当前位置: 首页 >【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! - 邮轮 | 韩国/朝鲜 | 日本 - 论坛 - 穷游网

【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! - 邮轮 | 韩国/朝鲜 | 日本 - 论坛 - 穷游网

游记 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
游记 廉价旅馆
【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! 【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! 4袋长老 精华 2016-10-19
特价机票 特价机票
1954人阅读 powered by 4袋长老 发表于 2016-10-19 15:28 写在前面 想过搭车、想过骑行、想过徒步、想过睡沙发.....但是从来没有想过我的旅行方式会由一艘邮轮来承载。一直以来,邮轮给我的印象都是颇为无聊的,船上会是一群戴着小红帽头发花白的大爷大妈的夕阳红观光团,再或者是西装笔挺,礼服华丽的达官丽人们的一场social 大party 。 直到这次旅行归来,彻彻底底颠覆了我以往的认知和看法,对于邮轮也有了重新的认识,刚刚重温了一遍泰坦尼克,又翻看了一下这趟旅行的照片,后遗症还在继续,真希望明早醒来,窗外还是那片湛蓝的大海,桌上早已摆满了早餐,阳光照进阳台,你,还在熟睡..... ——写在前面 很早之前就开始计划着十一的旅行,由于某些人的一直不决定也就迟迟没有下文,只剩下天天的空想,九月二十一那天鸟巢跑步归来, 穷游
经验 廉价旅馆
穷游折扣公众号 推送千禧号的游轮行,双人6600,押金四千,也就是两个人才要2600元,简直是便宜的控制不住自己,于是转发给她,也没什么商量的余地,就抓紧下单吧.... ..... 事实也是证明好多事情是不能商量过来商量过去的,因为商量商量就 黄了..... 此为订单 : 看着产品介绍她也还是比较期待的,所以愉快的等着5号的到来,也顺便查了一些攻略,看了一些游记,旅行真的是有毒,旅行前天天盼,旅行归来天天后遗症的走不出来,由于时间比较紧,其实出发前真的没有做太多的准备,基本就是那种先抓紧走了再说的状态,除了天天期盼没别的心态, 出发前准备 机票 由于身在北京所以要先赶到上海才能登船,所以提前预定了机票,如果求稳还是推荐选择高铁,因为北京上海航线延误或取消航班是很常见的,我们是属于一路比较幸运的,所以只是给大家借鉴 北京首都T2~上海虹桥T2 MU9106
游记 经验
上海虹桥T2~北京首都T2 C Z3952 证件 电子物品
特价机票 经验
衣物 根据自己所需吧,不用带太多,我带了不少,还是厚的,发现根本穿不到 拖鞋(船上设施很好,但是拖鞋要自备) 化妆品 自己根据需求带把,她带了一堆瓶瓶罐罐我反正叫不上名字的东西 简单的准备过后,就可以出发啦! 出发啦 初到上海 晚上20:30分的飞机,飞上海,白天还在下着雨,其实一开始还挺担心会延误,白天在家里一直躺着,已经无心干别的了,就静静的等着,不过还好我们俩属于运气比较好的,飞机一直都是比较准时,嗯,是的,飞机是很准时,但是我俩踩着最后的时间通过的安检还是蛮刺激的,也是的,踩着时间逆着人流上过火车,所以飞机也要踩着时间来一次才够圆满。
廉价旅馆 游记
上海的天气让两个帝都跑过来的傻孩子一脸蒙圈,出了一身汗,加上下飞机后打车的司机师傅智商不太够用,导致心理还是蛮不爽,对,我没有美元 深夜到达,肚子饿的不行,还好check in的时候看到送外卖的小哥,一瓶啤酒,和烧烤安抚了我们的内心。 关于登船 邮轮停靠的港口是 吴淞国际客运码头 地铁三号线到 宝杨路 9路公交 远远望去,码头边停着两艘大邮轮,另一艘是什么号不知道,但是一眼就认出了我们即将要登上的邮轮了,大大的“X”logo 很是显眼。穷游网给的出团通知书写的是四点开始登船,时间还早,我俩也就在这通往码头的一条长路上拍拍拍的停不下来了,满是兴奋。虽说天气受台风影响有些阴,但是心情并没有太大的影响 沿着码头这个桥一路走下去就到了 吴淞口国际邮轮港
