当前位置: 首页 >签证论坛中包含意大利的内容 - 穷游网论坛

签证论坛中包含意大利的内容 - 穷游网论坛

签证旅游论坛 签证旅游论坛
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
重庆领区意大利签证被拒 求分析原因 以及意签现在还能申诉么 谢谢~ amnesiac713
意大利签证 【全国领区】意大利个人旅游/商务/探亲访友签证 68358 697 ¥ 718
littlefivehk boxxxer6205
| 6 意大利签证讨论 版主 | 只看精华帖 | 最后回复排序
潇阁听雨 签证旅游论坛
发贴时间排序 最后回复 50分钟前 3月16号在成都签证中心递签,前天护照返回成都,昨天去取窗口mm在桌上筐子里翻了一遍没有。。转而去拉开抽屉。。心里就是一咯噔,因为前一个取件的大姐的签证是从桌上找出来的果然窗口mm一边找到我的护照一边说你是被拒签了的= =我的情况。。。自由职业,大龄,单身,白本,独自申请,以及。。女,根据之前在qy好好学习的结论,除了好歹还有房以外几乎混身都是地雷了吧拒签理由果然是。。8,旅行目的啥啥啥这次准备的材料,除了基... 最后回复 7小时前 接着上一篇搞定了英国签证,那么现在应该是欧洲签证了。身在阿德莱德我们有多少种申根选择呢?没查不知道,,查了就发现,,,选择还真多,,,从北欧到西欧,法意德希腊冰岛瑞典啥都有,,,神奇的不需要跑墨尔本。不过大部分要通过VFS,这样就要有额外收费了,具体哪些可以通过VFS申请请参考我的新加坡攻略,最后一段有全部可以在那里申请的介绍。那么不通过VFS的就只有三个选择了,法国,希腊,意大利。法国是希腊代签的,两个... 最后回复 9小时前 网上讲日本申请申根签证的详细帖子貌似比较少。最近刚去申了意大利的,闲来几笔希望对后来的小盆友有帮助。这次ゴルデンウィーク想要去欧洲体验一把,虽然是在法国巴黎落地,但是在意大利逗留时间更长,所以需要到意大利驻大阪领事馆申请申根签证。网上查了一下,貌似很简单,就直接去官网看了。地址如下:http://vistoperitalia.esteri.it/home/en#BMQuestionario 首先,你要回答4个问题,系统会自动判断你是否需要签证。这个估计... 最后回复 11小时前 3月7日中午在杭州办的意签,等了3个小时才轮到,出行是3口之家,10个工作日过去了,还没消息,继续等待中。同问有没有3月杭州办意签的小伙伴,进度都怎样了,求抱团。
180402038 ananyolanda
最后回复 1天前 有一天,我如往常一样在某宝上游着,忽然看到希腊自助游,希腊是我一直以来向往的地方,记忆中,大概是从十几岁开始,爱琴海三个字在我脑海中就是浪漫的代名词,而蓝与白的交织,是一个梦。希腊,一直在召唤我。自助游在钱包可以承受的范围内,于是脑袋一热,就买了。买了以后就有了很多实际的问题,办护照,办签证。 6月领结婚证,7月办护照,8月办签证。为了办签证,我在网上搜各种攻略,也有一些QQ群,专门探讨希腊自由行的,综... 最后回复 1天前 3月2日早上去广州签证中心递交材料,3月3日晚上在签证中心网站上查询到护照已回到签证中心,3月4日早上在签证中心拿到出签的护照。这次是我和LG第一次办理申根签证,之前我俩虽然出国几次,但是都没去过欧美,算是白本;签证材料准备期间还经历了护照换发、身份证过期等情况……所以心情一直忐忑,好在顺利出签。其间多次到穷游论坛咨询,非常感谢回答我问题的各位游友们,在此也分享一下我的办理经验。按照整个办理的流程顺序分项... 最后回复 2天前 从意大利回来已经一个多星期了,但是还沉浸在那美景中,还未适应每天上班的枯燥生活,呵呵。 偶在香港工作,很少看到有介绍从香港申请签证的过程,偶一直在这个网站旁观,学了不少东西,决定以自己的经验回报一下大家啦。 