当前位置: 首页 >12月10日北京提交,1月10日取签证,无电调——我的新西兰签证申请经历(含资料列表) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

12月10日北京提交,1月10日取签证,无电调——我的新西兰签证申请经历(含资料列表) - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 12月10日北京提交,1月10日取签证,无电调——我的新西兰签证申请经历(含资料列表)
自助游 攻略
12月10日北京提交,1月10日取签证,无电调——我的新西兰签证申请经历(含资料列表) 1袋长老 2011-01-10 1858人阅读 1袋长老 发表于 2011-01-10 23:51 1
经验 留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】
日,星期六。我在家里昏天黑地的睡了一上午,刚爬起来,老妈就兴奋的跑过来说接到 日(就是今天了),和老板请了假,顶着北京凛冽的寒风跑到移民局拿到了签证和退回的资料。签证在 日签出,三个月多次。 申请过程虽然漫长,但总算是有了个好结果,想想我也应该上来给写点什么,一来是给自己做个总结,再者,用自己的经历给大家做个参考,也算是我对穷游的一点小小的回报吧。 先说说我的情况: 已婚,不过这次老公不去,我和老妈一起去。就是因为这样,我们需要分开申请,交两份申请费,还是涨价后的,哎。。。 我在一个并不知名的外企工作了 年,职位不高。名下无房无车。护照只在
漂洋过海来看你,十一天新西兰南岛圆梦之旅 【是旅行,也是生活】新西兰篇·从深秋到初冬·两个月·九千公里(更新:首楼新增旅行延时视频)
年去 老妈,退休职工,护照刚拿到,当然是纯白本了。 我和老妈户口都在北京。 申请资料: 也许因为出国经历少,没什么签证经验,只能用最笨的法子 从移民局的网站上下载一个申请资料列表,一项一项准备。所有要求的材料和能交的材料,都交上去了。现在想想,说不定正是因为这样,才帮我顺利拿到了签证。 我的资料表 1. 2. 3.
【很高兴遇见你!新西兰】最蓝的水、最白的冰、最暖的爱、最亮的星——AB旅摄VS“父母天团”南岛行记 【PhoebeJIA】留学生眼里的净土 | 新西兰南岛
(护照) 4. 银行开的 万存款证明 5. (身份证) 6. 户口本 7. 亲属关系证明
【天堂在左 你在右】两老两小的蜜月之旅(南岛大环线20天SUV+房车+婚纱,完结可提问) 非典型游记:2015年春节,新西兰南岛10天漫行(星空&天堂&冰山)
8. 9. 工作及准假证明,用公司抬头纸打印,盖章 10. 公司营业执照复印件。我们公司没啥名气,所以交了这个。但是,忘记盖章了 11. 工资单,盖了公司章 12. 工资账户明细。我是 13.
行程安排 14. 电子机票单,我很早就出票了。这里先按下不表,随后会专门写写机票 15. 酒店预订单 老妈的资料基本相同,只是没有工作单位那部分内容,不过多了个退休证。 所有这些资料都交了原件,复印件和一份翻译件(翻译公司盖章)。 申请当天除了身份证原件还给了我,其他都收走了。取签证的时候户口本,银行存款证明,老妈的退休证都还回了原件。 签证处办公地点呀,排队的过程呀,资料模板呀,各位前辈已经总结的很全面了,我就不再重复了。 最新的北京申请新西兰签证攻略就是“老玉米”长老的帖子《
10 12 月北京新西兰签证全攻略(附全套材料翻译模板校正版)》。在签证专区里,有需要的同志们可以去看看。 今天太晚了,先写到这里,明天继续。 预告一下,明天会写一些我在申请中遇到的小问题。 另外,我在准备资料的时候,想把在职证明和准假证明合并在一个文件里,但是没有找到满意的模板,只好自己写了一版,明天也给大家发上来,给各位做个参考。 回复 14袋长老
发表于 2011-01-11 07:56 祝贺下...::emot61 ::emot61 回复 版主 发表于 2011-01-11 08:27 最近 回复 4袋长老
发表于 2011-01-11 09:00 我们是12月20日在北京递交,12月28日签出的,也没有电调。 回复 1袋长老 发表于 2011-01-11 18:37 多谢各位了,和大家比起来,我的签证过程真是漫长。估计签证官一直在犹豫要不要给我们签证。呵呵。 回复 1袋长老
发表于 2011-01-12 22:47 请问护照,户口本还需要交复印件么? 回复 1袋长老 发表于 2011-01-13 10:18 护照交了首页和最后签名页的复印件。如果你有其他国家签证,把这些也做个复印件吧。 回复 3袋长老
发表于 2017-03-09 16:35 楼主您好,请问北京送签是日坛路的大使馆么?是否需要预约,谢谢您 回复 新进弟子 发表于 2017-03-28 22:50 楼主,能咨询下我是10月份去 回复 相关阅读
相关问答 香港住一晚休闲为主价格为500~1000左右的酒店有推荐么 happy卡续充值的问题。 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
机票酒店 签证 12月10日北京提交,1月10日取签证,无电调——我的新西兰签证申请经历(含资料列表) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号