哥廉价航空VOLARIS的航班,人均软妹币680元,也是良心品质感人至深啊~       官网预订经常出错,总是一个界面跳到下一个界面就连不上了,折腾了半天我发现,这家公司有手机APP啊,在APP上购买非常顺利,界面见下图~
游记 特价机票
坎昆——哈瓦那       坎昆前往 哈瓦那——拿骚       这一程选择的巴哈马航空,不是墨西哥的廉价航空了,价格也是扶摇直上,人均要1200软妹币了,而且飞机又破又旧,不过没办法,谁让这地方根本没几个飞机能到呢~ 拿骚—北伊柳塞拉—拿骚       这就是往返粉滩的机票啦,粉滩的机场叫做北伊柳塞拉,往返一个人1000块钱左右,并且基本上不涨价的,我买的的西南航空的机票,到起飞的前一天都没有涨价,价格非常稳定,就是150美金,但是旺季的时候还是要提前预订,因为去粉滩只有西南航空、菠萝航空这种小航空公司运营,十几座的小飞机,旺季不提前买的话可能会没有座位啊~       西南航空官网预订,非常顺畅,没有选择菠萝航空就是因为菠萝航空的官网太难上了~ 拿骚—STANIEL CAY—拿骚       这个就是传说中的猪岛啦,这个机场就叫STANIEL CAY,你在哪里都查不到,只有火烈鸟航空Flamingo Air运营,小飞机只有七!个!座!位!而且官网打开国内根本预订不了,出发地选择了拿骚,目的地的按钮根本选不了,找旅行社的代理,人家说系统里根本没有这个航空公司,之后实在没办法,我先给在小张游记中经常出现的大学宿舍好基友南航胡机长打了电话:
廉价旅馆 经验
我:有事找你~ 机长:咋了? 我:我想买个机票,但是打不开官网,代理也不卖,你们有没有什么内部系统能查到这种机票的? 机长:你那航空公司是天合联盟的成员吗? 我:那TM要是天合联盟的我还用找你!!! 机长:那我也没办法~ 所以在本次的游记中他延续了自己『球也不抵』机长的称号       然后我又找了在小张游记中经常出现的京城旅游界小开杨公子,最后他倒着时差跟       价格1000软妹币一个人,非常稳定,不涨不跌,下图是时间表供各位参考~ 拿骚——夏洛特——纽约
攻略 廉价旅馆
      直飞纽约时间不合适而且非常贵,本来选择迈阿密中转去纽约的,但是拿骚飞迈阿密这一程是小飞机,飞       人均2000,跟纽约——坎昆一起订的美国航空,之后这一程发生了非常感人的故事,我会在游记里详细记录~ 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:04 签证篇       去弄一个米国签证吧,不但十年有效,去米国方便,而且有很多附加的好处哦~       以小张此次的行程为例:      
自助游 经验
                        所以这次的签证并没有牵扯精力啦~ 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:07 酒店篇       订好了机票,弄妥了签证,就该订酒店啦,小张对酒店的要求比较高,并不是说必须要多豪华的高级酒店才可以,而是不管是酒店、度假村还是民宿,基本上
廉价旅馆 自助游
行程第一天酒店 名称:The Westin Resort & Spa(威斯丁温泉度假酒店)  疑问:为什么会有这么便宜的威斯汀? 地址:Boulevard Kukulcan KM 20, Hotel Zone  电话:+529988487400 房型:湖景豪华房 价格:含税人民币598元 携程预订,不包含早餐,拥有免费停车场; 距离机场仅二 行程第二天酒店
廉价旅馆 特价机票
名称:Mayaland Hotel & Bungalows(玛亚兰简易别墅酒店)  地址:Avenida Principal 1 Chichen Itza, 97751 电话:+52 998 887 2450  房型:标准房 价格:美金80元+19%的税金 到店付款, 行程第三天酒店 名称:JW Marriott Cancun( 地址:Boulevard Kukulkan KM 14.5 Lote 40-A Hotel Zone,坎昆,金塔纳罗奥州,77500
经验 经验
电话:+529988489600 房型:海景高级客房 价格:1110人民币含税 携程预订,房费已付,不包含早餐; 传说中的坎昆JW万豪啊,7字酒店区的最中心,享受一天吧~ 行程第四至六天酒店 名称:Hotel Histórico Central( 地址:Bolivar 28, Colonia Centro,Mexico City, 06000 电话:+525551305130 房型:豪华双人间 - 带2张双人床
自助游 廉价旅馆
价格:1414人民币含税(两晚) 酒店位于 行程第七天酒店 名称:Hotel Boutique 1850 (1850精品酒店) 地址:Jardin de la Union 7, CentroGuanajuato, 36250 电话:+52 473 732 2795  房型:豪华双人间 价格:870人民币含税 酒店位于 行程第八天酒店