由于偶老公一时兴起,我们5月初才决定去意大利旅行。于是匆忙上网查资料,准备办签证。 1)申请表 2)护照及复印件 3)香港身份证及复印件 4)香港工作签证页的复印件 5)2寸照片1张 6)3万欧元旅行保险 7)公... 最后回复 2天前 前两周刚办的签证。去之前在网上几乎把所有和我同类情况的签证经历都搜了一遍(因为同类情况的不多),因为在其他人的帖子和下面的回复中得到了不少tips,所以材料准备得比较齐全,虽然有个材料忘了带,但工作人员还是让我Email或投信补交,很感激网上的小伙伴。而且2016下半年来好像没有新的帖子,所以决定分享自己的经历,也希望能帮到在准备材料时有困惑的小伙伴。个人背景:女,香港毕业,拿IANG留港工作第三年。护照白本。材... 最后回复 2天前 准备签证的时候发现A3打印成小册子困扰了很多小伙伴,特意用acrobat做了一个A3版本,有能打A3的打印机的小伙伴就可以自行打印了(直接选择双面打印)。通常默认双面打印即可,如果打出来反了,就选择“沿短边...” 这个可能比A4打印A3小册子的教程简单一些。附件下载不了的,留邮箱。
长恨当歌 小王伊森
热议 最后回复 3天前 一、资料准备1、意大利签证中心网站:http://www.italyvac.cn/【选择所在区域,我选的是北京】2、在“核对表”这一栏下载与自己相对应的表格3、本人下载的是“个人旅游签证申请”,就按照这个表格里的内容准备材料就好。【这份表格也要打印出来,把上面的个人信息填好,下面每一项,签证中心的人会帮助打勾】 A)将申请表用英文或意大利文填写完整并签名(接受用拼音签名)。说明1:在以上网址左栏... 最后回复 3天前 周一下午在北京意大利签证中心提交资料,今天周三查询显示这个状态了,当时选择的是EMS寄回,但是签证中心说万一要是拒签,需要本人去领回护照,不知是吉是凶? 最后回复 3天前 我,83年,单身,这几年去过韩国,日本,新马多次,个体户,资产有,容易出签吗?在广州,签意大利还是法国好?自己送签?还是携程好? 最后回复 4天前 ==========有用信息分享=========谢谢QYER @leo041105 分享,可以查询意大利罢工情况的网站,大家可以在出行前多多利用:http://www.summerinitaly.com/planning/strike.asp因为有人问当时催签信的模板,所以贴下当时我自己写的信,因为情况写的比较具体,仅供大家参考,当时这封信当时写完就直接石沉大海,杳无音讯……Ciao! Consolato Generale d’Italia a ShanghaiName:XXXPassport No: XXXRef. No: XXXApplied Visa Type: Sch... 最后回复 4天前
feihu2000 意大利
要放暑假了,小白决定8月份来个欧洲游。但是小白是个单身狗,不想做旅行功课又想玩的热闹点,最后决定参加旅游团(Contiki)。5月中旬,交了团费,拿到材料后,准备申请签证。因为这是一个20天的旅行团,经过6个欧洲国家,我认真研究了两天才明白,我应该到意大利使馆申请签证(我的第一入境国是法国,待5个晚上,但是待在意大利是6个晚上)。恍然大悟后, 我就到爱丁堡的意大利使馆网站上注册,准备make appointment. 等我登录上... 最后回复 5天前 本人现在在英国读本科,已经联系到一家意大利公司然后他们答应我暑假去他们公司实习,可是现在签证问题就是他们公司那头在帮我办工作合同,入境批准什么的,然后我就是不知道要提前多久预约面签?因为现在已经4月份了,然后准备是6月份去实习,可是现在公司方面还在申请材料中,我就是想问下我现在是提前预约时间呢?还是等公司那边出来材料再申请?谢谢啦! 