当前位置: 首页 >【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】 - 中美 - 论坛 - 穷游网

【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】 - 中美 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】
自助游 经验
【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】 20袋长老 精华 2016-09-28 55079人阅读 powered by 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:46
游记 廉价旅馆
此次出行计划的出炉还要说到2014年,我在“双11”买了不夜城的“纵横北美”4999元(含税)/人的往返机票预约权产品,可以在2015年全年使用,最后没使用或没有合适的机票出行可以申请全额退款。然后,我约到了2015年“国庆前一周出发节后回来”的上海- 初尝甜头之后,加上我们有10年的 说实在,美国奥兰多并不是我很想去的一个地方,因为那里以主题公园居多,比较适合小孩子玩。现在既然有合适的房间也罢,就以此为点,再做一个周边国家游也未尝不可。在看世界地图的时候,首先映入我眼帘的是佛罗里达半岛南部 接着,LG又起了野心,说是 奥兰多在佛罗里达半岛的中部,南部是迈阿密,也是度假胜地,完全可以开车过去,而且那里还有条在海里行驶一直延伸到美国大陆最南端的美国国家1号公路,它吸引着我去体验震撼的 那条路是US-1(美国1号公路),是国家级的,相当于中国的国道,除此之外,很多州还有自己的1号公路,最著名的就是California Route 1(加州1号公路),相当于中国的省道。 由于假期不能再延长了,我只能把奥兰多和坎昆两个度假村的时间挤点出来了。终于,这个“ 最后编辑于 2016-11-10 21:17 回复
经验 廉价旅馆
20袋长老 发表于 2016-09-28 12:49 我们在国庆“ 这次预约机票的规则也改过了,必须自己网上预约,不像上次你只要提交信息和行程,由不夜城预约机票。因为我们行程日期已定,所以只要开放预约,我就可以操作了。万事俱备,就等东风了。 没想到这次的预约一次次地失败了,而听我推荐的朋友们都预约上了,有国庆节前夕去奥兰多的,有旅游高峰期暑假里去 话说后来,我虽然退了“双11”的机票预约权,但并不甘心,总想知道这机票到底能不能换上,以后遇到这种情况也好有个参考。于是,我还时不时地打电话到不夜城查询。直到3月中旬的一天,终于说这个机票可以换上了,但8人的舱位没有,必须分二个航班走。这个时间已经离出发只有一个多月了,再说这次出行中间还有好几程的小机票呢,又有那么多人同行,我哪敢等到这个时候呀。虽然有点心疼钱,但当时也是无奈的选择。 大机票订好后,我根据行程安排赶紧订了中间的四程小机票:迈阿密- 因为此次同行的人比较多,所以除了奥兰多和坎昆的度假村外,其余的住宿我首先看了Airbnb上的居宿,但没有合适的(除了 再来说说 一切都办妥了,就等着出发的时间了。
自助游 经验
4月29日,出发的日子到了,假期紧张,上午还得上班。午餐后,我们提上行李就直奔了浦东机场,路上挺顺的,只受堵一小段,8人早早碰了头。我们分成两组,每组四人,一组由我带队,另一组由Y带队,这样便于行动。 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:50 老外都喜欢席地而坐,别看席地而坐是个很小的细节,却能反映出西方习惯的不同,在他们的生活环境里,就地“扔”包、在地上玩耍都是很正常的举动。 当年儿子在 回复 20袋长老
特价机票 经验
发表于 2016-09-28 12:51 飞机准点,17:10从浦东机场起飞,经过十四小时的飞行,于当地时间19:00    到达Toronto Pearson International Airport( 要在这里呆上一整晚,明天一早转机去 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:52 去年国庆去 还好这里环境不错,又有免费的WIFI可以让我们充实地度过一夜。
