当前位置: 首页 >签证论坛中包含英国的内容 - 穷游网论坛

签证论坛中包含英国的内容 - 穷游网论坛

签证旅游论坛 英国
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
UK-VISA-BJ 英签最新最精准模板(2016.3更新)(附英国签证中心官网和英国大使馆签证中心地址)
英国签证 英国旅游签证(全国受理/拒签全退/包回邮) 123956 495 ¥ 1000
UK-VISA-BJ 兜兜想要环球
| 8.7 英国签证讨论 版主 | 只看精华帖 | 最后回复排序
user_66LOSGa1 jijizhe3
发贴时间排序 热议 最后回复 24分钟前 此表依据英国内政部官网最新政策制作,针对普通类别签证对象。“旅行”“探亲、访友”“商务访问”等都属于普通类签证。建议先浏览下表内容,了解概况。跟帖请跳过2016年以前内容。文字版见附件pdf***两年多次访问签证相关提示******英文财力证明说明信参考模板***在中国如何申请英国签证-资格&材料https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/1634671在中国申请英国签证-申请流程https://www.g... 最后回复 24分钟前 楼主是曾经是英国签证中心的小员工,有什么问题都可以提问!(这个月加入环球移民了,以后有移民问题也可以问我啦)最新的资讯,会第一时间在这里更新~坐等堆楼!特别提示:楼主承接申请和翻译服务~低价放心! 最后回复 24分钟前 看到论坛有申根签的答疑,我也来开个英签的帖子吧,旅游签和PBS签都可以解答。请大家不要问类似“办英国签证需要什么材料”这种问题,穷游上随便一搜就能搜出来一大堆。你咨询也得把基本情况说清楚了吧。还有 关于是否电调是系统根据申请表上的内容自动给出的,同时如果签证官额外要求也会进行电调。最后,资金证明一定要提供。不管你之前办了哪个国家的签证,对方国家不需要不代表英国签证也不需要。提供资金证明是为了保证申请人... 最后回复 41分钟前
英国签证,长沙送签,五个工作日出签 #报签证# 英国递签统计  (请把新消息和吐槽更新在自己汇报的楼层里;进度查询看1楼链接!)
关于英国比利时联合签穷游上也有不少经验分享,我们这次一家三口(孩子14岁)虽然顺利出签,但是中间也经历了些许波折,分享给大家,希望大家今后遇到类似情况可以顺利一些,避免浪费时间和精力上的成本。第一个碰到的问题是比利时签证的缴费,需要到中信银行办理转账,因为汇率有波动,所以签证价格过一段时间会有变化,我是在浏览穷游网友的攻略中下载了签证汇款说明的PDF文件,虽然也是官方的文件,但是时间久了,汇率有波动,... 最后回复 41分钟前 回馈穷游er楼主在校大四女学生,坐标山东,没有固定收入,非白本,有之前去欧洲旅游的申根(5年前)。在穷游翻了几天帖子就毅然决然抛弃中介自己弄签证。其实是中介都好贵,并没有钱让他们弄,而且看到条件都好严格,还要存款什么的,so发挥聪明才智自己申请吧。我从开始准备材料到送签也就两三天的时间。本来十分担心被拒签,但是还是拿到了签证,非常开心。我觉得从我的经验来看,只要如实填写网申,然后诚恳地说明特殊情况就行... 最后回复 1小时前 学生党,在南京递交的材料,29号下午1点交的,办理了加急,可是怎么这么快!!!!我今天下午4点收到短信说快递寄出,然后刷邮箱没有,刚开电脑看邮箱发现中午上午11点的时候有邮件,内容是:A decision has been made on your application and your documents are being returned to the Visa Application Centre (VAC). You will be contacted again by the VAC once these documents have been couriered to you or are ready... 最后回复 1小时前 自从打算自己办英国旅游签以来,就天天在穷游里找经验,翻了无数帖子,收获颇多,楼主5月10日在广州递签的,20号收到决定结果的邮件,EMS很给力第二天就寄回来了,没有加急,主要是贵的太坑爹,算起来也就7,8个工作日出签的,迫不及待的在路上就拆开看结果,看见签证的时候差点跳起来。