当前位置: 首页 >【天晴姐步履不停之】终于和你饮过冰,零度天气看风景(2017春节北海道之旅) - 日本 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

【天晴姐步履不停之】终于和你饮过冰,零度天气看风景(2017春节北海道之旅) - 日本 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

经验 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
特价机票 自助游
【天晴姐步履不停之】终于和你饮过冰,零度天气看风景(2017春节北海道之旅) 【天晴姐步履不停之】终于和你饮过冰,零度天气看风景(2017春节北海道之旅) 9袋长老 精华 2017-03-03 3058人阅读 powered by
攻略 廉价旅馆
9袋长老 发表于 2017-03-03 10:34 开头先放个短视频,第一次尝试录视频,都是偶尔想起录一小段 天晴姐微博:@橙天天天晴 天晴姐微信:402285143(验证请注明来自穷游网) 六叔微博:@小陆_Eason 写在开头 出行的前几天,小白在群里说,小时候总觉得,北海道是一个遥不可及的梦呢。于我们而言,只有在电影里才会看见的雪国,真的就是小时候回不去的梦啊。南方的孩子去看雪的心情,大概也只有我们自己最清楚了。相见必会怀念,以至于北海道之行快要落幕的那几天,我一直对这个地方很不舍,很不舍,不舍到,还想要亲眼见证北海道的春夏秋冬。
自助游 自助游
这次旅行的小伙伴就是两年前 图片预览 关于 咳咳,脑补六叔官方语气:江浙沪这一带飞往 关于交通 火车: 因为7天都在北海道,就果断买了 然而如果在旅行中错过了指定席的班次,可在车站再次指定下一班列车,有很多查询列车班次的方法,六叔下载了个换乘案内的APP查询班次,但是要注意输入正确的车站名,比如输入“洞爷”跟“ 包车: 去美瑛因为考虑到景点较散,坐火车不是太方便,于是六叔便在网上找包车,发现以前
廉价旅馆 攻略
出发前我们统计了6个人要带的行李箱,居然有3个30寸的大箱子3个24寸左右的箱子 总之,建议4个人以上可以选择包车,方便价格也不是很贵,关键是包车司机是当地生活的 包车是在他们家的手机APP端预订的,点击海外包车,然后输入你想要包车跟接机的城市即可,APP界面很简单,就不赘述咯。 关于行程 每次出行行程的规划当然还是靠六叔了,北海道有很多美丽的景点,比如 行程简要如下: DAY1:上海⇒札幌 夜游凿岩山 DAY2:札幌⇒小樽 小樽观光,宿札幌 DAY3:札幌⇒美瑛、旭川 美瑛包车、 DAY4:札幌⇒星野TOMAMU度假村
廉价旅馆 廉价旅馆
DAY5:星野⇒登别 地狱谷、熊牧场 DAY6:登别⇒洞爷湖 洞爷湖骑马 DAY7:洞爷湖⇒支笏湖 DAY8:支笏湖⇒上海 关于酒店 现在六叔因为工作忙难得有机会放松跟我出来旅行一次,这次对于酒店的选择要求就高了很多,所以 这次六叔在选择酒店的时候是用了很多的心思的,既然来北海道过年度假,住肯定要住得舒服,钱也要花的物有所值。 六叔在出发前几个月前就开始查询北海道各大酒店攻略,一开始在几个传统的订房网站搜罗,但是在房型的选择上并不是很丰富,很多都没有日式房含餐食的选择。后来从北海道旅游 官网和一些温泉酒店的主页搜罗到e路东瀛,又看到几篇攻略里很多人推荐了这家网站。发现在e路东瀛页面里房型选择多了很多,最最关键的是比其他网站便宜很多!!!便宜!!!(不要问为什么六叔总能找到便宜的预订途径,因为他心里住了个会计)再一次被六叔的精打细算感动哭了,省的钱可以升级套房了 总之去北海道旅行
小樽的那天是我来北海道第一次看见漫天的飞雪,当时就觉得鼻子一酸,两行热泪滚了出来;去 美瑛的那天遇到八十年一遇的暴风雪,依然觉得这里是唯一一个不是晴天也让人充满期待和惊喜的地方呢;星野度假村,是我在雪地里打滚最多的地方; 登别睡眼惺忪的清晨,在阳光灿烂的山顶和黑熊打了个照面; 洞爷湖飘着鹅毛大雪在山上骑马的那个画面,毫不夸张地说,自己就是电影里的女主角啊(哎呀捂脸)……我一直觉得北海道冬天的画面很美好,所以丢三脚架、摔跤、被风吹得热泪盈眶鼻涕横流的小插曲,通通都会自带滤镜一秒钟变唯美啊,这种体验简直是太神奇了~~ 日本之旅的固定组合,两年里他们迅速完成了人生的一件大事就是积极造人以至于把我的人生进度凸显得特别慢,然鹅那又怎么样,虽然我知道你们胸部暴涨母爱泛滥三句不离娃,但素我依然觉得你们都是少女啊哈哈哈哈!~~所以我们一起泡汤一起凹造型一起喝酒一起换衣服穿,回来之后我就在想,也许时间可以改变很多,但也可以留住很多,很幸运自己遇见的都是好的人,好的事,很满足自己现在所拥有的一切。 