墨西哥 坎昆,这里是玛雅文化的起源地呀!一个神密点加入了我的计划。再说坎昆也是度假胜地,有很多不错的RCI度假村,何不两周一起?迈阿密与坎昆好比一个英文字母“C”的二头,中间是墨西哥湾,不但非常近,而且持有一个美国签证墨西哥就可以免签了。于是,我又上RCI网站看了坎昆的度假村情况,这里的度假村很多都有强制性消费,而且很贵,最后选择了一个没有强制性消费的精选假期,金冠级的The Grand Mayan Riviera Maya(#6974)度假村,也是8人全套厨房的大房间,入住时间是2016年5月6~5月13日,刚好和奥兰多的连一起。 古巴就在边上,他很想去看看这个西方的社会主义国家,又是一个神秘点加入了计划。简单查了攻略,持美国签证可以不用再办古巴签证,至少签证OK了。但是有一点,美国和古巴之间不能直接往返,必须经过第三国,去古巴可以从墨西哥走,那回程呢?简单地原路返回貌似有点浪费,何不绕一下边上的 巴哈马再回美国呢?况且巴哈马对 中国是免签的。这个国家是美国的后花园,也世界上著名的度假胜地,虽然这里也有RCI的度假村,但消费却是全球最贵的地方。所以,我们就不换这里的度假村了,当回程跳板路过一下即可。 自驾,不错!于是,它也加进了计划中。 加勒比海的那只角”出行计划算是出炉了。 举报 回复 1楼 @ jane_nj jane_nj 2楼 加拿大枫叶之旅”回来后,很快就到“双11”的日子了,今年“纵横北美”的机票预约权产品依然有售,不但地方增加了,而且是指定 美国航空,价格还比去年便宜很多。就拿我2014年“双11”买的“上海-
特价机票 廉价旅馆
回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:53 寂静的夜,寂静的机场,一切都是静悄悄的。 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:53 其实,真要飞十几个小时长途航程,我是不喜欢直达的,中途能下飞机歇个脚,倒还舒服点呢,而且,机票可以便宜不少呢。
纽约”含税往返机票预约权4999元/人来说,这次只要3999元/人;而上次没有 奥兰多的城市,这次也有了,还有 迈阿密等我需要的城市,价格含税也就4799元/人,太好了!看来只要预约到,我们的成本就可以省好多呢! 夏威夷的,偏偏我这个5月中旬的回程没有开放特价票,有去无回不能约。怕是不夜城有猫腻,我还特意打了美国航空的客服,证实下来确实没有开放5月中下旬和6月上旬的回程特价。问了为什么?说是这个时间段是美国的旺季,让我再等等看。我去!这个时间怎么就成了旺季了呢?我等了2个月,实在等不下去了,眼看着网上的机票价格在上涨,可这里还是预约不上啊!我那个真叫是急呀!算了,看来今年出行运气不佳呀。于是,我在一起飞网上订了加航机票,虽有点折腾,但价格还过得去,只是要在 多伦多转机,查了一下加拿大签证中心官网http://www.jianada-qianzheng.com/qianzhengfeiyong/84.html,我们符合过境免签的条件:1、持有效 中国护照;2、持有效美国签证;3、搭乘加拿大航空;4、从加拿大多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼过境;5、从上海出发乘坐直达加拿大的航班。于是就下手了,去程上海-多伦多(过夜)转机-奥兰多,回程纽约-多伦多(当天)转机-上海(在奥兰多、迈阿密和纽约三个城市中纽约回来最便宜),含税6580元/人。后来,我在做功课时发现加拿大签证中心官网上有很重要的一点它没写清楚,就是过境免签的转机必须是当天(不能过夜),否则你没有加拿大签证的话就得办理过境签。我们同行的8人中只4人有加拿大签证,但事已至此,机票是没法改了,只得麻烦其余4人多办个加拿大过境签了。后来因为加拿大过境签和旅游签证所需材料相差不多,他们都办了加拿大的10年签证,也方便以后的出行。 坎昆- 哈瓦那- 拿骚-纽约,含税共4370元/人。 古巴),最后还是在www. booking.com上预订的。在这里,我特别想强调的是古巴住宿,因为在 booking上没有,所以我在Airbnb上找了一家居宿,但在最后付款时却卡住了,咨询后才知道,Airbnb上的古巴居宿目前能看但不支持国内预订,只好作罢。后来查了很多攻略,才了解到古巴的住宿可以在Cuba Casa Particular Association(古巴民宿协会)的官网上http://www.casaparticularcuba.org/预订。于是,我就上官网去查看了,发现也有我先前在Airbnb上中意的那个居宿,只是价格高了。接着我又回到Airbnb,和这家居宿的主人取得了联系,并得到了优惠的价格。因为无法在Airbnb上预订,所以拿不到地址(对话内容会自动屏蔽手机号、邮箱地址、住宿地址等一些重要的信息),最后约定主人来机场接我们,车费自理,这种口头预约当然是得靠双方的诚信啦。 租车,我比较了惠 租车、 租租车和其他一些大
自助游 特价机票
