当前位置: 首页 >签证论坛中包含新西兰的内容 - 穷游网论坛

签证论坛中包含新西兰的内容 - 穷游网论坛

新西兰 签证旅游论坛
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
xmuchloe 虹摄一勃郎宁
新西兰签证 新西兰旅游签证(全国受理,拒签退全款,包回邮) 89897 179 ¥ 1299
user_79UOgePMKm 125578
| 9.3 新西兰签证讨论 版主 | 只看精华帖 | 最后回复排序
小王伊森 hjscsc
发贴时间排序 最后回复 5分钟前 为什么不可以黑白?没有查看到任何官方说明说是一定要彩色为什么看到大家那么多帖子注明彩色能不能有知情者回复我 多谢 最后回复 3小时前 第一次发帖居然是记录被拒经历,也是醉了。。。本没有计划今年去新西兰,看到银联白金卡的活动,手上有张用了半年的中信I白金,看到论坛里小伙伴们通过率不错就打算试试。要感谢穷游签证板块大家的各种攻略,我是看攻略全程DIY在线申请的。。关于在线申请的详细步骤请参考具体帖子 我就不多说了。。楼主女,25+(不想称自己大龄),未婚工作四年在深圳近三年,教育行业,户口在小城市,自己名下没车没房护照情况:泰国 韩国 塞班岛... 最后回复 5小时前 本来来穷游是想约伴拼车,看到了大家新西兰签证办理的各种曲折动人的“经历”,忍不住也想把自己办理新西兰签证的经历叙述一下,也算是小小的“得瑟”一下。 关于 本尊,本人去年12月办的护照,然后傻呵呵跑去办美签,果然杯具被拒,然后1月就去了泰国,因为泰国免签证费。之前 14,15年去过两次台湾 ,所以有两张中华民国的签证-入台证。2月就开始办新西兰签证,之前也考虑过澳大利亚,当时想当然认为去澳大利亚人多去新西兰人少... 最后回复 5小时前 打算十月份去新西兰南岛自驾游,机票已经买好,海航的深圳直飞奥克兰,往返才2500,顺便连奥克兰往返基督城的新西兰航空机票也买了,往返600(包行李)。听说白金卡通道免在职和流水,本人公务猿,开个在职领导层层审批很烦,而且会弄得满城皆知,所以能省就省。开流水倒是没啥难的。所以就决定用白金卡申请。楼主在深圳,没有签证中心,只能邮寄到广州签证中心办理。准备材料:1.新西兰签证申请资料审核对照表2.新西兰签证申请表I...
kk921120 maggiemy
最后回复 9小时前 在没获得新西兰签证之前,我简直度日如年。整个过程实在是曲折,也不知道有没有人跟我遇到一样的情况,写出来给大家参考一下。我跟男朋友是上班族,之前去过西班牙、奥地利、日本、韩国和泰国,有两个申根签证,日本三年多次签证,韩国五年多次签证,两次泰国签证。我们在提交资料的时候,也分别提交了一份旅行记录,就是说我们俩都去过哪儿旅行什么的,还附上了我们在各国标志性建筑物的合影。本来以为申请新西兰旅游签证会很顺利... 最后回复 20小时前 想去新西兰过春节,在穷游er前辈的新西兰签证帖中获益良多,现将自己申请的情况分享出来供大家参考。一家三口新西兰使馆办家庭签,1个人作为主申请人,配偶和小孩作为家属。略有不同的地方在于:1. 一家三口一共1180(含出签后快递护照的费用),比一个人一个人的申请电子签优惠;2. 1188签证申请表只需主申请人填一份,配偶和小孩都不用填1188表;3. 1027补充表两个大人都要填,但小孩不用填1027表;4. 只能自己去领馆送签,网上... 最后回复 2天前 给大家带来一个好消息~ 用官方的话说就是吹过太平洋的第一道暖风!新西兰官方宣布,将从5月8日起,给予中国公民最长5年多次往返签证谁有资格得到5年多次往返签证?  前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。  但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的... 最后回复 2天前 新西兰移民部长Michael Woodhouse及海关部长Nicky Wagner今日宣布了3条新政,让中国游客能够更方便地进入新西兰。