攻略 特价机票
名称:坎昆万怡酒店(Courtyard Cancun)  地址:Blvd. Luis Donaldo Colosio, Km. 12.5, Lot 1, SMZA. 301,坎昆,金塔纳罗奥州,77500, 电话:52 998 287 2200 房型:标准房 DOUBLE 最多(2)人 价格:609人民币含税 携程预订,房费已支付,不包含早餐; 酒店提供机场到酒店的免费接送机服务,过渡一晚; 行程第九天酒店 名称:Saludos landy 地址:Consulado 203, entre Animas y Trocadero, La Habana 10200
攻略 游记
电话: +53 5463 3090  +53 5266 7936 房型:民宿 价格:267人民币含税 AIRBNB预订,房费未支付,不包含早餐; 酒店位于 行程第十至第十四天酒店 名称:Comfort Suites Paradise Island ( 地址:1 Paradise Island Drive Paradise Island Nassau, SS6202 电话:+1 242 363 3680  房型:特大号床套房
经验 游记
价格:432美金+10.75%城市税+22.15美金/人/晚的度假村费,大概是人民币4400总价全含; 酒店位于天堂岛,距离亚特兰蒂斯非常近,可以免费进入 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:11 租车篇       这次还是选择了       最后选择了MEX公司的车,MEX公司是神马公司?是       最后还购买了
游记 游记
回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:12 导航篇       因为在尤卡坦半岛 GOOGLEMAP全程畅行无阻,因为半岛上的路实在是太简单了,几乎不会走错。       在这里推荐『探图离线地图』这个APP,把 回复
攻略 攻略
10袋长老 发表于 2016-11-27 19:13 保险篇       首先就是人身保险啦,这个是必须买的,万一去了有什么事儿,看病折磨我们的身心,最起码不能再折磨我们的钱包了是不是       另外就是航意险了,现在飞机事故感觉好多啊,这次我又要坐这么多程飞机,而且好多螺旋桨小破飞机,当然要买巨额的航意险啦,而且航意险最主要的就是便宜,半个月期限,保额800万,只要14块钱,不出问题当然好,万一有什么事儿的话,我的父母就变成千万富翁了,也算苦中作乐吧~ 最后编辑于 2016-11-27 19:13 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:14
经验 廉价旅馆
网络篇       没有哪家的移动WIFI能够覆盖       最后我们在TB上买了美国+墨西哥通用手机卡,包含1G流量只要一百多块~       古巴我们用古巴特色的上网卡,发了个朋友圈算留个纪念~       巴哈马就只能用酒店的网络啦~ 回复 10袋长老 发表于 2016-11-27 19:15 杂物篇
特价机票 19天横穿玛雅文明秘境(12处遗址+地下岩洞潜水+墨西哥美食全攻略)【附玛雅球赛和潜水视频】【待续】
      除了必需品,其他东西东西就丰俭由人了,喜欢照相的准备相机,喜欢臭美的准备化妆品~       有几个小点提示一下:       一、这四个国家的插头都跟我们国内的两相插头是一样的,电压基本上是110V,只是我们的一半,你的手机笔记本相机的充电器都是110V——220V通用的,去了直接用~       二、       三、防晒一定要多带啊, 回复 相关阅读 彼岸的旅行箱之悠游加勒比(美东+皇家加勒比游轮) 相关问答
最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16) 【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结
饮一杯Mojito,品一段古巴“老故事” 带着孕妇去玛雅【墨西哥】2017-1月(完·14天游记)墨城建筑,圣米格尔小镇,帕伦克遗址,图卢姆海滩,海量图,小众景点
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
{ Hello,world!I }迷失哈瓦那(这可能是穷游最详细的哈瓦那城市攻略+实用干货) 【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
【DestinationBahamas】左手蓝色天堂 右手粉色童话 一眼蔚蓝巴哈马(八千字干货攻略+美图+视频 完结) 【陆潜之旅】从美国到阿根廷,跳走走不完的路