当前位置: 首页 >迷失了,幸福了--厦门鼓浪屿之行 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

迷失了,幸福了--厦门鼓浪屿之行 - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 迷失了,幸福了--厦门鼓浪屿之行
特价机票 攻略
迷失了,幸福了--厦门鼓浪屿之行 4袋长老 精华 2009-04-04 33971人阅读 4袋长老 发表于 2009-04-05 14:20 确实一定要去啊!
攻略 自助游
回复 4袋长老 发表于 2009-04-05 14:47 已是21:00,我们按原路返回,去好又多买点零食(发现厦门不像上海,走到哪都有便利店,有看到大卖场,所以进去买点),我们两个小妮子实在走不动了,于是出租出回住处(18元)。第2天主要是去南普陀,厦大, 楼下有到厦大的公交(18 厦59 616) 到达中山路(27) 到达轮渡(10 27 厦52 56 507 526 532 534 806),公交很方便,到哪的车都有!南普陀毗邻厦大,南普陀票价3元/人。 载着我们到厦大 最后编辑于 2009-04-06 10:14 回复
廉价旅馆 游记
9袋长老 发表于 2009-04-05 20:08 闲情逸致的海滨之旅 回复 1袋长老 发表于 2009-04-06 08:31 ::emot40 上海小丫头 回复
攻略 自助游
8袋长老 发表于 2009-04-06 10:10 真是民以食为天啊 哈哈~ 回复 8袋长老 发表于 2009-04-06 10:27 :n 我一直想去的地方~~~~~ 回复
攻略 廉价旅馆
4袋长老 发表于 2009-04-06 12:25 原帖由 平凡的人 回复 11袋长老 发表于 2009-04-06 13:38 好地方,退休再去。
攻略 游记
回复 7袋长老 发表于 2009-04-07 11:31 加油加油 回复 4袋长老 发表于 2009-04-07 17:41 买了南普陀的素饼,接着就是厦大啦~选择了勤业餐厅吃中饭,正巧是下课时间,人好多啊~吃饭过程一波三折(不知道整个流程),菜还不错,价钱也便宜,找座位也是件困难的事情。真羡慕厦大的学生,环境又好,食堂也好,谈谈恋爱,读读书...... 美丽的厦大
攻略 特价机票
门口笔直往前走就到了 老式寝室,应该是男生住的 莘莘学子~ 走过这个高坡,出了门,就是 怀念我的大学生活~ 回复 4袋长老 发表于 2009-04-07 17:42 原帖由
那一路的风花雪月——老海2015川藏13日 东海之极,爱上那一抹蔚蓝——舟山东极岛两天一晚私房攻略(附最全的交通、餐饮、地图等信息)
jessic09 回复 4袋长老 发表于 2009-04-07 19:34 咪咪,加油呀。。。 回复 4袋长老 发表于 2009-04-07 20:04
老海20150420西沙群岛 2015年6月,大理洱海、丽江、稻城亚丁大环线、泸沽湖攻略+游记~~  (全文完)
原帖由 yaya6281 回复 3袋长老 发表于 2009-04-07 20:39 熟悉的厦门,熟悉的夏大~~~支持LZ~~~ 回复 4袋长老
55天 5000公里 从东南到东北,从夏天到冬天  (广东、福建、浙江、上海、江苏、山东、北京、天津)持续更新中... 【月半夫妇】周末云南~自驾大理、沙溪、丽江、束河、白沙、玉湖
【对世界上瘾】楠溪江三日游——江浙沪认知度比较低的好景点(更新完毕) 带着父母看世界系列二-山西(已完结)-太原晋祠、临汾壶口瀑布、介休王家大院、张壁古堡、乔家大院、平遥、宁武冰洞、大同
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 迷失了,幸福了--厦门鼓浪屿之行 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
【对世界上瘾】总有些路要独自行走——华山、西安自由行 一个人在厦门溜达(收录)
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
厦门岛三日 (游记+照片+攻略+地图) 厦门散步——幸福在哪里 (收录)
月圆夜 清凉寺外等交警 佛光寺 双松泥塑唐代古刹涤心灵 沿丝绸之路 暢游青甘宁(畅游青海湖、敦煌、张掖、嘉峪关等,终于全文完工)
昆明—建水—哈尼梯田—西双版纳9日自驾游记 [带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中
途搭川藏——从天府到天堂【更新完毕】 情迷葡国风韵澳门,偶遇珠海碧波蓝天(澳门+珠海2天一夜亲子美食行)