这3条针对中国公民的新政包括:① 自2017年5月开始,中国游客的多次往返签证将从3年延长至5年;② 向中国护照持有者开放自助通关系统(SmartGate);③ 签证申请人可使用银联借记或信用卡支付在线签证申请费; 最后回复 3天前 15年底,凭着有澳洲签证,以为新西兰稳拿。行程是代理做的,我完全不知道,又是一个单身女人去。上海使馆电调时只问我的婚姻和行程,就拒签了。申诉信递交后使馆答应再次递交,已无时间,我得去澳洲了。今天再次递交,这次有同行人,打印好行程,机票,酒店单随身带着应答电调。其中一人先递交,已拿到单次(单身女性)。等待中。。。。
最后回复 4天前 首先,多谢大家对我的帖子关注,如果喜欢的话,麻烦收藏或者点下喜欢。也是对我贴子的小小回馈,谢谢大家。重要更新!!! 1、2016年4月11日后,通过我说的方法申请新西兰个人访问签证,就不用邮寄护照了,也不需要缴纳180元的VFS的服务费,等于是个人直接对新西兰移民局,签发的签证是电子签证(类似于澳大利亚,新加坡等等),审批结果直接在你的账号里的文件菜单里,或者等移民局给你电子邮件(批准函或者拒签信)。出境入... 热议 最后回复 7天前 本人男,80后,大龄未婚青年。职业刀客特,学历刀客特。6个月的时间申请了7国签证,算是终于把签证七龙珠收集到手。作为万年潜水王,终于开始来一篇帖子。算是给重庆片区的小伙伴提供点参考。 本人的7个签证除了日本、韩国必须找旅行社申请外,其余全部DIY。按照申请顺序来: 3月份看见芬兰航空做活动往返欧洲便宜,所有计划6月份利用年假去欧洲旅行一番,来满足童年《正大综艺》里的“世界真奇妙”带给我探索世界的向往。1.意大... 最后回复 8天前 谷歌newzealand visa online,填表,f1扫描,提交流水的pdf(要做到一个pdf文件里),无需机票和酒店预订单。可以视情况写一个cover letter,我在上面写希望获得两年签证(国内的朋友都是两年的)。随后付款,把确认页面和护照和授权新西兰华盛顿签证中心处理签证的一封信一并寄到华盛顿的签证中心。信中需要填写信用卡信息来扣款,不需要准备money order了。签证处理费28美元,fedex次日达30美元比自己寄便宜。签证中心收到后次日... 最后回复 9天前 坐标甘肃兰州,1月17日邮递送签,除夕收到护照,两年多次无电调。详细情况稍后附上------------------------分割线-----------------------------------------------------2017年1月17日 EMS北京新西兰签证申请中心递交申请,每份申请交现金1120元,回邮费每份50元,共转账1270。2017年1月20日 邮箱收到北京新西兰签证申请中心的收据单号。2017年1月23日 签证申请中心网站显示 申请已转交新西兰移民局北京办公室。2017年1月25日 早... 最后回复 9天前
2016年2月2日更新游记攻略已经整理完,详情请参见:20 天3万元,夫妻二人自驾穷游新西兰攻略http://bbs.qyer.com/thread-1446669-1.html 帖子已经很详细了,如果看了帖子还有不会填写的问题 可以加我微信 bonjour1111111,其中是7个“1”,微信咨询更方便,验证消息就写“新西兰 签证”就OK啦比如填写澳大利亚过境签的时候,可以给我拍照片咨询我填写方法,毕竟微信太方便了。预祝旅途愉快不要怕弄签证麻烦,我们大家去DIY签证不要... 最后回复 2017-03-20 10:19 刚刚收到签证,内心还是有点小喜悦的~~2015年5月6日,去上海送签的~~2015年5月7日就出签了,5月8日EMS寄回,北欧的速度可是杠杠的,比起新西兰让我等了15天来说,真是意外啊~~好了,不多废话,和大家分享一下,也作为回报穷游帮助过我的人我办理的是挪威签证,因为我就去挪威么~~挪威签证必须通过在线UDI网站填写,第一次申请,需要创建一个账号,以后通过登录就可以看到之前的记录了,所以在线填写不必一次性填完,你大可以填了一... 