当前位置: 首页 >签证论坛中包含法国的内容 - 穷游网论坛

签证论坛中包含法国的内容 - 穷游网论坛

法国 签证旅游论坛
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
一只功夫熊 danaeqiu
法国签证 申根16国个人旅游签证 94431 944 ¥ 599
签证旅游论坛 Kristen_S
| 5 法国签证讨论 版主 | 只看精华帖 | 最后回复排序
wuqi8866860 法国
发贴时间排序 最后回复 36分钟前 LZ在问答区回答各类签证问题也有些年头了,自己每年也经手办理本人及亲友各类发达国家签证几十个,也算略有经验。目前来说,论坛及问答区的相关经验,有些过时,更有的属于以讹传讹。本帖主要目的,在于破除各类谣言和谬论,同时就签证过程中非常规的问题以及问答区常见的一些疑问做一个集中的回答。 : 前言申根签证所需要的材料虽然大同小异,但是各个国家在细节上要求各不相同。这些细节可能是翻译,复印,是否需要认证等。即... 最后回复 1小时前 先说一下自己的个人经历:本人没有去过什么发达国家,只有日本算一次吧。因为男友是法国人,移民的穆斯林,所以年前就计划了今年一起去法国看他家人和朋友。定了4月14的机票,请好了假,就开始准备签证。身边很多朋友都建议我做旅游签证,为了考虑到大使馆一再强调的“真实性”我还是选择了做探亲访友签证,让男友的母亲从法国寄了再法国政府办的什么接待证明、她的邀请信、已经法国ID和护照copy.当时递交材料的时候不仅资料全的,... 热议 最后回复 5小时前 大家好,我是旅游攻略师大伟,不是说走就走的富二代,是辛苦工作的理工科设计师,工作繁忙,请假不易却也能忙里偷闲出去走走,实为知足,愿与五湖四海朋友分享旅游奇遇,讲述工薪一族的旅游攻略。1、网页资源链接汇总:(1)外企德科签证中心网址:http://corp.tlscontact.com//accomplishment/diplomatic_missions.ip?locale=cn外企德科【法国】受理中心:https://cn.tlscontact.com/cnBJS2fr/splash.php?l=zh_CN外企德科【瑞士】... 最后回复 23小时前
签证旅游论坛 twinings
要说签证,第一次就着实让我刻骨铭心呀去年决定中秋连同十一加上年假一起去趟法国,也是本人第一次需要办签证出游,之前去过的均是落地签,没有参考价值。没开始办签证的时候,周边的朋友都再说法签很好签,基本和签东南亚差不多,我也就信了,也没那么着急。考虑到成都飞欧洲也要十多个小时,能抢到头等舱的特价票才是王道,便在网上开始关注机票。当我终于以迅雷不及掩耳盗铃之势抢到了往返头等舱的特价票之后,便真正开始考虑签... 最后回复 23小时前 本人跟老公打算今年5.28去欧洲度蜜月,于是1月份开始研究蜜月行程、办理签证、订机票酒店等攻略。由于跟老公一致决定不管怎样都要去欧洲度蜜月所以就在2月份订好了便宜的机票和酒店,还是不可退的那种!!!于是这就意味着签证必须过啊!!!(真是危险~)中途曾经考虑过要不要第一次签就找旅行社方便点,而且老公是白本,后来楼主本人比较抠门,又因为是学翻译专业的,觉得都订好了机票酒店行程了还找旅行社收辣么贵干嘛所以就算... 最后回复 23小时前 写这个帖子的目的就是为了让广大群众吸取LZ的教训,以及要仔细再仔细的检查自己的申根签证材料(顺便为即将到来的考试积点RP) 这次法签所谓是一波三折!且听我娓娓道来 原本行程计划不是签法签,而是西签,去了vfs签证中心才知道西班牙一定要银行证明开满三个月,可怜LZ刚到英国才两个月,不管我说了多少好话,就是不肯收,于是连材料都没收就被劝回了- - (于是就变成了伦敦N日游) 由于当时行程紧张,又不想买的机票浪费,马... 最后回复 1天前 首先是签证镇楼^^很高兴,非常感谢各位穷游的兄弟姐妹指导!(另外我这个是只能进一次境对吧,进去可以停留30天,本来行程单我只做了10天,法国批了30天,这点也是蛮大方)============================华丽分割线==============先简单介绍一下我们情况,我之前去过3次泰国1次马来,8次香港4次澳门(这些我也写在解释信中)我太太和儿子只是去年跟我去过1次泰国。