最后回复 5天前 我在意大利学习生活也快4个年头了,时间真的是一晃而过,连感叹的时间都显得那么短暂。且不说意大利本身就是个旅游大国,拿着意大利的居留也可以去往大半个欧洲,但唯独英国我们必须要在意大利本地申请签证,要准备的东西真的很多,有点繁琐,但是一定准备齐全,不要给签证官有任何给你拒签的理由!而现在在网上能找到的办理签证的攻略也都是两三年前的了,而签证网站是彻彻底底的翻新了,所以,趁着我2016年十二月才办的签证的新... 最后回复 6天前 刚刚拿到意大利申根签证,全程自办,72小时顺利出签,开心~由于办理过程中发现网上材料实在斑驳,于是决定详细梳理下办理签证的各种注意事项,希望对需要办理申根签的小伙伴有所帮助~主要适用于在北京自办的在职人员噢~一、签证前的疑问1、什么是申根签?简单来说,申根国家对短期逗留者颁发的签证就是申根签证。获得任一申根国家的签证,就可以在签证有效期内到任何申根国家自由旅行。申根国家一共有26个,具体哪些大家自行摆渡吧... 最后回复 6天前 我家是江苏的,是北京全日制研究生,同时在一家小的保洁公司上班,月薪5771,有两套房产,平时资金存在理财产品里。从1月初开始以公司职员身份申请意大利签证,半个月行程,31岁未婚男性单独出行第一次余额1万,申请前半个月存入的,根据淘宝要求,准备了:护照 户口本 酒店预订单 银行的流水(余额留了1万)在职证明 营业执照 房产证,淘宝准备了机票订单、行程单、保险。1月11日交材料,24日被拒,被拒理由:2旅行目的和在申根国... 最后回复 6天前
hellouou DORIS912
在日意大利大使馆签证网站http://www.ambtokyo.esteri.it/ambasciata_tokyo/ja/informazioni_e_servizi/visti/意大利申根也是需要本人前往,就不要浪费银子找代办了,据说东京地区代办14000日币东京意大利大使馆地址和交通:在日イタリア大使館〒108 - 8302 東京都港区三田2-5-4受付時間:月曜日-金曜日 午前9:30-11:30交通手段(最寄駅)JR 山手線・京浜東北線 田町駅都営地下鉄 浅草線・三田線 三田駅都営地下鉄 ... 热议 最后回复 7天前 本人男,80后,大龄未婚青年。职业刀客特,学历刀客特。6个月的时间申请了7国签证,算是终于把签证七龙珠收集到手。作为万年潜水王,终于开始来一篇帖子。算是给重庆片区的小伙伴提供点参考。 本人的7个签证除了日本、韩国必须找旅行社申请外,其余全部DIY。按照申请顺序来: 3月份看见芬兰航空做活动往返欧洲便宜,所有计划6月份利用年假去欧洲旅行一番,来满足童年《正大综艺》里的“世界真奇妙”带给我探索世界的向往。1.意大... 最后回复 7天前 刚从意大利瑞士转一圈回来,现发此行程单以答谢穷游,供各位qyer参考! 最后回复 8天前 刚刚面签被提问过酒店预定的问题,发现酒店预定单取消会被拒签。 出处就在意大利签证中心网页上明明白白的写着: 酒店预订单:如果您取消酒店的订单将可能是拒签的原因。。 网址http://www.italyvac.cn/chineese/news.aspx 所以各位注意了! 最后回复 8天前 此文转帖 原地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6abd5e8101015j8w.html 申请一年多次往返申根旅游签证总结(个人旅游) (2012-08-30 21:27:02)首先谢谢微博上有人给我的指点,虽然跑了4次签证中心,跑了2次意大利大使馆,最后能顺利拿到签证,一切都是值得的。 写这个帖子是那些具备一定条件的人申请申根多次往返旅游签证做参考,希望能帮到大家。同时也给未婚MM们打气,一切反动派都是纸老虎。我是自己送签,一个人旅行,...
