当前位置: 首页 >boston, new york, washington 8日游之new york篇 - 美国 - 论坛 - 穷游网

boston, new york, washington 8日游之new york篇 - 美国 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 BOSTON, NEW YORK, WASHINGTON 8日游之New York篇
游记 自助游
BOSTON, NEW YORK, WASHINGTON 8日游之New York篇 5袋长老 精华 2012-05-31 15779人阅读 powered by 5袋长老 发表于 2012-05-31 01:19
特价机票 攻略
最后编辑于 2012-06-03 03:34 回复 1楼 @ 5袋长老 发表于 2012-05-31 01:35 最后编辑于 2012-06-01 02:10 回复 2楼 @ 5袋长老 发表于 2012-05-31 01:54
攻略 攻略
5月9日 Central Park >> American Museum of Natural History >> The Museum of Modern Art >> The 最后编辑于 2013-04-27 07:54 回复 3楼 @ 8袋长老 发表于 2012-05-31 10:14 我也是这么计划行程的 就等着十月份去了 大都会我打算留出半天的时间好好逛逛 期待中… 回复 4楼 @ 新进弟子
游记 攻略
发表于 2012-05-31 17:23 万能的楼主,你是怎么80几刀拿下原价100多刀的 回复 5楼 @ 5袋长老 发表于 2012-06-01 00:27 回复 4# jeanner 回复 6楼 @
下一页 行程助手 Clorice 1楼 第五大道还不远。结果啊,无知的我忽略了那房子是在119th street,然后我就彻底傻了。记得当初看过一篇New York的游记,人楼主说在Manhattan 110街以上就是黑人区了,我偏偏还选了119街,所以我深刻的觉得一向英明的我还有是傻叉的时候,在此对桔子,Betty,还有Nancy君深表歉意!)。好啦,废话说完,开始讲正题。 自由女神和 华尔街。(P.S. 其实我们住的地方从外观上看还是比较可以接受的,如下图,你就想象在这样的地方,走到哪都是黑人的感觉就好,所以我都没敢把相机拿出来拍)。 美国国旗和八卦图就知道是纪念 朝鲜战争的。 十分钟后终于能看见女神了,船顶的人瞬间沸腾了,并且十分默契的做着同一系列动作:起立,掏相机,向前挤,举起相机,按快门。但是聪明如我,按完快门后果断默默退到人群后面,寻找最厚的人肉挡风墙,舒舒服服坐到下船为止~ 法国看望你姐妹,然后帮你问好的! 观景台看看,有点小遗憾,所以再多来张半身的照吧~ 汉堡,薯条加可乐!!! 真是吃到我想吐为止!!!真是,如果回国了谁还要拉我去什么麦当劳,KFC,必胜客,我肯定跟他拼命!!! 铜牛了,可惜被围起来了,看起来很可怜,一点儿霸气的感觉都没有了,然后跟铜牛拍照还要排队,这是多神奇的赶脚。 举报
游记 攻略
5袋长老 发表于 2012-06-01 00:45 回复 5# tempck 回复 7楼 @ 1袋长老 发表于 2012-06-01 01:41 回复 tempck Clorice 发表于 2012-6-1 00:45
回复 Clorice Clorice 2楼 铜牛后,凭借着我良好的方向感,没走一会就找到了我朝思暮想的地方!!! Trinity Church!!! 想当初看National Treasure的时候,尼古拉斯最后点亮那宝藏的刹那多让人震撼哪!今天我终于自己来了,还不让我好好得瑟得瑟! 大教堂,是能跟 圣保罗大教堂齐名的主儿~ 美国第一位财政部长Alexander Hamilton。他不光是美国的开国元勋之一,美国宪法的起草人之一,也是美国政党制度的创建者。虽然他最后是死于同当时的副总统Aaron Burr的决斗,在当时被算作一桩丑闻,但是在我心里,我仍旧觉得他是个具备着道德水准的古典statemen,跟现在politician相比,他更是一个绅士。 华尔街,有缘我们再见吧~ 中国包下了的, 青岛啤酒拉,通用汽车拉,新华通讯社拉轮番着播,反正就是中国很有钱的感觉。 纽约地段越贵的地方,城市规划就越整洁! 帝国大厦的解说机里听到,建 帝国大厦期间一共只有5名工人死亡,我不记得其他人是怎么死的,只记得有一个人是探头到电梯间里想看看电梯什么时候上来,可是刚好电梯就那个时候上来了,结果他就悲剧了。。。 观景台,那个风大的,完全可以把人吹走,可是我还是坚强的抱着我的小相机不停的拍,这是有多敬业!袄,对了,这张图最中间的这个就是很有名的那个熨斗大楼,是不是有点像熨斗的说,哈哈~
经验 廉价旅馆
回复 8楼 @ 8袋长老 发表于 2012-06-01 11:04 回复 6# Clorice 回复 9楼 @ VIP 发表于 2012-06-02 10:51