机票 札幌的 直飞只有在上海浦东机场,分别是东方航空跟春秋航空,从杭州飞就是全日空,但是要在 大阪 转机,春节价格都不菲,但是全日空的 航班时间不太好,我们选择了东航直飞,春节假期后据说海南航空推出了杭州直飞札幌的航班,而且春节后机票的价格简直是断崖式下跌,真羡慕那些不用赶节假日高峰的朋友。 jr pass七日券,几个城市之间的交通都靠 jr pass,因为我们在札幌住的酒店就在JR札幌站边上,在国内买好JR PASS兑换券后就在那兑换了JR PASS跟指定席车票。JR札幌站兑换JR PASS的地方有中文服务员,只要你写好每天从哪里到哪里,服务员会拿着列车时刻表让你挑选班次,总之非常方便。 洞爷湖”,其实不是同一个车站,当然这是懒人的办法,最准确的当然是在车站拿列车时刻表自己看咯 。
游记 游记
,在e路东瀛这个网站订酒店还是很OK的,毕竟便宜才是王道 旅行中,我发现在e路东瀛上订房有个很贴心的地方就是每个预订单上都仔仔细细地写明了各个酒店到达的方式,可以省去查询如何到达的方式,比以前在其他网站预订单详细了很多,这个细节还是可以的。 【札幌】 优点:1、地理位置优越,就在JR札幌站,地下街可以直通地铁站,对面就是大丸百货;2、房间一如日本酒店的风格,干净整洁,设施俱全;3、自助早餐种类很多,味道很棒。 缺点:房间面积略小,我们带的三十寸旅行箱在地面一摊开后,房间内走动不便。 【星野度假村】星野RISONARE酒店 优点:1、房间面积大!面积大!面积大!在日本有100平方米以上的房间简直是奢侈;2、设施齐全,有观景 缺点:旺季时需要提早预订。 【登别】Mahoroba酒店 优点:1、地理位置很好,距离公交车站步行2分钟,到熊牧场及地狱谷景点均可步行;2、日式房面积够大,酒店有日本最大的露天风吕;3、房价性价比很高,价格包含的北海道三大
英国 租车用过的惠 租车平台新推出了海外包车服务,也包含北海道札幌出发的包车线路,最最主要的是便宜!!!便宜!!!便宜!!!比较过其他小型的包车公司之类的,报价都在3000-4000不等一天,惠 租车平台上预订春节旺季居然只要2700块,我都怀疑老板是不是会做生意,这是倒贴给司机赔本做生意么?反正有羊毛就薅!! 千岁机场到札幌市区坐火车要一个多小时,拖着这么多箱子实在累,六叔又订了接机服务,价钱比6个人的火车票贵不了多少,六叔果然是精打细算的好少年! 中国人,旅行中不少问题可以直接咨询咯,特别是哪里有好吃的店 旭川动物园巴士的一日游,毕竟冬天等车赶火车还是略辛苦,附上预订链接: http://www.japanican.com/cn/tour/list/?typecd=TOU&typegrpcd=TPA&kw=%E6%97%AD%E5%B1%B1%E5%8A%A8%E7%89%A9%E5%9B%AD 函馆号称世界级的夜景,六叔作为摄影狗是抉择了很久因为时间紧路程远最终放弃了。然后登别跟洞爷湖有点类似,都是以温泉跟熊牧场吸引人的,但是登别的火山地形与洞爷湖号称小 瑞士,但是两地路程都不远,登别的硫磺味的温泉更正宗一些,洞爷湖又预订了骑马,于是两个地方都排进了行程。小樽、美瑛都可以在一天内游玩往返都排进了行程, 支笏湖因为距离机场近想在最后一晚顺带游览一下(谁知支笏湖是最美丽的意外选择,强烈推荐!) 阿寒湖等一些景点都因为春节假期比较紧只能放弃。 旭山动物园 格拉斯丽酒店 http://www.japanican.com/cn/hotel/detail/1529024/?ref=402285143
游记 廉价旅馆
缺点:暂无 【洞爷湖】太阳宫酒店 优点:1、酒店坐落在洞爷湖畔,每个房间都是湖景房,窗外视野很棒;2、房价包含早晚餐,性价比超高,晚上的自助餐食料很新鲜很棒;3、晚上酒店湖边的散步道还有彩灯走廊,适合拍照。 缺点:相对于大堂别致的装修,标间的装修风格有点难以欣赏,建议加点钱换日式房会好很多。 【支笏湖】鹤雅水之歌酒店 优点:1、酒店的服务超棒,感受到了鹤雅人性化服务,前台妹子超美,超亲切!2、房间面积很大,还有按摩椅等设施,窗外可以看到支笏湖;3、酒店有免费接送服务(新千岁机场,南千岁,千岁JR站,以及札幌JR站),适合安排北海道的第一站或者最后一站;4、酒店环境幽静,晚上泡汤几乎跟私汤差不多,到酒店内要脱鞋,整个酒店很干净;5、自助晚餐的食物摆盘都很精致,食物味道都很棒! 缺点:暂无。各方面都很棒,完美的体验。 窗外的场景 其他tips 1、衣物类:
特价机票 经验