为了回报帮大忙的穷游大神们,再此记下楼主准备材料的过程。楼主去年底刚从英国毕业,回家没几个月就又想去看还在英国的男朋友,看了许多帖子还... 最后回复 1小时前 2017年3月9日长沙送签,3月19日EMS快递拿到手。我们此次出行一共5人,4人在职,1名自由职业者。我们五个人分开办理的预约和递交资料提供了:官网的打印件 两个PDF文件 一个清单和一个申请表其他资料如下,都提供了翻译件和原件复印件:ps 现场照相!!不用准备照片!!我们中有一人开了短信提醒,所以等待没有那么煎熬。但是短信提醒15元等于31条送签,1条邮寄出来了。然后我们关注的邮件信息到今天都没有通知。所以大家在等待的... 最后回复 1小时前
英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) 正能量元气满满
完全可以理解等签证结果的心情,so让我们按照下面格式来报吧~记得有消息要来更新自己的报告帖!递签时间:x月x日 周x 上午/下午签证中心:【选项:北京 / 济南 / 沈阳 / 武汉 / 上海 / 杭州 / 南京 / 广州 / 福州 / 深圳 / 重庆 / 成都 】服务类型:【选项: 普通 (850元) / 黄金时间服务 (+ 500元) / 英速签服务 (+ 1200元) / 24小时超级优先签证服务 (+ 6000元)】护照返回方式:【选项:签证中心自取 / EMS快递】是否已收到使... 最后回复 5小时前 等了20天今天终于拿到了英国签证,打开信封拿出护照的那个刹那竟然很紧张,翻了两次才翻到了签证页,再看到那天在签证中心拍的印在签证上的照片,一股2b青年的既视感扑面而来。从准备材料到签证下来经历一个月,所以把过程写下来,方便大家。签证需要准备的东西,网上很容易就可以找到,很全面,各种模板结合百度翻译,翻译无障碍,有些材料据签下来的人说可有可无,只需要提供在职证明和银行流水,不过我反正准备习惯了觉得并不是... 最后回复 5小时前 我觉得以我在英国的这两年,对申请签证这种事儿吧也是应该比较习惯了。但之后我发现并。不。是。或许,maybe, 可能, 是因为只有中国的大使馆是这个揍性的!还有就是匈牙利申请申根挺冷门儿的。这帖子真的好冷清、、、1-北京大使馆需要网上申请预约。但尼玛根本到处都找不到正经可以告诉我要怎么申请匈牙利签证的途径。于是我来到了穷游,看到了前辈们留下的经验,才开始推进这一步。正经大使馆的网站让你根本找不到,就算你千辛万... 最后回复 7小时前 基本情况:25岁+ , 女研究生,学生身份,有固定收入(导师补贴和学校助学金),存款2万+过往签证:美国十年B签,暑假一个月往返美帝的记录,开会和访学的行程。旧护照有新加坡短期多次旅游签,也是学校短期访问签下的。签证过程:2.20网上申请付费,预约2.22中午递送材料,2.28收到邮件通知,立即去取护照啦~基本就是按照uk签证网页上的内容,完整详尽诚实地回答各类问题。由于自己的存款还可以,而且去英国计划时间短(3-4天),... 最后回复 9小时前 2月中旬打算端午节期间去英国后,就开始着手准备签证。刚开始都不知道准备什么,在淘宝上咨询了几家,基本都是发来好多材料要给他们的,顿时觉得这么多材料好有难度啊。之后没事时候逛穷游,看到不少人自己申请签证的,就寻思自己也尝试申请下,于是开始找大牛的帖子,主要参考两个,一个是“逍遥游”,一个是“大红巴”,两个写的都非常详细也具有针对性,后面跟帖也很长,我爬楼好久,看完基本心里就有底了。不过有一点让我有点... 最后回复 21小时前
Cindy-C yuanbaoshuai
