当前位置: 首页 >哥囧 - 哥斯达黎加10日游 - 中美 - 论坛 - 穷游网

哥囧 - 哥斯达黎加10日游 - 中美 - 论坛 - 穷游网

攻略 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥囧 - 哥斯达黎加10日游
特价机票 攻略
哥囧 - 哥斯达黎加10日游 2袋长老 2015-04-05 11565人阅读 powered by 2袋长老 发表于 2015-04-05 14:43 那为什么还要去哥斯达黎加呢?
攻略 攻略
-因为我喜欢绿色,我是nature lover -因为两片海 -从 那为什么说是哥囧呢? 其实从旅游资源上来说,哥国的性价比极高,动物植物两片海,有很多依山傍水大森林里面隐居的特色酒店。 Day 1-Day 3 为什么折腾这么久,才定一条常规路线呢? 因为交!通!不!方!便! 第一印象 下飞机就看到 welcome to the world happiest country,好兴奋!
攻略 攻略
checkout之后还可以在酒店泡温泉到晚上10点 石子路开进了我们的B&B,晚上接待我们的是一个不会说英文的小哥,一条异常活泼的金毛(其实只有7点左右)。 司机很热心下车帮我们做简单的翻译。他们俩叽里咕噜说着,一会就又拿起行李放回车里,什么情况!我们就又坐回了车里. 住宿是一个个小平房,原来从reception过去还要经过一条小溪和一条异常不平的石子路,所以他们两就开车送我们过去了。 当时我们有点傻了,真的是么么黑啊,没有路灯,我们没吃晚饭啊,问他们哪里可以吃饭,只能失败的交流到这里晚上没有吃的。。。。司机和前台小哥都走了,留下我们和一片片蛙声蟋蟀声。 Tips: 来哥国一定要带手电筒!而且要带个大功率的,这里真的没有路灯! 我真的不记得上一次看到这么美的满天繁星是什么时候了, 没有灯光污染的原生态夜空是那晚最大的惊喜。 Tips:在那张纸上我看到了当时网上搜过的各大订票网站 jeepboatjeep.com anywherecostarica.com 看来 揽客网站还是靠谱。不过最后 干活的就都是这一批人,除非定private, 也没有好船旧船之分,大家放心订吧 排队上船 他们通过这个项目已经发现600多种飞蛾) Reception 有一本很厚的本子,客人可以在上面记自己住宿期间看到的动物,你也可以根据这个去center各个角落找动物,反正各种鸟,干脆面,成群结队的白面猴最常见。
攻略 攻略
最后编辑于 2015-04-06 06:54 回复 2袋长老 发表于 2015-04-05 15:25 今天不写了,先睡了 回复 4袋长老 发表于 2015-04-21 17:40
自助游 游记
回复 Q小姐生活在别处 回复 新进弟子 发表于 2015-04-22 21:22 坐等楼主游记,写的很详细,就是楼总是插几个英文单词,对英文不好的人来说看的很累 回复 1袋长老
攻略 攻略
发表于 2015-04-24 15:14 挺不错 回复 VIP 发表于 2015-04-25 05:39 其实从旅游资源上来说,哥国的性价比极高, Q小姐生活在别处 发表于 2015-4-5 14:43 回复
游记 特价机票
3袋长老 发表于 2015-08-12 23:35 Q小姐加油更新!我八月底过去! 回复 新进弟子 发表于 2015-08-24 07:18 请问在 回复
经验 自助游
7袋长老 发表于 2015-09-07 16:34 看了完全不想去了。。。怎么办 回复 6袋长老 发表于 2015-09-19 02:32 等待更新,准备感恩节去玩4天,估计是不是太短了呀 回复
自助游 游记
1袋长老 发表于 2015-12-17 20:48 哥国的旅行路线景点攻略基本找不到。看到你的太高兴,支持!希望再详细点。 回复 3袋长老 发表于 2015-12-24 08:30 回复 展开引用 收起引用
廉价旅馆 廉价旅馆
哥国的旅行路线景点攻略基本找不到。看到你的太高兴,支持!希望再详细点。 去过 其实当地的旅行社和导游还是蛮专业的,但基本都是英文的,导游会模拟不同动物的叫声,认识各种植物,随身携带图片,一边讲解,一边给我们看。 回复 3袋长老 发表于 2015-12-24 08:30 回复 展开引用 收起引用
特价机票 自助游
请问在美国申请哥签怎么申请啊?一天就能签下来吗? 回复 3袋长老 发表于 2015-12-24 08:31 回复 展开引用 收起引用 其实从旅游资源上来说,哥国的性价比极高,... Q小姐生活在别处 发表于 2015-4-5 14:43 [表情] 插一句,哥国的性价比真谈不上高,你自己都已经说了,吃住都一般,而且公共交通也极少。 只能说,这么块地方能有那么丰富的动植物,比较稀罕。比如哥斯达黎加看鸟,从绝对品种世界上估计前20都排不上。
经验 游记
我第一次去的时候,老板听说我们从中国来的,直接帮我们买单了。 回复 7袋长老 发表于 2015-12-26 15:52 回复 展开引用 收起引用 去过哥斯达黎加两次,由于是商务,有当地的旅行社接待,所以没有楼主感觉的那么囧,反而是感觉特别好。其实当地的旅行社和导游还是蛮专业的,但基本都是英文的,导游会模拟不同动物的叫声,认识各种植物,随身携带图片,一边讲解,一边给我们看。 有当地的旅行社接待
攻略 自助游
是华人旅行团,还是哥国人,能提供联系方式吗? 谢谢你的信息。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
特价机票 特价机票
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 哥囧 - 哥斯达黎加10日游 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
廉价旅馆 经验
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 攻略
廉价旅馆 攻略
特价机票 特价机票
自助游 自助游
特价机票 【探云】古巴•时光之旧画2016.3.7-17【异域五部曲之5】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记) 【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】
​Hola , 拉美 { Hello,world!I }迷失哈瓦那(这可能是穷游最详细的哈瓦那城市攻略+实用干货)
最详尽的拉美国家海外递签指南(第一版15-16) 【陆潜之旅】从美国到阿根廷,跳走走不完的路
【DestinationBahamas】左手蓝色天堂 右手粉色童话 一眼蔚蓝巴哈马(八千字干货攻略+美图+视频 完结) 【AERO4400】每人心中有不一样的古巴(哈瓦那、西恩富戈斯、特立尼达7日扫街全攻略)
【AMY的纪录片@从太平洋到加勒比,20天横穿墨西哥】在南下加州与鲸鲨、海狮游泳,在墨西哥中部考古,在尤卡坦潜水的那些天