对南方的孩纸们来说,从来没有去过雪国,去之前一直以为那里很冷很冷啊,以至于准备了N多保暖用品,但是去了之后反而有很多都没有用到,比如暖宝宝、保暖内裤什么的,因为那边室内的温度是真的很高,每次都在心里默默觉得,又特么穿多了,我真的不想热死在北海道啊…… 我这里只说一下我的个人经验吧,毕竟每个人抗寒能力不同~首先在小樽和札幌,差不多最低零下2°左右吧,主要一件尼大衣外套或者棉服,里面一件毛衣,下身就是加绒打底裤加裙子,鞋子是雪地靴。在美瑛、洞爷湖这些地方,最低零下十几度,外面套件羽绒服,戴上帽子围巾手套,也并不是觉得很冷啊,除非风很大,那就真的会内牛满面!重点说一下鞋子喔,我这次去带了两双鞋,一双是雪地靴(全程利用率最高的),一双是迪卡侬买的防水保暖靴(丑得无法直视的那种),如果在不下雨的情况下,雪地靴是基本OK的,每次进室内前可以把雪抖掉,但是在积雪较深的室外或者下雨的情况下,“我很丑但是我很温柔”的迪卡侬就派上了大用场。 2、器材类: 因为是第一次去如此寒冷的地方,所以在寒冷的天气摄影也是出发之前比较担心的事情。关于寒冷环境下相机的保护,对于零下10+度这样的环境,正常单反相机都是可以应对的。相机保暖套或者暖宝宝这些浮夸的装备暂时还不需要上。我们用的佳能相机,一天两块电板足矣;还有一点就是从室外到室内,相机镜头容易起雾,可以在进门前套一个塑料袋,使其慢慢适应温度的变化,过一段时间再拿出来。手机的话,我那不听话的ip6s+,基本上撑不了多久,所以随身携带充电宝是一件很必要的事情。 3、各种有用的APP们 google maps(这个绝对是居家旅行必备良品啊!每次出行它的重要性都只排在钱后面一位的啊),还有一个日本的交通案内(查jr时间神马的再好不过了)。 4、关于日元兑换 在日本大型商店大多数都是可以使用银联卡的,我们出发前在国内兑换了大概3000多人民币的现金,北海道当地也有不少小店是不支持银联需要VISA卡的,建议再携带一张VISA卡,当然还有很多纪念品的店是支持微信、支付宝支付的!(感受到了祖国的强大 5、关于签证 现在日本签证比两年前去又简化了不少,具体材料代办的旅行社会提供详细的清单,又是精明的六叔在穷游网签证搞促销时购买的
经验 特价机票
最后编辑于 2017-03-27 14:52 回复 9袋长老 发表于 2017-03-03 10:42 DAY 1 别拦我,我想一头扎进雪里! 飞机快要落地的时候,看到地上银装素裹的场景,忽然有个奇怪的想法就是:如果我就这样掉下去,应该也是软绵绵一点都不会痛的吧哈哈哈哈~~ 然后就是一落地就拍各种雪景给亲戚朋友七大姑八大姨,南方狗感觉拥有了雪就拥有了全世界啊~~~ 到了 酒店稍作整理,我们就打算去觅食了,毕竟时候不早了,冬日
攻略 自助游
在酒店楼下走进一家拉面店,点了招牌的札幌味增拉面,一股脑把汤都喝完了。 傍晚的札幌街头,我深深吸了一口凉凉的空气,内心依然是抑制不住的兴奋,恨不得一头扎进雪里。哦不,是恨不得一下子吃一斤雪到肚子里! 真的从没见过这么厚的雪啊,我hin开心地跑着完全忘记了自己在马路上。 路人内心os:手套掉了啊傻逼—— 电车是个好东西,环保又复古好有旧时feel,在城市里慢慢的摇,最要紧是便宜。 脚边的座位席散发着暖气,司机每一站都会喊到站啦,有的人看书有的人打盹儿,整个旅程都沉浸在电车的温暖里。我真的很希望这样的时间可以慢一点再慢一点啊。 藻岩山位于札幌市西南部,海拔 531 米的藻岩山是一处俯览夜景的好地方,作为当地居民的聚会场所和观光热点,颇具名声。从山麓车站乘坐藻岩山空中索道车 5 分钟,然后再换乘上山吊椅 3 分钟,就可到达山顶。索道车入口处近旁有漂亮的咖啡馆,很引人注目。 4月1日-11月20日10:30-22:00; 12月1日-次年3月31日11:00-22:00 哈,趁机悄悄许了个愿,你猜~~
攻略 廉价旅馆
(这里是此行唯一用到三脚架的地方了,因为不久之后,六叔的三脚架就丢了……大写的哀怨啊,毕竟是双十一秒杀来的北海道第一次使用啊,也是无缘……) 和小白和秀合照的时候,我一转身,发现她两都挂着两行热泪,我们的内心戏是有多充分啊…… 良心提醒:山上的风真的不是一般的大啊,我所有的照片都是含着泪拍完的…… 无意间又看到图中有人在虐狗啦,捂脸跑开~~~~~ 晚安啦,希望明天可以下雪呀~~ DAY 2 下雨的小樽,未完待续的情书 清晨打开窗,本来期待的下雪天,居然变成了下雨天!!什么鬼~~天晴姐真的要哭晕了,顶着这样的名字东奔西跑的还换不来一个大晴天,我真的hin尴尬。 来之前想到了最恶劣的暴风雪天气,却万万没想到遇到了下雨天,感觉自己的人品又一次得到了升华。然而下雨天遇到的麻烦事儿,比下雪天简直更挑战啊。 有雪的地方就有种魔力,让巴不得整个人都躺倒里面去,感觉是软绵绵的世界呢,真可爱啊。 你好吗?
