当前位置: 首页 >【穷游网第7篇游记】【古董在路上】至美川西- 2004年9月 稻城亚丁 卧龙 新都桥 都江堰 四姑娘山 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

【穷游网第7篇游记】【古董在路上】至美川西- 2004年9月 稻城亚丁 卧龙 新都桥 都江堰 四姑娘山 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

游记 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【穷游网第7篇游记】【古董在路上】至美川西- 2004年9月 稻城亚丁 卧龙 新都桥 都江堰 四姑娘山
经验 游记
【穷游网第7篇游记】【古董在路上】至美川西- 2004年9月 稻城亚丁 卧龙 新都桥 都江堰 四姑娘山 VIP 精华 2008-05-15 13598人阅读 VIP 发表于 2008-05-15 21:42 这些天来,我开始在穷游上整理游记和照片,我想慢慢的在这里把我们所有走过的地方集齐,存档。
特价机票 游记
我已经开始04年的编辑,04年走过几个地方,本想按照时间顺序,慢慢的来。尤其9月的四川之行,是这个年度里最为难忘和激动人心的一次旅行。现在,我想要开始川西的帖子。各地的游记,我做过许多。可是这次,第一次,回忆不再是美好,却是那么残酷,心痛的感觉,揪心的感觉。四川的同胞,那么美好,那么美丽的四川,挺住! 最后编辑于 2016-02-26 13:02 回复 VIP 发表于 2008-05-15 21:51 我不知道现在开这个帖子是否合适,就我个人来说,都很难进行下去,尤其看到这些曾经走过的地方,我无法想象如今的情形。 回复 VIP
自助游 游记
发表于 2008-05-15 22:11 时间:2004年9月3日至9月12日 回复 10袋长老 发表于 2008-05-15 22:48 :'( :'( 最后编辑于 2008-05-27 11:26 回复
特价机票 廉价旅馆
3袋长老 发表于 2008-05-16 01:29 那些美丽将不再现。。。::emot18 回复 8袋长老 发表于 2008-05-16 10:01 曾经的美好啊~~~四川人民要坚持住 回复
游记 廉价旅馆
8袋长老 发表于 2008-05-16 13:30 两次游九寨黄龙,那都是必经之路。曾经那么山清水秀的地方,现在满目疮痍。。。 回复 14袋长老 发表于 2008-05-20 12:24 痛心......好痛心........从地震以来一直揪心到现在.....没有不动容的~ 回复
途搭川藏——从天府到天堂【更新完毕】 阿里在左,天堂在右——西藏阿里17日游记
4袋长老 发表于 2008-05-21 07:22 还有图吗?继续。 回复 VIP 发表于 2008-05-21 11:04 原帖由 我就是猪头
2016甘南川北自驾游——官鹅沟、卓尼、扎尕那、迭部、若尔盖、莲保叶则一路风光无限(完) 东海之极,爱上那一抹蔚蓝——舟山东极岛两天一晚私房攻略(附最全的交通、餐饮、地图等信息)
回复 4袋长老 发表于 2008-05-22 15:17 帮你顶贴。。。。。。。。。。。。 回复 VIP 发表于 2008-05-22 15:27 朋友仍然在映秀抗震救灾,希望那里能早日恢复::emot84
沿丝绸之路 暢游青甘宁(畅游青海湖、敦煌、张掖、嘉峪关等,终于全文完工) 老海20150420西沙群岛
回复 8袋长老 发表于 2008-05-22 16:12 感谢LZ,让我们这些还未曾去过那里,却永远不会再见到这些风景的人,可以一睹那里的风采。 回复 2袋长老 发表于 2008-05-23 07:31 期待LZ后续~~
带着父母看世界系列二-山西(已完结)-太原晋祠、临汾壶口瀑布、介休王家大院、张壁古堡、乔家大院、平遥、宁武冰洞、大同 十五天,青海西藏之旅(2014年7月)
回复 VIP 发表于 2008-05-23 13:52 谢谢大家的支持, 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
【iceinthefire的游记】衣带渐“紧”也不悔——2017年春节广州、开平、顺德7日自由行(全文完~) 家族大旅行——2016年国庆节,带着爸妈去喀纳斯徒步咯!(全文完)
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【穷游网第7篇游记】【古董在路上】至美川西- 2004年9月 稻城亚丁 卧龙 新都桥 都江堰 四姑娘山 穷游兴趣小组 线上线下
【iceinthefire的游记】独行青岛看洋房——2015年端午青岛三天两夜暴走游(全文完~~~) 【完结】旅拍(婚纱+汉服)-世界这么大,连祖国的大好河山都尚未踏遍
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
【闺蜜携手游之梦幻迪斯尼】——闺蜜OR情侣好吃好玩好看一日游攻略 从敦煌到青海湖,丝路怀古。(敦煌-榆林窟-嘉峪关-七一冰川-张掖丹霞-马蹄寺-卓尔山-青海湖)
[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中