当前位置: 首页 >春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收) - 明信片 - 论坛 - 穷游网

春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收) - 明信片 - 论坛 - 穷游网

经验 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收)
廉价旅馆 攻略
春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收) 9袋长老 2017-01-09 1588人阅读 9袋长老 发表于 2017-01-09 10:49 回国之后就没怎么在片版活动了 今天有时间爬上来写个帖子给大家派点福利 概述
游记 廉价旅馆
春节期间楼主我要回内蒙过年 希望能找到比较漂亮的片子寄给大家 不过这个也说不定 如果找不到的话就只能从楼主我的存货里找片子寄给大家了 片子可能是世界各地的 也可能是小清新的 坐标就是内 申请要求 至于之前每次都说的申请要求 这次楼主决定跟之前的特别派发一样 也就是 申请即有 派发时间 派发时间是春节当天28日 申请时间 但是因为楼主我19号就回去 而回去之后就没有网了 所以 申请截止时间为18号
法国圣希莱尔 Coupe Icare 飞行节 | 混入一个爱飞的中国姑娘 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅
派发名单 1. 2. 3. 4. 5. 6. 颗颗Huier 7. 沙漏MM 除了申请的小伙伴还有两个是给了平时给我发过很多次片子的小伙伴 8.
5国22城欧洲蜜月自驾旅行之奥地利,因斯布鲁克哈尔施塔特维也纳萨尔茨堡,万字攻略,百张美图,含金色大厅音乐会攻略 【Ella姐远游记】一路驰骋,自驾德瑞(附少女峰区域详细登山路线及德国境内多个outlets)
还没有发给你 不要着急哈 这两天没上电脑版的 看不到你给我留的地址 今天晚上给你写哈 已派发 大家不好意思 今天才有时间上电脑 前几天都有上手机客户端 但是有些东西手机端没办法回复 今天统一说一下哈 2月5日的时候我去给你们寄了 之所以这么晚是因为找了好多邮局都只有过年的那种 好不容易才找到寄给你们的 希望你们能够喜欢我老家内蒙包头的风景 另外因为找到的时候邮局还有几分钟就下班了 时间很紧 我字就没有像以前一样写那么多 而且比较潦草 希望你们能够理解 收到小伙伴的消息说收到了想给我回片子 北京市通州区玉带河大街北小园四号楼161室 张娅楠 101100 这是我的住址 或者 我现在工作的地方 北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦807室 张娅楠
英国小众旅行地--冬日低调的天堂( 不自驾,纯公共交通,已完结,一楼添加目录) 从多瑙河到伏尔塔瓦河·漫漫中欧路·奥地利篇(全文完,附200页攻略+行程地图)
110000 希望大家收片快乐~~ 最后编辑于 2017-02-15 16:12 回复 1袋长老 发表于 2017-01-09 14:27 楼主,举个爪 回复
【呀呀的自由行】在冬日的旧时光中重聚(奥地利,捷克十一日深度游,申根拒签经历,超详细攻略,千张旅拍美图)
4袋长老 发表于 2017-01-09 23:05 有包头的南海子的话,请来一张哈 回复 9袋长老 发表于 2017-01-10 07:41 回复 展开引用 收起引用
有包头的南海子的话,请来一张哈 好嘞 记下了 话说你咋知道南海子的 那地方并不出名啊 另外 你地址还是200065吧 最后编辑于 2017-01-10 09:20 回复 9袋长老 发表于 2017-01-10 07:41 回复 展开引用 收起引用
楼主,举个爪\n浙江省温州市瓯海区新桥街道卧云西苑4栋407室 Victoria\n325000\n春节会出去旅游,我会回寄的哟*^O^* 等上电脑就记下~ 回复 新进弟子 发表于 2017-01-10 16:56 上海市黄浦区中山南一路1043弄2号301室 王柚子收 200023 谢谢楼主 回复 2袋长老
发表于 2017-01-14 15:24 楼主,我举起了我的胖蹄子 回复 9袋长老 发表于 2017-01-15 09:37 回复 展开引用 收起引用 楼主,我举起了我的胖蹄子
哈哈哈~胖蹄子~ 来吧 把通信地址和邮编告诉我呗 回复 1袋长老 发表于 2017-01-15 12:43 楼主,我举爪 上海市江场西路255号工程部 陈蓉 回复 4袋长老
发表于 2017-01-16 01:06 回复 展开引用 收起引用 好嘞 记下了 话说你咋知道南海子的 那地方并不出名啊 另外 你地址还是200065吧 是的,我在一张邮资明信片看到的。你要的话送你一套 回复 9袋长老 发表于 2017-01-16 08:19
回复 展开引用 收起引用 楼主,我举爪上海市江场西路255号工程部 陈蓉 亲爱的 邮编呢??? 回复 9袋长老 发表于 2017-01-16 08:19 回复
展开引用 收起引用 楼主,我举爪上海市江场西路255号工程部 陈蓉 亲爱的 邮编呢??? 回复 9袋长老 发表于 2017-01-16 08:20 回复 展开引用
收起引用 是的,我在一张邮资明信片看到的。你要的话送你一套 等我寄给你之后再说吧 回复 新进弟子 发表于 2017-01-17 13:37 邮编262600 山东潍坊临朐北京花园4号楼3单元  邮箱041072 谢谢辛苦啦www
回复 3袋长老 发表于 2017-02-06 12:13 蓝蓝又派发啦~~~ 错过了 呜呜呜 我今年五月也去旅游哦 到时候我再问你地址哪个 我寄给你吧~~ 回复 相关阅读
【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
签证 春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号