回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:54 4月30日,本来以为在 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:55 人多还是安排充足的时间过关才好,进关后再休息,总比排着队看着起飞时间将至安心多了。
特价机票 游记
回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:57 早上6:30加航准时起飞,于9:15飞达Orlando Executive Airport( 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:58 哦,原来还得搭乘小火车呀,轻轨带着我们去了主航站楼。尽管只有短短的几分钟,一路南佛罗里达那种特有的阳光,立刻舒缓了我们疲倦的心情。
经验 廉价旅馆
回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 12:59 机场内部的Hyatt Hotel(凯悦酒店),标房每晚1000多,我会觉得贵,不过下楼就可以办理登机手续,方便的很呢。 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 13:00 加航可能超卖吧,飞机挤得满满的,行李出得也超慢。取行李的传送带边上还安排有休息的座椅,可见这里出行李慢是常态了。
攻略 廉价旅馆
回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 13:01 取好行李去提车,各大 这次还是订的Almo 再说另一组Y他们,我已经告诉他们不用另外再花钱增加项目的,他们还是被吓唬地忽悠进去了,不但增加了保险,还工作人员说我之前订的经济型车子太小,四个人的行李装不下,要他们花钱升级车型。通常柜台加买保险是免费给车型升级的。唉!他们的 回复 20袋长老 发表于 2016-09-28 13:02
特价机票 游记
办完手续后,我们来到停车场准备取车,我给这里的工作人员看了订单,她说车都在这里,自己随便挑。哇!这里根本就没有经济型的小车,不是七座的商务车,就是中大型的轿车,搞错没呀?经过再三确认,没错!钥匙全部插在车上,看上哪辆直接开走! 我在网上下订单时有size区别,取车时却没限制,那另一组不是白加钱升级了嘛!听我这么一说,Y他们决定再去柜台退升级费,当然增加的保险费没有退。 我们则安心地留在停车场,挑选了一辆合适的车型,并照例仔细地检查一遍。我们选的车虽不是最大的,也不很拉风,但能省油,这才是最理智的。 等到另一组也取了车出来,一起出发去度假村了。 回复 相关阅读 彼岸的旅行箱之悠游加勒比(美东+皇家加勒比游轮) 相关问答 相关阅读
经验 经验
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】 穷游兴趣小组
廉价旅馆 经验
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 廉价旅馆
经验 攻略
特价机票 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
自助游 特价机票
游记 经验
廉价旅馆 经验
游记 游记
游记 经验
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
经验 自助游
带着孕妇去玛雅【墨西哥】2017-1月(完·14天游记)墨城建筑,圣米格尔小镇,帕伦克遗址,图卢姆海滩,海量图,小众景点 ​Hola , 拉美
【AMY的纪录片@从太平洋到加勒比,20天横穿墨西哥】在南下加州与鲸鲨、海狮游泳,在墨西哥中部考古,在尤卡坦潜水的那些天 饮一杯Mojito,品一段古巴“老故事”
19天横穿玛雅文明秘境(12处遗址+地下岩洞潜水+墨西哥美食全攻略)【附玛雅球赛和潜水视频】【待续】 【敢问路在何方】369天环游世界【南美篇】完
【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记) 小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结
【AERO4400】每人心中有不一样的古巴(哈瓦那、西恩富戈斯、特立尼达7日扫街全攻略) 【探云】古巴•时光之旧画2016.3.7-17【异域五部曲之5】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
【DestinationBahamas】左手蓝色天堂 右手粉色童话 一眼蔚蓝巴哈马(八千字干货攻略+美图+视频 完结) 最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16)