当前位置: 首页 >签证论坛中包含加拿大的内容 - 穷游网论坛

签证论坛中包含加拿大的内容 - 穷游网论坛

签证旅游论坛 签证旅游论坛
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
2017 加拿大网申签证,看这篇就够了! 最近加拿大网签的,都来报下各自的申请时间和出签时间吧。。可供大家参考。。。
加拿大签证 加拿大个人旅游签证(全国收取) 92996 888 ¥ 809
加拿大签证【二签方案建议】~递签&网签【有问必答~长期更帖】 悠悠小豌豆
| 5.8 加拿大签证讨论 版主 | 只看精华帖 | 最后回复排序
config 防空队队长
发贴时间排序 最后回复 11分钟前 完结: 3月6日下午 提交3月20日晚上 opr3月21日上午 人肉护照至上海签证中心3月22日上午 显示已收到 处理中3月23日下午 状态更新 dispatched3月24日中午 收到邮件提示我申请状态更新3月27日一早 人肉取回护照,十年签下面是完整版攻略 欢迎收藏 提问 也希望留下您贴签的时间点和天数 给别人参考=================================================之前办网签 看了不少帖子 后来网签一直没出来 又来询问 现在收到opr来回馈一下我是3... 最后回复 31分钟前 7号早上(加拿大时间)提交的网申。有美签,就只提供了要求的那些资料。当天收到2封确认邮件,然后就杳无音信了想问下等待这么久正常么?有一样月初递交的同学也在等消息么? 最后回复 1小时前 LZ 目前定居在加拿大,蒙特利尔,帮家人/朋友申请了N次加拿大10年多次的旅行签证。 鉴于目前网上并没有非常详细的网申攻略,索性在 17年新年伊始,做一个超详细的Step by Step 全程网申攻略。- 所有的页面为2017最新- 关键内容我全部做了翻译- 最后所需的材料也全部有中文样本和中文翻译。你所要做的就是点击下面网址http://www.cic.gc.ca/english/visit/index.asp然后跟着图,一步一步走,基本没有错的可能希望2017大家都顺利拿... 热议 最后回复 2小时前
user_zJxiJf56S 秋石榴
本人12月31日网签提交,目前还在等待收信中。。。。 最后回复 3小时前 【二签方案建议】加拿大签证费用使馆签证费500元+CVAC服务费176.3元+加国政府服务费25元=701.3元/本(2016/12/09更新)缴费方式:现金、储蓄卡都可以,不支持信用卡或者其他方式签证中心的其他服务费:可选回邮快递45.2元/本可选翻译费72.3元/每页(300字),亦可自行翻译加拿大签证申请材料~~~~~~~~~~~~~~~这些是每个人都要准备的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~护照原件:护照有效期超出预定停留期至少6个月,至少2张空白护照页。护照首尾... 最后回复 8小时前 前段时间父亲脑溢血住院,目前正在恢复中,6月份学校放假想带孩子去加拿大,老公留在国内,有美签但没去过,父母和亲姐姐都有枫叶卡,姐姐长期生活工作在加拿大,父母隔几年去常住一段时间,现在两人也都在加拿大。想问下这种情况申请哪种签证通过率会更高些,谢谢! 最后回复 16小时前 收到邮件,说要求补交材料,然后补交方法如下: To provide the requested document(s), go to the MyCIC Welcome Page and click on the ‘’View Checklist’’ button beside your application number on your MyCIC Welcome Page and follow the instructions provided on that page. You must provide these document(s) within the timeframe indicated in your MyCIC account. You will not be able to submit your documen... 