攻略 经验
我很好。 ——渡边博子 一直没有分清馒头和包子的区别,今天终于弄明白了。六叔说包子是带肉的,就像你的脸一样。 我:…… 和巨粗的腿…… 每次出去旅行,吃面总是最好打发的。想起在 小樽的音乐盒堂共分为两馆,本馆与二号馆。小樽的音乐盒堂可说是日本数一数二的音乐盒堂展览馆,光是展览馆内的音乐盒就超过三千件,其中还包括了极具收藏价值的洋娃娃音乐盒以及自动演奏的音乐盒等,都是相当有纪念价值与收藏价值的音乐盒。 六叔:你是不是现在想哭? 我:你特么又知道了!!~~ 六叔:你肚子里有几根蛔虫我不是不知道啊……
廉价旅馆 经验
我:几根? 六叔:……………… 然后,请注意已经完全沦陷了的雪地靴!!!! 李小璐?哪儿呢哪儿呢?那贾乃亮在不在旁边…… 大年夜的今天,大家一起吃火锅喝啤酒,对着自己说一句,新年快乐。 晚安,新年快乐。 最后编辑于 2017-03-07 14:06 回复 9袋长老
攻略 经验
发表于 2017-03-03 10:43 DAY 3 美瑛,八十年一遇的暴风雪 依然是大雪的一天。 下大雪总是让人开心的,我私心里是这么想的。虽然真的不知道今天去 路上包车司机说这是他来北海道以来遇到的最大的雪了,八十年一遇的暴风雪。 【以下一张图片来自于网络!!!!!!!】 以下是我们脑海中想象的 到了之后,what?!!(黑人问号脸) 青池,青池,青池,你在哪里……!!~~~还我青池!!~~~ 啊,一定是我瞎了!!~~~~啊~~~~~
游记 攻略
【上图来自网络】 白须瀑布距离青池很近,车程大概在几分钟以内。 四季彩之丘是一个赏花的乐园。拥有7公顷(约3个 这是那棵很有名的爱心树啊,可是在暴风雪里就是这副凄惨的样子。但是又觉得它特别坚强,在白茫茫的雪地里只有它坚强地站着。想着来年春天,它又是另一幅生机盎然的样子了吧。 雪越下越大,我们准备启程前往 每一段日子都将是回忆里最独特最动人的时光。 从旭川机场每天10:00有固定一班巴士直达旭山动物园,返回机场的时间为15:15,全程需30分钟,费用为500円。 另外E路东瀛订房网站上也有旭山动物园 这里最大的特点就是人性化的设计,最大程度保证了动物能处在相对自由的饲养状态中,并通过巧妙的展示让游客零距离观察动物。 动物园和游乐场一样,都是特别有爱的地方,每次来都会觉得自己变年轻很多哇哈哈哈。所以也不得不承认大自然的魔力,总是会带给我们不一样的体验。这也就是我这么喜欢大自然喜欢户外的原因啦。
游记 廉价旅馆
据说最早的时候,动物园的饲养员把这些可爱的企鹅们喂的肥头胖耳,所以每天不得不出来拉练,以帮助他们塑造优美的身体曲线。后来每每出来散步都引得不少路人围观,久而久之便成了现在旭川动物园的特色,很多人和我一样,就是冲着这些小可爱们来的呀。 动物园安排的散步路线很亲民,感觉这些家伙们就是从我们眼前擦肩而过。现场简直是要被可爱炸裂。 我真是太爱这只小企鹅了,好像是个很失落的小baby,脑补它的内心戏: ——宝宝失恋了,我觉得全世界都不爱我,呜呜呜全世界的人都不爱我啊~~ ——特么股票又跌了,下半年吃肉还是吃素我可就看这一票了啊,我对不起你全家~~ ——又把我拉出来溜,我真的心很累啊很累啊我真的不想强颜欢笑了~~ ——热闹是你们的,我什么都没有…… ——听说装忧郁才能吸引眼球,内心奸笑…… 是我是我是我,大写加粗的我!!~~ 一步一步走起来,鹅群中我最闪亮呀~~
廉价旅馆 经验
什么鬼,你们怎么都不看这里!!~~~ 宝宝表示不服!~~~ 呼啦啦啦,我就趴到地上去爬啦,看你们注意不注意我,哦也!~~~ 计谋得逞!!~~~ 我:它这样在大雪里光脚走来走去,还不穿衣服,真的不冷吗? 小伙伴:……(内心os:你是智障还是十万个为什么……) 噢呦呦呦呦呦,看看人家北极熊君,好歹有纯天然的皮草,任性!又想到了刚才那只只靠一层皮过冬的大河马,冰天雪地里我也忍不住一嘚瑟,我是不是担心得太多…… 等我前脚挪开,这些家伙们就开始呜呜呜呜嚎叫起来了,内场面,内气势,我总算相信它不是二哈了…… ——劳资叫猫头鹰。 动物园里的自动贩卖机,是真的可爱炸。不论颜色还是图案。
游记 经验