经验 特价机票
可以看到 “1”“2”“3”号门,如果有 需要租赁wifi的在这里租就可以,我是提前在穷游上订的,也是在一号门里面有一个服务中心现取,回来也是在这里归还,很是方便。 给你一张收据单,拍照留好回来凭借这个还wifi退押金。 (wifi) (托运行李) 取完wifi就可以去2号门的白色帐篷里面,(照片后补)取护照了,因为之前已经把护照按照订单的地址邮寄到了上海,所以在这里直接取就好,而且已经非常周到的帮你复印好了两份护照的复印件,所以,如果忘记自己复印的也没有关系。 领取护照时候已经给你分好了船上的房间,然后按照指引领取房卡,托运行李,然后就去2号姑且叫他侯船大厅吧,办理check in。 1. check in的时候 房卡会和你的信用卡绑定,从此一直到下船,你在船上所有的消费,包括每晚的服务费,都直接从信用卡扣除了,比较方便,但是需要提醒一点是必须要是 VISA Master 银联卡是无法绑定的。
廉价旅馆 廉价旅馆
我就只带了招行的普通银联信用卡,无法绑定,但是也无妨,如果在船上消费的话,直接出示房卡也可以,只不过最后离穿的时候,要去再单结账一下,比较麻烦。 2. check in 时候会填写一张 Check in 完后就可以静静的等待着安检,然后登船了。 一碗方便面,一个难吃的芒果干,解决了这段慢时光。 其实刚开始领了房卡,没什么概念,因为没看到别人的房卡,直到在这里排队的时候,我发现好多人的房卡是蓝色的,而我的是黄色的,于是就微信问了问 上一趟线路的小伙伴,他跟我说: “ 你中大奖了” 我还一脸懵逼的不知怎么回事,原来是被 升舱 内仓直接连升两级变成了海景阳台房 海关检查
特价机票 经验
登船通道 在登船时候拍的,太大了,根本拍不全。 最后编辑于 2016-10-26 00:32 回复 4袋长老 发表于 2016-10-24 23:11 船上生活D1(夜) 背着包直接到四层,迎宾酒已经备好,一杯香槟一杯橙汁,满心欢喜,千禧号的服务真的是挺不错的,所有人都面带微笑,彬彬有礼。 每片区域有专门的 服务人员,刚到我们房间的门口,就有服务人员帮我们开开门,微笑着寒暄,互相自我介绍,大致意思就是未来的几天有什么问题都可以联系我,还教了我们怎么用电话呼叫她和告知她工作的时间。
廉价旅馆 特价机票
惭愧的是 到最后我都没记住她叫什么名字,只是记得她见人总是微笑的 say hello!  虽说提前已经知道被升舱了,但是说真的!打开房门的那一刻还是给了我大大的一个惊喜。为什么?你看!! 电视可以显示实时的位置,航线,也有和船上广播同步的频道,还有一些新闻和船上的介绍,晚上回来可以看一看。 房间的设施真的不错私人的观景阳台,早已经备好的水果、梳妆台、沙发、衣柜、私人保险箱、雨伞,卫生间也是一次性的洗漱用品一一俱全,甚至连观景的望远镜都已经给备好了,床头柜里还有圣经。不过  牙刷、牙膏、拖鞋、喝水的杯子房间都是不给提供的,需要自备。 冰箱里有很多酒和水,当然也都是收费的。 新鲜劲儿还没过,托运的行李已经摆放在了房间门口,未来几天生活都在这里,也就真的把这里当成了家,行李衣物一件件的挂在衣柜里。说不上来感觉,挺温馨的。 床上给准备了TODAY ,旁边摆着两块巧克力,船上每日的所有活动,都收集在这张小报纸里面。还是要仔细的查看的,把自己喜欢的感兴趣的标注上,看好时间。 因为刚刚登船,晚上安排了一次模拟的逃生演练,所有人员都要参加。匆忙的收拾过后,抓紧去吃饭。
经验 廉价旅馆
餐厅4、5的 大都会餐厅 是免费的,十层也有一个自助餐厅,那就先从五楼开始吃吧,反正都会光临一遍嘛。 刚刚登船还有些不太适应,服务员都是英文服务,一时语言还没转换过来,旁边一个 不过餐厅都是有中文菜单的,可以向服务员要中文的菜单,可能英文不是很好的看起来会方便一些。因为很多食材或者做法不清楚的话很可能点出来的菜会不和口味,特别是带着老人的,现场看着旁边的一桌亲测! 逃生演习,感觉不是很正规也就是走个形式吧,我俩来的比较晚,站在一个角落里,对面站着一对老外,很是粘腻! 晚上的四层五层大剧场,有一场表演,很有 前面坐着三个人感觉像 “金链哥”,大声的用听不懂的方言一直和旁边人聊天,心思也完全不在表演上,很是煞风景,前面几个意大利人 时不时的回头看他们,然后窃窃私语 又摇摇头的微笑,感觉国人的素质就是这么被抹黑的吧,目睹全过程。 表演的过程中船不知不觉的 起航了~安稳的丝毫都没有感觉。 第一晚的欣喜、好奇、让我们丝毫没有睡意,演出结束就满船的溜达,先熟悉环境吧,整个船一共十二层大致的溜达的一圈,跑到甲板吹海风,赌场里面看热闹,看着篮球场人们打球、爬到顶层看发现露天的观影院。 跑回房间都已经很晚了假装看了会电视,趴在阳台看了会海景,把时间调成
