当前位置: 首页 >【urayuhiro】2016.05◆二刷冲绳◆(那霸/南城市/北谷町美浜/西海岸沿线/本部町)六日全部更新完毕。 - 日本 - 论坛 - 穷游网

【urayuhiro】2016.05◆二刷冲绳◆(那霸/南城市/北谷町美浜/西海岸沿线/本部町)六日全部更新完毕。 - 日本 - 论坛 - 穷游网

经验 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【urayuhiro】2016.05◆二刷冲绳◆(那霸/南城市/北谷町美浜/西海岸沿线/本部町)六日全部更新完毕。
特价机票 特价机票
【urayuhiro】2016.05◆二刷冲绳◆(那霸/南城市/北谷町美浜/西海岸沿线/本部町)六日全部更新完毕。 8袋长老 精华 2017-02-15 4667人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2017-02-15 17:12
游记 自助游
【urayuhiro】2016.05◆二刷 @urayuhiro 这篇去年五月的游记和TripAdvisor的合同到期了,所以可以放出来了。 这篇对美丽海 ○前言○ 虽然说2013年的时候跟着社内旅行去过一次冲绳,但是那种只在市内打卡式的跟团游,根本很难对一个地方有什么确切的印象。去玩了也就,啊、海还挺漂亮的。这样的感想罢了。 但是自己去玩,又由于前期功课做太细,做完了也有一种,我都看完了还有必要去吗!的感觉一 一人类真是难伺候啊(只有你=x= 预告图。 最后编辑于 2017-02-17 19:36
游记 廉价旅馆
回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 17:13 ○惯例的行程单○ 5.14(六)上海-那霸空港 RYUBO百货-国际通-(泊)那覇東急REIホテル 5.15(日)斋场御岳-知念岬公园-美浜 5.16(一)Alivila Glory Church -Lazor Garden Alivila Cristea Church-残波岬-Aquagrace Chapel艾葵雅教堂-Arluis Suite海之教堂- 5.17(二) 5.18(三) 5.19(四)
游记 经验
最后编辑于 2017-02-15 17:15 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 17:14 ○酒店○ 先说一下酒店。 这次住了三家,去   1. 那覇東急REIホテル
攻略 经验
那霸市区住的那霸东急REI Hotel。   位置:那霸市轻轨旭桥站出站后向左走,不用下去,有连接桥直达,徒步5分。对坐轻轨来往机场的人来说的好处就是不用上上下下,然后全程有雨棚,下雨天比较好使……可以步行10分左右到达国际通县厅前的开端。酒店对面就是那霸巴士总站——因为我需要坐公交前往   价格:记得是官网早割60天,不含早最便宜的双人床房型,申请会员以后如果不是周末7500円,周末9500円。第二次Check in的时候还利用了第一次入住的会员积点,便宜了快500円。第二次的积分以后利用东急旗下酒店的时候也可以抵房费使用。   设施:这家是入选2015年TripAdivisor卓越奖的酒店。   前台在四楼,虽然有前台,但是check in和chec kout的付费全程靠自助机器,很先进,甚至领收书都可以用机器打印。早餐也在四楼,可以自己多付费吃,下午在front的休息处免费提供住客红茶和咖啡。女性入住有提供化妆水乳液化妆棉等的Service。  
自助游 经验
房间:比本岛一般商务酒店要大,插头蛮多的。设施都比较新。洗手间干湿分离好评,我订的房间只有淋浴设施,但是淋浴喷头好评,带 Ps我妈觉得这家酒店有味道,我觉得还好,就是商务楼一直不太通风那种地毯的潮味。   2. ザ・ビーチタワー沖縄 位于中头郡北谷町美浜,此行最受我好评的酒店?   位置:那霸巴士总站坐20/120/28/29到军病院前下(去   价格:忘记早割多少了,jalan上面订的,正好有优惠券还便宜了1500円,最后是含早15300円。也是最便宜的两张床的房型。  
攻略 特价机票
