当前位置: 首页 >【糖糖chica】庆幸没有太早相遇-细品慢游波尔多(城堡体验/特色住宿/美食餐厅/波尔多航拍) - 法国/摩纳哥 - 论坛 - 穷游网

【糖糖chica】庆幸没有太早相遇-细品慢游波尔多(城堡体验/特色住宿/美食餐厅/波尔多航拍) - 法国/摩纳哥 - 论坛 - 穷游网

攻略 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【糖糖chica】庆幸没有太早相遇-细品慢游波尔多(城堡体验/特色住宿/美食餐厅/波尔多航拍)
游记 经验
【糖糖chica】庆幸没有太早相遇-细品慢游波尔多(城堡体验/特色住宿/美食餐厅/波尔多航拍) 13袋长老 精华 2014-10-29 54461人阅读 powered by 13袋长老 发表于 2014-11-01 10:45
游记 攻略
夜间走在小镇上,有种酒足饭饱的满足感。我很喜欢夜游一个地方,夜总是让一个地方多了几分神秘与妩媚。StEmilion的夜晚 回复 13袋长老 发表于 2014-11-01 10:46 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:39 St Emilion
攻略 游记
小城的随心游荡(附拍摄攻略) 在你我相遇的地方,依然人来人往,依然有爱情在游荡……吟唱着这首伴随我走过青春岁月的歌曲,我来到了St-Emilion。虽然这里是第一次到来,可我对它并不陌生,只因那部写满我这一代人青春岁月的电影《将爱》。(一起来重温一下电影里出现过的画面) 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:41 怦然心动用来形容我对St-Emilion的感觉最为恰当不过。我到达的那天,蓝天白云,肆意而灿烂的阳光下那葱郁的葡萄田,错落的房屋和那高高耸立的钟塔,让我努力的用眼睛捕捉这唯美的画面。一直很喜欢 回复 13袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2014-11-02 06:45 正式的介绍一下她,St-Emilion位于 网上说,St-Emilion这个名字来源于一位叫Emilion的传教士,这位传教士受到神的启示由 有人曾评价St-Emilion是一座真正露天的博物馆。城内历史遗迹已经多的数不胜数,而更神秘的却在地下,这里拥有一座由一整块岩石建造的教堂,也是欧洲最大的地下教堂,教堂顶部就是St-Emilion的地标钟塔,在城里任何一个角落,都可以看到它庄严的模样。 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:48 每到一个城市,我都喜欢寻找那个登高处俯瞰全城,感受那种气场和层次。我爱St-Emilion的原因是,它盆地般的布局使得你可以从多方位多角度去感受它的韵味。诚然我可以爬上钟塔,将全城景象一览无余。而我觉得高耸的钟塔,留在画面中更为壮观,使得这座城充满了信仰的力量。
游记 特价机票
回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:49 从我们停车的位置往高处走,来到一个城门口,连接着依稀可辨的 顺着城门往内走,我们来到了St-Emilion的 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:53 不需要很长时间,就可以走到钟塔平台处,又一处俯瞰镇中心的好地方,而《将爱》中出现的咖啡馆就离这里不远,我望了一眼,似乎没有开门,和游客如织的平台比起来略显萧条。
廉价旅馆 经验
(以下照片均为Canon SX60 HS拍摄,展示一下小数码长焦的威力和优质的画质,木有长焦就木法拍出这个效果了) 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:54 顺着小城逛一圈,来到Chateaude Roy,看上去就像一座碉楼的城堡,门票不贵,区区一欧多便可再一次登高远眺,而我们走的很随意,遇到风景绝佳的大平台,便坐下午餐休憩。 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 06:58
经验 特价机票