游记 自助游
room service真的是超级咱,房间里都有点餐单,只要点好早餐填好送餐时间,就OK了,第二天一早会给你打来一个确认电话,然后就会准时的送来了、 我们选择了六点送早餐,为的是第二天一起早起在阳台上吃着早餐看日出。 伴随着一天的疲惫和兴奋 据说我很快就睡着了,好吧!对不起,我真不是有意的! 最后编辑于 2016-10-25 19:42 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 01:12 船上生活D2 朦朦胧胧被电话铃声吵醒的,好像是确认早餐的,迷迷糊糊的就又睡着了,直到后来送早餐的敲门声才懒洋洋的起床!
自助游 经验
morning!服务生端着托盘把早餐放在桌子上,一大摞。看着餐具的阵势挺吓人,但其实没多少东西! 趁着某人在洗澡,抓紧把早餐摆好吧~ 拉开窗帘,惊叹一声,好美!一望无际的大海,飘着一艘小船! 本来说好的一起早期看日出,泡汤了!我没起来,抱歉抱歉!真心是睡到不想起啊,要知道,订的六点的早餐,也就是北京时间五点钟!不到五点打来电话,真心是无力啊!  其实 日出也没那么早!加上多云,应该是看不见~ 不过还是很愧疚的,因为据说 头一天晚上 我说睡就睡一点没含糊的很快睡着了据说还睡的很香! 今天是整个旅行中唯一的 一天都海上飘着~ TODAY 已经给准备好了,一天所有的船上活动都按时间排好了,所以只要根据自己的兴趣安排好时间就可以了! 其实感觉就这样在海上飘着 在船上随意的逛着就很舒服,累了找个地方坐下发发呆,拍拍照。你会想假如生活的每一天都像今天一样,一样的心情一样的惬意该多好。 另外今天时间充裕,是最好的把整个邮轮逛个遍的机会。
游记 特价机票
随身带着TODAY出门,随时搜罗好玩的东西, 今天大都会餐厅安排了一场 厨房参观,来到大都会餐厅,带着大高帽的厨师长已经开始讲了,且分好了组。 我自信的去门口询问了一下分组和领了一分组的号牌,某些人还跟我说,你一自己去我就比较担心你的英语。看,这不是给你拿回来了么!切~ 每日的菜单 和面的小伙儿 讲解的小哥儿,我假装每一句都听得很认真,其实是在反应他说的上一句。 如图,别问我是什么馅儿的月饼,这是  牛排~谢谢! 想要几分熟如图所示,哑口不好就建议你要个全熟的得了! 厨房出来,到了一个餐厅,基本都是免费品尝和体验收费的食品,品尝过后你来决定是不是要到收费的餐厅消费吧,我们全程免费的餐厅,并没有去这些收费的餐厅。 (无处不在的老干妈,这个火锅19刀一位,后来的一天吃饭点碰到推荐我吃火锅的工作人员,19刀,我还想进去来着,小小提醒就是看到的这个,然后我俩就果断放弃了。还是回大北京再吃涮肉吧!) 厨房参观完其实就是在船上到处乱窜的逛了
游记 游记
看见钢琴就走不动路的某人,弹得有模有样~气质+10~颜值+10~智商+10~ 金碧辉煌的赌场,老虎机哗啦啦的响声,认真的算着21点的大爷大妈,赌博是不好的,都说小赌怡情大赌伤身,我就怕我小赌一下回北京就不知道给小小吃哪家的土比较实惠了。 不过看着大家玩儿的也还挺开心,最搞笑的是,我牵着小小往里面走,一个赌场的工作人员看见我俩,盯着某人问: “how old are you” 估计这个服务员还得想呢,这个坏蜀黍拐着一个未成年少女登上了贼船这是! 迷之尴尬! 照片展示区,从登船开始就有工作人员在给拍照,包括晚餐时间,等等!洗出来的照片会展放在这里,如果发现了自己的还比较喜欢就可以取下来购买,25~35刀!真心的贵! 健身房在冥想的女子,看似身体灵魂已经高度同步 在健身房除了帮某人摆拍,还帮一个 寻找 U jump i jump的船头,仿佛寻找到了新大陆,天蓝的让北京出来的我们多少觉得有点像假的! 不过风是真心的大!