百老汇的剧,总要看看过瘾的。P.S.大家可以尝试到这里去找找想要的coupon哈: http://www.broadwaybox.com 举报 回复 Clorice Clorice 3楼 复活节岛我估计暂时是去不了了,那么跟复活节岛上的石像来张合影还是可以有的!有没有发现咱俩表情还挺一致的~这真是我唯一的安慰了,哎~ 观景台排 帝国大厦的,但是里面的工作人员说今天的云实在太低了,你就算上去也是什么都看不见,于是只好作罢。 卢浮宫一较高下的艺术馆让我心驰神往了好久,可惜到的时候已经很晚了,紧赶慢赶只逛了两个钟头,完全不够看,而且今天Temple被关了,更加伤心,所以我所幸就目标明确的把导游手册上的标志性艺术品都拍了一遍。我也就不一一介绍了,其他的漂亮照片我改天专门建个相册慢慢欣赏~(P.S. 如果想好好欣赏大都会里面的艺术品的娃,请早起直奔大都会,看过大都会之后你会发现其他的什么museum都是浮云,不看也罢,千万别像我们学习,以顺路为前提,结果在大都会就看了个皮毛中的皮毛,另外,在大都会进馆处的服务台可以借“导游机”,是这么叫吧?估且算吧,跟这导游机逛展馆会更好,因为有解说。而且大都会里面还有两个非常赞的 中国古典园林,有兴趣的话也可以去看看,因为我是本来就生在南方,所以没去哈~不过看我朋友拍的照片还是很赞的) 举报 回复 Clorice
特价机票 游记
顶一下, 回复 10楼 @ 5袋长老 发表于 2012-06-03 03:32 回复 10# 回复 11楼 @ 新进弟子 发表于 2012-06-03 12:43
廉价旅馆 特价机票
最后编辑于 2012-06-03 12:54 回复 12楼 @ 5袋长老 发表于 2012-06-03 14:00 回复 12# ratton 回复 13楼 @ 新进弟子
自助游 廉价旅馆
发表于 2012-06-03 17:29 水晶球不错,顶一下 回复 14楼 @ wumingyang 禁止访问 发表于 2012-06-10 18:10 每次电影中看到 回复 15楼 @wumingyang
自助游 特价机票
相关阅读 相关问答 299的普吉happy卡能用几天 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
经验 攻略
机票酒店 签证 BOSTON, NEW YORK, WASHINGTON 8日游之New York篇 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
自助游 攻略
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 经验
游记 游记
游记 廉价旅馆
特价机票 攻略
攻略 特价机票
攻略 攻略
特价机票 攻略
攻略 经验
自助游 攻略
经验 自助游
游记 廉价旅馆
自助游 攻略
自助游 游记
自助游 游记
攻略 攻略
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 攻略
游记 攻略
经验 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 自助游
特价机票 游记
经验 游记
廉价旅馆 游记
游记 经验
经验 廉价旅馆
攻略 自助游
自助游 【全文完。多图,详细攻略与心得】飞机火车游美东-五城记
【图文完结】品味美东23天非常规旅行小记(附波士顿、纽约、华盛顿攻略) 美西自驾及纽约十四天亲子游(旧金山/洛杉矶/拉斯维加斯/大峡谷/佩吉/拱门/黄石,1169楼送PDF版攻略)
【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完) 三代同车的丰富美东之旅(纽约、华盛顿、深度佛罗里达州)大量首发信息献穷游(完工)
漫走曼哈顿街头 感受纽约大都市--冬游纽约6天 (正更新)美东15日(华盛顿、费城、纽约、波士顿)地铁、巴士加腿儿~~~我们的艺术之旅
美国18天9城毕业之旅||带上父母去看世界 2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯
[图文详解]基于EXP的PRICELINE高阶策略----美国自由行中高档酒店BID实战记录 【攻略306楼】纽约波士顿大瀑布华盛顿费城,金秋十月美东走透透(friends20年&NBA攻略)
纽约曼哈顿景点及乘车路线-浓缩精华 【连载完】11天10晚美国华盛顿、纽约深度游(第一次去美国必读,含众多旅行细节)
从纽约三大机场到曼哈顿和法拉盛的交通大全 食色声香话纽约(超全GG外景地寻访+多处电影外景地+纽约美食攻略,全文完)
4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等 华盛顿2天半的行走攻略(附google地图)
在纽约游如何省钱-纽约客谈不一样的纽约 攻略