最后回复 23小时前 没事写个攻略吧 因为这次走了不少弯路多以觉得可以给大家一些提示大家写的大部分都是怎样做对的事 但是往往没有发现遇到不对的怎么办 所以在此一言正好今天我闲了也同时在等签证中 就在这里没事写写多做好事 相信我的签证会下来的 如果没下来 哼哼 大家猛烈的去申请吧 累死他们感谢 stdanlee 所写的攻略给予指导(本文仅限申请旅游签证,其他的我也没试过 我也不知道 可能大部分一样 也有可能不一样)首 先打开CIC的网站http://www... 最后回复 1天前
soon1970 签证旅游论坛
参考了http://bbs.qyer.com/thread-882446-1.html,然后网上申请加拿大旅游签证已经到手,在此发帖回馈。I. 本人申请类型:持有有效十年美签并且访问过美国的人士临时居留签证II. 材料准备和提交详细步骤:1. 登录http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp, 创建MyCIC账号2. 在完成了一系列问答以后,我得到的材料清单如下:1) Application for Visitor Visa(temporary Resident Visa) Made Outside of Can... 最后回复 1天前 用了两周准备资料,网签上传资料后隔天收到寄送护照的信息,从网签上传全部资料交签证费后全程8个工作日就收到护照签出了!帖子新增一些疑难杂症跟一些问题的解析,是这大半年大家加我微信咨询的或者说我帮大家代办遇到的一些问题。这一块补充在文章最后面。从我的签证签出已经过去了将近一年了,但是这一年还是陆陆续续有大家的咨询,而自己也帮很多人办过,对这个也非常熟悉,所以对帖子一些小问题进行了补充,具体见下面补充字... 最后回复 1天前 一.填表关于短期学习怎么填表,这个帖子已经写的很详细了 http://bbs.qyer.com/thread-950615-1.html,很多人反映网站速度很慢,我建议大家可以使用VPN,经实测使用VPN后快了很多其中有个问题,关于main purpose of your visit的选项上个帖子中的前辈选的是Tourism,我觉得短期学习选Tourism不合适,选Other更保险一些为什么要纠结这个问题呢,如果在这里选了Tourism,之后会问你有没有美签,如果有,就可以走简化通道,甚至连邀请... 最后回复 2天前 网签提交快1个月了,任何状态更新都没有,最近加拿大网签很慢吗? 热议 最后回复 3天前 本来没打算申请加拿大的,上个月坛子里看美签攻略,发现拿到美签后居然可以简化加签,想想还是顺便申请一个吧,看了很多前人写的加签的攻略,很受益,今天加签也拿到手了,现在也来分享一下自己的经历,算是回馈吧。网申加签简单说来就是下面这5个步骤:1.加拿大移民局(CIC)官网注册账号2.回答问题(回答去过美国或者加国就可以简化材料)3.按清单准备材料上传清单列出的必备资料也十分简单,其实就三样:①照片②护照(护照首页...
xiaoyaobear 黑白的默片
最后回复 3天前 我二次加拿大个人旅游签证被拒还能翻案么?因为男朋友是加拿大公民,所以我们很想在他的家乡见面、过圣诞!我实在搞不懂为什么就二次被拒!我找了签证机构,在他的指点下准备了资料,可是结果还是让人伤心!我的个人情况是大龄未婚女青年、父母过世无直系亲属、小微企业业主收入正常、有房有存款。我还能翻案么? 热议 最后回复 3天前 写这个攻略的目的是,之前参考的好多攻略(特别是15年前的)都无法完全适用现在的网签系统,完全照搬会有较大错误,本人在求证上曾耗时良多,所以将全过程写一下做备份,方便之后自己帮其他亲朋好友做签证,及给大家做个参考。喜欢简单暴力的实力派童鞋,直接往下拉至概括加拿大签证简化流程全步骤上手。