设施:大厅中庭里貌似有猫头鹰(我没找到TAT,官网说只有15-20点在,怪不得我没看到),还有餐厅旁边的中庭里面的猴子和乌龟,前台的鹦鹉,出了门口还有养山羊和狗狗,宾馆入口水箱里面还有鱼。反正小孩子会蛮喜欢的。有土产店和酒吧,晚上还有卖手工艺品和菠萝(?)的夜市。酒店对面的テルメヴィラちゅらーゆ 里有天然温泉Terme VILLA ちゅらーゆ温泉大浴场,和Resort式的泳池和室外温泉(需要穿泳衣),夜里还会light up,如果待几天的话非常适合度假。Check in的时候,给了早餐券(可以选择早餐or午餐使用),service的饮料券(可以在大厅的酒吧内使用,貌似是13:00-24:00),对面ちゅらーゆ温泉与泳池的入场券(可以入住期间无限量多次使用),还有一张1000円的抵用券(可以在酒店的餐厅、卖店、日落海滩的卖店等直接当1000円花)。大浴场的室外(不露天)温泉感觉不错。   房间:房间比那霸市内的大,带阳台。洗手间设施较为陈旧了,但是因为洗澡也是去大浴场没有用到。订的虽然不是海景房,但是由于是回型的结构,除了背面的房间看不到海,两边的也是能看到海的。我们的房间还能看到美国村的大摩天轮。夜景非常棒。   3. ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ Hotel MAHAINA Wellness Resort Okinawa位于国头郡本部町,此行最受我妈好评的酒店,因为够大_(:з)∠)_   位置:距离海洋博纪念公园中央GATE车程3-5分,步行18-20分,距离公园南门徒步3分。 所以如果去水族馆的话,建议从南门进,利用园内100円一次的电气游览车(俗称电瓶车)坐到水族馆。当然酒店整点也有Shuttle bus前往。实在不行还可以利用查好时间的公交车65/66路前往,从山川站坐到纪念公园前站,但是车资我记得也要两百多円并不划算所以不建议。住这里主要是为了水族馆,从resort性质来讲我个人觉得比The Beach Tower Okinawa差太多了…… 最开始我是想订公园北门那边的Centurion Hotel Okinawa Churaumi,就在北门隔壁旁边有罗森,这家设施可能没有MAHAINA好,但是离公园近很多,可惜没房间了。
游记 廉价旅馆
  价格:虽然我个人没有太喜欢这家酒店但是从价格来讲非常实惠,也是在jalan上面订的,用了jalan的优惠券1000円,最后价格是13000円。这个套餐是非海景房的双床房,含早,含水族馆门票2张。扣除一下水族馆的门票价格其实算下来一晚上就600人民币不到……   设施:分北楼南楼和海景楼,海景楼部分貌似从5.17开始要施工。大厅比较大,海景楼有楼梯通往温泉浴场。这个温泉都是室内的,感觉没有Beach Tower好,不过还算不错。MAHAINA还有个比较好的就是对面有个土产店可以买点吃的(然而我觉得没啥可以买……),还有个叫海邦丸的店可以吃晚饭(虽然我觉得很难吃……)。水族馆附近的酒店基本都是やんばる(Yanbaru)急行高速巴士和机场利木津巴士的站点,所以可以直达那霸空港和那霸市内,交通是比较方便的,不用特地坐公交去名护巴士总站换111路高速。MAHAINA的站点就在大门口。   房间:玄关需要换鞋,分室外鞋和室内鞋。室内还有高起的榻榻米,非常适合人多来。吃完饭泡完汤,坐榻榻米上趴桌上吃泡面、喝酸奶,过大叔的生活简直太星湖了!房间的走廊都是外面的,下雨天会有雨水旁进来这点差评……另外,内阳台有沙发,有外阳台,有小厨房,电磁炉烧水。 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 17:16
自助游 游记
○公共交通○ 说一下主要的交通方式。 需要注意的是,那霸巴士总站(下文全部简称那霸BT)当时在维修,具体巴士的始发站请参考下列网址内第一张图。不知道现在修好了没。   1.那霸空港-那霸市内。 ゆいレール(那霸轻轨):这个利用的人很多就不多说了,一日券700円,二日券1200円。24小时制和48小时制,去主要的景点是够了,但是我个人觉得好多地方需要步行很多路,累……不如市内公交车好用,然而其实那霸市内挺堵的……纠结。 不做推广,给个参考,轻轨+公交一日券,1000円:   2.那霸市内-美浜 20/120从那霸BT14番站台,28/29从那霸BT13番站台坐车,车程大约45分钟(有堵车情况)到军病院前站(看去什么酒店,具体什么站怎么走法还是参考该酒店官网)。
