当前位置: 首页 >重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~ - 签证 - 论坛 - 穷游网

重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~ - 签证 - 论坛 - 穷游网

特价机票 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~
经验 廉价旅馆
重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~ 1袋长老 2017-03-30 73人阅读 1袋长老 发表于 2017-03-30 14:48 3月16号在成都签证中心递签,前天护照返回成都,昨天去取 窗口mm在桌上筐子里翻了一遍没有。。转而去拉开抽屉。。心里就是一咯噔,因为前一个取件的大姐的签证是从桌上找出来的
廉价旅馆 游记
果然窗口mm一边找到我的护照一边说你是被拒签了的= = 我的情况。。。自由职业,大龄,单身,白本,独自申请,以及。。女,根据之前在qy好好学习的结论,除了好歹还有房以外几乎混身都是地雷了吧 拒签理由果然是。。8,旅行目的啥啥啥 这次准备的材料,除了基本的护照、照片、申请表、保险、户口簿复印件等等以外 1)银行流水一年,但是进出不太多,主要是还贷,余额2.9w,高亮了收入,打印流水之前刚好有一两万的进帐,说明了是理财提现 补充了支付宝流水一年,由于开了余额宝自动转帐,支付宝余额0,一年进出帐31w 建行信用卡打不了带章带额度的账单,于是就在建行网站上打印了显示额度8.5w的页面,也收了 写了英文说明信,解释自由职业收入不稳定以及现在网络支付流行,所以附上支付宝流水以及它也同样具有法律效力,高亮余额宝入账说明那是购买的理财产品 2)我有个咖啡店,所以提供了营业执照,也做了个在职证明,店长签字 3)补充材料房产证,提供了一张A4彩打照片纸,放了一张证明我是自由摄影师的作品,和一张自己咖啡店的内景
最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16) 全文完【我们把欧洲装进了魔法水晶球】 德瑞法意摩奥18日自驾游
以上感觉资金保障上大概是没有问题的吧?所以才没有被用上拒签理由2 主要想请各位大大帮忙分析下行程的问题 首先这次旅行的动因是想去 但其实从小喜欢意大利,于是顺理成章把意大利作为了主要目的地,所有行程都是自己两周认真研究以后定好的真实行程 其间我有考虑过要不要隐瞒瑞士的行程,替换成 我在说明信里抒发了一通对意大利的向往,并且解释去意大利的理由是最近和朋友筹划摄影工作室,想去一直向往的意大利汲取养分开阔眼界品尝美食获取新的灵感。。然后回国创作出更好的作品以及更新咖啡店的菜单 感觉这样的说法虽然没有什么必然的约束力,但也还好吧? 所以我的资料中最应该增加或者修正的资料到底是哪些呢? 1)机票是电话请携程客服发到邮箱的英文行程单,没有出票 2)酒店是agoda和
英国小众旅行地--冬日低调的天堂( 不自驾,纯公共交通,已完结,一楼添加目录) 4国8城法国意大利魅力之秋——追寻西西里的美丽传说之自驾游,热那亚+佛罗伦萨+罗马,最全面行前准备记录+穷游产品购买
3)我没有预订境内火车票,也没有预订意大利-瑞士的往返跨国火车票,电话签证中心咨询,客服说如果没有需要出 4)以下的行程有什么疏漏么?在qy行程单的基础上加工精确到步行时间啊!! 我还做了一张行程预算表,打印了全程地图和每天地图,但签证中心mm收资料翻到一堆地图说了句,有时候资料多反而不好,又说如果我坚持要交那么多地图她还是可以放进去。。最后看她那句话的意思考虑再三,自己决定只放全程地图,每天地图拿回来了 她反复确认一件事,你在意大利就只去 还问了两遍每个城市停留的时间,加起来是不是意大利更多。。难道瑞士4天意大利7天还不够明显么? 5)长达2页A4的说明信是不是太长VO根本不会看= = 也就因为说明信已经很长了,才没有更多地解释我为什么一个人出行,所以其实主要去说明这个才是关键?申诉或二签在说明中补充这一点的解释会有帮助么?硬拉上一个人一起去签证的话会更有帮助吧?虽然真是更想自己一个人去的 说明信中还提到父母都是公务员,可以请他们提供资金担保和我一定会回国的担保,所以VO是希望真切地看到这个担保? 