2017.01.15 写:希望看过本贴的童鞋们,成功过签以后能来点个赞,做统计用途,跟留个最新的经验~~我会更新在最后的网友反馈... 最后回复 3天前 5月11日通过邮件签证材料,至加拿大驻北京大使馆申请签证。今天刚刚收到使馆的邮件,告知被拒签。原因如下: 1.旅行记录 2.个人资产和资产情况 本人情况如下:男,28岁,未婚,非白本(有新加坡、马来西亚、文莱、老挝、柬埔寨签证)。本科毕业后一直在一家大型国企人力资源部工作,至今5年,年收入9w,提供房产证一本,存款证明5w,半年的银行流水明细,两年的完税证明。 求各位分析拒签原因。无比郁闷中…… 另外,想写信给使... 最后回复 4天前 对加拿大也是一直心存念想,但介于加签的不确定性较大,因此在今年美签申请下来后,研究了一下加签可以走简易流程,需要提供很少的资料就可申请,于是开始的加签的申请过程,原本以为申请过程会挺顺利,可是前后也经历了2个多月才申请下来,经历了补材料和催签,总算成功申请,特在此对整个申请过程做一个分享,希望对后续申请的人有所帮助。美签申请过程可以看我的《2016年5月广州美签经历》http://bbs.qyer.com/thread-2532388-1... 最后回复 4天前
ahen 小王伊森
好激动!! 5月9日网上提交申请 5月27日获批(11个工作日) 5月29日亲自去广州签证中心交护照 6月6日网上显示护照回到签证中心 今天9号取得护照 虽然这次签证签的是短期学习类型.可能对大多数qyer没有什么帮助. 而且只有一次,这是我第一次见这种类型的签证. 但毕竟是自己一直查各种资料亲自弄的. 这次自己弄比同行的同学找中介省了1600+! 所以还是很自豪! 多亏了大神的帖子!! http://bbs.qyer.com/thread-882446-1.html 还有谢谢广... 最后回复 5天前 update:根据最新的几条留言反映,现在加拿大可以新旧护照一起入境了,有人经过上海签证中心证实,我并没有自己打电话确认,有需要的可以参看43楼的信息上海签证中心:+86 21 65965808 infosha.cacn@vfshelpline.com各地签证中心联系方式:http://www.vfsglobal.ca/Canada/China/感谢sophyhsf 提供的信息,祝各位加拿大旅行愉快。 今年七月换了新护照,但有效的加签还在旧护照上,出入境的工作人员说不确定护照剪脚后加拿大签证是... 最后回复 5天前 楼主在六月份的时候,DIY网上申请加拿大探亲签(自不量力Orz),20天后6月17日收到拒签消息。之前没有做好功课,来论坛询问大家,大家给了很多中肯的意见,原帖地址:http://bbs.qyer.com/thread-1314004-1.html 之后准备好各种材料后,7月2日材料进入北京大使馆,7月21日出签,23日下午收到快递,成功签过。再次感谢论坛各路朋友的帮忙,也把自己的材料经历列举一下,帮助后来的朋友们~简单说一下个人情况:楼主是6月份大学毕... 最后回复 5天前 一、基本情况2月1日北京签证中心递交,2月16日收到邮件处理完成,2月17日取回护照,N年N次,都是按照每个人护照的截止日期给的有效期。由于之前有过被旅行社代理坑害的经历(请看我之前的文章),所以这次再麻烦我也打算自己做,毕竟自己的事情还是自己上心,建议有能力的朋友都自己申请。网签要上传5个人的资料我想想就头大,所以最后还是线下签证中心送签了。叔叔一家移民多年,我们一直没有机会去加拿大看看,体验一下加拿大美... 最后回复 5天前 本人在德国念书,研一,学校很好,男朋友在加拿大念书,是CSC毕业后要回国的那种,自认为递交的材料很全面真实了,也没有什么移民倾向,申请的旅游签证,只求这几年能去看看加拿大。就是不知道签证官怎么想? 3.5日通过签证中心递交,至今没有下文啊。。。。。。。。似乎没有祖国的效率高,如题,希望有知道情况的可以给个信息参考一下。 网上的信息是在太少了。。。。。 -------------------------------------------------------... 最后回复 6天前
