当前位置: 首页 >[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 - 中国内地 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 - 中国内地 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 廉价旅馆
[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 [带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 6袋长老 2017-02-28 268人阅读 6袋长老 发表于 2017-02-28 22:50
特价机票 攻略
微博:@大写的CCOX 欢迎来玩儿 昨儿刚从长白山回来,今天就马不停蹄的来写帖子了(咳咳,如果今天不开帖的话我赶脚这篇帖子就会像 老惯例先放图轰炸你们~比心 两只从没见过大雪土生土长的蓝方人在每日 开始划重点了!! 本着能省则省但不穷游也不折腾的原则,我们这次的游玩线路是(也是我们思前想后总结出来较好的游玩线路):DAY1,上海飞到长春龙嘉机场,在龙嘉机场步行 其实D1最好是在安图住一晚第二天直接包车上长白山,这样住的便宜吃的东西也丰富,在山脚下除了泡面真没有可以吃的东西 DAY2,订酒店的时候专门查到了酒店后边儿有一大片森林栈道,所以专门留了一天在酒店后面拍照 (大家如果没有拍照的需求完全可以跳过这天哈哈哈) (宿蓝景酒店)
经验 廉价旅馆
DAY3,今儿登北坡,但因为连日的大雪未能如愿让我们登上顶峰 一般来说会有很多人会选择在爬山后再住到蓝景泡 个温泉 DAY4,因为冬天是玩耍老里克湖和魔界最好的时候,所以我们毫不犹豫的在北坡多停留了大半天,接近半晚的时候才转战到西破的万达度假区(宿万达智选假日) DAY5,冬季的长白山是西北坡门票联票,但要在3日之内用掉,所以今天自然而然要上西破的天池山啦,可惜今天天池还是没有开放,听说已经5天没开了,突然也不觉得自己可怜了。。。(宿万达智选假日) DAY6,今儿西破的天池12点会开放,但之前买的滑雪票在今天必须要用掉,考虑来考虑去最后选择了去滑雪,因为毕竟上了天池也不一定能看到天池 用半夜打点滴的教训告诉你们:不常运动或者平时根本不运动的小伙伴务必把滑雪这个活动放到最后一天!!!!!!我们滑雪之后相继都病倒了,特别是我从上吐下泻加高烧,今天凌晨回到上海后直奔医院打了两瓶点滴才缓过来 DAY7,早上10:10从长白山飞长春后,中间有近8个小时的转机时间,机智的我花了22元买了个休息室呆着 前面说到我们在出发前一天才开始准备的旅行,自然是手忙脚乱的(我在出门前最后一刻都还在收拾行李箱)特!别!是!长白山旅行攻略特!别!少!几乎找不到能让我们当甩手掌柜的帖子,我们出行前的准备是靠着各种已经没有了实效的信息顺藤摸瓜查车站查车次最后再靠着马云爸爸找到了靠谱的司机才很好的完成了这次旅行(旺季很多时候司机会帮助大家组团拼车的,但淡季就没有办法了) 先说一下,这次我们总共换了三个包车司机,司机的服务以及价格都很好,但为了预防他们和我们熟了之后宰客,所以三段的包车都是不同的司机。第一段是从安图西站接我们到蓝景酒店,260元全包。第二段是从蓝景酒店接我们到魔界到老里克湖再送到西破,600元全包。第三段是万达智选假日到长白山西坡门口到木屋村再回到酒店,180元全包。
廉价旅馆 特价机票