最后回复 2017-03-19 14:15 在穷游也泡了好几年了,穷游的信息陪伴我一次又一次的完美出席,所以总希望尽自己微薄之力为大家做做贡献……废话少说,直接进入正文本人情况护照简介:1、夫妻同签2、有美签(2次出入境记录)、澳大利亚电子签、日本贴签、新加坡电子签(多次出入境)……其他非发达国家就不再累述——应该算是不错的加分项目但,材料准备,依然不可轻视,正所谓战略上轻视,战术上重视申请方式:现场递交准备时间:1天材料清单别看辣么多,一点都... 最后回复 2017-03-19 11:07 持whv签证二月底到的澳洲,3月4日在线提交新西兰签证,现居住地选的澳洲,于是不需要户口。提交后被斐济的新西兰移民办公室受理,十个工作日收到邮件,打开一看发现仅仅给了5个月单次入境。觉得如果有条件,还是在中国办新西兰签证比较好啊,给两年多次的。 最后回复 2017-03-18 02:29 如果你有南方航空金银卡,那么只要一张金银卡认证信就可以免去财产证明和在职证明,只要填张签证申请表 剩下的南航帮你搞定。。之前只有新西兰,现在连澳洲也开放了。。绝对是好消息。 详细请访问南航明珠会员网站。 最新消息,根据刘总的报道,该规定仅限广州领区办理的澳洲签证。。 最后回复 2017-03-16 14:50
本人条件不好,单身女,自由职业。去过东南亚几个国家,澳洲过境两次去斐济,去年10月申请澳洲签,以为有两次良好出入境记录会好签一些,结果被拒。不想只去发展中国家,看到了新西兰的白金银联通道,就开始努力。本来有白金卡,10万额度,但是VISA和银联双币的。只好又办了一个,办的过程也不太顺利,但经过一个多月努力后最终办成了,5万额度。积累了3个月账单后,刷的也不多,每个月2000多。开始申请,准备文件的过程因为不上班... 最后回复 2017-03-16 14:32 2016.6.23送签,6.28出签关于准备的材料等等细节坛子里已经有很多了,这里只说一下我遇到的一些情况,供分享1. 照片,2张,尺寸是3.5mm*4.5mm,就是小二寸的大小,需要注意的是不能带眼镜(哪怕没有镜片 只有架子的也不行),我就是带了之前拍的带镜框的证件照去被告知要重拍,现场有拍,35元2. 签证在线申请页面在白天和晚上12点之后比较容易打开,填写信息时请及时保存,以免网页刷不出来重填;在name of host or company in the... 最后回复 2017-03-16 14:14 结果:一家三口(2大+1小) 银联白金申请,一年零4个月多次签证(有效期刚好是小朋友护照到期日前2个月,估计是这个原因没有给出两年多次签证) 一家两口(2老)普通申请,两年多次签证。时间轴:2017年1月9日 广州新西兰签证申请中心递交申请,每份申请交现金1120元,选择自行去中心领(能省则省啊); 2017年1月10日 网站显示 申请资料已送至新西兰移民局香港办公室 2017年1月12日 网站显示 申... 最后回复 2017-03-16 07:33 更新:9.22日中午收到邮件,无电调,一年多次签证到手。打算明年1月前往澳洲看澳网,顺便去悉尼走一下。皆因南航金银卡的便利签证政策,去年已经靠它去了新西兰。8月初就已经把机票订好了……不确定的童鞋不要学我,我订的还都是不能退的机票,心口有个勇字就是觉得应该不会被拒签吧~~~16号下午送签材料: 1419表,54表(中英文版各一份,分别用中英文填写)南航认证信,南航银卡复印件。机票确认单。身份证、户口本(本人集体户,... 最后回复 2017-03-15 23:52 早在4月份的时候就在南航定好8月中从广州飞基督城 9月回程的往返机票。 因为有很好很好很好的朋友在那边读书 所以是下定决心一定要去的 !!! 但是因为是白本未婚女 还是一直受到很多回复说签证有点悬! 事实证明 只要你够诚意证明你是真的去旅游的!签证官也很欢迎你去的!! 因为签证中心给的建议是最多提前三个月送签会比较保险,所以在5月13日的时候就去广州签证中心送签了。 下面是资料是重点!!:(那些一定要交的我就... 最后回复 2017-03-15 23:17