经验 廉价旅馆
美国村内基本徒步就可以游览了。 20/120时刻表: 28/29时刻表:   3.那霸市内- 主要去了世界遗产斋场御岳和可以眺望太平洋的知念岬公园。从那霸BT附近的一条路上的上泉车站(始发站)坐东阳巴士的38路喜志屋线到斋场御岳前下,前者徒步300~400米,后者徒步200米左右就可以到。 38路时刻表:   4.那霸空港/市内-本部町水族馆附近 可以利用やんばる急行和机场利木津巴士。
廉价旅馆 经验
やんばる急行: 利木津巴士E  Area:   5.西海岸 我是八小时包车,路线如下。 美浜The Beach Tower Okinawa出发 Alivila Glory Church +Lazor Garden Alivila Cristea Church 残波岬+Aqualuce Chapel艾葵露雀教堂
攻略 攻略
Arluis Suite海之教堂 吃午餐 ブセナ海中公园 古宇利岛(心形石+古宇利海洋塔+
廉价旅馆 廉价旅馆
Hotel MAHAINA Wellness Resort Okinawa CHECKIN,最后司机把我们送到海洋博纪念公园中央门口。 那天下雨,然后我玩得比较慢,其实挺宽松的。   urayuhiro@2016.05 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:05 以下正文游记。  ○游记终于开始啦(╯‵□′)╯︵┻━┻○
自助游 游记
——知道我已经打了那么多字结果游记还没开始的痛吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻ ——然而再痛也痛不过一共去了5天半然而下了3天半雨的痛(╯‵□′)╯︵┻━┻     2016.05◆二刷冲绳◆D1那霸市     ○飞行○ 本来想说订上午的 想来2013年来的时候貌似也是这个航班,只是延误了两个多小时,结果从机场开往市内的路途上都看到了日落(也就是快七点)。
特价机票 特价机票
  上海到那霸大约两个小时的飞行时间,延误的都是在浦东机场排队的时间,包括回来也是,都着陆了还是在地面上开了快半小时……不过这次去冲绳总算没有坐接驳车了(虽然回来坐了TAT   那霸机场很乡下这种事情之前就知道了,然而这次也坐了接驳车?机场沿海,还停了不少貌似自卫队的直升机?   因为人也不算多出关很快,行李也很快(我就不说回来在浦东机场等了半个多小时行李还没出来的痛了……基本半个小时不到就搞定出关了。     ○那霸空港的土产○ 国际线到达出来以后沿着指示可以走到国内线航站楼,如果怕太阳晒的话,貌似可以走二楼的联络桥。国内线二楼出发有好多家土产店,东西种类肯定比国际线多就是不免税。
特价机票 经验
说一下御果子御殿的红芋挞、ROYCE生巧(包括各种ROYCE   在国内线的土产店买了菠萝味哈有西番莲+青柠檬味的生巧,打算先吃吃看好不好吃再决定之后买什么味道的回去,然后就上2楼去坐轻轨前往酒店了。     ○ゆいレール轻轨○ 因为第二天用不到轻轨,所以直接买了单程的票。轻轨的票都是照票上的二维码通过闸机的,这我还是第一次用到,勉強になりました。   车辆只有两节车厢!我表示惊呆了!这么小!车头车尾有对着车头和车尾的椅子,可以透过驾驶舱看看风景  
攻略 廉价旅馆
出了站左拐不下去、然后一直在联络通道上走,按着指示就可以到东急REI酒店check in。这一带除了酒店都是商务楼,酒店之前评价过了不多说了……     ○RYUBO○ 放好行李之后,照着google 地图走去RYUBO百货。应该是那霸市内牌子算比较多的百货商场了,大牌子基本有,然而 8楼有个 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:07
特价机票 游记
○国际通○ 虽然之前就觉得国际通就是个小商品贩卖市场,然而还是个不得不逛的地方。过了县厅前的马路,第一家就是大国……有个   继续往牧志方向走,基本就是,土产的点心——雪盐、红芋、黑糖、芒果、菠萝各种衍生甜点,琉球产琉璃的各种玻璃制品,南国风情的各种小玩意,萤石做的各种饰品等等。还试吃了一下著名的海葡萄,就,口感蛮奇特的,但是味道也就那样。   左边的路上有一家 里面贩卖一些水族馆的周边,二楼好像还有可以坐下来吃东西饮料的小店。   冲绳的泡盛很有名,是用大米蒸馏而成的,酒精度比较高。国际通上也有不少卖各种泡盛酒的店,摆着陈列起来倒是很好看。  
