当前位置: 首页 >撒哈拉的故事—土耳其埃及蜜月之埃及部分(含黑白沙漠及红海潜水预定联系方式)已完结 - 北非地区 - 论坛 - 穷游网

撒哈拉的故事—土耳其埃及蜜月之埃及部分(含黑白沙漠及红海潜水预定联系方式)已完结 - 北非地区 - 论坛 - 穷游网

攻略 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 撒哈拉的故事—土耳其埃及蜜月之埃及部分(含黑白沙漠及红海潜水预定联系方式)已完结
游记 游记
撒哈拉的故事—土耳其埃及蜜月之埃及部分(含黑白沙漠及红海潜水预定联系方式)已完结 6袋长老 精华 2015-05-26 31880人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2015-05-26 09:15
游记 游记
回国半个月,终于有时间坐下来好好记录一下这次的旅程。记得去年还是前年的时候还发过一条签名说攒到两万就去 蜜月行之土耳其部分: 干货汇总: 1、 找的 淘宝 代办。形形色色很多机构,我找的那家还行,比较靠谱,出签也快。怕说是广告所以不贴地址了。 2、 机票 :全部行程的机票都是
经验 攻略
携程 预订。对比了各个网站最后发现我这一趟还是携程最便宜,大家一定要多对比几家。 3、 酒店 预订,其中在埃及的三家地址分别是 Le Meridien Pyramids Hotel & Spa(金字塔艾美Spa酒店) Ramses Hilton Hotel(拉姆西斯希尔顿酒店) Hurghada Marriott Red Sea Beach Resort(赫尔格达万豪红海海滩度假酒店) 4、黑白沙漠旅程可以直接自己坐车去巴哈利亚绿洲联系向导,比从
游记 经验
提前一天买 巴哈利亚回开罗有早上十点和下午两点两班 alaa57 5、 ricodiving 最后编辑于 2015-06-16 14:37 回复 6袋长老 发表于 2015-05-26 09:31
经验 游记
1、 之前传的沸沸扬扬的”埃及可以落地签“并不完全是, 所谓的埃及落地签必须要十人以上成团才可以,如果不是报团的话还是老老实实在国内办好签证再去吧 ,否则真的会给你关小黑屋再遣返喔~~ 埃及签准备资料并不多,无非是护照、个人资料表、在职证明什么的,价格也只要两百多块每人。但是埃及人的办事效率真的是很可以,为了不耽误时间,所以尽量不要自己前往大使馆办理,真的是费神费力。这次埃及签证我找的淘宝的代理机构,510/人,大概是不到两周出签。非常高效靠谱了~有需要的小伙伴私信我~当时我也是对比了好几家,有的确实一听就很不靠谱,各种让我加钱办加急啊或者办商务签,这家话特别少,给我说哪那么多事儿,交上资料就行了,总之很放心,算是花钱买方便吧。 2、 这次的机票我查询了携程、去哪儿、天巡、以及 尤其是我回来的时候定到了比南航还便宜的阿联酋航空~ 伊布飞 埃及境内开罗往返
经验 特价机票
回程是阿联酋航空,事实证明,希望越大失望越大。首先是没有拖鞋,这让人就有点儿不能忍了。其次就是飞机餐比俄航还难吃,餐具摆盘啥的倒是怪讲究,有鸡毛用啊。不过好歹是A380啊~好歹是两层啊~屏幕啊设备啊啥的都蛮好的,电影也比较新比较多,中文电影也有好几个。 最后编辑于 2015-06-02 07:55 回复 6袋长老 发表于 2015-05-26 10:09 3、酒店: 这次的酒店部分全部是通过 这次旅途住的还算不错,尤其是 头两天住在金字塔附近的
游记 游记
