当前位置: 首页 >圆环套圆环-----游福建南靖+永定土楼,感受客家文化(收录) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

圆环套圆环-----游福建南靖+永定土楼,感受客家文化(收录) - 中国内地 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 圆环套圆环-----游福建南靖+永定土楼,感受客家文化(收录)
nettjane 自助游
圆环套圆环-----游福建南靖+永定土楼,感受客家文化(收录) 2袋长老 精华 2006-10-09 6698人阅读 2袋长老 发表于 2006-06-08 23:36 这次五一节去了福建东南沿海以及广东周边地区,目的地其中之一是福建闽西的土楼。我虽是福建人,但由于家在闽北(与浙江江西接壤),这种建筑对我而言也是第一次看到。福建多山,以前交通不发达,所以同一个县城里不同乡镇也会有不同的方言,不同的风俗习惯。
攻略 廉价旅馆
最后编辑于 2009-02-16 16:56 回复 7袋长老 发表于 2006-06-08 23:40 ::safa 回复 VIP 发表于 2006-06-08 23:44
经验 经验
哈哈﹐原來圈圈來自這裡 ::tx 回复 9袋长老 发表于 2006-06-08 23:44 很有意思的民居! ::name 回复 VIP 发表于 2006-06-09 01:32
经验 徽风皖韵之新安江”扫黄”
最近去土楼的朋友不少嘛 :cry: 回复 VIP 发表于 2006-06-09 02:16 圆环套圆环 ::tx 题目真逗…… 回复 VIP 发表于 2006-06-09 15:56
草已绿、花未开——六月初游新疆有点早 一个人的伊犁,一个人的花花世界
好有趣的楼啊。。估计串个门都会头晕的 ::lol 回复 7袋长老 发表于 2006-06-09 16:02 忍不住问 可以介绍的详细一点吗? 8-) 8-) 回复 2袋长老 发表于 2006-06-09 17:47
【广东】八天三城,两客栈五十家食店美味逛吃之旅(广州、潮州、汕头,附所有食店地址信息) 左左右右的新疆行(喀纳斯、魔鬼城、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克、吐鲁番)
哈哈,原来LZ也去土楼了啊~~~~~路过,顶一把~~~~ 回复 11袋长老 发表于 2006-06-09 18:07 :cry: 土楼 回复 6袋长老 发表于 2006-06-09 20:14
2015年夏末——遇见火热重庆•邂逅彩云之南 *全文完* 【月半夫妇】周末云南~自驾大理、沙溪、丽江、束河、白沙、玉湖
顶,狂有特色 回复 11袋长老 发表于 2006-06-09 21:43 :cry: 土楼 回复 VIP 发表于 2006-06-10 01:18
【南亚印象】穿越喜马拉雅之旅(西藏-珠峰大本营-樟木口岸-尼泊尔20天攻略,图文详述,长卷完结) 十五天,青海西藏之旅(2014年7月)
我是5年前去的,那时候感觉特像empire earth里的建筑,当时导游和我们说, 回复 总版主 发表于 2006-06-10 09:17 相当精彩,有没有更详细一点的路书或者介绍呢? :cry: 8-) 回复 10袋长老 发表于 2006-06-10 11:50
心之旅.枸杞岛:你说你在离岛等我,所以我背上行囊,漂洋过海来爱你 2015年夏去干燥的大西北又画了一个圈(和父母新疆21天自驾攻略+超多美图)
圆环套圆环。。 :idea: :idea: 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
川藏的花花世界(收工!) 月圆夜 清凉寺外等交警 佛光寺 双松泥塑唐代古刹涤心灵
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 圆环套圆环-----游福建南靖+永定土楼,感受客家文化(收录) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
[带着闺蜜去私奔]在冰天雪地里撒欢,冬游长白山西北坡最佳攻略,更新中 【完结】旅拍(婚纱+汉服)-世界这么大,连祖国的大好河山都尚未踏遍
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
永不褪色的经幡 - 色达五明佛学院朝圣之旅