当前位置: 首页 >穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~
廉价旅馆 自助游
穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~ 6袋长老 精华 2014-07-04 55256人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:32
廉价旅馆 自助游
序章 (先写段声明:这篇文章不是传统意义上的游记,所以大家不用留言要什么行程单,我也没有行程单,如果大家读过金庸先生的《笑傲江湖》的话,就会知道独孤九剑有这么一句话-----无招胜有招,招数是死的,人是活的。用什么招数,取决于对上什么样的人。如果各位读了我的文章,就会知道我这篇更像是个武功秘籍。。。就应该能了解我写的这些地方完全可以穿插在各位每一个人的行程里,我讨厌追随些同样的行程,玩下来大家都是一样的,不觉得很没意思吗?别人的行程是死的,但我们是活的。挑几个自己喜欢的,灵活运用。我保证你的游记比别人的更精彩~!当然你如果实在不知道怎么计划行程的话楼主可以帮你,整个南岛平面图都在我脑子里,只要别10多天全让我设计就行,可以问我你拿不准的几天。) 其实早就有一个想法。写一个另类的攻略给所有来过或者没来过的人们。尤其是那些还没来的驴友们,我想用自己的方式来提倡大家进行深度游的旅游方式,而不是 肤浅到此一游,看一眼就走。楼主生活在这个岛国(北岛),热爱旅游。知道这里有太多太多的美景,又发觉很多人不得要领。因此真的很想造福广大来 真正让我下定决心写篇文章的事情是有一个驴友,某一天彷徨在福克斯 总之,新西兰不是 而当我看到10个人里有7个人无非是 我的攻略按地区区分,南岛从北到南,里面不包括那些大家都知道的地方,什么千层岩啊,瓦纳卡的迷宫啊,皇后镇的蒸汽 下面先传几张自己的照片,献给那些曾经来过新西兰缺选择到此一游或者开汽车拉力赛的人,曾经给别人建议这里不值得去那里不值得去的人,看到这些照片,你是否觉得陌生?这些地方就在家门口不远,而你却错过了他而选择了继续开车拉力赛。。。试问,你真的来过新西兰嘛???我的摄影技术烂的可以。如果您的技术比我好的话,当然肯定比我好,我只是个户外玩家而已,作为摄影爱好者的您来说,是不是能拍出能震撼的照片呢。。。。。。 如果您认出来了,那真的证明您这趟算是没白来~!下面的攻略里我会按我自己的喜好标出推荐程度,按 再就是难度和徒步时间,楼主平常有锻炼的习惯,每周会去健身房2,3次,每次跑个3000-5000米什么的,所以这些徒步时间完全是自己主观的一个时间,但是我体能也不咋地,而且我写的时间都打出了让你拍照和欣赏美景的时间,这些时间应该都是有富余的。所以千万别望而却步,如果你能在跑步机上按9km/h的速度20分钟跑下3000米的话,这些徒步对你来说都太容易太容易了,那个加我微信要攻略的大哥居然是跑
自助游 经验
最后编辑于 2015-12-28 12:56 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:33 Cape Farewell 推荐程度: 最后编辑于 2014-07-06 16:23 回复 6袋长老
特价机票 自助游
发表于 2014-07-04 12:33 Rawhiti Cave and Wainui Falls 推荐程度: 困难 单程 极其陡峭和湿滑 中等 单程 最后编辑于 2014-07-06 16:23
流量 1 2 3 4 5 ...13 下一页 行程助手 akahomerun 1楼 新西兰旅游的驴友。告送大家真正新西兰的精华在哪,我一直是坚信如果想要看到这些美景是要付出一些努力的。这篇文章不是一个游记,而是我几次所有去过的地方的一个总结。一些我认为真的很值得付出的地方。 冰川不 知道今天该去玩什么,遇到另一个驴友,知道这里有座冰川,便去问值不值得爬。那人告送她,不值得!门口看看就行了。。。。。。晚上他跟我交流的时候我很是 不解,至于原因我下面的冰川一篇会提到。只是我当时跟他说: 新西兰有这着无数的冰川,想看冰川到处都是,但只有franz和fox两个冰川是可以爬上去的!如果就为看冰川,去哪看不行啊,干嘛还非得大老远的开车走 到福克斯呢。。。。。。 中国,新西兰不是欧洲,新西兰的人文历史比起欧洲或者中国来都是九牛只一毛。新西兰的城市更是小的我都不好意思叫他城市。那为什么大家还都来新西兰旅游呢?原因只有一个,那就是这里有着无与伦比而且波澜壮阔的自然风光!既然是自然风光,那言外之意就是城市里看不到的,或者说是大城市里看不到的。这也是大家为什么只来南岛的原因。照理说北岛更发达啊。历史更悠久啊,还不是就是为了看山,就是为了看水嘛。 基督城开到西海岸。然后开到
