当前位置: 首页 >【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) - 韩国/朝鲜 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) - 韩国/朝鲜 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

特价机票 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
自助游 游记
【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 14袋长老 精华 2016-11-02 41549人阅读 powered by
廉价旅馆 自助游
14袋长老 发表于 2016-11-02 22:25 【序】 初秋,枫树悄悄的将叶尖熏出点点微红,阳光透过茂密的树林洒在池塘,洒在我的身上。我奔跑在静谧的森林中,追逐着顽皮的小松鼠。我总觉得伸手就能触碰到它却总是被它轻易逃过。跑累了的我,坐在一颗大树下,看着世间万物被美丽的光线渡上了一层金光。 我环顾四周,没有别人,我不知道这是在哪儿,也没有行李箱,我慌张的找起我的旅伴,生怕天地就我一个。 美妙的铃声从手机闹钟中响起,我心爱的猫咪跳上床轻轻的踩我。家人从客厅走过来告诉我,我被格式化的相机内存卡修复了一整晚后,终于恢复了。 梦醒了,好的坏的,我笑了。终于,有关我 好在,小意外都被顺利解决了,再次回忆起,我都忍不住对这些哭笑不得的经历大笑一通。于是,这篇文章被定名为“韩剧般的旅行”。请允许我用照片向大家展现韩国那些醉人的山水之美,并用我的文字来描述这段充满故事的旅行。 最后编辑于 2016-11-12 17:32
自助游 廉价旅馆
回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 22:45 刚刚开贴 的游记得到了2016年穷游游记大赛的“万众瞩目奖”。我真的受宠若惊,非常感动,谢谢穷游网这么好的平台! 作为一个土生土长的穷游er,感谢穷游对我以往用心写作的游记的认可。 【封首精华帖】【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 【封首精华帖】【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 我的微博: 琉璃蝶舞飞yoki酱 (美食 旅行 旅拍) 在今年五月,我先和家人完成了一次说走就走的
廉价旅馆 自助游
今天,是我在穷游网获得第十篇首页游记的日子,非常值得纪念。我从小爱写游记,小时候去个苏州都写的津津有味。成年后,游记都发表在我自己的QQ空间中,仅好友可见。有人问我,为何不把游记放在大家都看得到的平台,分享给更多人。于是,我挑选了有着一群教科书般攻略的穷游网来分享游记。 从一开始的无人问津,到越来越多人能看到我的作品,期间的努力是我一直在寻求既能记录自己,又能让读者看的有趣的写作方式。我不再满足于我的摄影技术,我找了老师教我,我不再愿意写流水账般的记录,我复习了语文语法。 在唠叨与详细,美丽与写实,抒情与攻略,自我和读者间我不断的寻找平衡,用更高尺度来要求自己。感谢这段时光让我进步,感谢所有看过我游记的小伙伴们。 回馈穷游er: 这篇游记的攻略 很长,它不只有这一次出行,是我去了三次韩国的总结,非常的全面。 穷游er可以根据电梯去查自己想要的信息,想要直接看图文游记的话,直接从66楼开始哦。 我有电子版攻略,里面包括了一些景点的地图,交通等信息。有需要可以留邮箱。需要济州岛攻略的也可以问我要。我还有从各大景点拿回来的几份彩色印刷材料和韩国 【美图预告】 相机设备:佳能6D配 腾龙 F2.8 24-70 定焦镜头,部分人像用佳能 F1.4 50定焦镜头。
特价机票 自助游
【星空下的南山,五光十色的夜晚。十字架和枷锁,锁得住青涩的爱么?】 最后编辑于 2017-02-09 17:20 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 22:50 【王朝的历史和宫殿的规模无关,每一段历史都值得被尊重。 回复 14袋长老
经验 自助游
发表于 2016-11-02 22:53 最后编辑于 2016-11-09 16:39 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 22:58 最后编辑于 2016-11-03 21:29 回复
【精华帖】【Dessers after Travel] 这两年走过的路,看过的景,穿过的裙 ( 10国18地40套衣,更新至清迈) 【封首精华帖】【樱梦奇缘】樱花季的京都小聚 (800美图,实拍攻略,汉服,和服,怀石料理)完结 【封首精华帖】【蓝色变奏曲】希腊,路过你的神话和童话 (6月希腊形势 千张美图 雅典 米克诺斯 圣托里尼 旅拍写真攻略 完结) 【封首精华帖】【南洋一页】多彩新加坡 民族和花园 (600美图 最佳短途行程】 【封首精华帖】【小城大爱】慢游清迈 (小众 经典结合玩法,省钱小招 详细攻略】千图万字 完结 【封首精华帖】【繁华落尽 寻梦东瀛】樱花树下的京都,大阪,吉野山,箱根,东京 (千图万字 实景攻略 海量美食 关税新政 自拍写真) 【封首精华帖】【清新的你,叫Jeju】带你去看济州岛的山海俊逸(600美图,合理行程,详细交通攻略,网上免税店省钱攻略 完结) 【封首精华帖】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】 【封首精华帖】【味蕾述说的故事】旅行美食小故事和9招教你拍好美食 不定期更新美食照片 【封首精华帖】【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 济州岛旅行。如果你的韩国自由行行程中还包含济州岛,那我以下的这篇帖子愿意和你分享。 【封首精华帖】【清新的你,叫Jeju】带你去看济州岛的山海俊逸(600美图,合理行程,详细交通攻略,网上免税店省钱攻略 完结) 首尔地图,韩国首尔旅行指南。会看缘分随机寄给真心喜欢我游记的穷游er,只有一套哦。 举报 回复
攻略 经验
14袋长老 发表于 2016-11-02 23:02 最后编辑于 2016-12-30 10:20 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:07 【梨花壁画村是最能体现二十年前
自助游 自助游
回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:11 【晨静植物园位于 最后编辑于 2016-11-12 19:35 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:14 【欢迎你来小
自助游 廉价旅馆
回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:18 【去 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:21 【位于江平道的两水头是两江交汇地,自古到今充满了浪漫和别离】
游记 经验
最后编辑于 2016-11-13 19:19 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:24 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:26
攻略 廉价旅馆
【在旅行的途中,我喜欢拍拍各国的情侣, 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:28 【换个方式看照片 手绘】 回复 14袋长老 发表于 2016-11-02 23:29
经验 自助游
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
经验 特价机票
当地玩乐 机票酒店 签证 【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
攻略 廉价旅馆
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
自助游 经验
攻略 游记
廉价旅馆 攻略
游记 自助游
特价机票 攻略
游记 游记
攻略 经验
自助游 自助游
特价机票 经验
游记 特价机票
自助游 特价机票
攻略 游记
自助游 游记
游记 自助游
自助游 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 自助游
攻略 自助游
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 自助游
攻略 廉价旅馆
游记 游记
廉价旅馆 攻略
特价机票 游记
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
游记 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 游记
廉价旅馆 特价机票
自助游 经验
廉价旅馆 攻略
自助游 攻略
廉价旅馆 游记
【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)
【对世界上瘾】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】 【味蕾述说的故事】旅行美食小故事和9招教你拍好美食 91楼起继续更新
【风情国度】我眼中的西班牙(美图美文,手把手教你自由行 巴塞罗那,马德里,托莱多,塞维利亚,龙达) 【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结