要一尝北海道的美味拉面,距离市中心15分钟车程的旭川拉面村市不能错过的地方。该村特地将当地8家最知名的店铺聚集在一起,让爱吃拉面的吃货们一次吃足。 有时候,幸福就是这么简单,比如在天寒地冻中屋里的一碗拉面。足矣温暖我们的胃,足矣成为我们勇敢前往下一站的动力。 到了札幌,小伙伴们心心念念去札幌啤酒园吃烤肉,于是又要开启有肉吃有酒喝模式了,不一样的是,今天我们还有新的小伙伴要见面,真的是满怀期待呀。 今天晚上来了两位新朋友,我们在微博上会经常聊天,但是素未谋面。巧的是今天他们夫妻刚好也在札幌旅行,于是我们就这样“偶遇”啦!!~~~有时候也不得不感慨,所有的遇见,都是上天注定的缘分啊。这句话虽然被用烂了,但是还真的是很有道理。 有肉吃,有酒喝,有朋友在一起,就是很开心的一件事儿呀。 尤其是在旅行的路上。 橙多肉童鞋,典型的东北妹子,她和她老公走进来的时候,我只能用仰视来迎接。一个一米七十多,一个一米九十,分分钟碾压身高一米三的我啊!!(天晴姐一米三这个梗已经是公开的秘密了)连六叔这个一米八的糙汉子,都瞬间变得小鸟依人起来…… 我吧,还真的特喜欢北方人豪爽的性格,真滴。所以橙多肉童鞋我们一见如故,很是亲切。希望有机会还可以再见面,还可以一起旅行。 酒足饭饱就在啤酒园外面逛逛,顺便让六叔和一米九童鞋切磋一下摄影技巧。 趁机还能撸几张人像片儿。
经验 游记
忽略我喝酒喝出来的高原红哈,纯天然无公害腮红,你值得拥有。 在室外就穿一件衬衫的六叔,一定是假的六叔!!~~~抱住!!~~ 对吗,这才是冬天户外的正确打开方式呀。 借了一姑娘的三脚架,顺便把姑娘也拉进来凑数,才有了上图。 HAPPY 2017~~~~新的一年我们要看更多的风景呀! 晚安咯,札幌的最后一晚~ 最后编辑于 2017-03-21 14:04 回复 9袋长老
特价机票 廉价旅馆
发表于 2017-03-03 10:48 DAY 4 心心念念的星野,我们来啦 然而这样的天气,总是来得这么小心翼翼,一不留神就会被远方飘来的一大团乌云占据,然后一言不合又开始下大雪~~~也许就是因为这样,为数不多的晴天才显得格外珍贵吧。 今天我们从 星野TOMAMU度假村是 在认真研究星野各布局的天晴婶儿~~ 整个度假都有栈道连接,只要愿意,无论天气有多么恶劣,绝大多数区域都可以通过度假村栈道步行抵达。当然度假村内也有前往各个区域的shuttle bus,minamin beach和米林之汤还是需要做shuttle bus的。 由于check in的时间是在下午三点,所以我们在前台寄存了行李,然后就去游荡啦。小伙伴们选择去初级练习场 难得看到放晴的天,我觉得自己就是个在笼子里关久了的小鸟,一到室外就想撒开膀子打滚~
自助游 游记
我猜此刻的你一定会问,穿这么少真的不冷吗? 然鹅事实是,天晴婶的出行装备如上图↑↑↑↑↑↑ 不会滑雪的宝宝表示这些滑雪爱好者能从山顶这么滑下去是真的猛士!!! 云海展望台UnkaiTerrace 据说夏天乘坐缆车划空而上来到云海展望台,可以看到云海如纯白的绒毯从您的脚下向远处广袤的日高·十胜山脉铺展开去,远处的塔娃以及RIZONARE如云雾中的巨人,也如同山峦里最耀眼的风景。 Tomamu度假村客房部分其实是由两部分组成的,一个是Tower,另一个是Risonare tomamu,二者是共用一个度假村公共区域的。(我一开始真的以为星野只有Tower一个住宿的地方) Tomamu the Tower,性价比高,和常规经济酒店价格差不多,享受的可是度假村的项目和服务体验,所以也是最耳熟能详的酒店之一。 另一个Risonare tomamu,作为度假村品牌,房间设计、设施和体验是提升许多许多的,最小的房间面积都是100平米,所有房间皆配备有淋浴室、展望 由于预定的时间较晚,Tower已经被定完了,所以就只能放血订了更贵的Risonare~ 当六叔看到这个视野极佳的按摩浴缸的时候,终于觉得值回票价了。
攻略 自助游
天晴姐觉得,必须装个逼才能觉得值回票价。 不远处就是造型独特的Tower啦~~ 夜幕降临,我们稍作整理,就打算去吃完饭啦!·~~从酒店可以走栈道直接通往森林餐厅~~ 终于可以感受nininuor森林i餐厅啦!~~ 说到星野的美食,许多人都会提到,那个在森林里很漂亮的,胡歌霍建华还在一起拍过照片的餐厅。整个餐厅被百年树龄的虾夷松林包围,是全度假村内规模最大的森林餐厅。NININUPRI景色自不必说,以至于我和六叔放弃了度假村里其他的各色美食,早餐、晚餐都忍不住来这里。 餐厅以自助餐形式开放,菜品以西式和日式菜品混搭,既能吃到生鱼片甜虾,也能吃到烤牛排,还会有一些特色菜会当时供应,餐厅内staff还会敲锣提醒大家特色菜品做好,比如晚餐的 【晚餐】 17:00 - 21:00 【晚餐】 成人 ¥3,800 / 儿童(7岁~12岁) ¥2,600 / 儿童(4岁~6岁) ¥1,900 我们订的价格是不含晚餐的,不过晚餐这个价格有这个菜品是很超值的咯,毕竟还有这样的环境。(刚才的价格是日元啊,晚餐人民币大概两百出头一位啊,不得不感慨下,性价比真的一流) 【天晴百科】(严肃脸,敲黑板,超官方)