攻略 攻略
这么美的风景 接下来的故事估计你们已经都知道了! 还有撒花儿的呢! 还有优雅的呢! 摄影师就不用拍照么? 摄影师只有一张照片! 因为他上天了! 景色真心是美,一望无际,心情放空,什么都不用想,也没有什么烦心事儿了! 这个人告诉我们泳池很“大" 某人最喜欢的一个角落 之前看 船的介绍的 场所 一处一处的被找到,打电动的游戏室!所以我说船上的设施还是要自己去一点点的发现的!
廉价旅馆 攻略
一路逛一路拍~午饭都忘了吃了!这顿就选在十层的 自助餐厅吧!自助餐厅也来晚了 ,光顾着浪了!剩下的吃的不多!随便吃了点! 咖喱给给gay! 感觉最好吃的就是自己用老干妈凉拌了一小碗鸡肉丝还忘记拍照了 ,旁边的大爷来自四川,好像这两天吃的满心憔悴,因为看桌上摆着好多自己四川带来的小咸菜什么的,还给我俩吃了点花生! 十层的自助餐厅很有意思,脚下有玻璃的地板!可以看的下面的大海!  棚顶也是镜面的,可以看见自己投在镜子上,起初我还没有发现,小小告诉我之后, 于是就有了这样的故事! 魔镜魔镜,告诉我 谁是世界上最美的人! 很神奇的是!他真的给出了我答案,而且答案的准确性我很满意!不信你们去试一试 他把答案写在了镜面上,我甚欣慰! (哈哈,把手机平放在桌面,开启前置摄像头,按下快门,他都会告诉你答案的) 以及拍出这样 还不错的照片!
廉价旅馆 攻略
饭后百步走,活到九十九,小小,请你陪着世界上最美的人 继续溜达好吗?“好的“ 坐着等表演,随手拍下一副祥和的画面! 悠扬的大提琴,琴声一出就醉了 本来来十层外的酒吧看吉他表演,偶遇一美女穿着婚纱在拍照,小小说面熟,然而我并不认识,原来是思聪老公前前女友? 回房间午休,今日的房间小餐食,依旧没有吃(真的很难吃) 真是走的还挺累,就是手机没有网,要么微信运动感觉不下两万步,然后就是导致回到屋里趟在床上不想起来,索性换衣服去跑温泉吧! 十层大露天甲板,泳池,温泉、躺椅、跑道、酒吧、丢沙包、都在这里! 所以上船前一定要准备好泳衣,像我!在家里想着拿泳裤,上船后就发现忘记带了,没办法就只能穿着沙滩裤下水了! tips:如果想拍照的话,强烈建议带一个手机的防水袋,这样在泳池和温泉区域拍照也不会受什么影响。 我俩没有带防水袋,所以就静静的享受着温泉也是蛮好。更滑稽的是,我俩竟然跟前一天晚上在剧场看表演时候身后那个 “金链哥“在一个温泉池子里(⊙﹏⊙)|||
廉价旅馆 经验