护照使用情况基本这样了!首先提个醒给需要带孩子一起出发的朋友们... 最后回复 1天前 本来是打算申请波兰或德国的申根签证。有一天,在网上浏览机票,看到香港飞巴黎的机票很便宜,比飞德国或波兰便宜多了,约旦航空公司的,单程2800元。机票这么便宜,又听说法国签证容易,而我的时间,勉强够我去巴黎及其法国西北部捞一圈,只不过把我的行程倒过来而已,我立马下手,把这张机票给买了。我开始研究怎样办理法国签证。所有信息都是在网上搜到的。(一)、在“中智法签网站”注册法国驻广州总领事馆  地址:广州市环... 最后回复 1天前
楼主是3月7日10点的预约,下午3点取回护照,两年多次申根。众所周知在美国签其他国家,资料虽然比国内简单,但是往往非常抠门,比如日本签多少次都是三个月单次或者三个月两次(视行程而定),申根基本不是卡着时间给就是三个月单次/多次,所以这次拿到护照发现两年多次有点惊讶。官方要求的准备材料以及实际收取的:1. 预约单。到法国驻纽约领馆预约,预约成功后要打印预约单(一张即可)。时间基本上都会约到一两个月以后,但是... 最后回复 1天前 拖了半年多才写,想用自己的一点儿经历提醒在国外飘着的亲们,需要申请各种签证的时候也许可以托国内的朋友/旅行社办理哦!现在不少国家都给中国人签证优惠政策,寄回国办理很可能速度更快而且有效期更长。很多在海外的人都难免面对和楼主一样的难题,一是在国外申根签证要求面试但是往往很难预约,尤其是接近夏季旅游旺季或是圣诞节的时候;二是在中国之外申请申根签证有效期最多只给到你在当地签证的有效期(亲测荷兰、法国),... 最后回复 1天前 想着去北欧旅行,首先考虑的是办北欧国家的签证,但是根据周围的人以及网友反馈的消息来看,北欧国家的签证基本都是在丹麦大使馆提交申请(北欧一家亲),下签周期普遍比较长。因为1月12日就要去洛杉矶,怕半个月的时间拿不回护照,所以开始考虑申根区的其他国家。第一时间想到的就是法国的申根签证,因为现在如果申请两次法国签证的话,基本上有很大几率能给五年多次往返。28日晚上谷歌了France VISA,看看有什么要求,结果看到新... 最后回复 2天前 去年申请的法签申根,给了一年多次。期间去了一次法国。签证将于今年9月到期,因此申请更新签证,看能否给3年以上。更新法签材料很简单:1、法签申根申请表(网站上可下载,手写或在线填写)2、照片2张3、在职证明4、护照(包括旧护照)5、护照(包括旧护照)信息、签证页复印件6、申请补充说明(网站上可下载)7、1到5年签证更新声明(网站上可下载)只需以上材料,其他材料一概不要6月29号提交材料,7月1号取护照。给了四年多次... 最后回复 2天前 小哥在法国驻北京大使馆签证中心工作两年,对于整个法签的流程熟悉无比,更常出入于法使馆,欢迎大家提问,有问必回!拒签不可怕,可怕的是你不知道为啥被拒!快快和我互动起来,让你成功踏上法兰西!大到拒签,小到我们工作流程的每一个细节,欢迎穷游儿们来围观!申根国家签证要求大同小异,也欢迎申请其它国家签证的穷游儿们放马过来,小哥必鼎力相助! 最后回复 2天前
本人优势是多次发达国家旅行记录,劣势是既没工作又没媳妇,每次签证都是被重点审查对象,所以向来都认真准备。以前有过俩申根单次签,这次心理预期给3个月多次就满意,规划的行程足够了。我在北京,一向愿意去大使馆面签,这样出签机会大些。但有的大使馆拒绝主动要求面签。刚开始研究法签的时候看到的帖子都是去中智法签中心交材料,前不久才发现可以自己去大使馆。又省费用又提高出签率,何乐而不为呢?北京的同学可以考虑直接... 最后回复 2天前 2017.03.28 更新 距离写下这个帖子已经过去一年了,这段时间陆续有人问我哪些材料是必须的,也有人说我的材料列表和德科法签上的材料列表不同。这里我声明一下,我的材料列表只是在2016年2月时正确的,之后可能官方材料列表有过更新,大家请以官方网站材料列表为准。有不确定的可以打电话给德科法签客服询问。