经验 特价机票
位于度假村内的水之教堂,以“与自然共生”为主题,由世界著名建筑家安藤忠雄设计。教堂的正面由一面长15米,高5米的巨大玻璃组成,5月到11月间,巨大的玻璃将完全打开,使教堂与大自然混为一体,婚礼仪式犹如在北海道的壮观大自然中举行。 虽然冬季实在不是参观水之教堂的季节,冰封的水塘,没有了人造空间与自然空间融为一体的浑然天成,加之又是晚上,光线也不尽如人意,而且由于第二天有婚礼,早早就拉好了界线,我们只能远远观看。 爱丝冰城Ice Village:每年12月到3月中旬,您可在度假区中看到TOMAMU独有的爱丝冰城。这座冰雪主题的小镇在零0度以下才会出现,里面有冰酒吧、冰餐厅、冰教堂、冰之实验室、溜冰场等设施和娱乐项目。爱丝冰城是由「水」「旅行」「寒冷」这三个要素构思,诞生出“冰雪中的绿洲”之街。根据”寒冷”和”水的灌溉”道理创作出新的独特文化。 冰之餐厅 从桌子到椅子全由坚冰制成的冰之餐厅,是只有爱丝冰城才有的体验!这里提供爱丝冰城的村民们从世界各地收集的食物,比如使用北海道当地新鲜蔬菜的热 冰之教堂Ice Chapel 这是日本唯一的由冰雪建造的婚礼教堂。屋顶,祭坛,座椅,一切的一切都是纯冰之作。白天,在阳光照耀冰之教堂会展示出淡淡的温柔的蓝色;夜晚,在蜡烛灯火的点缀下, 冰之教堂又显示出宽广浓郁的蓝色。这是只有在冬天的北海道才能感受到的特别感动,我想如果在这里举行一场婚礼的话,应该是超级浪漫的吧,然而新娘纸是要穿成熊吗~~ 桌子、椅子、吧台和酒杯全部用冰特制而成的冰BAR。还有这些用冰做成的杯子,忽然就萌生了一个想法,喝着喝着顺便把杯子给啃了要赔钱吗? 看着这个景象,忽然想起橙多肉童鞋说的那句,也就跟咱们东北的冰雪大世界差不多啊~~哈哈哈哈哈~~ 冰雕、冰城,也许就是用这样的形式展现,才能让我们摸得到、看得到冬天的存在吧。为什么脑子里莫名浮现出这首歌:Let it go,Let it go~~~~
自助游 游记
晚安,被冰雪包围的星野。 最后编辑于 2017-03-07 09:30 回复 9袋长老 发表于 2017-03-03 10:55 DAY 5 去登别吃蟹宴咯 一大早醒来就在酒店楼下撒欢,我真的是个燃烧生命的女子啊。 清晨第一个来 六叔:那你说话哆嗦啥……
游记 廉价旅馆
在每一个有你的日子。 是hin清新的tiffnay蓝呦~~ 六叔:那他每天不是无聊死了…… 天晴:你怎么知道他没有一个人暗搓搓在看……动画片…… 然鹅大概是因为没下雪的原因吧。 由于时间关系木有走进去捏,先去地狱谷要紧,趁着天没黑……(脑补唐僧师徒赶路场景) 我来对付这个妖怪~~ 喔,也有可能是六叔经常在被窝里放屁,我的身体已经产生了免疫…… 为毛感觉自己是个被森森压迫很久的少女,受尽凌辱(此处应该有配乐)。 小镇的傍晚,特别有一种温馨的自在,好像拐个弯就能到家,出个门就能和老朋友打个照面。可能是因为从小出生在小县城的原因,对小城市对大农村,都有一种特别亲切的感觉,我想,这也许就是说不尽道不明的,一直藏在心里的淡淡的乡愁吧。
特价机票 特价机票
其实我的真身,就是上图,所以你们对我客气点啦。 我买了两个好玩的冰箱贴。 日本是个崇鬼的民族,每年都会举行一次全国的鬼峰会,许多团体以鬼故事为题材进行表演,并评选出名次。祭鬼的仪式在日本作为非物质文化遗产进行保护,以此祈求消除灾祸。关于鬼怪题材的恐怖片也比比皆是,这也就是所谓的日本鬼文化吧。 叔:我我我我我…不敢了……(再疼也得忍着) 没有三脚架的我们,只能把相机放在茶几上面拍摄啦。 由衷感谢一下此次行程中身残志坚的我们的相机,以及那些我们当过三脚架的石头、茶几、垃圾桶,你们都是我们旅途上的活雷锋,每张照片的背后都有你们的功劳。 三脚架内心os:所以以后是没我什么事了么。 六叔内心:握草这货又重了,我的老腰…… 互相嫌弃互相支持。吵吵闹闹却也从来不会怀疑人生。 拍完这组照片忽然发现六叔新版表情包也同步上线了,跟着我摸爬滚打这么多年,他也终于走上了影帝的道路,我真的是倍感欣慰。
经验 游记
