当前位置: 首页 >印象很不好的古巴(11日游记) - 中美 - 论坛 - 穷游网

印象很不好的古巴(11日游记) - 中美 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 印象很不好的古巴(11日游记)
经验 廉价旅馆
印象很不好的古巴(11日游记) 9袋长老 2013-04-29 50612人阅读 9袋长老 发表于 2013-04-29 12:29 Day 1 最后编辑于 2013-09-15 17:54
廉价旅馆 经验
回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 12:34 既然没有其它生存资源,哈 最后编辑于 2013-04-29 12:36 回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 12:39
特价机票 特价机票
回头说在在 最后编辑于 2013-04-29 12:41 回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 12:43 有点意外的是下家来接我过去时,毫无帮我拎会儿行李的表示。说好的热情纯朴呢?我还是客户呢。。。后来找的所有客栈老板,几乎从没一个有过要帮我拎行李的意思,很出乎意料。 最后编辑于 2013-09-15 22:01 回复
【陆潜之旅】从美国到阿根廷,跳走走不完的路 小张看天下之中美加勒比(多彩墨西哥、尘封哈瓦那、蔚蓝巴哈马三国十五日自由行)已完结
9袋长老 发表于 2013-04-29 12:47 别人游记里的比索店(以比索而不是cuc标价的廉价店)我一时半会也找不到-后来吃到一些,诚然便宜,质量就不好说了。 最后编辑于 2013-09-14 15:19 回复 11袋长老 发表于 2013-04-29 13:27 呵呵,我每次吐槽 最后编辑于 2013-04-29 17:29
【对世界上瘾】加勒比海那只角(奥兰多、迈阿密、坎昆、巴哈马、拿骚)【全文完】 【探云】墨西哥•活色生香雅2016.2.20-3.6【异域五部曲之4】(尽职调查式攻略+精品摄影+精彩游记)
回复 版主 发表于 2013-04-29 19:40 回复 版主 发表于 2013-04-29 21:12 同意6楼。
【AMY的纪录片@从太平洋到加勒比,20天横穿墨西哥】在南下加州与鲸鲨、海狮游泳,在墨西哥中部考古,在尤卡坦潜水的那些天 { Hello,world!I }迷失哈瓦那(这可能是穷游最详细的哈瓦那城市攻略+实用干货)
回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 21:41 凭良心说,好吃的还是有,只是要费心找,当然这些馆子也不是 回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 21:48 发重了 最后编辑于 2013-05-02 01:35
饮一杯Mojito,品一段古巴“老故事”
回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 21:49 帖子被审核了,因为我说了TMD?。。。 回复 10袋长老 发表于 2013-04-29 22:42 看到各位大佬都在吐槽
stranger2ureyes 5楼 中国改革开放这么些年,潜疑默化地咱已经习惯了私营经济那种咱是客户咱就是大爷的心理,一下穿越回要腆着脸看营业员脸色的计划经济时代,有点不能接受。点好单等上菜时,我下意识地用手撑着下巴马着脸看他们要多久才来侍候大爷。。。连对面坐着休息的乐手都看不下去了,也用手托着下巴鼓着腮帮子,学我气急败坏的样子。 墨西哥小伙"在 古巴最好的盆友"。一开始我还觉得小卡才是传说中的热情好客的拉美的正常化身,后来发现他其实有点我们四川人说的"宝"气,大致等同于普通话的"二"。小卡说,来,给我一个high five你就是我最好的朋友-后来发现他干个啥跟谁都要high five,和美剧里的二逼桥段一模一样。 举报 回复 5楼 @ stranger2ureyes cissyxchen 6楼 古巴都会有人批评我三观不正,终于看到有人开专帖吐槽了。 中国曾经派人过去教他们先进的农业技术,等人一走,他们嫌麻烦,就把中国人造的棚子拆了,照样用老的落后种植方法。国家这样也不奇怪,别老怨 美国封锁,这么好的自然环境,但凡勤快点也不会破成这样。 哈瓦那交通那个5cuc一天的hop on hop off敞篷红巴士不错,各大景点都包括了。还有另外一条线三块头的去海边和城堡。他们旅游从业人员势利地实在太不加掩饰,我是问这个红巴士,前台以为我问公车,很不屑地说没有omnibus,实际上对面国贸中心门口就有p5进城。最后一天在酒店吃自助晚餐把钱用掉,结果付款的时候拿错钱,把cup拿出来,刚才的笑容马上变了,直到我把正确的钱拿出来才换回原来的神态,这跟着货币变脸也太同步了点吧。
回复 10袋长老 发表于 2013-04-29 23:01 还有 回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 23:13 可能我的行程短,"羞涩 好奇 胆怯 自卑"我根本没碰到,很不幸,碰到的都是反面。
回复 9袋长老 发表于 2013-04-29 23:20 13楼我很不同意,西语好的 最后编辑于 2013-05-04 22:13 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 印象很不好的古巴(11日游记)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号