——————————————————————————昨天刚拿到德科法签寄来的快递,拆开看见已经拿到了法签。准备材... 最后回复 2天前 本人美国F1,上周成功在休斯顿法国领事馆申请到了法国旅游签证。我将会在欧洲17天穿越10个国家,领馆给了我两个月内30天多次出入申根地区的签证。 因为在美国申请申根签证的攻略非常少,为了感谢穷游网的信息,我把搜集到的资料都公布在这里,希望对大家有帮助。看完后欢迎转载,造福后人。 什么是申根签证? 根据1985年在卢森堡申根的协定,欧洲部分国家开放边境。对于中国护照来说,只要申请一个国家签证就可以在其余所有联盟... 最后回复 2天前 一签:由于不放心自己办,特意找了中介帮忙。结果还是被拒其原因不全部归咎于中介但是,中介在行程单问题上有很大的问题简言之,中介的行程单简单粗暴(不明白其他人为什么用这个行程单可以通过)一签问题出在电调上由于自己没有事先通知单位前台,导致单位前台根本不知道我的这回事自己回答问题的时候紧张的不知所云周四递签,周二电调,周三拿到的拒签结果第八条和第九条理由拒签二签:二签依旧找了中介,但其实什么都没有用到他... 最后回复 3天前 10月下旬准备去欧洲旅行,机票已经买好。9月初在中智北京预约,所有材料都是按照短期旅游要求准备好的。按照我自己的想法,如果可以拿到5年多次申根签证该多好。在中智法国签证中心网站上,没有看到明确说明怎样可以直接办理,倒是有一年多次再申请5年多次的,而我又不符合这种情况 。在穷游上看了一些网友的签证攻略,还是没有眉目。于是就想着按部就班吧。签证官想给多长时间就多长时间。本人是退休人员,已经获得签证情况是:过... 最后回复 5天前
前一阵看到牧先生的签证帖子http://bbs.qyer.com/thread-1040850-1.html,介绍了法签更新政策及办理流程。结合自己前一阵办理的情况,分享一下更新法签的经验。法签政策及办理步骤法国驻华大使馆http://www.ambafrance-cn.org/ 可以选择中文页面中智法签赴法签证可通过中智办理,具体类别如下:网址http://www.ambafrance-cn.org/%E7%94%B3%E8%AF%B7%E8%B5%B4%E6%B3%95%E7%AD%BE%E8%AF%81#t-6aca签证相关的问题,网站提供非常全面... 最后回复 5天前 我的法国意大利15日自由行游记已经基本写完啦!超级详细,包含南法租车自驾、购物退税攻略、护照被盗处理流程等等,把游记也链接个到这,谢谢大家支持!http://bbs.qyer.com/thread-1351972-1.html 下半年第一天,收到护照,顺利获签!经过一签秒拒、申诉得到回复、二签等待13天、接到电调,一波三折,耗时整整一个月,我的第一次出国自由行终于迈出了成功的第一步!其实一签被秒拒后,我有在穷游上发过帖,当时心情真的非常糟糕,... 最后回复 6天前 三月多次 → 一年多次 → 五年多次,三步搞定五年法签。发个刚刚申请到的五年法签镇楼~~前言十年美签、十年加签、十年以色列签证、五年日本签证,五年申根签证、五年韩国签证!还有土豪的十年英签,传言中的土豪的十年澳大利亚签证!不得不说,最近几年中国护照是越来越好用了!这也难怪,在当今的经济大环境下,中国游客的消费能力对各国都是很大的吸引力,相信中国护照会越来越好用的!所以申请签证也不用那么担心,从我申请过的... 最后回复 7天前 这样的21号让签证中心提交的材料给中智法签 周一告知可以取护照 哪知道拒签 原因第八条 我感觉是行程问题 有点简单 旅行社做的 ,我个人情况 单男 江苏人 销售 在职6000 工资卡8000+ 28岁 单身 求分析 申诉写了 没反应 还有一个朋友再德国 也不想去了 可恶的法兰西 现在是决定二签 还是直接就放弃了 美国签证去年办好了 但是一直没时间去 不行 就去美国算了 去他们的欧洲 资本主义 最后回复 9天前 更新一小段第一次用这个多次签证的经历(2015.2.28) 申请签证的时候是因为工作压力巨大,所以在压力之下做出的决定多半是不靠谱的。比如计划11月要去法国看的这个比赛,看错了参赛名单,于是就不想去了。。。。。。然后拖啊拖的今年1月份才真正出发,目的地瑞典斯德哥尔摩。 机票选的是法航的,北京-巴黎(停4天)巴黎-斯德哥尔摩(停6天)斯德哥尔摩-北京(经阿姆斯特丹转机),那么问题来了,传说中的第一次入境主要目的国必... 最后回复 9天前