大家好,现在我介绍一下,我现在是在大阪读语言学校的学生,准备利用春假去英国看女朋友,顺便和她一起去欧洲玩。但是没有提前准备英国签证,因此只能在日本申请,在网上查了一下,英国在日本有两个签证所,一个在东京,一个在大阪。 而实际上,大阪这个其实并没有签证颁发资格,它是帮你寄到菲律宾马尼拉进行处理。我首先按照网上的英国签证表格,进行了填写,准备了大量材料,这里列举一下,方便大家申请。所有材料必须是英文。... 最后回复 1天前 楼主现在是在关西的留学生,因为多年好友在英国留学所以想着趁春假没事去英国找她玩。在准备申请签证的时候在穷游论坛上也找过许多的帖子,得到了很大的帮助。翻翻论坛里在日本申请第三国签证大部分都是美签或者申根签,关于英国签证的内容不多,而且时间相对都比较早。所以这次把我个人的经验发出来,希望有需要的人可以从中获取一点帮助拉!(也算是为自己攒人品哈哈哈哈哈)1.步骤 具体的申请步骤论坛的签证版块里都有帖子... 最后回复 1天前 09/01/2016 新增:因为把穷游当做出行时做计划的工具,所以并不会经常上来看,有些评论中的问题也并没有及时回答,希望大家谅解。如果有不明白的或者急需咨询可以发邮件给我(afragao@hotmail.com)或者直接拨打大使馆的咨询电话。谢谢大家的支持!------------------------------------------------------------------------------英国签证中心官网的消息称从2015年7月1日开始开始办理英国-比利时访客服务签证,因为我在英国读书,... 最后回复 1天前 我上一本护照上有一个美国旅游/探亲拒签记录,现在换的新本上什是空白本,我想去签英国的探亲旅游,会有影响吗? 最后回复 1天前 本人在7月1日提交了材料,现在还在等结果,想把自己的准备过程写出来,一是感谢在网上分享资料和攻略的众多网友,但是由于这几年英国签证移民局的改革非常多,导致许多信息已经不再适用,因此我想发帖更新一下;二是想为自己攒攒人品,希望能顺利出签。一、签证类型的选择因为楼主下学期要去英国交换一学期,所以就申请了Short-term Study Visa。没有申请Tier 4的原因在于:① 不需要CAS,所需要提交的各种材料会少很多,非常非常... 最后回复 1天前
Asuka12345 rmbxi
老规矩,回馈穷游。非常感谢穷游上这些无私分享经验的可爱人儿~ 回报的方式就是同样贡献上自己的经验,供后面的同志们参考~~~细节上的东西很多帖子都有了。申根签证如今也是申请者众,因此希望自己能分享一些新的观点,个人认为算是通用的。希望无论是申根、英签、美签等等都能对大家有帮助。先说个人情况。单身女,25岁,2012年毕业,2014年起到深圳来工作,户口在湖南。父母都在老家。在深圳没房没车,申意大利的时候余额3万。去... 最后回复 2天前 楼主去英国交流半年,国家公派的形式。第一次被拒签,第二次顺利通过。非白本,在校生,护照上有美国F1一次,旅游签一次;英国T4一次;申根旅游签一次,商务签一次;加拿大旅游签一次,都是DIY成功的。签证经历比较多导致第一次申请的时候轻敌,师兄师姐都给我说是C-visit签证,我就盲目地去申请这一类型,在新网站上面,没有找到其他类型,就申请了general visit,但是理由我写得很清楚是去大学进行联合培养,当时还在想难道能签... 最后回复 2天前 3月8日,很适合我这个88年的“中年人”,做一件很三八的事情。这天,我去福州英国签证中心递交了我的申请,无奈的享受了我的VIP服务。在网申的时候手贱的点击了VIP勾选服务,付钱的时候幡然醒悟,可是既已成事实,无法改变。不死心得我到了签证中心,还是开口问了我是否可以取消Vip服务,给我的回答是NO。好吧,那就肉疼的花了350大洋享受了贵宾服务,只为了喝一杯水,泪奔 ~~!贵宾服务就是一个单独的房间,然... 最后回复 2天前 暑假计划去英国旅游,于是自己摸索着办好了英国签证。网上也有一些相关攻略,其实各个国家签证的申请表格大同小异,按照真实情况填写就可以。在多伦多办理英国签证的步骤大致如下:1. 填写Online VISA Application2. 预约一个提交材料的时间3. 准备签证材料4. 提交材料5. 取护照下面介绍一下每一个步骤:1. 如果之前没有注册过,那么需要重新再VISA4UK的网站注册一个账号。一次没有填完,可以保存起来下次接着填... 最后回复 2天前 年初打算利用暑假全家一起到英国旅游,于是早早规划好行程和日期,预定了酒店。因为要等待同行的另外一家人的决定,机票没敢早定,结果晚订了半个月多花了5千大洋。利用五一期间在英国领事馆网站上开始填签证申请表,有中文页面,由于网上填写内容较为繁杂,反反复复填了多日,5月11日才填完,网上缴纳签证费(申请的2年多次往返,每人830元),预约了送签时间。之后开始自己准备一些签证材料,复印证件并自己动手翻译有关材料。5... 最后回复 2天前