想要到新西兰来一次说走就走的旅行,那肯定最大的门槛就是如何快速搞定签证啦!普通的纸质申请往往都会有超过1周的办理时间,如果再要求补充些资料,半个月就妥妥地过去啦。所以,这时候,就需要神奇的电子申签出马咯,时间短、费用低,怎能不选它! 下面,我会将从网上搜集的以及自己总结的一些小窍门分享给大家。 先介绍下自己的情况: 1、公司一般职员; 2、无欧美签证,发达国家有... 最后回复 2017-03-15 16:50 论坛很多按步骤教怎么申请的攻略,本帖旨在交流下怎样结合自身的情况准备资料证明自己真实的出行目的:旅行。其次,根据同行的几位小伙伴的出签经历,介绍下近期不同领区的处理速度和电调内容的差异,供大家参考。出行计划是2016.9.24~10.8,电子签于8.31付费提交,9.2早上07:35收到移民局邮件,表示已于8.31收到该申请,将由上海领区办理。9.2下午接到电调,9.4补传资料,9.7出签,共历时6个工作天。楼主大龄单身女,共三次拒签... 最后回复 2017-03-15 15:31 =欢迎关注公众号=LZ爱写作,LZ老公爱摄影所以我们一起创立了一个——关注摄影、旅行、生活、分享的个人公众号微信搜:oldcolorstudio,关注老克蜡,刚刚起步,请多多指教。=其他帖子广告时间=2017新帖——【歌诗达-46天环邮世界】Endless Blue,幸运梦想家的南太平洋探险之旅(全文完,9国14个港口,美图等你来)http://bbs.qyer.com/thread-2681076-1.html重回欧洲,荷兰、比利时2016年4月寻花之旅(论坛首页,精华帖)http://bbs... 热议 最后回复 2017-03-15 14:14 同时准备我和朋友的签证材料 然后我的材料8月3号提交,朋友的4号提交, 8月5号下午两点同时收到出签邮件~申请网站url:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas 这个网站对中国游客还是挺友好的~ 选签证类型有中文的访问签证之后会让你注册,成功登陆之后可以看到申请签证的页面,创建新的访问签证申请之后会让你填一些必要的个人信息,工作信息,家庭成员信息等等,如实填就可以了。最后一项是上传文件,必须上传的选... 最后回复 2017-03-13 11:34 发这个一方面是想跟大家确认新西兰网申真的是电子签了,确认无误,另一方面是很想吐槽啊!!!首先,我是大龄单身女青年,银联白金卡通道,在线申请。-先说银联白金卡我是2月中下旬时准备要去新西兰的,当时知道有白金卡通道,可以省去非常多的证明啊什么的资料,但是我没有啊,于是我就各种找银行去申请,rp很好,广发银行在线申请了一张,广发的审批速度就跟坐了火箭似的,申请完瞬间就批准了,3天就寄到了,拿着卡去24小时电子...
热议 最后回复 2017-03-11 10:47 楼主大龄男青年一枚,未婚,私企白领,在2014年底的时候计划利用春节假期前往法国旅游,因为第一次办理发达国家签证没一点经验,委托佰程帮忙送签,在全部行程上把半个月的时间都安排在了巴黎,毫无疑问被电调,因完全不熟悉行程情况毫无防备的就跟VO侃上了,把自己能想到能熟悉的法国景点都说了个遍,然后VO就呵呵挂完电话拒签了,拒签理由是行程与实际不符,无法确定真实性,在分析完所有拒签的问题后立即申请了第二次,不知是否... 最后回复 2017-03-09 18:06 得益于各位qyer的帮助,也翻阅了论坛上众多帖子,还打了N次那个超级无敌难打的电话问了一大堆问题,我们一家三口的新西兰签证申请终于在3月21日递交到了广州新西兰签证中心,焦急等待电调及出签中。。。本人公务员,负责单位人事工作,老婆是老师,夫妻俩带一3岁小孩,以家庭为单位申请,只交一份费用共1020元,出境经历只有泰国。。。。。。我们计划今年8月出发,老婆正好暑假。准备的材料在论坛上对比应该是最水的。1、审核材料... 来讨论 海侃天南地北 闲聊万千世界 去提问 千万穷游er 在线分享经验 穷游兴趣小组
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号