当前位置: 首页 >5月18日,世博旅游,一天干掉27个馆,参观后原创感受 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

5月18日,世博旅游,一天干掉27个馆,参观后原创感受 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 5月18日,世博旅游,一天干掉27个馆,参观后原创感受
自助游 特价机票
5月18日,世博旅游,一天干掉27个馆,参观后原创感受 3袋长老 2010-05-19 7572人阅读 3袋长老 发表于 2010-05-19 17:07 转贴请注明出处 最后编辑于 2010-06-09 10:03
廉价旅馆 廉价旅馆
回复 9袋长老 发表于 2010-05-19 17:25 顶!都贡献一些世博游的经验出来让我们分享一下 回复 3袋长老 发表于 2010-05-19 17:59 最后老生常谈,说说咱
游记 廉价旅馆
回复 8袋长老 发表于 2010-05-19 20:13 ::emot61 回复 6袋长老 发表于 2010-05-19 20:39 ::emot61
廉价旅馆 自助游
回复 2袋长老 发表于 2010-05-19 23:44 世博到底是去看什么?看人吗?还是大自然的好 回复 2袋长老 发表于 2010-05-20 12:17 哈,我15号去的,人最多的那一天,我算玩的快啦,去了11个馆,其他馆人太多,
自助游 特价机票
回复 11袋长老 发表于 2010-05-20 12:39 原帖由 maybabya 回复 1袋长老 发表于 2010-05-20 13:13
游记 十五天,青海西藏之旅(2014年7月)
下个月底去上海,虽然有三天计划,估计最多看一半就不错了吧。怎么这么多人,怎么就能这么多人呢!!! 回复 版主 发表于 2010-05-20 13:23 原帖由 kagaya 回复 11袋长老
南非馆, 突尼斯馆, 埃及馆,非洲联合馆(这里边大概有42左右的馆,我就算他一个馆了,不然数字有点恐怖)。 中国馆预约券业在那里拿,不过除非你5点就去排队了,一般没指望。 大溪地的介绍和三点式原著民拍照。基本上20分钟不到可以看完,但是冲拿7幅名画,估计不少人还是要去的 米科诺斯岛附近才有的一种海绵,洗澡擦身子非常舒服,能让你皮肤滑滑的。看来希腊这次为了赚钱是吧家底兜出来了,不过价格就有点贵了,大概比在希腊买贵了将近一倍。不过这些东西你不去希腊很难买到,淘宝基本没有(我们买的上次用完了本来想网上找找的),而且就算有,你敢买吗。。。这东西就看自己需要了,我们最后买了瓶橄榄油,虽然有点贵,但是确实需要。 瑞士馆:最有名的就是那个缆车了,但是下雨天不开放,个人觉得这个馆没有缆车就差了点,而且排队人还那么多,所以放弃了 波兰馆:里边好像是放电影,以为容量有限,每场人满了其他人就要排队了,电影时间又不短,所以排队的人很多,个人认为这种人流动性不强的场馆性价比不高,所以放弃了,另外,这个国家现在阴气太重。。。。。避开。。。。 冰岛馆:外观停吸引眼球,不过听出来的人说排那么长队不值,就放弃了 挪威馆:外形挺有特色,不过这个设计外边一看就知道里边空间不会很大,排队的人又多,放弃 索马里(说实话我一直以为这个国家没有政府呢),心想这么强大的海盗帝国怎么也要来个章,结果根本没有人敲章,另外,堂堂意大利居然也没有章敲。。。。 http://bbs.qyer.com/thread-273245-1.html 举报 回复 1楼 @
【滇来滇去】云南普者黑、坝美、建水、元阳、西双版纳、孟连、翁丁、瑞丽、腾冲和顺自驾游 永不褪色的经幡 - 色达五明佛学院朝圣之旅
发表于 2010-05-20 13:24 原帖由 kagaya 回复 新进弟子 发表于 2010-05-20 13:41 我跟楼主同天去的,我是亲眼见到 回复
【对世界上瘾】总有些路要独自行走——华山、西安自由行 徽风皖韵之新安江”扫黄”
3袋长老 发表于 2010-05-20 13:44 ls去过的哪些我没去过的馆也可以补充呀,大家取长补短,下次去就不走冤枉路了 回复 1袋长老 发表于 2010-05-20 20:20 真的是攻略有所不同呢! 回复
【Roaming in Wonderland】冬日蔚蓝(云南丽江-泸沽湖-大理10天游记) [带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中
新进弟子 发表于 2010-05-21 10:06 请问楼主一下,你在 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
草已绿、花未开——六月初游新疆有点早 【对世界上瘾】楠溪江三日游——江浙沪认知度比较低的好景点(更新完毕)
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 5月18日,世博旅游,一天干掉27个馆,参观后原创感受 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
赶早不如赶巧,西藏洛卓窝隆寺的跳神 梵天一场梦-青海茶卡盐湖
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
【AERO4400】从成都到拉萨,越野川藏线全纪录(一个月的西藏旅行,拉萨美食攻略,阿里单开贴)完 昆明—建水—哈尼梯田—西双版纳9日自驾游记
远方是否曾是你故乡之青海省(200美图+2视频) 东海之极,爱上那一抹蔚蓝——舟山东极岛两天一晚私房攻略(附最全的交通、餐饮、地图等信息)