回到镇中心,露天餐厅和比比皆是酒铺又是另一番热闹景象。橡木桶的装饰,简洁橱窗的陈设,络绎不绝的买家,和耐心讲解的经营者。虽商业气息存在,但我仍享受小城带给我的美好感受,这就是大多数St-Emilion的日常,已和古老的街巷融为一体,也是这里生活的一部分。我们随意走进一家酒铺选购了一瓶当地好酒,回家后才发现,原来不经意走进了出现在电影中的拐角小店。 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 07:07 我想,一天的到访对于St-Emilion来说终究是不够的,更何况她带给我丰富的感受,如果时间充裕我想在这里呆上一周,就像品红酒,细品慢赏;又如观电影,意犹未尽,而脑海中却慢慢勾勒出关于自己青春的印象。有的电影,背后是被自己封存甚至遗忘的记忆,有的城市,感人的不是风景本身,而是那些留给我们的足迹和遐想。 离别时,又开始低声吟唱:因为爱情在那个地方,依然还有人在那里游荡 ,人来人往…… 呵,那些有故事的地方。 回复
廉价旅馆 游记
13袋长老 发表于 2014-11-02 07:14 St Emilion拍摄攻略 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 07:15 让相机飞- 用上帝的视角看大地 (本文修改稿是穿越ACROSS杂志的约稿,已经刊登在2014年11月刊上,纯属介绍新鲜玩意儿,虽然真的看起来很像软文
经验 攻略
用上帝的视角看大地?如果你觉得只有鸟类和飞机可以做到的话,那你就Out 了!人类自古就有飞天梦,而摄影爱好者也期待把相机带上天,换个角度看世界,拍出炫酷的风光大片。设备昂贵,成本太高,操作复杂?No !No !No !航拍器平民化的时代已经到来,不用万元就可以拥有自己的航拍器,而引领这个时代到来的,竟然是一家 最后编辑于 2014-11-20 06:39 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 07:17
游记 特价机票
大疆的航拍器有个可爱的名字,叫做小精灵。它有好几个版本,满足不同需求的消费者。比如有可以自挂GoPro的版本,也有自带摄像头的型号。 最终从性价比和便捷角度出发,我选择了最新的 Phantom 2 Vision+ 型号,它自带摄像头,到手即飞,无需调试(大家注意啦,我买的这款不是挂GoPro的,是一体机)。 最后编辑于 2014-11-20 06:42 回复 13袋长老 发表于 2014-11-02 07:17 【航拍小技巧分享】
糖糖chica 58楼 中国公司…… 法国著名的航拍大师,他环游世界,乘坐直升机,航拍了100多个国家30多万张图片,最后集结出版了作品集《俯瞰地球》,震撼世界。这本作品带我们领略了地球之美;然而他的航拍项目得到了联合国的赞助。因此对于普通人来讲,航拍依然是一种可望不可求的事情。 前几年在北欧旅行,总是看到电台摄制组长枪短炮的设备,其中包括航拍飞行器,当时也仅仅是出于好奇多瞄了一眼,完全知道这些高精尖的设备,除了昂贵的售价还有复杂的操作,让人望而却步。直到最近一次旅行,发现伴随着嗡嗡的声响,天上出现了一个白色的小型四轴飞行器,有人在地面进行操控进行拍摄,一下子让我提起了兴趣,上去询问才得知这是一款消费级的四轴航拍器,瞬间觉得航拍梦想不再遥远。 回家后上网查询惊讶的发现,在欧洲见到的这款飞行器,竟然是中国品牌-DJI大疆创新,我承认这听起来很像打广告。不过一个悄然占据了全球消费级航拍飞行器的半壁江山的品牌,出自于中国,作为海外华人的我自豪感油然而生,总算有一个品牌刷新了中国造=低端产品的印象。难道不该赶紧体验一把再与大家分享吗?于是从认识到入手航拍器,我只花了2个星期。 举报 回复 58楼 @ 糖糖chica 糖糖chica 59楼 法国 波尔多,开启了我的红酒之旅,小精灵的试飞之旅。 手机里的App。小精灵不愧为高科技的产物,它的工作原理是通过地面控制器来控制飞行器的航行,而通过手机的App来控制相机的设定以及照片和视频的拍摄,而飞行器则通过GPS来实现飞行定位与悬停功能。 冰岛,风景如画的 挪威,甚至带它去到气势磅礴的非洲草原,我的心已经随着小精灵开始翱翔在空中了!在朋友圈笑称,相信不久的将来,我就可以开一个田氏私家地理频道。