最后。。我到处搜了下,所有通过给意大利领馆发邮件申诉的帖子时间好像都在2016年以前,所以在这之后已经没有申诉这条路可以走了么?签证中心mm告诉我你可以去 目前重庆领馆的邮箱是以下这个吧?还是说也可以直接发邮件到北京使馆申诉?
segreteria.chongqing@esteri.it 因为看到帖子说重庆拒签几次以后去北京一次过。。所以也有点这个念头 求了解最新情况的大大指点~非常感谢~~~ 最后编辑于 2017-03-30 15:20 回复 1袋长老 发表于 2017-03-30 14:49 还是说。。大龄单身独行女游客就是原罪。。。干脆别想了?= =
回复 2袋长老 发表于 2017-03-30 15:53 楼主申请几天啊  为啥不申 回复 1袋长老 发表于 2017-03-30 16:05 我3月24号在重庆签证中心申请,夫妻双白本,真实行程是
回复 1袋长老 发表于 2017-03-30 16:25 回复 展开引用 收起引用 我3月24号在重庆签证中心申请,夫妻双白本,真实行程是意大利瑞士,为了出签概率,只做了意大利10天的行程,罗马进米兰出,我们两个工资卡流水各三万多但是流水显示的月收入并不高,一度很忐忑,今天去签证中心拿回了护照,给了30天单次,已经很满足了。楼主可否考虑将行程单做得简单点,因为我们是第一次去,考虑到太复杂可信度不高。 多谢建议,我也在考虑可能有行程复杂的原因,虽然自己是长年满山遍野跑觉得完全没问题,不过刚好换了新护照,VO对着个白本也许不会这么想,旧护照也都是非发达国家签证,复印也没用 回复
1袋长老 发表于 2017-03-30 16:30 回复 展开引用 收起引用 楼主申请几天啊  为啥不申瑞士呢 分析可能原因1 余额太少  2 意大利行程不可信   3 你自己开咖啡店吗? 那应该很有归国约束力啊 谢谢回复~一共11天,开始确实是想申请 余额是银行卡用得少,不敢临时存大额,看来最好是养段时间 我也感觉我的归国约束力方面的资料提供得够多了,所以怀疑是行程上的问题,准备的时候对自己做的行程太自信了啊= = 最后编辑于 2017-03-30 16:37
回复 7袋长老 发表于 2017-03-30 17:49 临时存钱肯定没事,我回回都如此。 写信说明一下我在炒股,购买高收益理财产品,所以活期没什么钱。 本来出门前带上一大笔是很正常的事,不知道为什么那么多“专家”说不好。 还有更可笑的就是所谓冻结“存款证明”,我签了不少国家没有一个要求存款证明。本身这事就不合逻辑,你出去是花钱的,签证官更怕你没钱占他们国家的便宜。你有钱锁死在国内不带出去花,有什么帮助? 这个所谓的冻结应该是旅行社押金演变过来的,他们怕有人滞留自己受影响,预先让客户准备好罚金。这跟签证国一点关系没有,老外拿了你的存款证明也没资格去解冻当罚款呀
回复 1袋长老 发表于 2017-03-30 18:19 回复 展开引用 收起引用 临时存钱肯定没事,我回回都如此。写信说明一下我在炒股,购买高收益理财产品,所以活期没什么钱。本来出门前带上一大笔是很正常的事,不知道为什么那么多“专家”说不好。还有更可笑的就是所谓冻结“存款证明”,我签了不少国家没有一个要求存款证明。本身这事就不合逻辑,你出去是花钱的,签证官更怕你没钱占他们国家的便宜。你有钱锁死在国内不带出去花,有什么帮助?这个所谓的冻结应该是旅行社押金演变过来的,他们怕有人滞留自己受影响,预先让客户准备好罚金。这跟签证国一点关系没有,老外拿了你的存款证明也没资格去解冻当罚款呀 有道理,多谢~ 回复
11袋长老 发表于 2017-03-30 18:32 和你的资产,流水什么没有关系,就是行程不合理。 简单点说,不像是首次去 行程单不要写太详细,写越多越容易错,你这种 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~ 穷游兴趣小组
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号