游记 自助游
回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:34 Motukiekie Beach Walk 推荐程度: Motukiekie Beach Motukiekie Beach 单程 严格
瓦纳卡,然后 皇后镇, 然后峡湾,逛逛旦尼丁最后基督城返航。。。。。。试问自己。你是否有些厌倦了这样的拉力赛型的旅游方式?没错,皇后镇能看到山,瓦纳卡也能看见山和水,但 我想说,新西兰真正的优美景色是要付出点体力的,很多都需要徒步。看到这大家肯定要说,哎呀,我们刚来嘛,第一次嘛,我们没办法真正走近山里,一住好几 天,甚至搭帐篷。没错,我知道国人爱好快餐游,那下面我就为了迎合大家,给大家介绍几个不需要搭帐篷,而又真正是南岛精华的地方!以下所有的地方,最长的 可能要8小时路程,最短的只需20分钟即可,你几乎不需要任何野外技巧,只需要些许体力,和对美景的向往。但这些地方可以把你的快餐游发挥到极致!你不需 要每天无聊的,漫长的开车就是为了去下一个城市,或者去震烂了的基督城去享受那份近似于荒诞的宁静。你只需慢慢的,享受着属于你自己的山,甚至周围一公里 只有你自己的私人湖泊。你要做的就是避 开城市里熙熙攘攘的人群,去体验一份真正的宁静。 船啊,峡湾啊,福克斯的冰川啊,东海岸 的大圆石啊。。。。。。。我承认这些地方也是新西兰的精华,但我想把我的攻略弄到跟别人不一样,弄到仅此一家,如果你想查这些大众景点的话,外面每一篇游 记里都有,但这些可能未必是我想写出来的。也不会包含每一个景点,包含的都是我自己认为真的百分百值得一去的地方,这已经是精华中的精华了,有的景点动辄 徒步5,6个小时,第二天一定需要休息的,所以,挑选几个自己喜欢的,结合自己的行程,给自己的新西兰之旅增添一份美丽吧! 马拉松的。。。您太看得起我了。。。我估计您走完这些连粗气都不会喘的。。。如果大家还有什么疑问就请回帖吧。 举报 回复 1楼 @ akahomerun akahomerun 2楼 灯塔本身没什么意思,但是往前走个几分钟风景会相当的好。这不是一个修建的设施完善的步 道,一定记得沿着有颜色的小旗杆走,否则会有危险也可能会迷路,不过至今我没听说过有谁在那里丢了。。。唯一可能就是掉下悬崖的危险,但我相信不会有人笨 到那种程度。 http://www.niwa.co.nz/services/online-services/tide-forecaster,在地图上点击你想查找的海岸,选取时间,计算机会自动给你算出来的,同理用于千层薄饼岩,只不过千层岩需要高潮时候到访,而这里是需要落潮时,以免抱憾而归。 Booking.com上去搜索一下,海边面朝大海的房间,才$100出头,这个价格相对Nelson要合适的多了,Nelson如果是海景房可能都要200+了~ 举报
廉价旅馆 自助游
严格 只有 立刻 最后编辑于 2015-01-21 15:02 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:34 Robert's Point Track 推荐程度: 这个穿着说灰不灰说紫不紫的老头衫,留着一脸不加修饰且让人作呕的胡茬,还戴了个看上去像是个痰盂的帽子的男人居然能成为Fox的大明星。。。几乎每个人 都会摆个同样的姿势咔一张,乐此不疲,背景是黑的不能再黑的所谓冰川,就当自己到过Fox冰川了。。。而看看其他那些会玩的驴友们的游记,他们拍下来的那 些令人向往的蓝冰是多么的美!看看那些驴友他们照片里的蓝,再看看这个丑男人身上这件衣服的颜色。。。法律要是不管我估计你能马上放把火把这个人像烧了!