露天的都是圆形的小池子,可以容纳五六个人吧,池子里有一直翻滚的气泡,打在身上很舒服,就是水的消毒水味道很重,但是还是 强烈建议大家无论是室内还是室外都在小的圆形池子泡 十层室内的大池子 真是不推荐! 消毒水味道特别大,开始的时候还没事儿,后来感觉水颜色越来越黄,气味也更刺鼻!也就是在这个时候,爱装X的我 还非得教某人游泳,在没有泳镜的情况下,潜到水下奔着某人方向游! 漏出水面后眼睛好像瞎了,完全睁不开眼,不停的流眼泪!去清水淋雨冲了得有好几遍逗不管用,眼睛也红了,反正装X 注意分寸吧! 室外的游泳池体验还不错,是海水的泳池,就是小了一点,我下水的时候正好船比较晃动,泳池里的水也掀起了浪!基本是打水一次就到了泳池的另一头,还挺好玩! 泡完温泉休息休息! 晚上的船长见面会和 船长合影~ 也没有准备正装就没有跟船长去拍照,不管这艘邮轮是不是已经入乡随俗了,但觉得还是互相尊重比较好吧!本来就是应该西装革履晚礼服的样子嘛~ 老外们还是很绅士的穿出了西装和礼服来参加这么一个正式的酒会,拍照的小哥在楼梯上抓拍着! 长得感觉自带喜感的调酒师 每天穿梭于各个酒吧,没事儿玩儿个花式调酒,迎来现场一片掌声,当然,也有酒瓶掉地的 哗啦哗啦声。 印象最深的花格子衬衫爷爷,很可爱,爱撩妹,爱跳舞,是个 我俩属于是拿着TODAY 但是并没什么太多的计划的那一种,比较随心的溜达着,哪里比较喜欢了就多逗留一会,哪里不太感兴趣就继续的走,漫无目的其实也总能和一些小美好不期而遇
经验 廉价旅馆
但是每晚的剧场表演还是不想错过的,还好每晚的剧场表演都 堪称完美的一场表演,台下欢呼声和掌声不断,“空中飞人”两个人无声的对话,娴熟的配合,唯美的动作,真是发自内心的感叹,回到电梯里,我逗小小说,来吧,咱俩练空中飞人吧,说着就要举起飞一圈。 又路过赌场,抽签比赛没有抽中,可能是运气用掉比较多了,也该让别人沾沾光了。 总是与惊喜不期而遇,找到了上世纪八九十年代的迪斯科 和 舞厅的感觉,不知道乐队的几个乐手作何感想。 反正我俩是笑哭了,“左手上,右手下,右手上,左手下”“目视前方,原地踏步跑”,“张牙舞爪”这三个流派现在脑补画面感还超级强。 2016年感觉时间最长的一天,真的是起的早一天过得无比的长,按北京时间算应该是不到五点起床,凌晨一点半睡觉!但是还是希望每一分钟都能过得慢点再慢点! 第二天就要登陆 和 第二天分组 过海关的 组别。我们在19组! 还是6:00~6:30的早餐~真是懒到不行了,完全不像出去吃早晨! 最后编辑于 2016-10-25 19:46
自助游 特价机票
回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 17:20 鹿儿岛岸上光D3 依旧是被早餐叫醒,不同的是,比起昨天的安静,今日窗外有些吵闹, 餐摆在屋内茶几上,去拉窗帘....哇! 怪不得吵闹,原来已经靠了岸,这是与 远处的城市也被日出映上了红色。 Shuttle bus 已经一辆接一辆的整齐排好了,船员们在忙着靠岸的工作,岸边已经有三三两两的人手里拿着各国的小国旗 在对着船上的人们 say “hello”了!