开罗有两个希尔顿酒店,我们住的是位于开罗市中心的拉姆西斯希尔顿,这是埃及最早的一家五星级酒店,所以可想而知设施有多么的落后,不过还算对得起希尔顿的名头,只是比起国内来差远了。位置很好,就在解放广场那里,开窗正对埃及博物馆,尼罗河就在眼前。房间够大,尤其是还给我免费升级了行政间,真是爽飞了~酒店工作人员非常热情,除了办事效率低一点其他都挺好。酒店的叫车服务虽然也比较坑爹,比自己打车要贵将近一倍,但是起码自己不用费脑子跟出 到了酒店发现之前定的豪华间已经满了,酒店给我升级了行政间哈哈哈好爽~~阳台也变大了还有个小小会客厅~好歹电视不是大屁股机了虽然还是小小的~ 回复 5袋长老 发表于 2015-05-26 10:55 好帖!坐等更新!! 回复 6袋长老
自助游 攻略
发表于 2015-05-26 11:05 红海的渐变色~ 最后编辑于 2015-05-28 17:06 回复 6袋长老 发表于 2015-05-26 11:07 回复 5# 人品太次郎 回复
特价机票 游记
6袋长老 发表于 2015-05-26 16:44 跟老顾是在内蒙沙漠的工地认识的,那时候他是我的老师,我跟着他天天下现场测标高、学放线、看钢筋铺设。那时候我俩谈恋爱总爱溜达大沙地,四年的时间,我俩从内蒙的大沙地溜达到了北非的大沙地,也从四年前的师生,溜达成了两口子。 回复 6袋长老 发表于 2015-05-26 17:04 从酒店洗了个澡休息了一下我俩打算出去溜达一圈儿,主要是去给老顾办张卡。WiFi只有酒店大堂才有而且巨慢,房间内的要收费特别贵,出门儿的时候我拎着我的小短裙小短裤看了一圈最后还是默默的穿着长裤开衫丝巾出门儿了,毕竟初来乍到,先别嘚瑟了~~~ 最后编辑于 2015-05-26 17:11
租车司机,有点儿小紧张,其实我觉得还是心理作用的原因,之前看了太多人说埃及的出 租车司机特恐怖啊啥的于是这个印象先入为主,我看谁都像坏人。其实不考虑这么多应该也没这么紧张。我俩考虑了一会儿,看见机场大厅里有个接机送机服务的小窗口,看起来蛮正规的,工作人员也有胸牌工作服啥的,我俩决定到那儿去问问。一说去金字塔艾美,说是230埃镑,还给填了个收据单子。我俩心思了一下,230就230吧。拖着个28寸的大箱子,先到地方再说。工作人员领着我俩到了机场停车场一看,是辆白色的商务,车身上印着公司名称,各种透露着专业,不管怎么说第一次坐车还是先谨慎一下吧。我问这车只载我们俩么,他说对,好吧~还是挺爽的,车也不错很宽敞。司机看起来文质彬彬,带着工作挂牌西装革履的~ 土耳其也是到处有这个盆盆。。。。。。。我还不好意思问人家。。。 举报 回复 7楼 @ 拉拉秧 拉拉秧 8楼 狮身人面像么。。我退回来几步一看,可不,可怜巴巴的在铁门里头关着,远远看好小只,一点儿也不壮观呀。街上也没有出 租车,走到一个大门发现是卖金字塔声光秀门票的,寥寥可数的人,队都不用排,我俩心思了一下扭头在对面的肯德基先吃了顿晚饭。吃饭的时候老顾和我都挺低落的,可能是一开始期望太高么,结果到这儿一看怎么这么萧条,感觉到处都不安全似的。心情down到低谷。 举报 回复 8楼 @ 拉拉秧
攻略 经验
回复 6袋长老 发表于 2015-05-26 17:40 回到酒店后我俩心情那个差!!在大堂坐着蹭网的时候看到有不少国内的团,这儿离金字塔近,挺多团都爱住在这儿。就在这时!!有俩单蹦儿的人从我身边经过!鬼使神差的我就打了个招呼,原来他俩也是跟团的只不过爱脱团,晚上回到酒店就各种乱跑的那种,这会儿正打算去MALL OF Arabia逛逛买点东西因为明天就要回国~他俩特热情问我俩要不要一起,那还等什么~~~~简直就是来解救我俩的,我俩正愁这漫漫长夜怎么度过呢~ 回复 6袋长老 发表于 2015-05-27 14:40 我回来了~~继续~~~我的帖子可能是单机版。。。。。。。一直是我在自说自话~~~~
游记 廉价旅馆
回复 6袋长老 发表于 2015-05-27 15:21 本打算第二天一早早早起来去金字塔,结果由于头天晚上跟小伙伴夜袭富人区玩儿的太晚,我俩一睁眼都已经十点钟了。 最后编辑于 2015-05-27 15:27 回复 6袋长老 发表于 2015-05-27 16:05 下午的埃博之行真的要好好吐槽一下!!!!