D1的转城虽然很麻烦,但还好从机场开始可以一路坐城际列车到安图西站(龙嘉机场走十分钟就是龙嘉火车站,类似于虹桥机场和虹桥火车站的关系)所以不算特别折腾,而且一直都呆在室内也不会冷。 出发前一晚我柴千提醒万提醒我要记得带无线遥控器的一根线,可我还是忘!了! 一路上我们在搜索火车站附近有没有苏宁,可惜中午去到火车站附近的苏宁太小连相机都不卖。。。。 这次的合照全部都是10s定时拍的 从长春到安图,沿途的小房子被厚厚的积雪覆盖,为苍白的雪地增添了不少可爱的色彩。城际列车常会穿山洞,信号几乎为零,但也正是因为没有信号,让我们没有错过一丁点儿外边美好的小景。啊可是这样的美好很快就被我们自个破坏了。。。。人家都是玩着手机坐过地铁站,我们呢厉害了玩着手机坐过了高铁站到了朝鲜的边境城市 司机接到我们的时候天已经微微黑了,从安图县到长白山北坡出了二道白河镇上会有一段路灯其余都是黑麻麻的,为了路上安全我们没有过多停留而是一路奔向酒店, 但千万记得在路上遇到小超市买点泡面啊零食神马的,要不然你会后悔的,山脚下没!有!东!西!吃! 最后编辑于 2017-03-01 01:59 回复
游记 廉价旅馆
2袋长老 发表于 2017-03-01 13:48 冬天去长白山,楼主你俩也是不怕冷啊 回复 2袋长老 发表于 2017-03-01 13:52 联票所以一定要住在景区里面是吗 回复
特价机票 自助游
6袋长老 发表于 2017-03-01 15:03 回复 展开引用 收起引用 联票所以一定要住在景区里面是吗 不一定哦~住哪都行呀 回复 6袋长老
廉价旅馆 特价机票
发表于 2017-03-01 15:05 回复 展开引用 收起引用 冬天去长白山,楼主你俩也是不怕冷啊 哈哈哈其实山下的温度还好哦,-10度这样而且室内都有暖气的,就是山上的风吹的有点受不了 回复 6袋长老 发表于 2017-03-01 16:16
经验 经验
昨晚说到山脚下没有东西吃,现在给大家说说到底是个什么情况 目前就两家酒店,一家是蓝景度假温泉酒店 一家是皇冠假日 在蓝景住除了在酒店吃饭就只能在酒店吃饭了,酒店有一家标准的餐厅还有一家蓝莓吧(小酒吧)里面也可以点些方便面啊饺子什么的啊对还有炸酱面,酒店的餐厅真心又贵又难吃。。。。蓝莓吧的38元一碗杂酱面与之相比简直是珍宝,如果你们上山像我们这样没心没肺没自带干粮后果就是想我们一样每日杂酱面度日了。。。。。。。 说到这儿,顺便说说信号的问题,毕竟现在的我们都是手机不离手的人。来长白山前有请教过人很多朋友寒冷天气应该怎么样让相机手机正常供电,当时我们学到的是让 相机贴暖宝宝,手机带上充电宝持续充电就不会关机 回复 6袋长老 发表于 2017-03-05 13:12
经验 攻略
长白山day2我们睡过了早餐时间9点半才起床,感觉自己亏了一晚房费,碰巧今天下雪也不适合上长白山,无奈只能去小商店买了两罐八宝粥吃吃就去后院儿拍照了,订酒店的时候就知道酒店后边儿有一大片树林可以去玩,如果大家怕上了长白山太冷拍不出什么美美照可以像我们一样在酒店后边把美照拍掉哦,因为我们发现哪哪的雪景都差不多,都是一片树干加上一地的积雪,唯一变的就是我们的穿着了 酒店后森林栈道目前是不收费的,谁都可以去拍,而且还没人和你抢景,就感觉整片小树林都被我们承包啦! 突如其来的小狗吓了我一跳,长得实在太凶了,在它面前我动都不敢动 终于跑开了 下面这张照片我柴修好之后还特地给我发了截图说:“神相似。。。。”你们说呢 照片po朋友圈后很多人都在问我们冷不冷。。。这么残忍的答案还要我亲自回答吗!!但其实我们不拍照的时候有在外面 图为拍照之前的试光,随便抓了几张 可能是靠近雪山的缘故,天气变化的特别快,一会儿晴一会儿雪,好不容易太阳从云层中窜出来了,迅速按了两张太阳又躲进云里了。。。。 一大波美图来袭~~~ 大家对踩雪发出的声音形容都是咯吱咯吱的。。。可我发现我踩出来的都是哐哧哐哧的。。。。难道我太重了??摊手.jpg 没有阳光天也暗的很快,下午5点半的时候天空没有光了,回屋休息了会儿就去泡温泉啦!