攻略 游记
阳台正对的是樱岛,岸边就有一个塑胶跑道的广场,三五成群的公赛自行车在一圈又一圈的刷着,不知道是不是有什么比赛! (北京时间4:58分, 广播喇叭 开始广播了,从一组开始,一组一组的进行通关,时间还早!把早餐先干掉! 看着这样的风景吃着早餐也是享受啊,每天一壶咖啡根根喝不了,看似不错的早晨其实也是容易吃腻的,吃惯了中餐还是觉得这个土豆饼是最佳! 上岸观光 上岸观光手续,入境表单,护照复印件,在登陆日本的时候手里是不会发给你护照原件的,所以自己多备两张 护照复印件吧。 按照分组 和船上的指示牌 走流程就可以了,也没有很严,扫指纹,日本的签证官会给你的护照复印件贴一张临时岸上观光许可证书,就OK 啦! 提前简单的涨了下姿势!好像并没有卵用。 码头边停了很多大巴!请下了船就 立马认清shuttle bus
特价机票 游记
比如我们,上错了车,因为好 多报名岸上观光团的 也在这里上车 上车前也看一眼 往返天文馆的 时间 准时回到船上 最后编辑于 2016-10-26 17:42 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 18:13 讲真,曾经对
游记 经验
这次踏足日本一个偏远城市,足以改变我对日本的全部认知, 这的确是一个谦卑又有素质的国家 干净的街道,一尘不染啊~某人的小白鞋真是一直洁白着,除了被我踩黑了两块,一点儿灰尘没有。 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 18:40 邮轮行最大的一个弊端就是 岸上观光的时间太短! 七个小时的时间看似很长,但其实很不够用的,所以建议大家 没有必要赶着景点去看
经验 游记
所以建议大家: 1.如果你要是想购物,买买买,或者吃吃吃! 那就直接shuttle bus 到了天文馆附近 就好了,在这里买东西,吃东西都能满足,也不会太赶的去坐车,找路(刚到异地语言不通,真的是需要适应一段时间的,显然岸上观光给的时间并不够) 2.如果没有特别的目的性,那倒不如就下了船shuttle bus 都不坐,就直接步行的随意溜达就很好,因为在shuttle bus上看到很多眼路上的小胡同,小巷子,小餐馆都不错,漫无目的溜一溜,感受一下当地的生活气息其实是一个很不错的感觉, 我们又想买买买,又想逛一逛推荐的地方所以一路还是比较赶时间的。。。。 反正以后还是会再来的,初次见面就走马观花吧。 找了一家药妆店,某人一顿买买买,我主要充当的角色就是拍好照片,提好包 真的是细心至极 边走边聊天还说会不会有碰到...... 然后转身就又碰到了..... 给他俩拍个合影 好有他俩一起出来玩儿的既视感
经验 自助游
最后编辑于 2016-10-25 19:21 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 18:50 观光案内所,天文馆店,在这里可以买到 位置不是太好找。 本想着坐着观光车走大半圈,到比较好玩的站就下来走,但是真是想多了,根本没有时间,索性就直奔 我的英语挺差的,日本人的英语真是比我还差,找天文馆的这个观光公交站找了好久,问路也是连比划带猜。也蛮有意思。 天文馆站观光公交就在这个对面
游记 特价机票
在这里等车,等一亮画有海豚图案的蓝色巴士 偶遇一对 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 18:52 就是上图的海豚标识,公交车上有报站的显示屏,英语,日语,中文,韩语字幕,所以还是没有什么压力的。 回复 4袋长老
游记 经验
发表于 2016-10-25 19:00 各路的好评,仙岩园又称矶庭园,是萨摩藩第19代藩主岛津光久于1658所建的别墅,第28代藩主岛津齐彬也非常喜爱这个园子,甚至嫁到德川幕府的笃姬也曾经造访过此地。1949年鹿儿岛政府开放参观,可以远眺锦江湾、 门票:1000日元 和大多景点一样,好多小商铺会买一些旅行纪念品,别墅干净,环境也好,还是很不错的。只是游园时间极其有限。 这回才是我俩一起来玩儿的! 和两个 山脚下准备好的登山杖,只是没有时间登了! 回复 4袋长老
游记 自助游
发表于 2016-10-25 19:06 本来开始是计划着带她吃顿正宗的日料,改善下伙食。结果也没有时间了,挺不开心 的 一个旋转寿司对付一下吧,等下次一起来 不过旋转寿司店也是挺有意思的,一个日本新干线的铁路,寿司做好了 ,火车就会开到你面前上菜,然后你只需要再按一下红色的按钮,火车又开了回去, 一顿寿司850日元。 最后编辑于 2016-10-25 19:08 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 19:12
游记 攻略
回码头的shuttle bus就在来天文馆时候停车的地方,下午末班两点。 回到码头已经开始排起了长长的队伍,太阳晒得厉害,但是天气真是超级给力,还有些时间,就没有去排队。 剩下的故事你们又应该知道了 远处看,我们的船还是很壮观的 草莓音乐节的时候我也倒映在这个眼睛里面过。 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 19:18 可爱的老奶奶在跟每一个登船的人微笑着说着再见!
