当前位置: 首页 >更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程)
斑马游天下 自助游
更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) 4袋长老 精华 2009-11-22 51372人阅读 4袋长老 发表于 2009-11-22 19:22 第一次自助游,第一次在穷游上发贴,也是第一次写功略。
经验 游记
巧的很,更新完这个贴子没几天,突然发现自己已经有宝宝了,居然在不知道的情况下,和他(她)一起游了厦门,这就是缘分吧 如果有哪张图是XX,麻烦请尽快给我说,我好改一下,谢谢大家! 最后编辑于 2009-12-18 17:41 回复 1楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-22 19:32 从哪开始写呢?有点乱……就从11月中旬的寒流开始吧…… 上午八点多太阳终于完全现身,好美的一个晴天! 厦门,鼓浪屿,我们来了!!
廉价旅馆 游记
最后编辑于 2009-11-25 09:00 回复 2楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-22 19:42 我们的房间——一张单人床+一张双人床,不知道为什么是这种组合?不过单人床也不是很窄的那种。 回复 3楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-22 20:25
廉价旅馆 游记
因为飞机上没吃什么东西(山航的饭太难吃了)所以回来立刻换好衣服出去觅食! 回复 4楼 @ 新进弟子 发表于 2009-11-22 21:19 楼主,要快点更新呀,我26号就要到厦门了,等着看你的悠游心得呢 回复 5楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-22 22:43
特价机票 经验
我还以为没人看,居然出现了一个观众,嗯嗯,那我在写点,本来想去睡觉了的。 回复 6楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-22 22:44 不行,太累了,明天我再接着聊哈!明天多上点图 回复 7楼 @ 1袋长老 发表于 2009-11-23 04:16
特价机票 廉价旅馆
支持啊,厦门我的第二故乡,细细 回复 8楼 @ 8袋长老 发表于 2009-11-23 09:56 PP制作的很精致哦,期待后续~ 回复 9楼 @ 7袋长老 发表于 2009-11-23 12:18
攻略 心之旅.枸杞岛:你说你在离岛等我,所以我背上行囊,漂洋过海来爱你
::emot54 ::emot54 有可能最近去,关注着 回复 10楼 @ 新进弟子 发表于 2009-11-23 13:24 厦门,退休后的疗养胜地!怪不得易中天都搬去了 回复 11楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-23 18:07
【iceinthefire的游记】东边日出西边雨——2016年端午潮汕吃喝5日行(海量图片,全文完) 1个人1辆车4万里路环游中国旅拍,青海湖、敦煌、可可西里、西藏、色达、香格里拉等(内有航拍巨片)
比较钟情于厦门的攻略,进来看看啊~ 回复 12楼 @ 7袋长老 发表于 2009-11-23 23:03 哇,图片很特别,支持一下。继续等续篇。加油更新。 回复 13楼 @ 4袋长老 发表于 2009-11-23 23:54
带着父母看世界系列二-山西(已完结)-太原晋祠、临汾壶口瀑布、介休王家大院、张壁古堡、乔家大院、平遥、宁武冰洞、大同 【滇来滇去】云南普者黑、坝美、建水、元阳、西双版纳、孟连、翁丁、瑞丽、腾冲和顺自驾游
::emot48 ::emot48 ::emot48 回复 14楼 @ 2袋长老 发表于 2009-11-24 10:18 我一直以为是厦门的.可惜今年8月回去时很多都不认识了.也很拥挤的感觉.才离开几年怎么会这样呢? 回复 15楼 @ 相关阅读 相关问答
2015年6月,大理洱海、丽江、稻城亚丁大环线、泸沽湖攻略+游记~~  (全文完) 十五天,青海西藏之旅(2014年7月)
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程)
家族大旅行——2016年国庆节,带着爸妈去喀纳斯徒步咯!(全文完) 厦门散步——幸福在哪里 (收录)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
厦门五日暴走记~~~(攻略少许+感受很多+图片海量+电梯已建好)【完】 【厦门游】终于说好了,来一趟说走就走的旅途。(9天个人游)【全篇完】
【绘图日记】五天四夜鼓浪屿+厦门自由行(已完结) 史上最强厦门旅游攻略&鼓浪屿旅游攻略-转载
时间是用来浪费的——亲子6D5N游厦门,细数吃喝玩乐最值得去的TOP10(全文完,电梯直达) 【且行且珍惜】鼓浪屿上,走走停停(完结)(收录)
厦门衣食住行全攻略~!吃货必看!每家吃的都有照片和地址,方便确认和查找哦!! 2009.10 悠游厦门+吃喝玩乐鼓浪屿,惬意生活~
廉价旅馆