当前位置: 首页 >手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~
廉价旅馆 廉价旅馆
手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ 7袋长老 2014-07-11 207667人阅读 powered by 7袋长老 发表于 2014-07-11 17:16 回国一个月,受四宝驴友团委托,一定要把16天行程中积攒的近60条贴士记录下来形成攻略,流传给所有即将、打算去
游记 攻略
强力插入一段广告,我的 手把手教你省钱游系列之清迈派县篇:保证有你爱的省钱绝招(纯攻略贴2014年10月9日) 开帖了,请各位驴友多多支持,猛烈点赞吧 16天费用介绍如下: 机票=国际20724+国内4653=25377 住宿=18715 保险=632 驾照翻译=280 油费=2750 三餐=7681
特价机票 游记
超市=3017 其他=3493 总共69674,平均每人17419(购物回国的不算,这项另外介绍) 431楼:第14楼蒂阿瑙至奥克兰(贴士60) 432楼:第15.16天奥克兰 500楼:新西兰购物指南2014年11月18日更新 580楼:每天餐食介绍(2个餐食点) 666楼:餐食介绍(更新至第四天,6个餐食点) 680楼:餐食介绍(更新至第七天,7个餐食点) 839楼:餐食介绍(更新至第8天,10个餐食点)
特价机票 攻略
893楼:餐食介绍(更新至第14天,11个餐食点及美食推荐) 946楼:关于蹦极活动 1041楼:关于蒂阿瑙萤火虫洞参观的活动 库克山胡克步道 胡克步道 最后编辑于 2014-11-18 15:32 回复 1楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-11 19:02
攻略 游记
回复 2楼 @ 1袋长老 发表于 2014-07-12 00:09 快上 回复 3楼 @ 1袋长老 发表于 2014-07-12 00:26 等待大片
自助游 特价机票
回复 4楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-12 11:06 请问我如何继续发表帖子啊,还有,我想修改帖子如何改?汗掉 回复 5楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-12 15:13 ie浏览器发不了图片 急死我了
游记 经验
回复 6楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-12 15:14 趁着有动力,继续吧。先推荐两本书:地球步方的纽西兰和lonely planet(也就是人们常说的lp或者孤独星球),需要lp电子版的可以留下邮箱,我发给大家。出行攻略前看地球步方,了解了宏观情况,攻略制定中、旅行中参考lp,我觉得就没有问题了,有他们自助游事半功倍。 最后编辑于 2014-07-14 17:21 回复 7楼 @ 新进弟子 发表于 2014-07-12 22:17
廉价旅馆 自助游
楼主请发份电子版吧,准备今年11月去。多谢啦。新浪邮箱 fy_0412@sina.com 回复 8楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-12 22:51 成功发送出去一份,楼上的,我顺便把一些其他的文档都发给你了,接下来要的同学我一并发送 回复 9楼 @ 新进弟子 发表于 2014-07-12 23:14
廉价旅馆 游记
继续继续,精彩刚刚开始 回复 10楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-12 23:17 无论如何一定写完 以供大家以后出行所用 最后编辑于 2014-07-26 21:11 回复 11楼 @ 新进弟子
经验 攻略
发表于 2014-07-12 23:31 顶一下 回复 12楼 @ 7袋长老 发表于 2014-07-13 09:32 我们5月底出行,准备几乎在年初就陆续开始了流程大概是买攻略书——学习攻略——机票——签证——敲定行程——定住宿——临行准备——出发。很多人会纠结于机票和签证这两个环节,我的建议是这样子的,机票价格降到你的心理价位时果断出手,别管距离你出行还有很长时间,定了这个你会义无反顾的去完成剩下的所有任务。我觉得能准备自由行的筒子们正常来说不会在签证上被卡,无非就是告诉签证官“一份平凡工作+一些固定可靠的收入+一份旅游不逗留的心”。具体可以体现如下: 一. 必须提供项目: 1.