攻略 游记
l 在空中拍摄,会出现一定程度的形变,可以通过抬高摄像头角度降低飞行高度来控制。 l 拍摄的时候可以采用raw格式拍摄,方便后期处理色彩等。 也可以后期纠正形变,不过所有人都觉得留着那个弧线比较有气势,所以我一般不做此类修改, l 拍摄时多留意顺逆光情况,顺光情况照片会颜色更加艳丽。 l 拍摄视频需要避开有风天气,风可能会使航拍器产生位移,图像不够连贯。拍照片问题不大。如果特别大风,不建议飞行。 l 航拍器的App自带很多功能,比如多张连拍,定时连拍等等,这样可以让人更专注于飞行。如果飞行器悬停,还可以拍出流动的云层,有延时摄影效果。 【飞行器使用小技巧】 l 首先就是确保电池电量足够,智能电池通过按键就可以检查电量 l 新手尽量飞直线,且需要时刻观察空中是否有障碍物。 l 在电量报警时应开始收回飞行器
游记 特价机票
l 如果肉眼找不到飞行器了,可以将遥控器电源关闭,飞行器会自动返航 l 如果不能够在地面平稳降落,可以考虑手持降落,将飞行器飞到一个较低位置,轻轻拿住飞行器再关闭电源 【如何购买】 最后再提一句关于挂GoPro的版本,大家觉得可能这个选择更好,可是不知道出了买飞行器和GoPro,你还需要投资的是云台图像传输设备Lightbridge,对于非专业这个DIY组合太麻烦了,所以一体机会是更好的选择。 最后编辑于 2014-11-20 06:46 回复 相关阅读 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅 相关问答
游记 廉价旅馆
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【糖糖chica】庆幸没有太早相遇-细品慢游波尔多(城堡体验/特色住宿/美食餐厅/波尔多航拍)
自助游 特价机票
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 自助游
攻略 经验
经验 经验
攻略 廉价旅馆
自助游 特价机票
攻略 特价机票
游记 经验
游记 攻略
自助游 攻略
廉价旅馆 游记
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
自助游 游记
游记 攻略
经验 游记
游记 【手机旅拍30天环法游行记】离开法国,你一定会想念这里(南法,摩纳哥,里昂,阿纳西,勃艮第,卢瓦尔河谷,巴黎及周边……)
多彩法兰西,普罗旺斯的夏天遇上多情的巴黎(穷游首页推荐,大量美图) 2016/2 日雪夜光(芬兰法国)(已完结)
【Bonjour,Danke】从蔚蓝海岸到阿尔卑斯(法德奥的大城小镇与湖光山色,全程公共交通,更新完成) 4国8城法国意大利魅力之秋——惊鸿一瞥巴黎+蔚蓝海岸尼斯,最全面行前准备记录+最详尽旅游点攻略,已完结
穷游15袋长老200页攻略免费送-2016年9月法国15天自驾游-巴黎/卢瓦尔河谷/普罗旺斯/蔚蓝海岸/勃艮第酒庄/香槟 【万里的穿越,两人的浪漫】浪漫法国、桃源瑞士、深沉意大利、效率英国自由行全攻略【更新完毕!!】
【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅 梵蒂冈大教堂--最详攻略 一步一景终极版解读“教廷”神秘面纱
(完)似水流年,花都巴黎之生活美学—两年深度游巴黎及周边 21万点击量【2017年巴黎71家好吃的甜点面包店大集合】最全清单!超多美照片 吃货不要错过
历时半年准备伦敦巴黎10天自由行(纯干货分享) 提前半年跟着穷游15袋长老做计划-2016年9月法国15晚16日游
【对世界上瘾】【呀呀的自由行】重返意大利和巴黎,说走就走【完结】(意大利和巴黎的14日深度游,千张美图,实用攻略) 终于,法兰西,徜徉在葡萄酒之路(斯特拉斯堡-科尔玛-鲜花小镇-第戎-博讷-卢瓦尔河谷-巴黎,附古堡酒店,酒庄介绍)
【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之二:在撒丁岛,做一对神仙眷侣 【王小爱8930RMB轻奢游法国】Bonjour!法兰西之秋(正国庆11天,巴黎、尼斯、卢瓦尔河谷)全文完
【对世界上瘾】【我在欧洲天旋地转Spinning Around】有一种情怀叫巴黎(意法12日之法国)2日巴黎.3w字完