廉价旅馆 特价机票
回复 6袋长老 发表于 2015-05-27 16:19 回复 版主 发表于 2015-05-27 21:09 下午的埃博之行真的要好好吐槽一下!!!! 拉拉秧 发表于 2015-5-27 16:05
开罗的标准价是一小时200磅。我一听这话火了,真当我是大傻子骗呢!!!你不要脸也就别怪我了!于是我俩掰扯开了,他直接锁上车门不让我和老顾下车。我说这样吧我最多给你200磅,超过200,NO WAY。他还是不愿意,一直叽歪叽歪,锁着车门就跟我俩耗上了。大下午的在车里没空调我俩也不想跟他吵,我扔下四百磅让他开门,他咔嚓把门就开开了,还一脸委屈的问我为什么unhappy。我说我为什么unhappy你特么不知道么?? 埃及这几天来最最最最生气的一天,真的没见过这样的。你服务好,我自然会给你小费,尤其是一下午我看着你帮我这个帮我那个,本来我也打算多给一些。但是这样算计我,真的让人特别寒心。我知道哪儿都有好人哪儿都有坏人,这样的出 租车司机不只是埃及有, 中国也不是没有,我也不能因为一个出 租车司机就否定整个埃及对我的印象。我真的特别喜欢这儿,除了这些出 租车司机。后来那晚在沙漠住的时候跟alaa聊天说起来这事儿,alaa还说别说我们歪果仁了,他们本国人到了开罗也被坑,他说他有次在开罗打车,半小时的车程要了他一百磅,他也是很无奈。 十分了他也没出现——好吧我俩也不打算再坐他的车。我俩找了一辆出 租车,给他看了看我俩的大巴票还有酒店工作人员给我们写的阿语的地址,人家也不多话,直接打表就走。结果我俩到地方,才五十磅不到。六点半左右,昨天内哥们儿给我们打电话来了,我俩直接也没接。 举报 回复 12楼 @ 拉拉秧 拉拉秧 13楼 中国团,好歹明白了点儿。。。。
特价机票 游记
回复 6袋长老 发表于 2015-05-28 07:46 回复 15# chioayen 回复 相关阅读 相关问答 马印航空可以两人一个箱子20公斤吗
攻略 攻略
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 撒哈拉的故事—土耳其埃及蜜月之埃及部分(含黑白沙漠及红海潜水预定联系方式)已完结
游记 廉价旅馆
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 攻略
经验 经验
经验 游记
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
攻略 游记
金色埃及蔚蓝红海经典路线篇--远离骗子、拒绝骚扰(以埃及本地人的方式畅游开罗、卢克索、艾尔古纳、胡尔格达) 与妹子一起在埃及穿越~~(游记含详细攻略,15天自由行,海量照片)
【必看!楼主码字两万干货经验帖!去摩洛哥之前看这篇帖,帮不到你算我输!】 走进天方夜谭 - 摩洛哥9日游记
有多大好奇心,就有多少惊喜 - 北非花园摩洛哥 (完) 2016年2月摩洛哥自驾15天(已更新完毕)
爱拍照女孩的摩洛哥行摄之旅(海量美图+旅行故事,连载完,楼梯已搭建) [南山Nathan] 远方不止有色彩-我的摩洛哥旅行笔记