游记 特价机票
护照 2. 照片: 3. 申请表 4. 身份证明: 如属夫妻同行,须提供结婚证复印件和全家户口本复印件; 如申请人未满18岁,须提供出生证和全家户口本复印件; 5.资产证明:银行存折复印件或银行卡的交易记录(工资存折,半年以前开户,近六个 月有交易记录,余额有三万元人民币以上。请复印存折内有打印纪录的每一页。不建议提供现存的、只有一笔数额的存折);同时建议提供多方面资产证明,如房产证、汽车行驶证复印件及股票清单等。请注意以上属于辅助证明,是不可以代替存折的,也就是说存折或银行卡的交易记录是必须要提供的;如果是个体户,须提供最近3个月的纳税证明;
经验 特价机票
6、 行程 一、 根据实际情况必须提供项目: 1、在职人员 单位放假信2份(中文和英文版本,样本附后,须申请人单位信纸打印,并有上级领导签字以及加 盖公司公章); 2、 退休人员 3、其他情况
游记 攻略
孩子 探亲访友 我们为了省事是交淘宝签,¥1180,据说自己送签也要1000多一点,那为了不用跑来跑去省去路油费,我们选择了淘宝上一家最便宜的(不过相差不过50-100)。这里要重点介绍我们遇到的新情况,2013年底后大陆出现了各种理财“宝”,由于利息高钱转出转入又方便,有些人会将几乎所有现金都放在里面,而所谓的银行账户则是空的(比如许多像我们一样的80后、90-00后年青人),这就意味着“资产证明”这一点的半年内交易记录中几乎所有收入都处于瞬时转出状态,如果此时你突然把“某宝”的钱转进去属于“突击”。有人说你们用房产、车之类的固定证明啊,如果这个也没有呢?这种情况怎么办?面临这样的困难,我们选择做好充分准备:地税局打印纳税清单+社保缴纳单+存定期5万冻结3个月。最终我们获得两年多次签证。 其实现在回想起来,我们都是有固定工作单位的筒子,又加上纳税单、社保单、机票证明,5万冻结可以不用做,当然这都是后话,顺利拿到签证是王道,不过这也是我们遇到的新情况,算第1个贴士吧。 以上所有签证所需模板我都有,有需要的驴友请留下邮箱地址即可。 最后编辑于 2014-10-17 10:50 回复 13楼 @ 5袋长老
攻略 攻略
发表于 2014-07-13 10:13 求电子书以及各种贴士,我们明年春节去。。 回复 14楼 @ 新进弟子 发表于 2014-07-13 10:16 等更新 回复 15楼 @ 相关阅读
攻略 攻略
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
自助游 自助游
手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 特价机票
攻略 经验
穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~ 醉美新西兰,春光烂漫的KIWI之路(全文完,附50页PDF攻略和行程)
来生与你有个约定——新西兰!(全文完,已增设电梯) 留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】
【夏天来溜达】不太一样的旅行——26天带你漫游新西兰南岛(自驾、徒步)----完整版 收获的不仅仅是美景——2012 三口之家新西兰自驾游   攻略+详细住宿(全文完)
带着爸妈去蜜月-新西兰南岛18天自驾行(慢慢养肥中~更新至瓦纳卡,2楼风光大片儿) Se7en哥和小伙伴们的新西兰初春南北岛19天自驾之旅(更新完毕,有问必答,海量高清无码图)
二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结 2014年4月新西兰南岛14天环岛自驾,徒步+飞行,湖光山色,秋意渐浓
【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频) 【小狮妹的蜜月旅行 • 新西兰13日南岛初春自驾游】附全程GPS坐标..
(全文完)Amazing New Zealand (新西兰南北岛17日自驾) 英盲背包游天下系列之四:一样的精彩---新西兰30天巴士游
新西兰重装上阵父子兵——一份详细的亲子旅行记录(攻略下载方法见1楼) 我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完)
The Kiwi Way - 2014年11月**15天**3000公里**新西兰南岛自驾游 ❤首楼两段视频❤ 2013.1.1从新西兰开始—南岛顺时10天自驾游(企鹅+热气球)
自助游