攻略 廉价旅馆
我们也说,欢迎你到 返回船上 程序 还是要 刷房卡,然后拍照确认 人已经回来了,背包过安检,手消毒。 回到船上,感觉像是刚刚从一个遥远的国度旅行归来,身心疲惫,想要一个温暖的拥抱。 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 19:40 回到房间早晨的凌乱已经被打扫的干干净净了, 站在阳台上向下看,一群送行的人挥舞着国旗,放飞了气球,冲着船上的我们挥手,还打出了 see you again 的标语,还真是小感动了一下。
游记 游记
回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 21:57 匆忙赶路一天累坏了,抓紧回到房间休息一下,某人拿着自拍杆在阳台嗨了好半天,换上衣服去取了护照原件,因为第二天 抓紧跑了个温泉放松放松,买了两杯喝的,她已经睡熟了!看着窗外的大海,看着旁边熟睡的她,好像传说中的时间是可以静止就出现在了这一刻。 最后编辑于 2016-10-25 22:10 回复 4袋长老 发表于 2016-10-25 22:07
经验 经验
晚饭后船上依然有丰富的活动,泡过温泉,休息好又开始晚上的活动了 再次见到钢琴走不动路,正好别人表演结束,她就又跑上去了,颜值+2,智商+2,气质+2 照片长廊发现我俩好几张照片,此处偷拍!哈哈 每晚的剧场表演都是保留节目,今天是 又put ur hands的跟着嗨起来了! 最后编辑于 2016-10-26 00:31 回复 相关阅读 相关问答
游记 攻略
相关阅读 1 3 彼岸的旅行箱之悠游加勒比(美东+皇家加勒比游轮) 28344 当地热卖 当地玩乐
特价机票 攻略
机票酒店 签证 【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
廉价旅馆 游记
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 特价机票
经验 经验
特价机票 廉价旅馆
自助游 特价机票
自助游 廉价旅馆
攻略 自助游
自助游 自助游
特价机票 攻略
特价机票 自助游
自助游 自助游
特价机票 自助游
自助游 特价机票
攻略 攻略
特价机票 游记
攻略 廉价旅馆
自助游 经验
经验 自助游
攻略 经验
特价机票 游记
游记 自助游
特价机票 廉价旅馆
特价机票 游记
经验 攻略
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 攻略
游记 经验
攻略 特价机票
经验 游记
经验 廉价旅馆
攻略 经验
游记 攻略
廉价旅馆 游记
自助游 廉价旅馆
经验 经验
攻略 廉价旅馆
游记 自助游
特价机票 攻略
经验 廉价旅馆
自助游 特价机票
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
经验 攻略
特价机票 游记
游记 攻略
特价机票 自助游
经验 特价机票
经验 经验
攻略 廉价旅馆
游记 特价机票
经验 经验
攻略 经验
自助游 特价机票
自助游 游记
经验 游记
自助游 攻略
经验 特价机票
攻略 特价机票
攻略 游记
经验 自助游
自助游 特价机票
廉价旅馆 自助游
攻略 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
特价机票 廉价旅馆
特价机票 攻略
游记 经验
经验 经验
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 特价机票
攻略 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 经验
特价机票 廉价旅馆
经验 经验
攻略 廉价旅馆
自助游 攻略
攻略 廉价旅馆
特价机票 游记
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 游记
攻略 自助游
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 游记
攻略 经验
特价机票 经验
游记 自助游
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 攻略
特价机票 经验
游记 自助游
经验 特价机票
经验 自助游
特价机票 攻略
攻略 自助游
攻略 游记
攻略 廉价旅馆
游记 游记
自助游 攻略
游记 经验
经验 特价机票
特价机票 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 自助游
廉价旅馆 游记
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船)
【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完- 一个人的风花雪月,2016年11、12月南极、阿根廷、智利、玻利维亚50天,(连载中)
驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完) 2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完)
携老带幼,海洋水手号邮轮旅行纪实与预订、准备全攻略(15、9、23-27,天津-济州岛-天津)