我现在很郁闷,昨天代理没说清楚,以为自己和老板的商务签都过了,携程订了不能退改的票,今天猪头代理才说,"不好意思,你的拒签了,你老板的过了".NND的不好意思啊,我昨天明明都说我要订票了,当时不说,现在说,搞毛啊! 今天知道消息后鸡飞狗跳的,老板出了个歪主意,叫我周一去北京自己办,请问北京领事馆能办加急的吗?能不能当天或隔天出?我票是6号的....... 最后回复 6天前 发这个帖子的时候心情很忐忑,说实话不知道是喜是悲,我媳妇虽然拿到了单次半年的加拿大旅游签证,但这不是我们想要的 先说下我们的情况,我们是在办理加拿大魁北克的技术移民,所以在移民局是能查到我们的移民进度的(这对申请人来说已经不是移民倾向的问题了),现在还是FN阶段,于是今年年初我做了个决定,先到魁北克读书,这样有利于我们的移民进程。 在我申请加拿大留学签证前,我们只有个日本团签,还过期了,所以和白本... 最后回复 6天前 2014年底申请的,一次成功,一次失败。 先说说失败的经验。 ============================== 第一次收拒信,很心痛。虽然不是自己被拒,但是还是非常心痛。因为这份申请承载着一个老人家想到加国探亲的愿望。 这一年,我帮人申请过欧洲的申根签证,美国旅游签证,加拿大旅游签证。加拿大签证申请的指引最不清晰,也最麻烦,也最多不合理要求。例如,要求填写上至父母,下至子女亲戚的生日、地址、职业、死亡日期。要知道上一代... 最后回复 6天前 加拿大网签求指导怎么填5707.5713.多谢!最好能具体点,网上关于这二个表的资料很少 最后回复 6天前 lz和老公去年10月份办的婚礼,本来想去欧洲度蜜月,某宝上找了一个评价较好的代办签证,结果不幸悲剧了,申诉无果后来由于工作繁忙请不出假,度蜜月的计划就一直搁置了。 后来有朋友去了美帝,说在那里租车自驾的体验太爽了,我们就动了心思去美帝的隔壁——加拿大(因为表姐在那里)。农历新年过后,我就开始泡论坛对比签证方式,最终选择了网签,因为lz在上海和浙江交界,去上海大使馆有点麻烦。 lz和老公的情况... 最后回复 7天前
我今天把材料交了,现场直播一下。 基本情况:以前我的帖子里讲过,34岁单身男,在私企工作,月薪5000-6000。白本没出过国。02年申请赴美留学被拒签过。这次去加拿大是我姐姐在美国工作要去加拿大开会,所以会后要和我一起从温哥华到魁北克旅游一圈,费用她出。 我准备的材料: 1、Checklist。做了但是签证中心的小姐没要,说这个她来填。 2、IMM5257B表。当然要填了。我是从网上下载了打印出来填的,用的是大小不怎么规范的A4左右... 热议 最后回复 7天前 本人男,80后,大龄未婚青年。职业刀客特,学历刀客特。6个月的时间申请了7国签证,算是终于把签证七龙珠收集到手。作为万年潜水王,终于开始来一篇帖子。算是给重庆片区的小伙伴提供点参考。 本人的7个签证除了日本、韩国必须找旅行社申请外,其余全部DIY。按照申请顺序来: 3月份看见芬兰航空做活动往返欧洲便宜,所有计划6月份利用年假去欧洲旅行一番,来满足童年《正大综艺》里的“世界真奇妙”带给我探索世界的向往。1.意大... 最后回复 7天前 拜托各位不要默默收藏,点个赞再走!谢谢!注意:2楼更新了提交的护照和结婚证的pdf制作和英文翻译今年6月份和媳妇一起拿到的美签,我的美签攻略http://bbs.qyer.com/thread-955421-1.html十一去的美国。感兴趣请看我的美国之行攻略(还在更新)http://bbs.qyer.com/thread-1010484-1.html大家好!很久没来这里了,看到好多表示感谢的回复,非常高兴能给大家带来帮助!鉴于回复中大家的问题比较集中,我在这里再次强调一下:1. 加... 来讨论 海侃天南地北 闲聊万千世界 去提问 千万穷游er 在线分享经验
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号