当前位置: 首页 >今日话题|你是真的喜欢一个人旅行么? - 穷游活动 - 论坛 - 穷游网

今日话题|你是真的喜欢一个人旅行么? - 穷游活动 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 今日话题|你是真的喜欢一个人旅行么?
特价机票 廉价旅馆
今日话题|你是真的喜欢一个人旅行么? 管理员 2017-03-30 522人阅读 管理员 发表于 2017-03-30 15:02 你是喜欢一个人旅行,还是只能一个人旅行呢? 一个人旅行有哪些好玩的、又有哪些不方便的地方呢?
经验 特价机票
今日话题, 你是真的喜欢一个人旅行么? 每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。 上期话题精选:说说旅行路上最疯狂的记忆吧 想继续参与昨日话题,可以戳: 圣诞假期时在 其实我出去游玩一点儿也不想有疯狂的记忆,目前为止只有两件事印象深刻:一是在 回复
廉价旅馆 经验
8袋长老 发表于 2017-03-30 15:22 当然。一个人旅行是非常棒的人生经验,我不懂那些要硬凑人去结伴旅行的,低质量的拼团不如高质量的独行。 回复 3袋长老 发表于 2017-03-30 15:29 对于自己特别向往的地方,只想自己一个人占有 回复
攻略 经验
新进弟子 发表于 2017-03-30 15:31 喜欢一个人旅行,两个人的旅行需要迁就不想迁就的人 回复 5袋长老 发表于 2017-03-30 15:36 特别想去则自己刷。带的人自理能力差也是自己刷。 回复
穷游大秘书 1楼 http://bbs.qyer.com/thread-2719604-1.html 马克西莫: 乌克兰的时候跟所住的hostel工作人员闹翻,半夜12点一个人背着大背包走在 基辅的大街上又找不到住的地方,最后在火车站外面的长椅上躺着睡着了。。很庆幸自己那天晚上没被偷也没被抢,估计所有人都把我当流浪汉了,第二天醒来直接跟团去了切尔诺贝利,当天晚上搭火车去了 摩尔多瓦继续旅程了。 邓花生: 泰国去参加新认识朋友婚礼的after party,先是在顶楼露天party 后来回到他们包的套房里继续趴,最后我一个人在 曼谷很有名的夜店G.O.D 的沙发醒过来,凌晨三点群魔乱舞,气氛超级嗨,尽管我不记得是怎么去到的这个酒吧,因为这是第一次去,but fxxk IT,起来嗨!!最后玩到打烊,第二天酒醒了才知道庆幸还好没被爆菊,那夜店是很有名的gay dancing club 呵呵哒 只爱可乐的猫: 美国优胜美地附近开车不小心开到逆行上了,幸亏对向没车,否则以 美国人民的行车速度后果不堪设想。发现这件事还要感激美国的交通标志清晰,当我看到地上的箭头吓出一身冷汗。二是一个人去 京都 伏见稻荷大社,玩得高兴就慢慢走到了后山,周围已经一个人都看不到了。这时在路边发现了一个提示牌,当时附近的林子里经常出现一个森林怪人,尤其单独女性游客要注意,吓得我以有生之年最快的速度跑到了大路上,直到看见其他游客才安心。
【电影预告般的旅行】——17天跳着地球飞的环球之旅 神奇北非-独行摩洛哥(已完结,1楼添加目录)
1袋长老 发表于 2017-03-30 15:36 两个人旅行还要顾及另一个人的感受。还不如自己独自想去哪就去哪 回复 3袋长老 发表于 2017-03-30 15:46 一个人想走就走 想停就停 可以自由自在认识任何旅途中想认识的人 天南海北随便聊 行程安排出现任何问题都不用听别人的抱怨 除了吃东西稍微有些不方便 除了真正兴趣相投的可以一起愉快玩耍 否则实在没必要自找麻烦 回复
【对世界上瘾】【我在欧洲天旋地转Spinning Around】有一种情怀叫巴黎(意法12日之法国)2日巴黎.3w字完 全文完【我们把欧洲装进了魔法水晶球】 德瑞法意摩奥18日自驾游
2袋长老 发表于 2017-03-30 15:52 不全是。但如果不能找能找到一个志同道合的旅伴,一个人旅行也是一个不错的选择。 回复 2袋长老 发表于 2017-03-30 16:46 国外还是不敢自己去,特别佩服那种自己去而且去的还是非洲什么的那种女孩子,借十个胆子我也不敢的,国内也基本没有自己出去过,唯一一次独自旅行去的绍兴,很奇妙的感觉,住的如家第一晚三四点都无法入睡,第二晚就好很多了,安全感极度缺失不适合一个人旅行,但是确实自由,不用顾忌任何人的感受,但是在有一个景点等公车的时候,大马路边上,突然一阵害怕,其实只是中午的样子,人也少,莫名的想赶快回到熟悉的城市,朋友的身边 回复
【欧洲流浪记】从冰岛到匈牙利,记独自行走在欧洲10国40城的两个月(更新至威尼斯) 冬日玩转西班牙色彩——实景重现《权力的游戏》(戏服道具、斗牛士装、水手服等趣味变装!小众景点分享)全文完
5袋长老 发表于 2017-03-30 16:57 回复 展开引用 收起引用 国外还是不敢自己去,特别佩服那种自己去而且去的还是非洲什么的那种女孩子,借十个胆子我也不敢的,国内也基本没有自己出去过,唯一一次独自旅行去的绍兴,很奇妙的感觉,住的如家第一晚三四点都无法入睡,第二晚就好很多了,安全感极度缺失不适合一个人旅行,但是确实自由,不用顾忌任何人的感受,但是在有一个景点等公车的时候,大马路边上,突然一阵害怕,其实只是中午的样子,人也少,莫名的想赶快回到熟悉的城市,朋友的身边 我和我的小伙伴们实测。。。国外比国内简单,至少非洲看动物是这样 回复 新进弟子
【你的世界地图长什么样】之【奥地利,左手童话右手文艺】(德奥匈捷斯19天奥地利,附维也纳国家歌剧院站票攻略)
发表于 2017-03-30 17:05 一个人旅游自在,不必将就 回复 3袋长老 发表于 2017-03-30 17:13 不全是吧 回复 新进弟子
发表于 2017-03-30 17:18 回复 展开引用 收起引用 当然。一个人旅行是非常棒的人生经验,我不懂那些要硬凑人去结伴旅行的,低质量的拼团不如高质量的独行。 赞成 回复 新进弟子 发表于 2017-03-30 17:48
很喜欢旅行,但是说实话,无论是一个人旅行还是和别人一起我都不觉得开心。因为一个人会孤单,和别人一起又总是逛不到一起。嗯,所以我觉得还是找到志同道合的人一起会很开心。 回复 新进弟子 发表于 2017-03-30 18:32 喜欢旅行,但是还是想约一个志同道合的小伙伴一起出行 回复 相关阅读 相关问答
桃园机场T2微热山丘营业时间 美签申请 日本阪进东出9天都要买什么交通卡?(附行程) 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
机票酒店 签证 今日话题|你是真的喜欢一个人旅行么? 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号