当前位置: 首页 >墨西哥边境小城tijuana - 中美 - 论坛 - 穷游网

墨西哥边境小城tijuana - 中美 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 墨西哥边境小城Tijuana
廉价旅馆 特价机票
墨西哥边境小城Tijuana 5袋长老 精华 2008-04-24 8796人阅读 5袋长老 发表于 2008-04-24 09:01 (上)(点击小图看大图,下同)
游记 自助游
最后编辑于 2008-04-25 09:31 回复 5袋长老 发表于 2008-04-24 09:01 走到downtown,一个人也不敢乱走,就只在著名的革命大道上来回慢慢溜达溜达了一圈。革命大道其实就是商品一条街,也没啥特别的景色,不过我一向是既来之则看之,人也是一道风景线:看街上的游人、商贩、小摊主、餐厅促销员......。 革命路口 拱门 蜘蛛侠 帽子
廉价旅馆 攻略
China Poblana* 哦,墨西哥 跑吧孩子 街头艺人 笑吧孩子 想啥孩子 $$$ 跳舞的老人 来拍张墨西哥照吧 给我拍张照吧
带着孕妇去玛雅【墨西哥】2017-1月(完·14天游记)墨城建筑,圣米格尔小镇,帕伦克遗址,图卢姆海滩,海量图,小众景点 【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
快乐的餐厅口艺人 忧伤的街头艺人 红与黑 合家欢 收垃圾的老头 哈咯孩子 欲拒还迎 街头休息的老爷爷 回复
圣地亚哥的 墨西哥小镇。 美国多次往返的有效 签证的话,也不需要另申请墨西哥的签证。怀着多去一个国家的虚荣心,我毅然放弃了圣地亚哥浪漫的Colorado Island 和美丽的海边La Jolla Beach (想必也是这里热带椰树海洋风光看多了),决定前往提华纳瞅瞅。 那日实在太累,睡到日上三竿头才起床,赶在厨房早餐服务停止之前赶到厨房自己做Pan Cake当早餐。没做过pancake,拿个盘子排入队中边看别人做边等。轮到我的时候,按着平时偶尔做饭的思维,清除锅里的面糊焦、涂黄油、倒面糊、调小火,也有点焦了不过还蛮象样子的。看得在我之前的那两个手忙脚乱做pancake的洋小哥忙凑过来问:你是这儿的工作人员? 举报 回复 1楼 @ 小鳗 小鳗 2楼 墨西哥帽子,强烈要求我给他拍照。甚至有个店主在我看帽子的时候(下图帽子),强烈要求要给我拍照,并且是要戴上他家的帽子,在确认是免费后我扭不过他,只好就范。不想他得寸进尺,从店里又抄起一条五颜六色的墨式彩虹披肩给我披上,趁我傻呵呵乐着的时候措不及手地给拍了张“墨西哥风情”照。想来那还是我该趟旅行的第一张人物照呢,难得~ 蒙古公主,当成奴隶带到Acapulco,卖给Puebla的望族,而被他們收养为女儿。大家很欣赏她的美德、慈悲;她富丽的服裝受到广泛的模仿,她死后,为了纪念其仁慈行为,服裝就以她为名:China( 中国的或東方的)poblana(Puebla的)。 举报 回复
英盲背包游天下系列之十:惊喜交加走进玛雅文明国度墨西哥(全文完) 饮一杯Mojito,品一段古巴“老故事”
5袋长老 发表于 2008-04-24 09:02 由于不会说 饮料&开胃小菜 Sonora steak Lunch 提示 邮筒 父子 乐队
小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结 ​Hola , 拉美
青岛啤酒 特产 老妇 回美国的队伍 啥时轮到我呢 回城Train 回复 VIP 发表于 2008-04-24 14:44
​【PhoebeJIA】墨上花开,未归矣 | 墨西哥(30页万字自制路书,需要请留言) 【AERO4400】每人心中有不一样的古巴(哈瓦那、西恩富戈斯、特立尼达7日扫街全攻略)
::emot37 貌似很有味道的小镇呢!~问好 回复 14袋长老 发表于 2008-04-24 16:09 很不错,就是图小了点::emot67 回复 版主 发表于 2008-04-25 07:37
【敢问路在何方】369天环游世界【南美篇】完 【AMY的纪录片@从太平洋到加勒比,20天横穿墨西哥】在南下加州与鲸鲨、海狮游泳,在墨西哥中部考古,在尤卡坦潜水的那些天
很精彩 回复 9袋长老 发表于 2008-04-26 22:14 小兄弟,你算运气的,返回过关那么顺利。哥们春节也做了一个美墨边界穿行,结果刚过完那个九曲十八弯的天桥负桥进入 回复 5袋长老 发表于 2008-04-28 12:08
原帖由 枫舞若衣 回复 5袋长老 发表于 2008-04-28 12:09 原帖由 福娃jj 回复
5袋长老 发表于 2008-04-28 12:11 原帖由 蝎之传说 回复 5袋长老 发表于 2008-04-28 12:14 原帖由 dger
回复 6袋长老 发表于 2008-04-28 16:26 有特色!漂亮! 回复 9袋长老 发表于 2008-05-04 22:29 对不起,改叫“小妹”吧。我们也是“11”路回来的,要是开车过去就完了。不过
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 彼岸的旅行箱之悠游加勒比(美东+皇家加勒比游轮)
28347 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 墨西哥边境小城Tijuana 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号