tommychnusa
热议 最后回复 8天前 2016年准备出发意大利,搜集了相关资料,签证材料准备起来【2016年1月15日送签,2016年1月19日通知出签,20日取签】【2017年2月16日送签,2017年2月17日通知出签】关于意大利签证办理的介绍:意大利签证办理有两条途径1.意大利签证中心办理(无需预约) http://www.vfsglobal.cn/italy/china/chinese/index.html (签证中心营业时间:周一至周五上午8点到下午15点)优点:不用预约,服务周到,帮助审查材料,出签快缺点:上... 最后回复 9天前 单身女百本过申根先说一说本人的情况,大学毕业工作1年,白本,单身女青年,跟朋友一起游欧洲,但是由于朋友在德国留学,所以办理签证只有我一个人,之前看了很多帖子都说这样的情况很容易被拒,所以在准备材料的时候也尽量的充分,本来还做好了多次申请的准备,不过意外的一次过,也是棒棒哒~~~关于材料的一些情况和准备1、关于先买机票还是先办理签证,关注过申根签证的朋友应该都知道,申根签申请时间只能在你出发前的3个月内,... 最后回复 9天前 好激动!忍不住上来感谢各位网友的帖子,并分享一下经验。本人和老公都是白本(老公是纯白本,我去过几次东南亚,但是签证的时候不收东南亚的签注页复印件,所以也等于是白本)。两人有稳定工作,但无房无车。工资卡平时都不留钱,平时余额几乎100以下,在签证前半个月一下把几万块从支付宝转到工资卡(后来才知道这样做很笨!弄得当时挺紧张)可以去意大利签证中心官网http://www.vfsglobal.cn/italy/china/chinese/index.html在... 最后回复 2017-03-20 11:40 5.28 把材料全部交到签证中心,但是银行卡里只存了8千块,然后材料被退回,说是要存满1W。当天下午赶紧再往里存了2000,结果里面只有10068,我心里其实很紧张的。但是第二天,就是29号,材料还是顺利递交了。然后开始漫长的等待出签的日子。 网上有很多人说36个小时就能出签或者3天就能出签,这个确实是有的,但是大家还是得预留一定的时间。我就是抱着很笃定的心态,时间没控制好,只预留了9个工作日。 等到第8个工作日,就是6.8... 最后回复 2017-03-19 10:41
因为男朋友在英国留学的缘故,10月才仓促地决定要去欧洲陪他过圣诞节。确定了要去的国家之后我们设计了旅行路线,将意大利作为第一个入境国家,也是停留日期最长的国家,随后就开始准备签证事宜。由于14年的时候去过德国,也是自己DIY的签证,所以这次感觉很轻松,但是直到打开意大利签证的网站,才知道一点都不!轻!松!办意签和德签要准备的东西不太一样,如果要确定你的签证类型和准备材料,可以登录意大利签证中心:http://ww... 最后回复 2017-03-17 10:19 2017年01月11日下午13:30左右在成都意大利签证中心提交申请意大利旅游签证,01月13日下午18:00左右网站查询签证状态已经成为“领馆转送”。看来最近意大利驻重庆总领事馆的签证审理效率异常的高啊!四川地区有申请意大利签证的穷友请到 www.italyvisa.com.cn 下载签证申请表及签证申请材料。签证申请表可双面A4纸打印并黑色签字笔填写;其余的资料准备就按签证材料表上的要求来,但是请大家注意,现在去到成都意大利签证申请中心,... 最后回复 2017-03-16 17:11 大龄单身,发达国家就去过澳大利亚,其他就是什么土耳其,泰国,毛里求斯,马来西亚了,事业单位工作,想过段去欧洲,主要目标是捷克,瑞士和意大利,看从巴黎进最便宜,但是又不想去法国,大家给给建议签哪个好点 来讨论 海侃天南地北 闲聊万千世界 去提问 千万穷游er 在线分享经验 穷游兴趣小组
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号