背景:广州本地人,目前在外资上班,护照里有美签、英签、意大利申根、日签、韩签加一些东南亚国家准备资料,按照官网要求来(1)白底彩色照片2张;(2)申根签证申请表(3)往返机票(英文版);(4)单位的工作证明、收入证明和营业执照复印件;(5)本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。(6)银行流水,余额5万多(7)英文行程单(8)全程酒店预订单(9)新护照和旧护照复印件(10)保险单黑白打印在网上预约了早上8:20的... 最后回复 9天前 事情要从去年2月份开始说.po主去年2月份通过成都的中智法签中心递交了法国申根的申请, 说实话, 当时的行程只有10天, 本来想申请个单次签证了事, 于是按照中智的要求准备了材料, 然后在线填表, 才发现系统选不了单次入境, 只能选多次, 囧, 好吧...那么当时提交的材料和大家正常申请的签证是一样一样的, 其中我实际提供的材料如下:-照片2张-申请表格-从中国出发和返回的机票预订单-工作证明原件(我直接提供的英文版所以不需要翻译件)... 最后回复 2017-03-20 16:44 在网上搜了一溜够了,也没有查到一个啥标准的说法。我的具体情况如下: 我们是妈妈带孩子去法国瑞士游,爸爸不去,今天上午去了北京方圆公证处,好容易排到了,人家说各使馆要求的亲属许可公证的文本不一样,而且还总在更新,问我们所需的亲属许可公证的具体内容是什么? 因为我记得2011年去办英国签证的时候没有准备什么具体内容,去那人家都给弄了,因此,这次没有过多的费心这件事。 我查了中智法签的网站,上面也只说了需要亲... 最后回复 2017-03-18 23:28 23号交材料到中智,24号刷新送到领馆了,25号再刷已经审核完成可以领护照了!淡季出游真是神速和父母同样的材料提交,申请15天,我最终拿到一年多次,最多90天停留,而父母只是卡着行程给了一个月有效期的一次入境。。。。难道退休工人就是这样区别对待的嘛,不过还是很满足啦~~ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++接下来说说LZ的心得:单身白本不可怕,只要有稳定工作,每月有固定收入,我觉得出签是没... 最后回复 2017-03-17 18:07 #第一次法签办理# 2016-01楼主一年内3次赴欧。有任何问题都可以来咨询。2016.2月 第一次 哥本哈根入境2016.6月 第二次 巴黎入境2016.10月 第三次 巴黎入境Q&A持续更新,也欢迎大家补充。善用电梯或者ctrl/command+F搜索。本人上海领区。首先要对中介们说一声,谢谢你们拒绝了我,让我又get一个新技能!于是乎,准备了半个月之后,首次申根,48小时出签,无电调,一年多次!有些经验之谈送给大家,也给那些和我差不多情... 最后回复 2017-03-17 14:22
我申请的法国个人旅游签字竟然被拒绝?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还没有拒绝理由 想在这里问问大家!! 我的个人情况: 男 30岁 单身 上海户口 有房 有存款 工作收入稳定 资料准备完整后于1月12日上交. 材料全部真实, 没有造假.材料提供详尽(你们想得到的都提供了) 因为以前签英国个人旅游签证很轻松的一个礼拜签出来,所以这次自认为没有问题,签出来是理所当然的事情. 于是要求飞机出票. 1月24日还没有答复, 发电子邮件去... 最后回复 2017-03-17 14:12 很悲剧今天收到通知,两队夫妻同行,其中一对被拒,就是我和我老公,这个消息令这个愚人节非常的悲催… 来讨论 海侃天南地北 闲聊万千世界 去提问 千万穷游er 在线分享经验 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号