自助游 经验
再走进去有一家非常有名的年轮蛋糕店FUKUGIYA,可以试吃,然而去得不太巧都吃完了……   门口有制作过程,做出来以后手工切开。这个应该是红芋味的。   快9点依旧灯火通明的国际通。 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:09 ○海音○
游记 攻略
用Tabelog定位了附近一家评分比较高的店,叫做島唄ライブおばあの家 海音。   顾名思义就是有   进去台上的表演其实挺吵的……真心吵……冲绳人民好闹腾,为什么岛呗就要敲锣打鼓啊……想说话的话就别来这里Orz 菜单有中文的,可以中日文对照看。 因为是冲绳料理,所以点了些有特色的冲绳菜。 首先是很有名的苦瓜炒蛋。苦瓜真的好苦啊TAT不过味道还可以,感觉很清火。里面的油豆腐很入味,还有些有点像火腿的肉末很嫩很好吃。   冲绳豆腐。没有味道,浇上酱油很美味。
经验 自助游
  生牛肉。该顿最贵也是最好吃的东西无误!超好吃啊啊啊啊!那个酱料太美味了,牛肉也很嫩。   盐烤竹节虾。进门的水箱里面就养了好多这种竹节虾,据说都是久米岛产的。那霸机场的好多土产也是竹节虾做的虾饼,竹节虾也能算是冲绳比较有名的产物了。竹节虾可以选择刺身、盐烤和天妇罗。因为我妈不吃生的所以选择了盐烤,味道不错,肉质也很有嚼劲。   炸鸡翅。说是炸的但是我觉得偏烤,有点偏 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:10
攻略 特价机票
○堂吉诃德○ 怎么办一打堂吉诃德就想接着打多弗朗明哥(OP粉够了! 吃完九点三刻了,对面不远初还有堂吉诃德开着,24小时营业能退税,适合买买买……   不过头一天就不买了。随便看看逛了逛,堂吉诃德门口的水族箱里面养了两条鳗一样的东西,有点恶心w虽然说这个水族箱是来给你们说明   往牧志方向再走一点就是Calbee+的专卖店,然而已经关门了…… 没错,最后还是在堂吉诃   urayuhiro@2016.05
经验 经验
回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:14 2016.05◆二刷冲绳◆Day2南城市/北谷町 ○38路喜志屋线○ 根据天气预报来说,这是我在 所以从踏足这块土地以来,我就调整了原本想这天早上去 在楼下罗森买了温泉蛋和酸奶,将头一天带着防止挨饿的面包给吃了,今天的早餐就完毕了。 话说罗森的温泉蛋好好吃!流黄!流黄!好想吃生鸡蛋啊!好想吃すき家的卵かけご飯啊!(出息呢!
自助游 特价机票
Check out之后把行李寄存在前台,说明大箱子寄存到17号回来,小箱子下午来取。 东阳巴士旗下的38番喜志屋线貌似通过NAVETIME出的bus查询 APP无法查询,建议还是通过东阳巴士官网查询好时刻表(上文给了链接),因为很少,一个小时一班这种程度。 上泉巴士站在巴士总站东北方向的岔路上,稍微要走两三分钟,在一家名叫ohacorte bakery的面包房门口。顺便一提这家面包房在tabelog上评分很高。 我等的9:13的车。来得有点早,有一位开出 因为是始发站,所以很准时。车程大约56-60分左右,在斋场御岳前下。大多数班次在新里站的时候需要换乘一次,会停在一个只能通过一个人的小亭子前面,然后从车里下来通过这个小亭子上另外一辆38路,也有部分班次不需要换乘。斋场御岳前站下来会看到一个停车场,对面有南城市的物产馆,门口的自动贩卖机就可以购入斋场御岳的门票。 先去回程的车站确认了下时刻表,打算坐下午13:52的车回上泉。 最后编辑于 2017-02-15 19:18 回复 8袋长老
特价机票 自助游
发表于 2017-02-15 19:17 ○斋场御岳○ 考虑到知念岬公园最佳观赏时间是午后1-3点,就先去了计划外的世界遗产斋场御岳。 回程的车站也可以看到大海。   走到斋场御岳的小路边有不少卖冰淇淋的小棚和民家。其实入口是不卖门票的……所以说前面车站边停车场的物产馆那边就要先买,没有买票的我就很悲剧啊!不过入口绿之馆门口做GUIDE的老爷爷问我们是怎么来的、开车的话买票是在停车场,然后我告诉他我们是坐公交来的,于是他说是外国人啊,就让受付的小伙子单独收了钱处理了。还好受理了,不然要我顶着那么大太阳走回停车场去买票我有可能就不想过来了TAT   门票4.1起涨价到300円,进门以后先是有预订GUIDE向导的说明会。出了绿之馆可以敲STAMP。 然后就是斋场御岳的石碑了。  