自助游 特价机票
最后编辑于 2015-01-21 14:58 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:34 Hooker Valley Track 推荐程度: 不是 库克山 晴天
新西兰的驴友,恐怕也大概都知道了这些地方长什么样子了,因为去的人实在太多太多了,不信的话没来过的新西兰的驴友们现在可以做一个测试游戏,闭上眼睛,想千层岩。然后找张纸,请开始画出千层岩的大致形状,我相信你一定画的八九不离十。但我们明明没去过啊?为什么?因为我们看到过太多千层岩的照片了,他就像当年的广告恒源祥绒线羊毛衫一样,反反复复的放,从12生肖鼠鼠鼠一直到猪猪猪,已经让人觉得疲倦了。当然我在这不反对大家去千层岩,千层岩当然一定要去,那也绝对是西海岸的精华,只是我在这想激发大家真正做一个Traveler的精神,而不是做一个Tourist。好,现在再做第二个游戏,闭上 眼,想 大洋路的十二门徒吧?楼主拿来唬人的~嘿嘿,告送大家真相,这里的的确确是新西兰的西海岸,而且,离 Greymouth大概只有不到半小时的路程,而且美妙的拱石绝不只有这一个!大家可以去搜搜 举报 回复 4楼 @ akahomerun akahomerun 5楼 冰川。没错,每个人都会来冰川,其实在序言里我就表明了我的态度,我想尽量让大家放弃到此一游的心态,既然大老远的从 基督城或者 皇后镇来到了这个如同半个死胡同一般的西海岸,就尽量是体验他,而不仅仅只从远处观摩他。报个半天或者全天团,爬上冰川,近距离接触他,因为只有Franz和 Fox两个冰川能够让你真正的爬上去,爬到纯洁的蓝冰上去。她就好像是个美女,明明我们有机会近距离表白,而某些人却选择了远远的观看,然后咽一口唾沫走人。更有甚者可能连美女的正面都没瞧见,看了眼背影和修长的腿就想象着姑娘那闭月羞花的容貌离开了。所以,我还是主动鼓励大家大胆去对那个美女表白。这不是现实生活,现实中你有着“所谓”的50%的成功率,而在这里,不管你是不是高富帅,你的成功率都是100%~!(当然也的看什么天气。。。) 新西兰的很多都是80后的年轻小夫妻,我也是80后,我觉得趁现在还 走得动,应该去尝试一下,等老了,不行了,走不动了,我们还能有机会报团跟向导,冰山团里有很多老人在参加嘛~但这个步道上老人真的就稀有了。这个视野绝 不亚于直升飞机的步道不需要我们花一分钱。我觉得只有这样玩才配的上“穷游”论坛这个网站,直升机们应该到“土豪游”论坛去发帖才对,哈哈~~~ 吊桥,然后大概20分钟的下坡下到谷底,再然后,开始真正的爬坡20-30分钟到Hende's Hut这个历史景观处,最后,是大概1个小时的不停息的超陡爬升,一直到步道的尽头。开车的时候不要开到Glacier View路的头上,那你的多走很多路,但是从地图上你会看出,半路上会有个PetersPool你可以顺便看看,各有各的玩法,看你自己的喜好了~ 举报 回复
经验 游记
最后编辑于 2015-03-30 14:18 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:35 Tasman Glacier Walk 推荐程度: 天气 最后编辑于 2014-07-06 16:21 回复
特价机票 经验
6袋长老 发表于 2014-07-04 12:35 Devil's Punchbowl Falls 推荐程度: Devil's Punchbowl Falls, 最后编辑于 2014-07-06 16:24 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:36 The Remarkable / Lake Alta 推荐程度:
新西兰观光的华人旅行团的乘客们,都有很好的在山下坐着聊天,根本不去爬山的“优良”传统。哈哈,更何况这山还有点难爬。 冰川,Kea Point,绝对不会让你感到无聊的,住在这里,找时间顺便去Lake Tekapo看一眼,要比住在Tekapo无聊的呆上一天有意思多了。我觉得Tekapo也就最多玩个2,3个小时了不起了~同样的景色看多了也会觉得腻的。还有一点就是库克村庄没有超市,食物都挺贵的,所以注意多备份一点,不过我的办法就是在Lake Pukaki的卖三文鱼的商店买点三文鱼大餐,我超级喜欢里面的Hot Smoke Salmon,$16,(不是cold smoke),但我不知道适不适合广大驴友的口味,如果实在吃不上来,就买的刺身吧~或者买整条的自己去Motel里做,不过我是懒得做,呵呵。最后就是记得做计划的时候一定记得看 举报 回复 7楼 @ akahomerun akahomerun 8楼 马拉松大哥可能除外,人家一天没准能来回两趟。。。。。。 基督城作为第一站的驴友们。 直飞 皇后镇,或者Nelson。但是我知道可能很多人还是习惯性的会把基督城当做第一站,因为华人还是喜欢随大流儿,大家去哪我就去哪,那好吧,那驴友们肯定会路过这个景点的。 新西兰的你一定舟车劳顿,而且你可能不适应靠左行驶和各种交规,所以安全起见,第一天的路程不能选择的太长。所以在阿瑟山口停一站外加一路观光也很有必要,亚瑟山口是个很有味道的山间小镇,但一下午除了坐在咖啡馆喝喝咖啡以外,我们还得找点事情做不是吗,其中魔鬼大酒杯瀑布是最好的选择之一。 举报 回复
自助游 攻略
地点就在Kawarau River往南三公里处。 周边读物 总理John Key 高品质旅客 事实是,我们希望游客来这里进行消费,并在新西兰过一段美好时光。 吸引高消费旅客 各位土豪们,你准备好做新西兰政府期望的模范高消费游客了吗??? 路的尽头就是The Remarkable滑雪场服务站的所在地,夏天的滑雪场空无一人,把车停在服务站,继续往深处走,里面有一个Lake Alta湖,湖本身的景色其实就算一般啦,最好看的是途中的景色,因为刚才各位开车已经到了一个海拔相当高的地方了,视野变得超级远,然后现在又步行的爬升的好多米,最直观的感觉就是一句话: “一览众山小” 擦防晒,使劲擦~!
廉价旅馆 游记
在南岛这么多地方,我晒得最厉害的一次就是在这,不知道是那天就是紫外线强啊,还是我那天确实离太阳太近了啊,当天下来浑身火辣辣的疼~!!我就姑且相信自己那天因为站的太高,离太阳太近了吧,这样显得我还牛B一点~~~哈哈哈哈~~~ 最后编辑于 2015-03-30 14:52 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:36 Routeburn Track Day Walk 推荐程度: 天堂农场 绝对不是 Road to Paradise
午餐的地方吗?停下车,打开火,煎个鸡蛋,火腿夹面包,生活不要太幸福啊,就是风有点大。。。。。。 中国前来新西兰的游客数量出现了增加,而伴随着经济危机过去、经济逐渐复苏, 美国游客的数量也开始回升。不过,报告同时显示,旅游业面对的竞争正在增加。 举报 回复 9楼 @ akahomerun akahomerun 10楼 皇后镇之旅。那在这一篇里,我要尽我最大努力,试着颠覆大家对皇后镇周边的一些看法。要不然这攻略写着实在是越来越没意思了,就当个乐吧,哈哈。让我们先从其他游记里开始说起。如果我们说到皇后镇的周边小镇 格林诺奇,你一定不会陌生,几乎每个人的游记里都会看见这四个字。所谓的电影 魔戒 的拍摄景点之一,开车去 格林诺奇的一路上景色也非常漂亮。让人目不暇接,只是我一直有一点没有想明白,也就是本篇文章最大的争议点之一:为什么大家都要去 观光 的地方。可能有的驴友写的游记里面的文字实在把那个地方描述的太美了。而且我敢说但凡去过的的恐怕没有几个人能真到开到路的尽头,(停在小河那不算,因为冲过去还是有路的)。因为那条路开到后面真的没有什么新奇的景色了,就剩农场了。