当前位置: 首页 >更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

自助游 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程)
斑马游天下 经验
更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) 4袋长老 精华 2009-11-22 51375人阅读 新进弟子 发表于 2009-11-28 11:25 呼呼~~写得很赞,特别喜欢你的那些旁白
特价机票 自助游
回复 VIP 发表于 2009-11-28 11:34 每个帖子都有自己的特色,你的帖子也是,那几个小姑娘可以好好整整,弄个和“大脑袋”那样的专题,呵呵。 回复 9袋长老 发表于 2009-11-28 16:39 感觉素饼还是猫家的好吃
特价机票 廉价旅馆
回复 9袋长老 发表于 2009-11-28 16:44 哇,那个餐馆也太贵了吧..... 回复 新进弟子 发表于 2009-11-28 16:48 这个比较近,比较容易实现
攻略 游记
回复 版主 发表于 2009-11-28 19:00 好别致的帖子!片子很漂亮!::emot37 回复 2袋长老 发表于 2009-11-28 23:03 qidaidedifang
特价机票 游记
回复 3袋长老 发表于 2009-11-29 05:01 因为飞机上没吃什么东西(山航的饭太难吃了)所以回来立刻换好衣服出去觅食! 回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 11:38 谢谢楼上各位的支持和版主的鼓励,为昨天的偷懒我都觉得不好意思了,废话不说,接着写我的游记吧。
特价机票 心之旅.枸杞岛:你说你在离岛等我,所以我背上行囊,漂洋过海来爱你
回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 11:47 这里处处是韵味十足的老建筑,精致的雕花,清雅的百页窗,古旧的充满时间印痕的墙壁…… 回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 12:04 所以,当看到这个时,斑马感慨的大叫:“鼓浪屿上也有这样的房子啊!快快,照下来!”
【iceinthefire的游记】东边日出西边雨——2016年端午潮汕吃喝5日行(海量图片,全文完) 1个人1辆车4万里路环游中国旅拍,青海湖、敦煌、可可西里、西藏、色达、香格里拉等(内有航拍巨片)
回复 2袋长老 发表于 2009-11-29 12:16 我又要去厦门了,兄弟结婚,我去送红包.2007年8月份去过了,感觉很好! 回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 12:54 我和斑马平时都不爱运动,但却比较能走路,所以虽然很多人觉得我们住的琴岛太远,但我俩经常来来回回倒真没觉得什么。但是……呃……我们每次回去,几乎都要先走到龙头路,然后从第一天上岛的地方往回走,除此不会第二条路……
带着父母看世界系列二-山西(已完结)-太原晋祠、临汾壶口瀑布、介休王家大院、张壁古堡、乔家大院、平遥、宁武冰洞、大同 【滇来滇去】云南普者黑、坝美、建水、元阳、西双版纳、孟连、翁丁、瑞丽、腾冲和顺自驾游
最后编辑于 2009-11-29 15:38 回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 14:43 我们住的是海景房,有个小阳台,可以看到山和大海,每天下午的一段时间,我和老斑马就坐在这个小阳台上渡过,喝几杯功夫茶,吃两块从岛上的BBC买的馅饼当茶点,看看远处沙滩上走过的情侣,树梢上掠过的飞鸟,聊聊天,很惬意,每当这时老斑马就会满足的说:这样,才叫渡假嘛~~~ 回复 4袋长老 发表于 2009-11-29 14:59
2015年6月,大理洱海、丽江、稻城亚丁大环线、泸沽湖攻略+游记~~  (全文完) 十五天,青海西藏之旅(2014年7月)
中午我们走到海滩,正在涨潮,海水几乎快漫过所有的沙滩了 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
家族大旅行——2016年国庆节,带着爸妈去喀纳斯徒步咯!(全文完) 厦门散步——幸福在哪里 (收录)
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 更新完毕!最近才发现当时原来是三人行! 悠游厦门---(厦门+鼓浪屿 超细致行程) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
厦门五日暴走记~~~(攻略少许+感受很多+图片海量+电梯已建好)【完】 【厦门游】终于说好了,来一趟说走就走的旅途。(9天个人游)【全篇完】
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
【绘图日记】五天四夜鼓浪屿+厦门自由行(已完结) 史上最强厦门旅游攻略&鼓浪屿旅游攻略-转载
时间是用来浪费的——亲子6D5N游厦门,细数吃喝玩乐最值得去的TOP10(全文完,电梯直达) 【且行且珍惜】鼓浪屿上,走走停停(完结)(收录)
厦门衣食住行全攻略~!吃货必看!每家吃的都有照片和地址,方便确认和查找哦!! 2009.10 悠游厦门+吃喝玩乐鼓浪屿,惬意生活~