经验 特价机票
在蓝景住凭房卡每人178元温泉门票,如果不在蓝景住的可以在淘宝上买蓝景温泉门票也差不多是这个价格~下午两点半开始入场晚上10点要离开,所以一般来说想要省钱省时间都是早上从二道白河镇上长白山,玩完后在蓝景泡温泉住上一晚就可以离开了,当然因为上长白山看天池是要看运气的,有很多人在这住上好几天也看不到天池。。。。。我说的就是我和我柴 住了三天也没能上到顶峰,花了这么多钱也还没吃好喝好。。。。。你们觉得自己运气不好的有我们给你们垫底 毕竟上唯一一家正宗的长白山温泉,而且在蓝景住了这么多天不泡一次蓝景温泉真的是对不起自己啊! 为什么长白山会有温泉?因为长白山是活火山,既然是火山那有温泉就不出奇啦 在冰天雪地里泡温泉冷不冷?不冷,完全不冷,反而很多时候我们都要热死了。。。 我们因为没有带防水手机套所以全程都是gopro5拍照的 说着的在冰天雪地里泡在40度的池子里感受到了冰火两重天,好爽!头发稍不注意就结冰啦!在我们泡温泉的时候还下着小雪,头顶着雪花泡温泉的人生成就get! 回复 6袋长老 发表于 2017-03-05 13:16
特价机票 自助游
长白山北坡的门口离蓝景之有走路10分钟的路程,我们一开始有在淘宝上查便宜的门票,可是发现网上和现场买的价格是一样的,就没有提前买。到了售票处才发现只有在售票处买的票才能西北坡共用。 进景区如果不上顶峰的话(或者不能上)就只用买普通的环保车票80元一个人,如果那天天池开放那还要再额外买一个导弹车的车票,具体价格不详好像也是80(上不了天池就不知道票价。。。。我也很绝望啊 )如果不想买车票那。。。几乎你就玩不了什么,长白山很大从门口到第一个景点开车都要半小时走上去几乎不可能的,这钱省不了。 我们今天去了两个点,先是瀑布再是小天池,本来还有一个王池我们想去的可是无奈风太大实在太冷了就没去 冬天来长白山除了雪雪雪就是雪雪雪,每个景点都被雪覆盖着特别是我们来这几天天天都在下雪,看起来就更加苍茫了,每个景点要不是我说在不同的地方我像你们应该也看不出来吧(扶额.jpg)。。。。就简单粗暴的上图给你们好了 (摊手.jpg) 我们下山回到酒店的时候,天还亮着,就再去后边小森林转了圈 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
攻略 游记
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 [带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 穷游兴趣小组
经验 特价机票
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 特价机票
廉价旅馆 游记
特价机票 廉价旅馆
经验 经验
攻略 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
特价机票 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 特价机票
经验 攻略
经验 特价机票
攻略 游记
游记 廉价旅馆
游记 经验
经验 自助游
廉价旅馆 特价机票
攻略 廉价旅馆
经验 游记
攻略 游记
游记 攻略
泰顺廊桥探秘(全文完工)(惊悉三座国宝级廊桥坍塌) 【完结】旅拍(婚纱+汉服)-世界这么大,连祖国的大好河山都尚未踏遍
带着父母看世界系列二-山西(已完结)-太原晋祠、临汾壶口瀑布、介休王家大院、张壁古堡、乔家大院、平遥、宁武冰洞、大同 55天 5000公里 从东南到东北,从夏天到冬天  (广东、福建、浙江、上海、江苏、山东、北京、天津)持续更新中...
[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 从敦煌到青海湖,丝路怀古。(敦煌-榆林窟-嘉峪关-七一冰川-张掖丹霞-马蹄寺-卓尔山-青海湖)
大村-LARVI-【云南记忆】成都-大理-丽江-香格里拉-泸沽湖-束河 大老猫的脚步--再次下江南(绍兴、溪口、宁波【大量图片、攻略】
【来 · 长 · 安】我们一家有爱的、文化与季节穿越之旅(西安|华山|兵马俑) 云南自驾29日 ▎7000公里▎人均6000▎和父母一起出发(4万余字,800美图,更新完毕!)
阿里在左,天堂在右——西藏阿里17日游记 一个人的伊犁,一个人的花花世界
昆仑山深处的世外桃源:大同乡杏花村 心之旅.枸杞岛:你说你在离岛等我,所以我背上行囊,漂洋过海来爱你
【Roaming in Wonderland】冬日蔚蓝(云南丽江-泸沽湖-大理10天游记)