思来想去可能的原因就是:第一,大家都在给去格林诺奇的旅程一个理由,沿着路没完没了的开总该有个目的地吧,哪呢?天堂农场吧!第二,这里名字起得好,天堂。给了你太多的幻觉和想象的空间。赶明儿,我写信建议政府把我们邻居家的小花园改名为“极乐世界”,然后我再找人在穷游上写一篇特别美的文字,看看是不是一样能让游客们络绎不绝~~~ 新西兰的九大Great Walk之一,走下来需要2-4天。各位,别紧张,我没建议大家走完。。。我的整个攻略一开始就说了,我介绍的都是让你当晚能回家住的地方,这个地方也不例外。当然,如果我的文章激发了您的兴趣,您也可以尝试走完,后面的路也相当的漂亮,尤其是Lake Harris附近,但这篇我们暂且按下不表。之所以其他的步道称之为Walk,而这几个称之为Great Walk是有他的原因的。她实在太壮观了,而我建议大家走完格林诺奇这头的前两段路。这两段路是个难度
特价机票 特价机票
去格林诺奇的那条路 测试的题目是:以下两幅照片,哪一个拍摄于天堂农场? 中等 往返 (地图红色路段) (地图蓝色路段) (其实这个图已经让我觉得根本无法正确反映我当时看到的景色了,那景色太太太太太壮丽了~!!任何摄像机都无法把它照下来的~!) 因为那是你唯一一个能补给 一路上只要看到黄皮肤的亚洲人无一例外又一次全是 但一定记得,保留体力下山,你还有3个多小时的下山路程要走,切记了解自己的体能极限,分配好你的体能!!!
淡水资源的地方。。。 日本游客,我真的很希望看到更多的 中国游客能真正深入到南岛,而不是呜呜丫丫的都挤在城市里。 基督城不远的Geraldine。之所以让大家做这个测试是因为想告诉大家,这种高原农场的景色在新西兰太多太多了,非常平常。但是壮观的Routeburn却只有一个!所以,请珍惜您的新西兰之旅! 举报 回复 10楼 @ akahomerun akahomerun 11楼 皇后镇,这里说说Wanaka,我个人更喜欢Wanaka胜过皇后镇,首先就是他的商业色彩没有皇后镇那么的浓厚,皇后镇给我的感觉已经进入的一 种极端,上了邪道了,就是想尽一切办法让你花钱,皇后镇的市中心里光有帮你报旅行团的中介就有5,6家,你一走过去里面的售货员就恨不能跟洗头房的小姐似的把你拉进来让你报团。每次我都很想对他们热情的员工说:“Relax my friend..."就这居然还有很多人进去报名,那些东西都是些特初级的玩意,我本以为他会集合发一个旅行团之类的,结果一问,他就是给你报名而已,比如 冰川团,他会帮你报名,但是你还得自己开车去福克斯~!!!天啊~!但凡有点能力的人也就在网上报名了何苦去找他们,也没优惠到哪里去,总共便宜了没10块钱。。。就这种没什么水平的中介居然在市中心天价地段开了那么多的店铺,真让我感到诧异。。。而城市建设我更喜欢Arrowtown的风格,但仅限于风格, 箭镇的商铺的档次实在是让人不敢恭维,零售业档次太低,一个破玉石店里的玉竟然敢要价上万纽币!饮食业价格又太高,我有一次在箭镇走饿了想吃个牛肉pie之类的速食,这种平时生活里普通的不能再普通东西我走遍了箭镇所有的咖啡馆居然没找到。。。更搞笑的是一家Bakery居然都让我点菜吃A la Carte。。。给我说我们有什么炸鸡排配沙拉仅售20元,少来!你当我张个亚洲脸就以为我的钱好骗?!Bakery店里没有pie就好像一家公共厕所里只有镶黄金马桶,翡翠小便池的男厕,而没有女厕所一样让人不可思议。。。 新西兰南岛爆发战争的话,只要把Wanaka占领,就可以完全切断西海岸,皇后镇,库克山附近的粮草供给,重现官渡之战的风采~~~只是这个地方的游客吞吐量实在不行。夏季游客稍微一多整个镇子就跟个养鸡场似的。。。不过这个城市的自然风光还是没得说,其中 Rob Roy更是那个皇冠上最为璀璨的明珠! 柏林》的纪录片,当时就特羡慕谷岳和刘畅俩人,特想效仿他们也干这么一回,灵光一闪,得!我也搭车!