我们两个被热情的服务员带到包厢,发现桌子上已经摆好了琳琅满目的餐具和菜肴,内心的狂喜啊,就像我的口水一样,止都止不住了。就在我掀起锅盖想要狂吞的时候,服务员忽然很热情地要给我们拍照,一,二,三,茄子!~~ 我们这餐蟹宴,就是各种做法的 已经稍显疲惫的味蕾才会真真切切安静下来。 在日本睡过几次榻榻米,每次都觉得分外好眠。老旧的移门轻轻合上,关了灯就会穿越到多啦A梦、樱桃小丸子的世界里,一直觉得入乡随俗才是正确的打开方式,随遇而安更是每一次旅途中最难能可贵的心态。 我特别珍惜每一次和你一起的旅行。 据说这家贵泉堂屹立在这条街上已经90年了,伴随着登别的历史一路走来,店里的装饰都是出自老板之手,店里有各种小工艺品出售,都是关于鬼神的饰品。 一直都很怕鬼的我,来到这里反而觉得这些家伙们都萌萌哒很可爱呢。所以我猜今天的梦里除了小丸子和多啦A梦,大概还有一些淘气的小鬼怪们友情客串。 晚安啦,登别。 最后编辑于 2017-03-11 22:31
特价机票 攻略
回复 新进弟子 发表于 2017-03-03 16:32 楼主太美啦,么么哒 回复 1袋长老 发表于 2017-03-04 17:15 坐等楼主更新
廉价旅馆 游记
回复 新进弟子 发表于 2017-03-07 09:49 嘟嘟报到 回复 管理员 发表于 2017-03-07 10:27 大秘书来点赞,哇哦,期待下文哦~
攻略 游记
回复 新进弟子 发表于 2017-03-07 10:28 太美了,支持楼主 回复 新进弟子 发表于 2017-03-07 11:11 照片太美!好想去 最后编辑于 2017-03-07 11:19
游记 特价机票
回复 新进弟子 发表于 2017-03-07 11:24 快更快更,爱死了天晴姐的游记~ 回复 1袋长老 发表于 2017-03-07 11:33 萧山人民前来站岗
廉价旅馆 游记
回复 9袋长老 发表于 2017-03-14 11:02 DAY 6 别过梦中的小鬼怪,一觉醒来又是下着雪的清晨。 早早起来去熊牧场,然后赶着早上的 清晨的阳光很温柔,可以掩盖我还没睡醒的脸。 每次坐缆车就会被害妄想症爆发,总想着万一我掉下去了该肿么办。真的是年纪越大越胆小,担心的事情越多。换成是十岁的时候,我想大概坐在缆车里的我整个内心都是激动开心和小雀跃,一直趴在窗户上看外面的风景,看缆车缓缓上升。而不是现在这样,担心自己会掉下去把。 所以长大,真的是一件喜忧参半的事情啊。
自助游 游记
后面的配图,分分钟感觉自己到了个幼儿园。说话口音不自觉发嗲中~~~ 所以这里的熊都是成精了的么。 喂喂喂,左二的兄弟,你还会恭喜发财咧。 知道 天晴姐尴尬笑容的内心os:你倒是快点按快门啊,我特么快吓死了!  这些都是真熊做的标本啊,我身边这只叫政宗,已经12岁啦。 由于要赶上十点多的JR开往洞爷,我们游完了熊牧场就立刻回酒店拿行李,前往下一站洞爷站。 对了你也可以觉得是在某个城乡结合部的郊外。  (这个梗也是够了!)  旅行常常使我产生幻觉,觉得自己好像还在某年某月的某一天,在另一个国家的另一个地方。就是这样的似曾相识,让我觉得,每个地方都不再是陌生的存在,每段旅程也不仅仅是一段旅程。所有走过的路看过的树听过的歌,都在我的记忆里忽明忽暗,挥之不去。
自助游 经验
虽然生活还是有很多小挫折呀,但是感谢你一直在身边。 (我明明想写点逗逼的画风啊,一定是刚才开小差吃了个橙子所以画风突变,假的天晴姐已上线) (还有,忽略我一米三的事实) (后面有详细介绍啊,表急,我先去吃个鸡爪) 这里的每一匹马都有名字,大叔也熟知每一匹马的性格和小脾气,而Sakura呢它就是一个lazy girl,走两步就懒得停下来,以至于我们这几个跟在她后面的马,常常被她堵在后面。 大叔秉着男女搭配干活不累的原则,总是把马的性别和我们的性别错位搭配,我分到的是一匹棕色的年轻男生马喔,站起来超级高大威武,脾气也超级好,名字叫做Kipuchi~在骑马之前,我摸摸Kipchi的脖子和脸颊,答应我要合作愉快喔~! 到后面和马的磨合渐渐融洽,我掏出手机打算录个视频,纳尼一掏出手机丫的给我自动关机了。我竟无言以对…… 小伙伴们都纷纷尖叫,我们真的不是在虚幻的世界里面啊。 忽然脑子里就冒出了四个字:雪山飞狐。 忽然想起了八月长安的那句话,大致是这样的:人一生中最美的遇见往往就在不经意,我们自己走完该走的路,看完无法复制的风景,然后用笨拙的描摹与分享的热情,去表达爱。
攻略 自助游
还有,六叔一直耿耿于怀他那匹名字叫做Glico的马,是我们中最丑的。 人与人之间,人与动物之间,信任永远是最重要的。 Kipchi内心os:说好的人与动物之间的信任呢。 天空中出现了晚霞,长吁一口气,久违的好天气。 明天就要和小伙伴们分开旅行了,他们去 晚安,洞爷湖。晚安,小伙伴们。 回复 穷游合作伙伴 发表于 2017-03-16 14:15
游记 特价机票
感谢您对【惠 最美好的旅程,感谢选择惠 最后编辑于 2017-03-21 10:46 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