hellott 英国
话说就是9月8日在微信上被在英国留学好友的一句撺掇,然后就立马有了这次说走就走的英国旅行计划。虽然说走就走,但首先需要解决的肯定是签证问题,于是上穷游搜索经验,非常感谢以下这个帖子的作者“逍遥行世界”,他让我意识到原来英签真的很简单。英签最新最精准模板(2016.3更新)(附英国签证中心官网和英国大使馆签证中心地址)http://bbs.qyer.com/thread-911196-1.html 说干就干,按照签证递交15个工作日出签,我有点冒险... 最后回复 3天前 今天觉得从某窝搬到穷游,也算是和之前的经历进行了一场华丽的区分,在穷游的第一篇,新的开始,那就从新的区域开始吧,小的也去过了全球大大小小的国家,谈不上资深,但是也算是一名爱好旅行的驴友,现居‘大魔都’,本着生活源于分享的原则,准备把自己接下来的经验一点一点的记录下来,本人热衷旅行,广交朋友!简短介绍后,开始第一篇内容的编写!这次要写的是自己办理英国visa的经验,本人之见,与大家分享下,先将过程列举一... 最后回复 3天前 英国签证是由一家叫做VFS.GLOBAL的服务外包公司代理的,其员工不是使领馆工作人员,只负责收材料和采集生物信息,不负责材料审核,也不能左右你的签证结果。关于这家公司的信息请自行网上搜索。VFS的官网(http://www.vfsglobal.co.uk/china/vfsglobalintroduction.html)上也有写“您的签证申请是由UKVI官员处理及决定。VFS工作人员并不参与签证申请结果的审批也不会对其产生任何影响。如果VFS工作人员声称可以影响您的申请,您可... 最后回复 3天前 LZ是弗兰人,预约的3月4号广州递签(收资料的人说他们会寄到北京受理),3月9号收到官网邮件提示已经受理,然后查EMS单号,显示包裹于2015年3月9日 下午4:47:59北京寄出,在这里不得不吐槽下EMS的龟速,硬是把你的激情消磨得平平整整油光可鉴。。包裹状态11号就显示到达长沙,LZ就等啊等啊,等到13号也就是今天,终于他老人家派件哒。。。拆包,打开护照,哈,过了!妥妥哒~ 扒一扒整个准备过程~当初计划是4月中旬去英国看男票。纠... 最后回复 3天前 7、8年前,英国于我,似乎是两条平行线。我知道它拥有很多出名的城堡、庄园、教堂、博物馆,拥有高地、湖区、尼斯湖等名扬天下的优美风光,更拥有福尔摩斯、哈利波特、唐顿庄园等等故事发生地。而又怎么样呢?这些并没有吸引当时的我。直到“带父母去旅行”系列,在去大洋洲兜了个圈之后,决定重返欧洲。伴随着4565rmb的便宜机票,平行线竟变成相交线,英国水到渠成般的成为了2017年家庭游的目的地。首先,需要解锁签证。恍惚间关... 最后回复 4天前
责任1
2016年6月9日女朋友英国读书,我在三月就准备申请英国签证的资料了。下面给大家分享一下我的经验。1.护照原件以及复印件。 (这个是在护照复印件上盖上凭借这个领取签证。)2.身份证复印件和翻译。 (这个要带翻译,不要原件楼主有模板)3.户口本全家原件和翻译件。 (楼主有模板)1-3是证明你的身份的东西。4.在职证明。 (这个最好要做一个公司抬头在word里用页眉页脚 ... 最后回复 4天前 趁着回英国参加毕业典礼,带着老妈去英国和欧洲大陆玩两天,所以给老妈选择了英国-比利时访客服务,图的就是省事儿,自己也对比利时的青口、巧克力、华夫饼和撒尿小孩儿比较感兴趣,整个过程下来,觉得太赞了,速度快!!!比单独签英国等的时间少多了。背景自己在香港读PhD,分开在香港签英国和比利时,老妈去北京签证中心递签,不会英文,中部省份某四大行退休员工,所有材料的翻译都是我翻译寄回去的。英国-比利时访客服务什么... 来讨论 海侃天南地北 闲聊万千世界 去提问 千万穷游er 在线分享经验 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号