当前位置: 首页 >2017加拿大网签贴签攻略(上海) 欢迎进来留下贴签天数 - 签证 - 论坛 - 穷游网

2017加拿大网签贴签攻略(上海) 欢迎进来留下贴签天数 - 签证 - 论坛 - 穷游网

自助游 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2017加拿大网签贴签攻略(上海) 欢迎进来留下贴签天数
特价机票 攻略
2017加拿大网签贴签攻略(上海) 欢迎进来留下贴签天数 1袋长老 2017-03-18 1413人阅读 1袋长老 发表于 2017-03-18 08:17 完结: 3月6日下午 提交 3月20日晚上 opr
廉价旅馆 攻略
3月21日上午 人肉护照至上海签证中心 3月22日上午 显示已收到 处理中 3月23日下午 状态更新 dispatched 3月24日中午 收到邮件提示我申请状态更新 3月27日一早 人肉取回护照,十年签 下面是完整版攻略 欢迎收藏 提问 也希望留下您贴签的时间点和天数 给别人参考 ================================================= 之前办网签 看了不少帖子 后来网签一直没出来 又来询问 现在收到opr来回馈一下 我是3月6日下午提交 一直等到3月20日晚上才有opr 整整14天 超过官网显示的10天 差一点写催签信 查了好多催签帖子 拒签帖子 总结几点
自助游 干货 | 无业、女、十年美签怎么GET
1. 催签信中可以提交附件 所以如果觉得自己资料不够 可以在网页催签时增加提供 2. 一般有美签 且(加粗下划线)去过 下面说正题 贴签 发现很少具体贴签的帖子 有些已经过时了 这里写一下 需要准备以下材料(仅针对网签收到opr的同学) 1. 钱 现金161元(不寄护照) 2. opr邮件中自带的pdf文件 打印 3. 护照首页复印件(若旧版护照可能要加末页签名页的复印件) 4. 护照 5. 若美签在旧护照上 旧护照也需要 6. 服务同意书 打印后手工填 只需要填第2页
神奇北非-独行摩洛哥(已完结,1楼添加目录) 左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨)
7. (加粗下划线)美签在旧护照上的同学 应该会收到额外一封信 要求提交美签护照 这份pdf也请打印带着 我的被收了 但官网上没有显示要交 不清楚不带是否要求补交 另外 如果请家人朋友代交 必须写一份授权委托书并签名 工作人员说手写就可以 另外请家人朋友带上自己的身份证和身份证复印件 后面会用到 然后说说过程顺便给点小tip 我算是吃了大亏了 地址我不说了 都查得到 在汉口路 最近的是南京东路地铁站 3号出口 but仍然要走一段路 附近有公交站 所以坐公交更方便一些 走到路口就开始各种指示牌 所以不用担心迷路 开车的话 久事大厦有停车场 10元每小时 可以停 一大早去有车位 附近小路车流也比较少 但是12点前后路窄车多停车位一般都满了 还是不建议开车去 很多签证中心都在这家大楼里 所以外面拥了很多人 不用管 1. 进大门会要求你出事下护照 只是屏蔽下闲杂人等 瞄一眼不细看 你挥一下 或者 打开包就行 一大早去的时候 这道关卡没有 应该不重要 2. 进门口 一楼安检 此处会问你 是否自己办理 还是替别人办 保安只问不看 所以只要说自己办就可以轻松跳过 有时候连问也不问 但如果替别人办 不要跳过 乖乖去填个条子 因为楼上办公室的保安会问你要这个条子 没有的话 你还得再下去拿一次 一大早去的时候 是进门左手边有个小柜台 有工作人员 手上一打 问他要就行 如果他不在 就找保安吧 3. 安检 问了保安 不要带食物和饮料 带食物饮料就会要求你寄存 大堂里就有寄存柜 一次一元 自助 准备好硬币 但是如果存满了 就只有出去找黄牛了 麻烦 可以带手机 有人离不开水的话 带个空杯子 二楼大堂有饮水器 但是不提供纸杯 4. 电梯上了2楼左转往里走 外面都是广告柜台 话说好大一个 5. 然后等叫号到柜台交材料 贴签的不多 不会等很久 叫到材料给她 签几个字就好了 中间小姐姐把材料丢给我就去跟领导补填加班去了 把我晾在那里。。。在那里。。。那里。。。等我努力把头伸到柜台里面 小姐姐终于看到我 跟我说 回去等叫号吧 此时的我还在计算车次 感觉妥妥的 超顺利
4国8城法国意大利魅力之秋——追寻西西里的美丽传说之自驾游,热那亚+佛罗伦萨+罗马,最全面行前准备记录+穷游产品购买
6. (此处大写加粗的坑 哭)交完材料 会把材料和你的号码纸一起返回给你 继续等叫号收费 叫到给钱就可以 给你个回执单 最后凭回执单和身份证来领护照 或者 要求快递送 详情如照片所示 为啥坑呢?我10点50到中心 10点55交完资料等缴费 12点终于叫到号了 没错 整整1个小时 最后缴费1分钟 进办公室你就能看到二三十号人坐在那里 没错 他们都是等交钱的 每个人都是一副生无可恋的样子 恩 还不允许刷手机哦 保安会查 傻等 等多久不知道 有事也不能插队 按照交材料顺序排队 但是递签的贴签的团队的混在一起 所以你能听到A049 一会跳到B036 又到E008 那你排在第几个呢 不好意思 不能查询 6个柜台在办材料 只有2个柜台办缴费 一个人要缴费10分钟 好多人等不及走了 但是空号不过号哦 隔几个号就要从头把那些空号叫一遍 不 是叫三遍 恩 而且叫号系统还要叫提交资料的号 于是缴费的号要等它叫完三遍 再叫 收费的小姐姐在那里苦等10分钟叫号 表示非常无聊 我们傻等叫号表示生无可恋 最后收资料的人没了 都在等缴费 恩 缴费窗口仍然是2个 爱等不等 于是本来时间不多 算好车次的我 就这么默默地错过了车。。。 