攻略 攻略
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【天晴姐步履不停之】终于和你饮过冰,零度天气看风景(2017春节北海道之旅) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
特价机票 特价机票
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
自助游 特价机票
自助游 攻略
自助游 特价机票
特价机票 攻略
自助游 经验
自助游 经验
特价机票 自助游
特价机票 攻略
攻略 经验
特价机票 经验
攻略 廉价旅馆
游记 经验
游记 攻略
攻略 廉价旅馆
特价机票 经验
特价机票 经验
特价机票 攻略
游记 游记
游记 攻略
游记 廉价旅馆
经验 经验
游记 游记
自助游 特价机票
游记 经验
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 特价机票
特价机票 自助游
廉价旅馆 自助游
特价机票 特价机票
游记 自助游
自助游 游记
自助游 游记
攻略 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
游记 攻略
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 攻略
游记 特价机票
经验 特价机票
特价机票 游记
攻略 自助游
攻略 攻略
特价机票 游记
攻略 游记
经验 廉价旅馆
自助游 经验
攻略 攻略
自助游 经验
攻略 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 游记
经验 游记
廉价旅馆 自助游
自助游 攻略
廉价旅馆 经验
游记 攻略
特价机票 特价机票
游记 攻略
特价机票 自助游
自助游 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 游记
自助游 自助游
廉价旅馆 特价机票
经验 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
经验 游记
经验 自助游
游记 经验
游记 自助游
廉价旅馆 经验
自助游 特价机票
攻略 廉价旅馆
攻略 攻略
特价机票 攻略
廉价旅馆 自助游
经验 游记
经验 攻略
自助游 攻略
自助游 特价机票
攻略 经验
经验 经验
攻略 特价机票
游记 特价机票
自助游 廉价旅馆
特价机票 经验
特价机票 特价机票
自助游 特价机票
攻略 攻略
经验 自助游
经验 自助游
攻略 自助游
自助游 游记
自助游 经验
自助游 游记
自助游 自助游
自助游 特价机票
特价机票 经验
攻略 攻略
游记 经验
特价机票 特价机票
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 经验
特价机票 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
游记 特价机票
廉价旅馆 自助游
自助游 特价机票
经验 攻略
特价机票 攻略
特价机票 游记
经验 特价机票
经验 自助游
自助游 经验
特价机票 廉价旅馆
攻略 经验
经验 特价机票
廉价旅馆 特价机票
自助游 经验
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
经验 自助游
廉价旅馆 攻略
攻略 攻略
经验 廉价旅馆
特价机票 攻略
自助游 攻略
攻略 游记
攻略 攻略
廉价旅馆 特价机票
特价机票 自助游
经验 特价机票
自助游 游记
游记 游记
特价机票 廉价旅馆
游记 游记
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 游记
经验 自助游
攻略 游记
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 自助游
攻略 特价机票
攻略 自助游
游记 自助游
游记 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
经验 攻略
大村-LARVI-【漫步日本-北海道+东京】东京、伊豆、河口湖-札幌小樽-星野-登别-洞爷湖-支芴湖