经验 游记
本楼上面一开始两幅照片,哪一个拍摄于天堂农场 都不是! 第一幅是远离皇后镇的Omarama,第二幅是更远的,位于离 最后编辑于 2014-07-04 21:16 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:36 RobRoy Glacier Walk 推荐程度: 跪在越野车后面的后备轮胎上
特价机票 经验
四驱 因为这里没有手机信号。 另外这里5月-11月有雪崩的危险,还请小心。。。 中等偏上 记住那个吊桥每次好像只能5个人通过,千万别挤在一起过桥~! 记得看每个吊桥头顶上的牌子。 很慢的,很慢的 千万不要按喇叭! 最后编辑于 2015-01-21 14:56
特价机票 经验
回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:37 Key Summit Track 推荐程度: 红色 绿色 红色 蓝色 最后编辑于 2014-07-06 17:21
游记 游记
回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:37 Homer Tunner Ice Field 推荐程度: 最后编辑于 2014-09-11 05:20 回复 6袋长老 发表于 2014-07-04 12:37
游记 廉价旅馆
Lake Marian 推荐程度: 来回 丛林技巧 困难 ,地图在下面,大家自己看看吧,去的时候最好带几个自己能认出来的丝巾或者系带,或者你们家的布条,走一段挂在树上一条,方便回来。。。不过只是保险起见,其实也没那么恐怖啦。。。 红色 最后编辑于 2014-09-11 08:29 回复 6袋长老
经验 攻略
发表于 2014-07-04 12:38 后记 最后编辑于 2014-09-11 08:44 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
经验 攻略
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~ 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
经验 游记
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 自助游
游记 游记
攻略 游记
攻略 特价机票
特价机票 特价机票
经验 特价机票
廉价旅馆 特价机票
游记 廉价旅馆
自助游 特价机票
游记 游记
特价机票 特价机票
游记 攻略
自助游 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 攻略
特价机票 攻略
自助游 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 经验
经验 廉价旅馆
自助游 经验
廉价旅馆 游记
攻略 自助游
自助游 廉价旅馆
攻略 特价机票
游记 自助游
经验 自助游
游记 经验
自助游 攻略
游记 自助游
特价机票 经验
特价机票 经验
游记 廉价旅馆
攻略 经验
特价机票 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 特价机票
游记 攻略
游记 游记
特价机票 自助游
攻略 攻略
廉价旅馆 自助游
游记 游记
廉价旅馆 攻略
攻略 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
自助游 自助游
游记 游记
特价机票 攻略
经验 攻略
经验 特价机票
游记 廉价旅馆
自助游 经验
游记 自助游
特价机票 游记
经验 自助游
游记 经验
游记 游记
游记 经验
经验 游记
经验 自助游
攻略 自助游
廉价旅馆 经验
自助游 经验
游记 廉价旅馆
【夏天来溜达】不太一样的旅行——26天带你漫游新西兰南岛(自驾、徒步)----完整版 新西兰重装上阵父子兵——一份详细的亲子旅行记录(攻略下载方法见1楼)
留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】 【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频)
【小狮妹的蜜月旅行 • 新西兰13日南岛初春自驾游】附全程GPS坐标.. (全文完)Amazing New Zealand (新西兰南北岛17日自驾)
The Kiwi Way - 2014年11月**15天**3000公里**新西兰南岛自驾游 ❤首楼两段视频❤ 来生与你有个约定——新西兰!(全文完,已增设电梯)
我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完)