那么怎么避坑呢?? 1. 一开门就去 8点开门 处理完上班都来得及 想排前几个的话 提前一点到 我7点50到 已经排了7 8个人了 估计还得等 有些是旅行社的 一次好多份 2. 如果时间不够 请人代交又不想写委托书 那就带着一起去 然后提交完材料你就可以走了 留着其他人帮你交钱吧 我问了 代缴钱不需要委托书 3. 算时间的时候 留足时间 如果运气好 缴费快的话 附近南京路逛逛也是可以的么 再不行 可以去信访办门口听人骂街 ================================================== 下面说说 贴完取护照 具体查询方法 以及领取所需材料如下图所示 总结就是:
1. 看到你的状态中有“dispatched”就代表贴签完成了 第二个工作日可取 快递可能要顺延一天 2. 每天下午似乎会更新状态 急着等护照的话 三点以后可以多刷几次 3. 取护照需要带回执单、身份证(本人取好像也不看) 替人拿要多委托书 受托人身份证与和复印件 下面说说取护照流程: 1~4 同上 不赘述 5. 取签有专门的小房间 进门左手边 保安说一般不用排队 实际情况是 只有一个窗口 一个工作人员 既负责收也负责找 所以人少的时候不排队 但是如果前面碰上了旅行社的人 那就有的等了 还是要预留一些时间 另外我在提交时候 似乎只看回执单 不过还是尽量准备齐全材料 叫号仍然用的同一个系统 所以在小房间外面叫 要注意听 或是注意窗口显示屏 我的分享完了 至此我对加拿大有了好深刻的了解 瞬间理解了我同学刚移民时的崩溃心情 想想 觉得美签中心流程真是设计的很牛 最后也想安慰下还在等opr的同学以及给准备签证的同学提个醒 加拿大签证真的没有定数 一切皆有可能 提前点办 留足时间为妙 毕竟想当年我给家里人办2天opr 我自己14天opr 但总会opr的 不是么 最后编辑于 2017-03-29 15:14 回复
1袋长老 发表于 2017-03-21 15:34 大家有问题也可以圈我  我知道的会尽力回答 等我贴完签再来汇报贴签时间 希望顺利 回复 新进弟子 发表于 2017-03-21 16:44 网签收到opr,把护照邮寄给上海签证中心后大概多久能拿到手?20日快递显示签收 4月4日要用护照,无比焦急(哭)
回复 1袋长老 发表于 2017-03-21 16:57 回复 展开引用 收起引用 网签收到opr,把护照邮寄给上海签证中心后大概多久能拿到手?20日快递显示签收4月4日要用护照,无比焦急(哭) 写催签信 或打电话问问 我也是8号要用护照 今天交进去 他跟我说不确定时间 不能保证2周拿到 但是一般2周之内应该没问题 回复
新进弟子 发表于 2017-03-21 17:13 回复 展开引用 收起引用 写催签信 或打电话问问 我也是8号要用护照 今天交进去 他跟我说不确定时间 不能保证2周拿到 但是一般2周之内应该没问题 好哒!想问一下是寄给哪个邮箱呢?中文还是英文? 和楼主一样我也是6号提交的申请~^^ 最后编辑于 2017-03-21 17:13
回复 1袋长老 发表于 2017-03-21 18:30 感谢分享~ 回复 1袋长老 发表于 2017-03-21 19:07 回复 展开引用
收起引用 好哒!想问一下是寄给哪个邮箱呢?中文还是英文?和楼主一样我也是6号提交的申请~^^ 发给上海邮箱 用英文 http://m.qyer.com/bbs/thread-2564590-1.html 这个帖子你可以参考 我打算过两天看看情况再催 回复 1袋长老 发表于 2017-03-21 19:30 回复 展开引用 收起引用
感谢分享~ 互相帮助 回复 3袋长老 发表于 2017-03-22 08:13 回复 展开引用 收起引用 写催签信 或打电话问问 我也是8号要用护照 今天交进去 他跟我说不确定时间 不能保证2周拿到 但是一般2周之内应该没问题
老护照也一起收走么? 回复 新进弟子 发表于 2017-03-22 08:13 谢谢楼主~ 回复 1袋长老 发表于 2017-03-22 08:38
回复 展开引用 收起引用 老护照也一起收走么? 收走的 我上面说的7样东西都收  回复 1袋长老 发表于 2017-03-22 15:39 16号北京贴签 现在还没消息
回复 1袋长老 发表于 2017-03-23 08:59 回复 展开引用 收起引用 16号北京贴签 现在还没消息 我21号交护照 8号要出国用护照 现在也是急的要死 不知道来不来得及 打算下周开始催签
回复 1袋长老 发表于 2017-03-23 09:04 回复 展开引用 收起引用 我21号交护照 8号要出国用护照 现在也是急的要死 不知道来不来得及 打算下周开始催签 亲拿到护照来说一下 我周六晚上飞机 哈哈哈 估计要改签了 回复
1袋长老 发表于 2017-03-23 09:59 回复 展开引用 收起引用 我周六晚上飞机 哈哈哈 估计要改签了 你催签了吗?工作人员跟我说 一般两周应该可以 不过心里没底啊 回复 相关阅读
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
2017加拿大网签贴签攻略(上海) 欢迎进来留下贴签天数 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号