廉价旅馆 游记
斋场御岳是15-16世纪琉球王国尚真王时代的御岳。斋场御岳的发音和   在遥远的琉球王国时代,每当国家性祭典的时候会特地将神圣的白砂从对岸被称作神之岛的久高岛运来,铺满整个御岳。   整个斋场御岳不是很大,一小时左右便可以游览完。需要注意的是,因为之前没有太做功课,其实这里作为祈祷祭祀的圣地,至今还为不少民众景仰崇拜,所以在里面参观的时候还是需要注意一下礼仪的。官方是写注意衣着不要太暴露,这点我是建议长裤,不过原因不是因为这个……而是,里面蚊子太多了,真心的!穿裙子会被咬!收获蚊子块×3……然后尽量不要屁股朝着里面各种圣地拍摄以圣地为背景的照片——这个虽然主要是看你信不信,但是如果有人在祈祷,尽量不要拍摄。   基本都是这种路,下雨天可能会有点滑,所以要穿比较容易走的鞋子,虽然我看到有妹子穿高跟鞋。 第一个岔口就是御门口,是进入御岳内部的参拜道入口。右侧放有 6个香炉,表示御岳内祭拜所的数量是6个。 一直往前走到岔路的第一个祭拜所,是大库里。有大厅、一番座(客厅)之意,前面是用砖铺成的祈祷场。  
经验 攻略
大库里左侧的岔道走到底,在大库里那块岩石的反面,那里有第二个祭拜所,叫做寄满。 寄满是   下一个参拜所是两根钟乳石滴下的水落到下面设置的两个壶里。壶里的水被称为圣水,是不可以触摸的。圣水在各种正式的仪式和祭典中使用。   壶的左边就是斋场御岳最著名的由自然岩和洞穴围成的三角岩石,这里集中了多个拜祭所。正面看到的三角形空间叫做三库里。   靠外侧的祭拜所有个和首里城内的地点同名,叫做チョウノハナ。 穿过三角形的空间进到内侧的祭拜所,叫做久高岛遥摆拜所,从这里可以远望太平洋和对岸的久高岛。  
游记 自助游
三角岩的右侧有一个贵妇人的休息地。   参观完最后一个可以看的三角岩,就原路返回出斋场御岳了。 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:20 ○午前的知念岬公园○ 回到之前下车的地方也就是 路边的小?野花。
特价机票 游记
  再走大约两百米,看到一个体育馆后,后面就是知念岬公园了。 上午由于太阳还在东边,略有逆光,还不算是最佳观赏时间。但是一眼看到碧蓝的太平洋的感觉,只能用震撼来形容?   用手机拍张全景。   在上面照了相,沿着楼梯往下可以进去。 公园内向东侧眺望,由于这个方向是顺光,比较好看。   岬上的亭子。
廉价旅馆 游记
  西海岸。 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:22 ○斋场厨房○ 知念岬的介绍上说最佳观赏时刻是下午1点到3点,所以决定先去吃饭。本来想说吃吃看tabelog定位的附近的一家 进去比较早,还有可以看外面太平洋的景观位。  
廉价旅馆 自助游
隔着玻璃里面还有冷气,不怕热还能跑到玻璃外吃饭……   点了汤豆腐的套餐。麻麻很喜欢这种豆腐花,我也觉得很好喝,就是太中式了w   然后还有蛋包饭的タコライス,据说是冲绳特有的   吃完饭差不多超过12点了就想说再去知念岬公园看看。 物产馆一楼也可以看到太平洋。   还有个一个小木桥。也可以到踩到小木桥上看海。
特价机票 特价机票
回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:27 ○午后的知念岬公园○ 好了不要说我一直执念在知念岬,就这么一天好天气,就让我多看看…… 吃完饭慢慢跑回公园,路上看到像是来采集植物标本的大学生们。   公园的亭子里有不少来野餐的,这种天也太热了吧。 我……只是想拍亭子而已,不是要拍他们吃饭……
攻略 廉价旅馆
  他们走了之后还在里面发现了小猫咪!   知念岬公园。   上面往下面俯瞰的视觉比较震撼。   走到下面的树荫拍拍。   树荫里拍拍人,然后妈妈看到一个拿着三脚架的
经验 游记
  这张虽然没对准焦……   向北看的这片滩涂是在公园里玩滑翔的人最后落下去的目的地。   公园里的雕塑。   太平洋也用手机弄张全景,扭扭曲曲不是我的错……栏杆太高了,全程踮脚转圈怎么可能不抖!   沿着海拍拍人,公园最底端有教练和学员在练习滑翔。
游记 特价机票
  公园底端的角落向东南方向看的太平洋。这个方位的草地上有写着知念村闭村的纪念碑。   这个时候学员准备好了,开始滑翔啦!拜拜————   雕塑和亭子。   要原路返回啦。再见了美丽的太平洋~再见了我的好天气T______________T 回复
攻略 特价机票
8袋长老 发表于 2017-02-15 19:29 ○离开南城市○ 想说离38路的时间尚早,去吃点冰的。本来对   38路大概迟到了快5分钟,不过好在到上泉车站也算准时。回酒店拿行李休息一下,就下楼去对面的那霸BT坐车前往     ○前往北谷町美浜○ 20/120路在那霸BT的14号站台,28/29路在13号站台,可以根据出发的时间选择坐哪辆,基本上都是15分钟就有一班车可以前往美国村。
特价机票 特价机票
  这次的120车子比较新——这是我妈坐了38路喜志屋线比较后得出的结论_(:з)∠)_ 周日的国际通车辆是不能走的,过了那霸市内后前往美浜的道路有点堵,反正时刻表上的45分钟是到不了的……开了快一小时才到。 半路上还上来了个很吵的外国人,和他一起的   军病院前下车徒步,穿过两条马路,经过大摩天轮。   再经过很明显的永旺AEON标志,后面最高的黄黄的楼就是这次预订的酒店The Beach Tower了。门口的大叔帮忙拖行李带进去check in。前台的妹子很可爱(阿列?),酒店从门口一直到大堂都很东南亚风格Orz不过好评!具体开头的酒店介绍都说过了不做赘述,反正是此行我最满意的酒店,虽然也是最贵的。他们家房卡比较有意思不是钥匙也不是磁卡,是一块塑料板上很多洞洞,插进去再转门把手就可以开了。   房间里看出去的大摩天轮。
特价机票 游记
  朝西是美国村和大海。   朝东是各种房子。 回复 8袋长老 发表于 2017-02-15 19:32 ○美国村○ 扔完行李换了鞋,下了楼正好看到酒店的工作人员遛狗回来Orz没错就是之前我提到的小动物……
廉价旅馆 特价机票
先去下面的海水浴场走走,顺便泡泡脚。这个季节的海水还是有点冷的。   好多小朋友都会爬上海水中央的堤坝。 往北走就是有各种   虽然是奇形怪状的建筑,但是里面有各种各样小商店和美食店,而且小路有各种岔道,如果需要慢慢淘的话还是蛮花时间的,我只是来拍拍照的而且对卖的各种东西没啥兴趣所以拍完就准备去吃饭了。   本来想去之前看中的一家steak拉面店吃晚餐的,后来走了快20分钟还没到,麻麻说如果吃完回去肯定超过七点了,就看不到日落了。想了想放弃了,于是折回在美国村的一家叫kijimuna专做塔可饭(没错就是我中午吃的那个   看菜单的时候以为绿绿的是酸酸甜甜的水果。端上来以后——好吧虽然也是水果。那就是牛油果啊_(:з)∠)_这家塔可饭可以选酱,辣肉末酱或者辣豆。亲测还是辣肉好吃!
游记 自助游
  景观位哦,但是坐外面就一直要忍受隔壁桌抽烟(╯‵□′)╯︵┻━┻早知道就坐里面了! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
游记 经验
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【urayuhiro】2016.05◆二刷冲绳◆(那霸/南城市/北谷町美浜/西海岸沿线/本部町)六日全部更新完毕。 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
廉价旅馆 游记
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 游记
特价机票 【花见行】落樱纷飞如急景流年.别致关西|超详攻略|京奈阪.姬路.仓敷.熊野
日语苦手的升龙道8日逐枫之旅(高山、白川乡、金泽、下吕、岐阜、名古屋)干货+千图+万字文 【对世界上瘾】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】
【对世界上瘾】这可能是大阪环球影城15周年庆典最新最全的攻略了 【丫丫走世界】六年六次日本游之13天10城市全九州温泉美食纪行(附全九州最全最细交通、美食、住宿攻略)